Милые дамы !Какая длина мужского достоинства является оптимальной ?Какой член по-вашему считается нормальным?
Сообщение было удалено
Нет 12 см наверное никому не нравится
Сообщение было удалено
от 18 до 20 оптимально
Сообщение было удалено
Тот человек,который был до мужа?
Сообщение было удалено
И чё с ним делать? Неее... для удовольствия нужен 15-20
Сообщение было удалено
Неее... никому
Сообщение было удалено
чаще всего примерно тааак
18-20 cм
у меня,если хорошо стоит, то примерно 20-21см. баб перетрахал штук 20, список есть. но каждую с великим трудом добивался. хз,что им надо. ну чле то видят уже в процессе. кстати оценивают размер немногие,редко.
получается, что и думаеш, то ли 20 см - это нормально для человеческой особи, толи хз. почту напишу, хочу узнать, что думают представительницы прекрасного пола по размеру. datletov@mail.ru на пустое письмо вышлю видео с моим. пошловатое,не обессудьте.но в работе.
Сообщение было удалено
Девчонки, Дэн прав .. Если вас что-то не устраивает в *****, не бойтесь искать что-то новое...
Сообщение было удалено
меня 18-20 cм устраивает
Сообщение было удалено
Я замужем была три года, и была довольна размером (15-16 cм) мужа. А когда познакомилась с мужчиной и узнала, что такое большой член - я обалдела. Все это вранье, что размер не имеет значения!
Сообщение было удалено
Вот это мне постоянно говорили дамы.....правду пишет девушка....
Сообщение было удалено
К длине должна еще и толщина быть....
большой может и круто , но ведь очень большой до конца не вставишь никому там матку сразу проткнет
Сообщение было удалено
Ошибки в постели совершают и мужчины, и женщины, большой может кому-то некомфортно ... Мы должны заботиться о том, чтобы большой вставить партнёрше до конца увереннее и мягко до матки - высший пилотаж в постели
Сообщение было удалено
Если жена раздражительная, не хочет, перестала давать, мотивирует свое нежелание тем, что у мужа член тонковат, дело всегда в толщине члена - в постели толстый дает больше очков!
Самый лучший размер мужского достоинства у ГЕPAКЛА! Кроме того Гера любит тpaxaть девушек и женщин и делает это с удовольствием, получая при этом кайф и райское наслаждение.
Сообщение было удалено
Если раздразительна....значит другого члена тоже нет...или опять маленький и вяленький попался....поверьте...если на огромный натянуть...будет весела и счастлива...энергична и молода.....и все равно какой у мужа...главное у нее нормальный ТАМ.....
Сообщение было удалено
девушка может быть весела и счастлива, а через секунду задуматься о том, какой у мужа и впасть в депрессию.
Сообщение было удалено
Естественно. Если у мужа детская писька, а не член, конечно же она расстроится. Ведь никакого удовольствия от секса со своим мужем она уже никогда не получит. Вот поэтому, прежде чем выходить замуж, обязательно надо переспать со своим парнем ещё до свадьбы, чтобы узнать каков он в постели и какой у него член. Иначе придётся либо расходиться, либо заиметь себе любовника на стороне. Ведь без хорошего секса не может быть счастливой жизни, находясь замужем.
Сообщение было удалено
С маленьким ******м (
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
все ясно и понятно. нашла с третьего раза
Сообщение было удалено
никому не нравится, но так надо
Сообщение было удалено
В вашей жизни встречались такие? Все знакомые и друзья больше обращают внимание на длину
Сообщение было удалено
Молодежь ....длина важна для молодежи....потом когда захочется плотно...как в молодости....только толстый поможет....или ушивать.....
Все правильно - по молодости [quote "ГЕРА...КЛ" message_id="55911050"]Молодежь ....длина важна для молодежи....потом когда захочется плотно...как в молодости....только толстый поможет....или ушивать.....[/quote]
Сообщение было удалено
Ну их к черту, через секунду задуматься - совершенно не важно
Сообщение было удалено
Длина члена 16 см, а диаметр члена 4,5 см. Самое то, что надо и желательно иметь мужчинам.
Сообщение было удалено
Долбит 16 см x 4,5 см возбужденных молодых сопливых девчонок нормально :)
Сообщение было удалено
А у подруги было, ей хотя бы 20 см достоинства подавай, а то она не ничего чувствует. Интересно было узнать, а плохо это или хорошо судить не мне.
Сообщение было удалено
Вот какие чудеса - колбаса не колбаса - тонкая сосиска
Сообщение было удалено
16 см x 4,5 см нормально для девчонок но он не такой большой для зрелой дамы
Сообщение было удалено
20 см это нормально
Лошадиный член для дам самое то, что для них и надо.
Сообщение было удалено
ты глупый
17-20 и толстенький ,но если мужик возбуждает то и 14 сойдёт , лишь бы стоял
Сообщение было удалено
Реально 17-20 см и толстенький - универсальный, сойдёт любой девушке и покорят любое сердце! Разумеется, и толстенький 14 см сойдёт - но скорее для начинающих девушек.
16 см член, 21 год
Сообщение было удалено
что ты хочешь 16 см???
Лежал я как-то неделю в больнице. И там было два пикантных момента, пару раз приходилось обнажаться ниже пояса перед медсёстрами. Первый раз когда снял штаны она сразу спросила: "А ты нерусский что ли. Почему он у тебя такой тёмный!?" А второй раз при двух других медсёстрах. Увидев меня раздетого одна сразу заверещала:"Ну вот приходиться обслуживать всяких черно..опых-черночленных." А вторая добавила: "Ещё и малочленных". "Да к тому же явный *****." - говорит первая. "В каком смысле *****?" - Спросил я. "Значит либераст и шланг, которым кто хочет тот и крутит в разные стороны". - отвечает дочь медицины. Я тогда ещё был политически невежественен и переспросил: "А либераст кто это такой?". Медсестра: "Либераст-значит слабак и нытик Ну, посмотри на него, он же ничего не соображает Какая же баба такому дураку даст..?" "Да если и даст, чем он брать-то будет?» - Вторит другая. И обе заржали. Я немножко ситуацию гиперболизировал, но суть осталась. Все три медсестры меня так вот словами полили немного, это было.
Сообщение было удалено
Так как медсестры не раз раздевали своих больных, они знают размеры членов что для них надо.
Сообщение было удалено
16 см член - немного, это для начинающих девушек.
у меня 12, но мне пофиг, так как все равно не дают
Сообщение было удалено
12 см член - не член а тонкая сосиска
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, пожалуйста, может знает кто, что у подруги может быть, что ничего не чувствует?
Я могу порекомендовать хороший крем Penon для увеличения пениса. Купить можно здесь - 24med.org
Испробывал на себе, результат + 2,5см за 4 месяца. Так что рекомендую.
Сообщение было удалено
знаете китайская мудрость гласит:длина не играет роли,роль играет как вы это преподнесети.
Сообщение было удалено
Наташа, какой член лучше, 20 см, но тонкая сосиска или 12 см, но толстый?