Гость
Статьи
муж постоянно хочет …

муж постоянно хочет заниматься сексом я нет

в общем, проблема такова, что мой муж хочет заниматься сексом 3-4 раза в день, утром, вечером, и может ещё ночью меня разбудить.я так не могу, мне достаточно 3-4 раза в неделю, я не хоу получать …

елена
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
рпн6ггент
Брюнетка

Сообщение было удалено

Грин

что делать?щпршош шшршегр шпггшек т8тео7е6о рг88ек7у5гк

морально подготовиться к любовнице

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

а потом так же быстренько кинут и пойдут к другой)))

Виола

Мммм... мне б такого мужа )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... так порукам и пойдёт

ГОСТЬ

я с мужем прожила 10 лет. и все это время у нас был секс дважды в день утром и вечером, за исключением тех случаев, когда он уезжал в командировки.конечно, я тогда наверно старалась не отказывать ему, чтобы он любовницу не завел. сейчас я одна уже 8 лет почти, мне 34 года, так вот на самом деле наверно всплеск гормонов, секса хочется жутко, с любовником 1 раз в неделю, а мне этого не хватает.или может привыкла к более регулярному сексу

Гость

Все верно.Если любишь,то думаешь как доставить партнеру удовольствие в первую очередь

Гость

представьте у вашего мужа был бы такой же аппетит и вы не хотели бы его кормить

тут у мужа какие варианты?

1. голодать (воздерживаться -это значит что у него будет не впорядке нервная система будет срываться в том числе и на вас)

2. ходить гдето подъедать (изменять - вы для него утратите былую ценность)

3. самому себе готовить (зачем тогда жена?)

вот и думайте стоит ли своего мужа ставить перед этими тремя вариантами? и какой выберет ваш муж? какой бы вы хотели чтобы он выбрал?

Гость

дурак мужик

Гость

е..барек

Гость

не нужен мужчина который постоянно хочет трахаться!!!

Гость

еманные кобелюги!! только и думают: что, хде, кохда? хои бы пооткручивала!

Елена

У меня такая же проблема, я уже мимо проити не могу, муж сразу на меня накидывается, кому то это покажется смешно, постоянно ссоримся на этой почве. Я не говорю , что не люблю его или не хочу, но по три раза в день, я не хочу. Чем бы я не была занята, он считает я должна все бросить и начать заниматься с ним сексом.. Если не даю, сразу начинается старая песня, ты меня не любишь, не хочешь, думаешь только о себе и тд. А теперь он придумал мне наказание, денег не дает если я отказываю. И считает , что он прав. Ну также нельзя....

елена
Гость

Сообщение было удалено

девочки,сомневаюсь я что это разводка.....у меня такой же муж.у нас было и 17 раз за сутки.и он постоянно хочет секса.и кстати он нормальный мужик.да,я тоже бывает устаю и тоже напрягает.но как то хитростью стала брать.могу сказать что побаливает живот,предлогаю отложить секс,т.к это моё здоровье и предлогаю альтернативу...например оральные ласки.и мне хорошо и муж доволен.не ссоримся.и это выход.главное не нужно грубо одёргивать и блажить отказом.ведь никто из нас не хочет чтоб у мужей появились любовницы.мой мне не изменяет и я это знаю на 100 и на 200%кстати ему 39 лет мне 33.я сумела объяснить что принуждение даёт обратный эффект.и его настойчивость вырабатывает стойкое нежелание вообще заниматься сексом.а насилие это не есть норма.вообщем удачи тебе,дорогая.кстати я оч люблю своего мужчину,он любит меня у нас 3 детей и мы мечтаем ещё об одной дочке.

