в общем, проблема такова, что мой муж хочет заниматься сексом 3-4 раза в день, утром, вечером, и может ещё ночью меня разбудить.я так не могу, мне достаточно 3-4 раза в неделю, я не хоу получать …
Сообщение было удалено
Оставьте в покое тогда классного парня. Ему нужна темпераментная партнёрша!
Сообщение было удалено
"Света", не пиши от женского имени, не завирайся и вообще, в школу пора! 😁
девочки,сомневаюсь я что это разводка.....у меня такой же муж.у нас было и 17 раз за сутки.и он постоянно хочет секса.и кстати он нормальный мужик.да,я тоже бывает устаю и тоже напрягает.но как то хитростью стала брать.могу сказать что побаливает живот,предлогаю отложить секс,т.к это моё здоровье и предлогаю альтернативу...например оральные ласки.и мне хорошо и муж доволен.не ссоримся.и это выход.главное не нужно грубо одёргивать и блажить отказом.ведь никто из нас не хочет чтоб у мужей появились любовницы.мой мне не изменяет и я это знаю на 100 и на 200%кстати ему 39 лет мне 33.я сумела объяснить что принуждение даёт обратный эффект.и его настойчивость вырабатывает стойкое нежелание вообще заниматься сексом.а насилие это не есть норма.вообщем удачи тебе,дорогая.кстати я оч люблю своего мужчину,он любит меня у нас 3 детей и мы мечтаем ещё об одной дочке.
Если он хочет по 17 раз в сутки, ты что сосешь ему весь день? Трое детей.... Откуда силы? Это ненормально. Почему женщина должна давать!? Что за понятие? Она что, вещь? В развитых странах это подсудное дело. У нас, в России, мы совсем, даём и тд... Боимся остаться без финансовой опоры для их же детей, которые у нас после развода, отцам нах... й не нужны. Вы вообще отдаёте себе отчёт, что это вредно?влагалище принимает член и не растягивается в состоянии возбуждения при родной смазке, а не от лубрикатов. Матка ниже в спокойном состоянии, и при размере члена больше 15см,это травмоопасно. Нормально природой заложено хотеть секса при овуляции(без прилюдий). И перед месячными. В среднем ещё раза 4 при хорошем раскладе, для женщины важен отдых, настрой и выкинуты мысли из головы. Потом после ежедневных трахов будет и эрозия и рак шейки матки и возможен гемморой, если партнёр входит под углом. Я ненавижу таких баб, которые как тряпки дают за зп, или чтоб бабу не нашёл. Идите на *** мужики!!! Нормальной бабе достаточно от вас только родить, а потом жить ради детей и *** ходить по собственному желанию. Уже давно доказано, что у слабоумных повышен либидо. Дауны *** все что движется. Задумайтесь.... Если мужчина нормальный и уважающий себя он никогда не будет настаивать на сексе. Либо сделает все, чтоб она захотела, начиная от душевных разговоров, заканчивая ласками. А ***, даже не отличает охи настоящие от притворных. Вы бегает со своим *** по бабам, жалуетесь на жён, а потом *** перестанет стоять и у жены помощи просите. Утренний стояк, или ***, незуй засовывать как в резиновую зину. А бабы, которые хотят *** часто, тоже тупые. Все разговоры о размерах и о сексе. Это болезнь. И вот из за вас ***, нормальные страдают.
Если он хочет по 17 раз в сутки, ты что сосешь ему весь день? Трое детей.... Откуда силы? Это ненормально. Почему женщина должна давать!? Что за понятие? Она что, вещь? В развитых странах это подсудное дело. У нас, в России, мы совсем, даём и тд... Боимся остаться без финансовой опоры для их же детей, которые у нас после развода, отцам нах... й не нужны. Вы вообще отдаёте себе отчёт, что это вредно?влагалище принимает член и не растягивается в состоянии возбуждения при родной смазке, а не от лубрикатов. Матка ниже в спокойном состоянии, и при размере члена больше 15см,это травмоопасно. Нормально природой заложено хотеть секса при овуляции(без прилюдий). И перед месячными. В среднем ещё раза 4 при хорошем раскладе, для женщины важен отдых, настрой и выкинуты мысли из головы. Потом после ежедневных трахов будет и эрозия и рак шейки матки и возможен гемморой, если партнёр входит под углом. Я ненавижу таких баб, которые как тряпки дают за зп, или чтоб бабу не нашёл. Идите на *** мужики!!! Нормальной бабе достаточно от вас только родить, а потом жить ради детей и *** ходить по собственному желанию. Уже давно доказано, что у слабоумных повышен либидо. Дауны *** все что движется. Задумайтесь.... Если мужчина нормальный и уважающий себя он никогда не будет настаивать на сексе. Либо сделает все, чтоб она захотела, начиная от душевных разговоров, заканчивая ласками. А ***, даже не отличает охи настоящие от притворных. Вы бегает со своим *** по бабам, жалуетесь на жён, а потом *** перестанет стоять и у жены помощи просите. Утренний стояк, или ***, незуй засовывать как в резиновую зину. А бабы, которые хотят *** часто, тоже тупые. Все разговоры о размерах и о сексе. Это болезнь. И вот из за вас ***, нормальные страдают.
