Милые женщины!поделитесь как у вас?Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...Он у меня второй, это …
Сообщение было удалено
Ладно, больше не буду, действительно она не виновата что дура с заниженной самооценкой. Жалко ее, конечно, и родителей ее жалко. Хотя с другой стороны - а что ее жалеть? Девчонки с реальными физическими недостатками, со следами ожогов на лице, с нарушенным обменом веществ, хромые находят себе замечательных любящих мужчин. Она не урод, она не старая, закончила юрфак, хорошие родители, квартира в Центре - кто ей мешал найти достойного человека? Почему она вцепилась в Графа как в свой последний шанс? А то что именно она б/ушная может и жестоко, но правда, потому что ей пользовались. Я помню фразы Графа "зачем жениться раз это не понадобилось", "что лично мне брак даст" и тому подобное. И что она выкинула три года своей молодости на помойку так как не получила ни любви, ни семьи, ни заботы, ни чувства защищенности - тоже печальная правда:(
Насчет фраз Графа - абсолютно точно!
Сообщение было удалено
+1
Ура! Сдала госсы :) Я магистр юридических наук с квалификацией юрист :)
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Именно отвергли?Может она любила на расстоянии, а они знать не знали об этом или даже о ее существовании не догадывались?
Сообщение было удалено
а ты не зарекайся
таких как ты после 30 обязательно меняют
Сообщение было удалено
Граф писал, что эти двое ее отвергли из-за девственности. Потому особых обязательств по отношению к ней нет. Она именно для Графа девственность не хранила. Но тем не менее ее девственность ему душу греет. Просто те двое девственности лишать ее не стали. Можно предположить, что девушка была влюблена. Если она хотела бы просто переспать, она легко это сделала бы до 22-х.
мляяяяяяяя... опять тема о девственности...
я пас. всем удачно убить время
Ранее мужчины на таких ветках писали, что женщины к прошлому не ревнуют. А Сопляк с дубинкой тут писал, что мужчины ничего в новые отношения не переносят.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3974542/
Сообщение было удалено
- теперь понятно почему ты на стороне потаскушек
- всё стало на свои места
и почему жoпy рвёшь на таких темах
и почему постоянно интересуешься у всех
________
∙ 1720. Шанти | 15.06.2010, 13:40:41 [2005927748]
И как вы проверите ОС?:)
________
всё понятно с твоим прошлым
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Шанти - одна из нормальных женщин, коих так мало на этом форуме.
Сообщение было удалено
это ты сам сделал выводы
- или она тебе написала ?
Сообщение было удалено
Во-первых, я писала не раз на прошлых ветках, что была серьезно влюблена. И замуж за того мужчину хотела. Заметьте - замуж:) То, к чему так призывают любители девственности:) Мужчина, кстати, очень достойный. Которого хорошо знал мой убитый брат, которого хорошо знали мои бабушки и мои родители. Которого по сей день очень уважают в нашем доме (родители, бабушек уже тоже нет в живых). Во-вторых, с тем мужчиной у меня НИЧЕГО не было. Даже не единого поцелуя. Потому ваши намеки на ОС в моем прошлом - оставьте при себе. В-третьих, мужа я ЛЮБЛЮ. Я с первой встречи знала, что это ОН. Как и он с первой встречи знал, что я - это ОНА. И о том, что он хочет, чтобы мы всегда были вместе, муж сказал мне еще до того, как мы узнали фамилии друг друга:) И за наши с ним 19 лет у меня НИ РАЗУ не возникло сомнений в том, что муж - МОЯ СУДЬБА. В-четвертых, он (муж) единственный в моей жизни. Я не терплю измен. Ни с чьей стороны. Будь я несчастлива, недовольна браком - я бы ушла. Но кидать человека, которого я сама выбрала в мужья - я бы не смогла. Принципы не те. В-пятых, про ОС я интересуюсь потому, что это входит в ветку девственности. Девственница с ОС = недевственница. Но, к сожалению, определить это невозможно:( Если девушка не скажет сама. Как в случае с Алмареном. В-шестых, каких потаскушек? Ес - девственница. kfif недевственница, но случайных связей у нее не было. Которая девственность отдала любимому (!) девственнику (!). А от второго, за которого она замуж собиралась, ее отбивал муж:) И которая за 7 лет мужу ни разу не изменила.