елена

привет.странно звучит как то.не отказывайте своим мужчинам.разговаривайте с самим мужчиной,а не форумах обсуждайте их.никто не ответит вам на ваши вопросы,у всех всё индивидуально.и физиология в том числе.то мало,то много секса.у меня муж тоже оч темпераментный в постели и по жизни.работает умственно,за день со столькими людьми наобщается к вечеру говорить не может,получает разрядку в сексе.я его поддерживаю.всяко бывает и полноценно и быстрый секс.и предварительные ласки и без них.я очень люблю наблюдать за ним во время секса ,за выражением лица и каждый раз он разный.я не больная и не озабоченная.и у нас бывают непонимание,но ко всему свой подход.заменяем на оральный секс,или просто ласкаю его рукой.главное найти ключик.ведь и мужчина человек и если правильно сказать он услышит.нужно говорить тихо,тогда мужчина слышит,если орать то бесполезно.удачи вам.

елена

[quote="Елена"]У меня такая же проблема, я уже мимо проити не могу, муж сразу на меня накидывается, кому то это покажется смешно, постоянно ссоримся на этой почве. Я не говорю , что не люблю его или не хочу, но по три раза в день, я не хочу. Чем бы я не была занята, он считает я должна все бросить и начать заниматься с ним сексом.. Если не даю, сразу начинается старая песня, ты меня не любишь, не хочешь, думаешь только о себе и тд. А теперь он придумал мне наказание, денег не дает если я отказываю. И считает , что он прав. Ну также нельзя....любящий мужчина не станет насиловать и причинять боль

вот и у меня похожая проблема, не то что на два-три раза в день не соглашается,каждый день не получается 4-5 раз в неделю максимум, вот и приходится самоудовлетворяться, застукала как-то за порнушкой скандал закатила, вот и пойми вас,что мужик делать должен, искать тех женщин у кого муж раз в месяц ,и помогать друг другу??

Читал не так давно тут одна жаловалась, что муж слишком часто деньги дает ей, ей вроде как достаточно раз в неделю.а он ей каждый день отстегивает,в общем ей много этого и скандалы на этой почве часто,это не вы писали??

Гость

вам не понять что это реально проблема, что после 10 лет жизни вместе . когда постоянно ребенок рядом, ничего не хочестя.

Гость

А реального решения проблемы я смотрю на этом сайте никто дать не может?Например название лекарства на основе брома или что-то в этом роде.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы просто привыкли и скорее всего это совпало со всплеском гормонального фона.

Светлана

А я понимаю Елену, моему мужу 37 лет. Секс у нас постоянно. Утром, вечером. В выходные дни так вообще по 3-4 раза. Конечно кто думает что это супер, сильно ошибаются, страдает при этом женщина.Конечно можно тупо отказывать, тогда надо быть готовой к любовнице. Могу четко сказать одно-относитесь к этому с юмором!! Я вот могу заупрямиться, тогда "износилование" гарантированно)) Но на самом деле конечно тяжело... Самое главное чтоб муж тоже относился к этому с юмором!! Мой муж понимает что хочет часто, совсем не обижается когда я "ломаюсь", не говорит мне гадостей типа "ты наверно меня не любишь?" или "у тебя что другой?", складывается это годами и я его очень люблю!!

Нервный люмпен

разводилу не разведешь, автор

подсталом
Хью

Сообщение было удалено

я подсталом ))))))

А по теме:

Сек это как сон, еда, вода, в туалет ходить.

Почему женщины не обижаются что её муж с другом или подругой едят вместе, пьют, ходят в туалет и тд, а как касается спустить семя так ты в лучшем случае или сам или терпи пока жена захочет!!!

Давно пора уже выбросит из головы стереотип, что секс должен быть моногамным, это придумали и продвигали в массы в те времена когда презиков не было и чтобы зараза всякая не распространялась, с медициной тогда тоже проблемы были.

Если женщины которых затрахивают мужья думаете, что ходить "голодными" это просто, то вы очень заблуждаетесь. Попробуйте не есть (еду) 2-3 дня и походите рядом с рестораном, почувствуете примерно тоже самое что и не траханный мужик. Я не преувеличиваю я вам точно говорю так и есть!!!

Короче я считаю, что надо менять в сознании людей отношение к сексу и с учетом соблюдения безопасности приравнивать его к физиологическим потребностям = еда, сон, туалет.