Тогда зачем замуж выходить? Вышла замуж - у мужа должно быть 3 х разовое питание и безлимитный секс. И не надо отмазываться. Почему женщин этому не учат до свадьбы - непонятно
Ваш хочет 2-3 раза в день, а я 1 раз в день хочу, а моему бревну только 3-4 раза в неделю нужно. Конечно я считаю что больше одного раза в день это лишнее, но можно же хоть один раз! Ну и что что вы кончаете по 5 раз за акт! После этого же целая ночь, день и вечер проходит, неужели так сложно найти что-то интересное в постоянном сексе. Хотябы осознаение того что ты делаешь любимому человеку очень приятно. Он пахал целый день и хочет вознаграждения вечером!!! А иначе зачем он пахал, ради чего? Если постоянно ходить недоудовлетворенным то никакая любовь не поможет!
Секс кукла в помощь
Вам повезло, вы понимаете мужчину. Всё просто - мужчина или хочет вознаграждения за то что кормит и одевает вас или его просто от природы колбасят гормоны. Вы просто умница, золотые слова говорите. Жаль только что вы не кончаете по 5 раз, пока он один раз кончит, итого по 15 раз на день, потянете??? Ну это в вашем случае, ведь он имеет вас 3 раза в день.
И что это за фишка у женщины? Если один раз кончила, то потом через каждых 2 минуты кончает?? Это у всех так?? Девушки признавайтесь или это только мне экземпляр попался??
Да, просто ее прёт и орет
А мне нравится, что муж меня *** каждые 2-3 часа!
Когда спать ложишься сразу смазывай попку и письку чтоб быстренько он примостился отстрочил на зингере и спать лёг, Или лучше чтобы он на ночь уходил? Искать другие Зингер?
С.ка а не муж, он просто играет с вашими нервами. Секс создан для того, что бы оба наслаждались! А три раза в день, это издевательство. Мой тоже такой был, я его до сих пор ненавижу!
Никого он не найдёт, не переживайте! Вы ему так скажите "незнаю, найдёшь ли ты такую с бешенством матки, а меня ещё как быстренько подберут"
Дело в том , что у всех разная половая конституция. Нужно просто расстаться и искать нужного человека.
Я своей предлагал по 2-3 раз в день, говорила что много.
А вот с другой наоборот, ей 3 раз мало. И даже сам удивился, когда целый ЧАС продолжался секс, она кончала , но ей все-равно было мало.
Ой не дай боже никому мужика который всё время хочет , это нечто.когда на себе испытаете только поймёте.У меня это самая большая проблема в жизни.Ненавижу его за это.
Я жену люблю 1-2 раза в сутки ( и то сдерживаюсь)
Хоте лось бы каждые 4 часа. Но экономлю ресурсы еë пис... и.
Иногда жена сама пристаëт прям ночью (я только рад)
Жену уволил с работы ещë 4 года назад.
Жена собственность.
1. Жена не должна уставать, тревожится и ибать мозг самцу.
2. Жена имеет право заказывать на озоне товары стоимостью 10000 в неделю.
3. Жена молчит - Муж рулит всем, даже пловом. Как показала практика Мы (самцы) лучше готовим на много.
Болеешь сильно.
Нулевые познания в физиологии растений и животных.
Про остальное молчу.
У меня IQ-202 и Я ПОСТОЯННО ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!!!
6 кватрир.
2 дома.
3 лаборатории (яды, фарма, и тп)
Кандидат юр. наук
Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу.
... И ты пишешь, что мы тупые? У тебя низкое либидо и слабая половая конституция. Ты - КАТОИ!
Вот ты и на и нк нужна никому только придурку какому нибудь, на *** нужно горбаттиться работать содержать чувиху которая не дает?! Что осталось с вашей стороны ценного вообще?! Да ничего ни грамма. Ой ляля я не вещь, вадно какой человек, бла бла бла.
А как только до мужчины он должен то, он должен это, должен се и все побыстрее, двойной стандарт слыхала такое?! А что, уже не важно какой он человек душой?! 😅 что ж сразу инфантилизм ушел и проснулся прогматизм?!
Живи с этим и последствием этого. Реально РАДУЕТ что такие как вы рано или поздно получают от самой жизни, и не нужны нормальным мужчинам, потому со всякими тряпками живете и озлоблены из за этого. Так вам и надо.
А все что вы со злостью говорите, про женщин которые дают своим мужьям, это от понимания, что вы рядом с ними неконкурентноспособное ничто.
И чаще всего такие персонажи еще размышляют про настоящих мужчин.
Тьфу....