Гость
Статьи
Муж пилит меня за то, …

Муж пилит меня за то, что он у меня не первый...

Милые женщины!поделитесь как у вас?Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...Он у меня второй, это …

Картин
2 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 39

Где модеры? Я понимаю, конечно незареген, но почему мы должны выслушивать отборный мат?

Ес
valdis

Сообщение было удалено

Так Вы сначала МУЖЕМ станьте, потом постель предлагайте, если для Вас девушка имеющая секс контакты до брака однозначно лядь :) Правда я очень сомневаюсь, что уважающая себя девушка свяжет себя узами брака с кобелем, для которого уважение девушки понятие впринципе отсутствующее :) Так что кукла зина Вам в помощь :) Она точно будет девственницей :):):):) и в уважении не нуждается :) Молчаливая секс рабыня :) Барби = кукла Зина :):):)

Шанти

И, Ага, девственница с гименопластикой, ОС или АС - для меня - уже недевственница. Хотя их СЧИТАЮТ девственницами. А есть девственницы. Самые настоящие. Только я писала о тех, кого СЧИТАЮТ девственницами.

И да, девственность не означает порядочность. Как и недевственность непорядочность. Вы этого не знали? Все зависит от человека.

Ес
Майка

Сообщение было удалено

+1

Шанти

Только помнится, Ес, Валдис тоже хотел девственность получить ДО брака. Для мужа - значит для мужа. В начале ЗАГС - потом девственность. Для МУЖА ведь:) Однако любителям девственности (не всем, но многим) такой расклад не по душе.

Шанти
Майка

Сообщение было удалено

У Ага почти всегда так.

Ес

Сообщение было удалено

Девственность девушки ЕГО никак не касается :) А радоватся или плакать по этому поводу глупость :) Только девушке решать когда и с кем :) Так что если наличие или отсутствии секс опыта в определенном возрасте повод для насмешек или сокрушения мечт молодого человека, то у НЕГО имеются тараканы и проблемы :) Девушке комплексовать НЕТ ПОВОДА :) Это ЕЕ ЖИЗНь и ЕЕ ТЕЛО и ТОЛько ЕЙ РЕШАТь с кем спать и спать ли вообще :)

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Так получается не дала с)ка - а дала - лядь :) Вот и мораль :)Так он на ляди женится хочет? :):):):)

Агуша я тебе говорю, как припизженная старая, жирная продавщица с 3 детьми от прошлый 3 браков и сожителем, который не спит со мной уже 8 месяцев - СЛЕЙСЯ с вуман.ру)

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

А что :) Рсский письменный, русский разговорный и русский матерный :) :) Полиглот :)

Шанти

И да, Ага, АС и ОС у меня до мужа не было. И гименопластики, к вашему сожалению:)), тоже. Для меня секс сам по себе не ценность. Только как проявление чувств (серьезных - либо серьезной влюбленности, либо любви). Для меня существуют только занятия любовью.

Шанти
Майка

Сообщение было удалено

:) Грубо, но почему-то стебно:)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

:)

Ес
Майка

Сообщение было удалено

:):):):)Майя, после этого поста он покончил жизнь самоубийством :)

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

+1

Ес

Сообщение было удалено

Конечно,только ее и его никак не касается.Только к сожалению,есьь не в меру любопытные, любят повыспрашивать,были или не были, а почему, а нравились они тебе, а ты их наверно кинула, а на деньги ты их разводила.. и т.д. и т.п.(

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

По каким-то причинам у любителей девственности лядь определяется просто - дала Валдису, пионеру, Оптимисту и т.д. - значит не лядь:) А если не Валдису, не пионеру и не Оптимисту - значит лядь:)

Ес

Сообщение было удалено

А где такой контингент обитает? Это школьники - физкультурники или студенты с токсикозом? Честно, не встречала серьезных молодых людей, которые интересовались такими вопросами :)

Шанти

Сообщение было удалено

:(

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Это наверное от того, что у НЕГО *** золотой :) А у других обычный :):):):)

)))
Шанти

Сообщение было удалено

пиши , пиши , - инет всё стерпит

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Так вы в Испании...

Ес

[quote=" )))"]Шанти 1919 . 1920 . 1922

любой человек отстаивает своё мировоззрение свой жизненный опыт и свои знания - я за брак с девственницей и содержание жены т.е. за старый уклад семьи

А кто Вам мешает, только традиционный уклад разводов не предусматривает :) Контрацепцию и аборты тоже :) А так - флаг Вам в руки и барабан на шею :) 10 - 12 детишек и жена на содержании :):):) Дай Бог Вам здоровья :):):)

)))
Майка

Сообщение было удалено

))))))) ты дура даже не знаешь как циферки справа определяются

а ещё что-то там умничаешь

вот как раз ты и есть никчемное чучело

- так что заткнись

читал я твои сопливые посты за сожителя месяцев 5-6 назад

показал-бы здесь

искать лень )))

время тратить на такую курицу как ты )

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Думаю - это зависит от круга общения, а не от страны :) Если парень сам не прочь кинуть на бабки ближнего, то и подозрения насчет девушки у него будет :) Каждый судит по себе :)

Гость
Ес

Сообщение было удалено

ой!!!