Гость

124,страшные вещи говорите,я прям почувствовала,как человек происхооодит от обезьяны)

Алена

И мне мой надоел, секс в работу превращается. Ну хоть бы раз в день, а тут 3! Так даже во время беременности мне половое воздержание поставили, так он все равно на меня лезет. Даже и не знаю, что делать, вроде объясняла, но каждый отказ воспринимает как личное оскорбление..

Гость

у меня соседи такие. утром перед работой и вечером перед сном, как по часам. слышно все. сначала я заинтересовалась, а потом поняла, что жене может быть совсем не сладко... для него это, похоже, потребность, как в туалет сходить, а она инструмент для удовлетворения.

сергей

Привет всем девочки!у меня тоже такаяже беда((хочу жену постоянно день и ночь и в обед,дело всегда доходит до скандала...ей хватает один раз в неделю ей 30 лет мне 35 спать просто так обняв немогу(((и спали в разных комнатах изза этих скандалов... уже и рукой подергую всеравно нехватает секса...

Анна
елена

Сообщение было удалено

Да уж... У меня мужа больше, чем на 1 раз в неделю не раскрутишь.. У нас даже шутки по этому поводу, типа: ну что, дорогой, до следующей недели? И насколько знаю у знакомых семейных пар и того реже, да еще без оргазма.Но 3-4 раза в день -это реально слишком

В

> А три раза в день, это издевательство
Иди в монахини, найдешь там успокоение.

Ната

[quote="Мурзик Васильевич" message_id="24412687"]Вам повезло, вы понимаете мужчину. Всё просто - мужчина или хочет вознаграждения за то что кормит и одевает вас или его просто от природы колбасят гормоны. Вы просто умница, золотые слова говорите. Жаль только что вы не кончаете по 5 раз, пока он один раз кончит, итого по 15 раз на день, потянете??? Ну это в вашем случае, ведь он имеет вас 3 раза в день.И что это за фишка у женщины? Если один раз кончила, то потом через каждых 2 минуты кончает?? Это у всех так?? Девушки признавайтесь или это только мне экземпляр попался??[/
Я такая-сначала долго разогреваююсь, потом кончаю , потом минуты 2 отдыхаю, а потом , если все продолжается, такое ощущение, что все тело превращается в сплошную эрогенную зону: я как оголенные провода! Чувствую все : и головку, и как шлепаю яички , и как импульсы идут по члену . У меня кстати , как у автора муж активный. Меня очень устраивает, я всегда готова: и быстро , и медленно, и во сне, и как угодно, и когда устала. Как можно не давать своему мужу? Это же почти ты сама , только мужчина твой)) как можно отказывать самой себе . Когда муж во мне , мне кажется что штепсель попал в розетку )) и пошел дальше ток по проводам ))))

Гость
елена

Сообщение было удалено

Мне достаточно 1-2 раза в неделю

Аня
Хочу всегда!

Сообщение было удалено

Аня

Ой не дай боже никому мужика который всё время хочет , это нечто.когда на себе испытаете только поймёте.У меня это самая большая проблема в жизни.Ненавижу его за это.

supozitorii

Обзаведитесь смазкой и трахайтесь! Постарайтесь затрахать партнера, погасите пожар оральным сексом!

supozitorii

Как я вас понимаю!

supozitorii

Милая дама, вот вам хороший совет: научитесь курить сигары!

Толян

тоже хочу постоянно , и заметил такую штуку , чем больше она сопротивляется тем больше желание :))) как только секс постоянный Сразу надоедает . Значит нужно Вам его затрахать !

Ева

Я Девушка я хочу по 5-7 раз в день, ещё нет такого партнера который бы мог потянуть мой темперамент, обычно у меня 3-4 парня голодных самца! Я еврейка и у меня темперамент высоченный, я люблю и в попу и в писю и два сразу и целовать его попу, всякие извращения люблю, была б возможность из койки не вылазила и со спорт зала и вкусно поесть люблю икорку, странная баба я б рада была что меня имеют по 3-5 раз в день и каждый день, я б раздвигала ножки и кончала ему в ротик , а потом бы в мокрую писю засовывала горячий член, странная какой стресс может быть от кайфа? Вы странная баба либо фригидная все бабы мечтают об альфа самце!