Сообщение было удалено
Спасибо:) Прохожий, это "ага". Человек, который очень любит хамить. Который уже ни раз пытался найти "подкоп" под меня, под Ес. Ведь мы не считаем женщин вещами. Считаем, что девственность нужно хранить для себя. Обе понимаем, что и брак, к сожалению, не гарантия того, что все будет благополучно, понимаем, что никто не застрахован от расходов и разводов, любая женщина (даже девственница) может оказаться оставленной, брошенной и т.д. И это не делает ее б/у! Обе (и я, и Ес) ушли бы из несчастливого брака. Для "ага" это как красная тряпка для быка:))
Что любопытно:) На всех подобных ветках я пишу - ждите любимого и любящего! Для Ес секс вообще возможен только в браке. Но "подкоп" фсе равно хочется найти:)
"Но кидать человека" - я имею ввиду предавать, изменять. Честнее было бы из несчастливого брака уйти.
Сообщение было удалено
- ну а чё же ты ссучара
ну каждому который собирается жениться на девке
задаёшь вопрос про минет ?????????
- значит все девки КРОМЕ ВАС с кфуфой и сосут
и зашиваются и аналом занимаются
а вы бл были хорошие -- но почему-то уже больше года
вы мне доказываете что ничё страшного в пореве до брака
- ну и с каких-бы ххуёв вы здесь распинаетесь
если вы порядочные ??? если только ваших 4 рыла постоянно висит
именно на таких темах и всем заходящим только заикнувшимся
о порядочности -- сразу начинаете впаривать что девственниц нет
обязательно трахнутая в зад или сосавшая
- разве порядочная будет это твердить как попугай ???
- это утверждать может только представитель этого траха
а то что вы пишите что вы хорошие
- так судят по поступкам
Ага, найдите хоть один мой пост, где у меня написано, что девственниц нет! Найдите у меня хоть один пост, где я пишу, что у всех был ОС и т.п.! Найдите у меня хоть один пост, где я говорю за всех! Наоборот, прошу за всех НЕ говорить. Потому что люди разные. Я никогда не говорила, что ОС есть у каждой девственницы. Я пишу, что есть не только девственницы, но и девушки, сохранившие плеву, но практикующие ОС. Как девушка Алмарена. Есть такие! И к сожалению, отделить одну от другой невозможно, если вторая сама не скажет про оральный секс. А ведь она может заявить, что девственница... Определить это невозможно. Да и плева на месте. Порядочность, ага, на М и Ж - НЕ делится. Если мужчина хочет порядочную жену, но сам с людьми ведет себя непорядочно, то о какой порядочности он говорит?
По поступкам? У kfif не было случайных связей. Это поступок? У меня муж единственный. Это поступок? Ес девственница. Это поступок?
ПС: вы бы лучше Татьяну поддержали, когда на нее Валдис нападал.
"- значит все девки КРОМЕ ВАС с кфуфой и сосут
и зашиваются и аналом занимаются"
Дайте ссылку на мой пост, на пост Ес, на пост kfif, где кем-нибудь из нас написано такое. А свои догадки и свои выводы можете оставить при себе. Их к делу не пришьешь:) Ссылки на наши посты дайте:)
И, ага, если для вас фраза "есть девушки, хранящие плеву, но практикующие ОС и они уже недевственницы" = "девственниц нет", то это сильно:)
Кстати, Алмарен, который ранее спорил с тем, что "девственниц с ОС не бывает", спорить перестал. Как только сам столкнулся с такой.
"вы мне доказываете что ничё страшного в пореве до брака"
Вы это любителям девственности скажите! Практически все хотели бы лишить девушку девственности ДО брака. И лишают! Исключений немного. Говорят, что девственность должна храниться для мужа. Однако получить девственность хотят до того, как сами станут мужьями. Убеждайте их!