- каза Кастильская бэкнула

и улыбается)))

Ес

Сообщение было удалено

:) :):):)

Гость
Ес

Сообщение было удалено

... ыгы

посоветовало просвещённое в АС ОС и зашивании

Шанти

Ага, я не оправдываюсь. Я пытаюсь обьяснить человеку то, что он не понял с первого раза:) А также со второго, с третьего...

"любой человек отстаивает своё мировоззрение

свой жизненный опыт и свои знания"

И мне нужно доказывать мужчинам, что женщины не зашиваются? И что девственность определяется кровью на простыне?

"я за брак с девственницей и содержание жены

т.е. за старый уклад семьи

- ты постоянно против"

А я должна автоматически поддерживать ВАШУ точку зрения? Как насчет того, что в Церкви венчают недевственников после исповеди?

"показывая свою осведомлённость в ОС , АС , зашивании

и хитрости бабы , что комар носа не подточит"

1. Да, представляете - в женском коллективе можно услышать то, что до ваших (мужских) ушей не дойдет.

2. Какая осведомленность? О гименопластике известно всем! Например вам:) Однако это ведь не значит, что ваша жена зашита:)

"логически рассуждая сделает выводы

что ты хитрожопая потаскуха"

Угу:) Потому и повторяю раз за разом - храните себя! И ждите любимого и любящего! С логикой у вас...

"вышедшая замуж обманув мужа , или пишущая здесь не правду."

Правду. О себе - правду.

"это торкает"

Здесь полно народа. Просто пишу немногие.

)))

Сообщение было удалено

далбоеб, цифирки в других темах не такие же как в этой)

да я же сказала, что есть у меня сожитель, что секса у нас 8 мес нет, ну тебе до какое дело до моего сожителя?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

))) представил выразительный взгляд козочки )

Ес

Сообщение было удалено

Так тут же за традиционный уклад :) Какое АС, ОС и зашивание :) Вы о чем :)

Шанти
)))

Сообщение было удалено

Это правда. Сомневаетесь? Дайте ссылки на мои посты, где Я поддерживаю ОС, гименопластику и обман мужчин. Не пишу о том, что есть, к сожалению, в жизни. А поддерживаю!

Шанти

Ага, если вы за старый уклад, то ни о каком лишении девственности ДО брака не может быть и речи. Почему бы вам ЭТО не обьяснить любителям девственности?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- давай я тебе сейчас тоже сказок насочиняю )))

Шанти

Опять помойка:(:(

Шанти

Сообщение было удалено

Ссылки на мои посты дайте, где Я поддерживаю ОС и гименопластику. Где я пишу, что это правильно и порядочно.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

каза!!! )))))) - не лезь не в своё стойло )

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

я и так на тебя шлюшку много времени потратил

аж 10 минут примеры твоих постов искал

- иди перечитывай

или набери здесь в поисковике Шанти

и посмотри сама какая ты мерзкая особа

Шанти

Сообщение было удалено

Еще раз прошу дать ссылки на мои посты, где Я поддерживаю ОС, АС и гименопластику. Не пишу, что это есть в жизни и определить это нельзя. А именно то, что Я это поддерживаю и советую.

Шанти

Ага, если все будут такими шл*шками как я, то во-первых, случайный секс у мужчин пропадет "как класс". А во-вторых, такие как вы - останетесь неженатыми:)

Иришка
Картин

Сообщение было удалено

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Шанти

Во что превращается ветка:(

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

не переживай

- найдём незашитых и не вафленных )))

Сообщение было удалено

Иди разводи на секс привокзальных лохушек))

Хотя остались еще те, кто кувыркается с хачами? *** мерзость.

Сообщение было удалено

У себя на Родине только, ок?

Ну вот сидела на ветки (не помню название) пришел Чувак и все испоганил, теперь пришла сюда, Агушка все испортил..

Гость

P.S. к 1952

ошибочка

не четыре -- а три ***

казу ))) пока в карантин поставим

- проверить нужно )

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

не играй на публику

Шанти

Сообщение было удалено

Ссылки хде? Ссылки, где я поддерживаю ОС с гименопластикой. Где я говорю, что это порядочно и т.п. Где я призываю девушек поступать именно так.