Ева
Аня

Сообщение было удалено

блин мечтаю о таком ! И ни один ещё не смог затоахать меня и 5 и 7 не потянут я могу 60 раз клитором в день кончить от ласк и люблю большой и толстый! Странные бабы

Ева

[quote="Анна"]
Да уж... У меня мужа больше, чем на 1 раз в неделю не раскрутишь.. У нас даже шутки по этому поводу, типа: ну что, дорогой, до следующей недели? И насколько знаю у знакомых семейных пар и того реже, да еще без оргазма.Но 3-4 раза в день -это реально слишком [/ не знаю что за чушь, я люблю всех мужчин красивых, накаченных и даю им всегда , чтоб доставить себе и им удовольствие

Ева

[quote="сергей"]
Привет всем девочки!у меня тоже такаяже беда((хочу жену постоянно день и ночь и в обед,дело всегда доходит до скандала...ей хватает один раз в неделю ей 30 лет мне 35 спать просто так обняв немогу(((и спали в разных комнатах изза этих скандалов... уже и рукой подергую всеравно нехватает секса... [ не понимаю зачем она нужна мне 20 женись на мне я тоже хочу

Ева

[quote="Гость"]
у меня соседи такие. утром перед работой и вечером перед сном, как по часам. слышно все. сначала я заинтересовалась, а потом поняла, что жене может быть совсем не сладко... для него это, похоже, потребность, как в туалет сходить, а она инструмент для удовлетворения. это мужчина инструмент для удовлетворения похотливой самки! Вы что, какой кайф кончать ему в ротик и на яички я аж писяю от оргазма!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я со своим живу 18 лет и не проходит. Нам уже по 40 лет а ему два , три раза в день надо. И не меньше одного часа . Говорю что не хочу так часто, а ему надо.... бешенство хрена какоето. Причем пьет алкоголь каждый день. А еще говорят алкоголики импотенты... оказывается все это фигня

Николетта

Мне отдай.

Виталий
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня таже проблема с женой только я уже соглашаюсь на один раз в день а если ситуация благоволит непременно ей пользуюсь мне 35 лет .Что касается жены также скандалы изменять ни хочу да и это проще всего а вот побудить её на секс сложно но сложностей я не боюсь да и детей у нас уже трое они то ни причем в общем боримся друг с другом

Большой.толстый
елена

Сообщение было удалено

это с тобой что то не то ваще не понимаю женщин некоторым не хватает двух раз в день! А с точки зрения вашего мужа он прав любой так подумает.Вы бы как относились если бы он приставал вам только один раз за два месяца притом что вы бы его раз в неделю хотели бы мне кажется вы бы тоже такой вывод сделали как он. P.s.извиняюсь за грамматику часто пропускал предметный русского языка)))

безимени

зашел, потому что поругался с женой, секса мало, высказал жене жена сказала, что я придираюсь к ней....искал ответ может я долбак...наскочил на ваш форум!!!! Елена трахайтесь....черт побери это классно, если ему этого хочется....
свою жену люблю, нам под 40.....отличные дети...мне нужен секс каждый день, 2-3 раза..если возможно, на отдыхе вообще .... а у нее каждый раз отговорки.....каждый раз что то.......это уже зае.....люблю ее....изменять не хочу...бабы лезут ко мне и молодые и по старше...кто на серьезные отношения, кто просто потрахаться..........она знает, что даже ее знакомые лезут....я ей и так и сяк, а она опять свою шарманку...что я преувеличиваю...
короче Елена, то что ваш муж заговорил о разводе он ИШАК, а может и честен с вами изменять не хочет...а физиологию как обмануть , хочет он трахаться, это как воды пить, если ваши формы и тело его заводит радуйтесь....!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

У меня проблема таже я хочу жену 2-3раза на день а она не хочет . Когда она была инициатором на протежении 2-3дней влечение к сексу уменьшалось. Советую затрахать его и через пару дней увидите результат.

Секс символ

Делай минет

Гость
елена

Сообщение было удалено

Мой такой же ,просто относитесь к этому, как к спорту😉