Шанти, с кем спорите, с агушкой:) Думаете он только по части борьбы с недевственностью? Он еще и пол ребенка по тетрадке высчитывает ("по крови"). И еще отписался в самой тупой теме вумана про цвет глаз, тупее были только темы про самозарождение вшей в мокрых волосах и "яйца - менструации куриц". Такой чуши как он даже малолетний фальшивоминетчик здесь не порол, если дядя не первой молодости на уровне ниже умственного развития самых тупых вуманских баб - это диагноз:) И я знаю почему он хамит и всех посылает, если он будет писать нормально то таких перлов навыдает - даже тупой вуман от смеха ляжет и не встанет:)
Сообщение было удалено
А были темы про самозарождение вшей в мокрых волосах и "яйца - менструации куриц"?:)
Были, про вшей "Полиэтилен с пузыриками" вещала, кстати она закончила университет где-то в провинции и могла пойти учителем в школу (очень надеюсь что не биологии). Вот вам и "лучшее в мире" советское и российское высшее образование;)
Сообщение было удалено
она на Украине вообще то
возьмите свои слова про образование обратно
яйца - это яйцеклетки куриц. В некотором смысле да, абстрагируясь, можно сказать "яйца - менструации куриц" ))))
чо вам не нравится? :)))
лан, поехал я свою девочку чпокну пока мамы дома нету :)
Сообщение было удалено
Стебно:)
Сообщение было удалено
Какие интересные темы:) Люблю вумен:)
Сообщение было удалено
агась, не нервничай, иди подрочи)
И слово брак не упоминай, такие как ты одиноки в этой жизни... я аж прослезилась.
Сообщение было удалено
на ссучара
3230. Шанти | 17.02.2009, 21:10:04 [3875315774]
Гриб, тогда уж справочки просить от девственниц, также как и от недевственниц:) Сколько сейчас девственниц с ОС и АС!
2408. Шанти | 14.02.2009, 20:23:50 [1544319877]
Правда?:)) Как интересно:)) А "серые мышки" спящие даже со своим отчимами - это как?
2257. Шанти | 14.02.2009, 18:52:45 [1544319877]
И ничего не выясняется в большинстве случаев:)) Иначе бы операции по восстановлению не были столь популярны:))
2273. Шанти | 14.02.2009, 19:09:54 [1544319877]
Кровь на простыне не показатель вообще ничего. У девушки мог быть ОС. Вопрос о той крови на простыне звучал иначе. Но если вы не поняли тогда...
2426. Шанти | 14.02.2009, 20:37:17 [1544319877]
Вам так кажется. На самом деле женщины не всегда белые и пушистые:)) Если надо развести, разведут так, что комар носа не подточит. Обман раскрывается если кто-то знает еще или женщина не умеет обманывать
и так каждый твой третий пост
написанный желающему взять в жёны девку
ставит под сомнение её порядочность
- а 2426 - который ты так уверенно пишешь
говорит что тебя вафлили и пороли в зад
а ты такая белая и пушистая вышла замуж девкой
... хотя и здесь большие сомнения
ты можешь писать о своей порядочности здесь хоть стихами
но факты твоего мировоззрения
всё-равно будут говорить обратное
Сообщение было удалено
ну а за эту мерзость чё ты впрягаешься
- она же *** пожизни
в 15 лет уже мужиков на кабак разводила
её йебут с 16 лет
- это чё , по твоему нормальная баба ?
ты явно припизженная
Ага, ну и? Ну и где тут написано, что у ВСЕХ был ОС? Ну и где тут написано, что девственниц нет? ГДЕ?
Да, женщины не всегда белые и пушистые. Для вас это новость?? Да, есть те, кто хранят плеву, но практикуют ОС. Вы этого не знали? Поинтересуйтесь у Алмарена! Да, есть те, кто делают гименопластику. Операция распространена. Для вас это новость? Да, узнать, был ли у девушки оральный секс невозможно, если не скажет она сама, либо нет подруг, которые могут ее заложить. И если не скажет она сама и никто не заложит (либо никто не знает) - мужчина об этом никогда не узнает. Девушка Алмарена была честна. И сказала сама. Да, кровь на простыне не показатель девственности. Девственность - не плева, а отсутствие сексуального контакта с мужчиной. Разве кровь на простыне это показывает? К сожалению, все эти явления есть. Да, и порядочность не зависит от девственности или недевственности. Как и верность. Эти качества либо есть, либо их нет.
