Гость
Статьи
Какой размер мужского …

Какой размер мужского достоинства нормальный?

Милые дамы !Какая длина мужского достоинства является оптимальной ?Какой член по-вашему считается нормальным?

Перец
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет 12 см наверное никому не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 18 до 20 оптимально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот человек,который был до мужа?

Гость
яяя

Сообщение было удалено

И чё с ним делать? Неее... для удовольствия нужен 15-20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... никому

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

чаще всего примерно тааак

катя

18-20 cм

Дэн

у меня,если хорошо стоит, то примерно 20-21см. баб перетрахал штук 20, список есть. но каждую с великим трудом добивался. хз,что им надо. ну чле то видят уже в процессе. кстати оценивают размер немногие,редко.

Дэн

получается, что и думаеш, то ли 20 см - это нормально для человеческой особи, толи хз. почту напишу, хочу узнать, что думают представительницы прекрасного пола по размеру. datletov@mail.ru на пустое письмо вышлю видео с моим. пошловатое,не обессудьте.но в работе.

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Девчонки, Дэн прав .. Если вас что-то не устраивает в *****, не бойтесь искать что-то новое...

Гость
катя

Сообщение было удалено

меня 18-20 cм устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем была три года, и была довольна размером (15-16 cм) мужа. А когда познакомилась с мужчиной и узнала, что такое большой член - я обалдела. Все это вранье, что размер не имеет значения!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мне постоянно говорили дамы.....правду пишет девушка....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

К длине должна еще и толщина быть....

Гость

большой может и круто , но ведь очень большой до конца не вставишь никому там матку сразу проткнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки в постели совершают и мужчины, и женщины, большой может кому-то некомфортно ... Мы должны заботиться о том, чтобы большой вставить партнёрше до конца увереннее и мягко до матки - высший пилотаж в постели

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Если жена раздражительная, не хочет, перестала давать, мотивирует свое нежелание тем, что у мужа член тонковат, дело всегда в толщине члена - в постели толстый дает больше очков!

Гость

Самый лучший размер мужского достоинства у ГЕPAКЛА! Кроме того Гера любит тpaxaть девушек и женщин и делает это с удовольствием, получая при этом кайф и райское наслаждение.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Если раздразительна....значит другого члена тоже нет...или опять маленький и вяленький попался....поверьте...если на огромный натянуть...будет весела и счастлива...энергична и молода.....и все равно какой у мужа...главное у нее нормальный ТАМ.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

девушка может быть весела и счастлива, а через секунду задуматься о том, какой у мужа и впасть в депрессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Если у мужа детская писька, а не член, конечно же она расстроится. Ведь никакого удовольствия от секса со своим мужем она уже никогда не получит. Вот поэтому, прежде чем выходить замуж, обязательно надо переспать со своим парнем ещё до свадьбы, чтобы узнать каков он в постели и какой у него член. Иначе придётся либо расходиться, либо заиметь себе любовника на стороне. Ведь без хорошего секса не может быть счастливой жизни, находясь замужем.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

С маленьким ******м (

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

+

Наташа
Nik-Olya

Сообщение было удалено

все ясно и понятно. нашла с третьего раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому не нравится, но так надо

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

В вашей жизни встречались такие? Все знакомые и друзья больше обращают внимание на длину

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Молодежь ....длина важна для молодежи....потом когда захочется плотно...как в молодости....только толстый поможет....или ушивать.....

Гость

Все правильно - по молодости [quote "ГЕРА...КЛ" message_id="55911050"]Молодежь ....длина важна для молодежи....потом когда захочется плотно...как в молодости....только толстый поможет....или ушивать.....[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну их к черту, через секунду задуматься - совершенно не важно

Гость
Перец

Сообщение было удалено

Длина члена 16 см, а диаметр члена 4,5 см. Самое то, что надо и желательно иметь мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбит 16 см x 4,5 см возбужденных молодых сопливых девчонок нормально :)

Гость
Перец

Сообщение было удалено

А у подруги было, ей хотя бы 20 см достоинства подавай, а то она не ничего чувствует. Интересно было узнать, а плохо это или хорошо судить не мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие чудеса - колбаса не колбаса - тонкая сосиска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 см x 4,5 см нормально для девчонок но он не такой большой для зрелой дамы

Гость
Гость"message_id="56102133

Сообщение было удалено

20 см это нормально

Гость

Лошадиный член для дам самое то, что для них и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты глупый

Гость

17-20 и толстенький ,но если мужик возбуждает то и 14 сойдёт , лишь бы стоял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально 17-20 см и толстенький - универсальный, сойдёт любой девушке и покорят любое сердце! Разумеется, и толстенький 14 см сойдёт - но скорее для начинающих девушек.

soultaker151

16 см член, 21 год

Гость
soultaker151

Сообщение было удалено

что ты хочешь 16 см???

Натан

Лежал я как-то неделю в больнице. И там было два пикантных момента, пару раз приходилось обнажаться ниже пояса перед медсёстрами. Первый раз когда снял штаны она сразу спросила: "А ты нерусский что ли. Почему он у тебя такой тёмный!?" А второй раз при двух других медсёстрах. Увидев меня раздетого одна сразу заверещала:"Ну вот приходиться обслуживать всяких черно..опых-черночленных." А вторая добавила: "Ещё и малочленных". "Да к тому же явный *****." - говорит первая. "В каком смысле *****?" - Спросил я. "Значит либераст и шланг, которым кто хочет тот и крутит в разные стороны". - отвечает дочь медицины. Я тогда ещё был политически невежественен и переспросил: "А либераст кто это такой?". Медсестра: "Либераст-значит слабак и нытик Ну, посмотри на него, он же ничего не соображает Какая же баба такому дураку даст..?" "Да если и даст, чем он брать-то будет?» - Вторит другая. И обе заржали. Я немножко ситуацию гиперболизировал, но суть осталась. Все три медсестры меня так вот словами полили немного, это было.

Гость
Натан

Сообщение было удалено

Так как медсестры не раз раздевали своих больных, они знают размеры членов что для них надо.

Гость
soultaker151

Сообщение было удалено

16 см член - немного, это для начинающих девушек.

Гость

у меня 12, но мне пофиг, так как все равно не дают

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

12 см член - не член а тонкая сосиска

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, подскажите, пожалуйста, может знает кто, что у подруги может быть, что ничего не чувствует?

Антон

Я могу порекомендовать хороший крем Penon для увеличения пениса. Купить можно здесь - 24med.org
Испробывал на себе, результат + 2,5см за 4 месяца. Так что рекомендую.

гость
Перец

Сообщение было удалено

знаете китайская мудрость гласит:длина не играет роли,роль играет как вы это преподнесети.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, какой член лучше, 20 см, но тонкая сосиска или 12 см, но толстый?