А теперь дайте ссылки на МОИ посты, где Я поддерживаю ОС и гименопластику. Где я пишу, что это порядочно, правильно. Что так и надо. Описывать то, что есть в мире - это одно. Поддерживать это - совсем другое. Если вы не видите в этом разницы - причем тут остальные? Я могу еще писать про изнасилования, убийства, воровство. Могу как о фактах в нашей (я имею ввиду в целом нашей - человеческой) жизни. Но это не значит, что я поддерживаю все эти вещи.
Ага, вы упомянули о МОЕМ мировоззрении.
МОЕ мировоззрение (и это я уже писала).
1. Женщина не вещь, поэтому не может быть б/у и секонд-хендом.
2. "Хранить девственность или не хранить?" - хранить! Но хранить для себя.
3. Любой человек может ошибиться. Женщина в том числе. Как и мужчина. Не думаю, что мужчины сознательно ищут тех, кто рожает от любовника, а ребенка выдают за ребенка мужа. Эти мужчины тоже ошиблись в выборе. Никто от ошибки не застрахован.
4. К сожалению, даже зарегистрированный брак не является показателем того, что выбор правильный.
5. Порядочность, верность, преданность - не зависят от девственности или недевственности. Как и не делятся на М и Ж. Эти качества либо есть, либо их нет.
6. Недевственница с отношениями в прошлом с любимым человеком, с которым расстались по каким-то причинам и *** - не одно и тоже.
7. Любовь к себе и эгоизм - разные вещи. Любовь вообще разная:) Может быть любовь к мужчине, детям, родителям, животным, Родине. А еще к себе. В самом слове ЛЮБОВЬ нет эгоизма. На то она и ЛЮБОВЬ. И, ИМХО, это хорошо заметно во фразе из Библии "возлюби ближнего своего как самого себя".
8. Любовь в том числе за девственность - для меня сродни любви в том числе за обеспеченность. Женщины, которые ищут обеспеченных мужчин, им ведь тоже не нужен какой попало мужчина. Обеспеченность - один из критериев. Они просто ищут любовь только среди мужчин с финансами. ИМХО - тоже самое, что искать любовь только среди девственниц. Причем таких женщин сами мужчины считают меркантильными с*ками:) А у человека просто критерии такие:) Однако некрасивые слова в адрес таких женщин сыпятся. В чем разница с некрасивыми словами в адрес любителей девственности?
9. "Ждать или не ждать?" - ждать! Ждать любимого и любящего.
Женщина которая траxaлась с другими мужчинами до брака - однозначная лядь и возьмёт её замуж только тот кто не в состоянии заинтересовать порядочную красивую девушку.
Я не встречал НИ ОДНОГО парня который расстроился бы от того факта что его невеста и будущая жена девственница и отправил её устранять этот "неедостаток". Все же рассуждения Шлюxти и ей подобных - это разговоры в пользу бедных в попытках выдать гoвно за конфетку.
Ага, учитесь разграничивать.
1. Стеб
2. Констатацию фактов, которые в целом имеют место в жизни. Как гименопластика, ОС у тех, кто хранит плеву, некоторые даже уверены, что хранят девственность:(
3. ЛИЧНОЕ мировоззрение человека.
Сообщение было удалено
Не,она в Казани,или это уже Украина?
А про вшей ей что-то дядька вроде рассказывал
Сообщение было удалено
Я вам уже предлагала. Скажите это Дмитрию Певцову:) Лично:)
Сообщение было удалено
Покажи мне типа,который обрадуется девственнице от 25 и выше)).
А вы, Валдис, зачем-то запинали Татьяну. Тихую, скромную девственницу, которая хранит себя для мужа.
И еще, Валдис, одно дело обрадоваться тому, что любимая девушка ни с кем не спала. Другое дело - искать жену исключительно среди девственниц. Нельзя полюбить "за".
Как всегда - появился Ага. И ветка превращается в помойку:( Одно хамство.
Сообщение было удалено
он лох, Какие у него деньги?
Озлоблен на весь мир из-за своей никчемности)