Милые дамы !Какая длина мужского достоинства является оптимальной ?Какой член по-вашему считается нормальным?
Сообщение было удалено
Прячется:)))
Сообщение было удалено
Пусть их будет нереал но много.....кто же ваших жен удовлетворять будет ....ОГРОМНЫМИ ЛОШАДИГЫМИ ЧЛЕНАМИ.....
У дам крышу сносит.....когда ты выкатываешь ЧЛЕН....как у коня....не знает, что сним делать...куда впускать....держится двумя рукамис выпучиными глазами....но через недельку уже как заправская на нем скачет и сосет....
И так пипеточники.....конкурс для вас....31 декабря мы поедем поездом в Питер....купим весь купейный вагон....36 мест....30 телочек....среди них многократная призерка конкурса мисс ЖД....нас два ГЕРАКЛА....то есть еще 4 места вакантных....оставляйте комментарии здесь почему именно вас мы должны выбрать....не забывайте указывать длину....ожидается хороший т-рах
Подумали тут и решили....несправедливо как-то....форум женский а зовем мужчин....поэтому среди женщин также объявляется конкурс....на 5 мест....отбор строже....потому что мужчин берем для того чтобы не скучали женщины пока мы заняты....а женщин мы берем под себя....поэтому пишите почему вы хотите секса с ГЕРАКЛОМ (член 28.2 см)....максимально подробно о себе и о своей сексуальной фантазии....вот....еще будет две проводницы....но это штатно в поезде....кто конкретно пока не знаем....попытаемся договориться чтобы были молодые студентки-практикантки
Ну я сто пудово в этом голубом вагоне не поеду....могу банер со своим 28 см ЧЛЕНОМ прислать,......чтобы гераклы не сильно выпендривались.....
Прикольно меня уже не банят.....спасыба...
Дам совет всем гераклам.....если ОЧЕНЬ толстый член....то когда вставляете.....предупредите новую подружку, что будет больно, только до ЧПОКА....КОГДА ГОЛОВКА ОГРОМНАЯ ЗАСКОЧИЛА.....нужно подождать, а потом до упора неспеша задвигать....когда зашел...нежно и сильно потянуть....и подождать, пока сок не пустит.....а потом как по маслу....крути ее на ЧЛЕНЕ....
Сообщение было удалено
У вас ошибочное мнение....сосут ни некоторые а ФСЕ....Я повторяю.....сосут все дамы.....только не у всех парней...первое ...мыть нужно чаще...а второе уметь грамотно предложить или дать возможность ПОСОСАТЬ....
Сообщение было удалено
канешно..кто жжж таким стручком будет хвастаться...ТОНЕНЬКИМ...
Сообщение было удалено
Ну ты теоретик....стоит колом после легкого прикосновения дамских губ...20 см плюс 27.2 см качается мгнлвенно...
Сообщение было удалено
Педики не моя тема.....я дам люблю....и их киски разнашивать....раздалбливать....после ваших пипетояных пи сю нов...ахаются они нереально....за это и отсосы делают, когда устают....
Сообщение было удалено
на ГЕРАКЛА....двух метрового с членом 28 см...который даму 50 кг..влегкую на своем тохлстом горячем члене крутит нереально.....
Сообщение было удалено
Что посать захотелось.....
Пососать.......
Сообщение было удалено
У моей любимой...можно только максимум полизать...
Пипеточники....дерзские ребята....обычно нахрапистые у родыы....обидела природа матушка их....все вяло и мелко....завидуют нам ГЕРАКЛАМ....перед телками стедятся нереально...либезят...а мы тупо прижал ...дал почувствовать реальный ствол....и все ноги на плечах....рот открыт на всю ширь...тупо но эффективно...28.2 см зачетно юзают....
Не имеет значения, так как женский орган в глубину только 8 см, а его ширина зависит от развратности и неразборчивости хозяйки.
Поэтому женщинам следует хранить девственность до того мужчины, которому она будет рожать детей (штамп не важен).
Сообщение было удалено
Конечно целке по ушам ездить легче.....
От 13 до 20 если не ведро у тебя конечно
Сообщение было удалено
13 см это конечно вряд ли кого устроит
Сообщение было удалено
норма это примерно от 15 до 20 см
Сообщение было удалено
Кира ведь 19 см это отличный размер с такой длиной и толщина бывает хорошая а если парень не умеет им пользоваться то нужно учить его и будет наслаждение не сомневайся
Сообщение было удалено
ближе к 20
Сообщение было удалено
во всяком случае не меньше 15 см и остальное тоже не хилое
Галя, а что мне делать если 12 см?
Сообщение было удалено
если 12 см а все остальное в норме то это еще не трагедия только нужно понимать что выбор девушек сильно ограничен. Выбор поз тоже сильно ограничен. Полезно овладеть искусством куни. И не делать трагедии если девушка откажет из-за маленького члена. Помнить что толщина для большинства девушек важнее чем длина.
Сообщение было удалено
Мыть посуду....выносить мусор...итд итп....а мы за тебя выяпим твою красу как НАДО....28 см ее очаруют....
Сообщение было удалено
говорят что теперь можно удлинить на несколько сантиметров смотря где ты живешь найди такую клинику
Сообщение было удалено
Врач уролог андролог Меньщиков К.А. разработал собственную методику по увеличению полового члена, которую успешно применяет в хирургической практике. Вы можете записаться на консультацию уролога по телефонам в Москве:
8 800 555 2171
8 495 222 0514
Прикольно менщиков ,.....увеличивает.....а большиков уменьшает....ЧЛЕНЫ...
Галя....а шож мне делать....если 28.2 см...и толстый нереально.....к больщекову, на прием записываться...
Неужели никому не нравится 12 см?:(((
Девушки, живу в г. Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, занимаюсь спортом, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный, не альфонс, самодостаточный.
Ищу регулряные легкие отношения без обязательств, т.к на нормальные отношения нет времени и желания.
Твердый красивый член средних размеров, 3 - 4раза за ночь, не скорострел, не бревно, упругий и чувственный секс.
Пишите, не стесняйтесь, может поладим :)
belousovivan@myrambler.ru
Сообщение было удалено
Абсолютно верно сказано! Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ну и Юмор! Прикол!
Сообщение было удалено
.... девушки молчат. Пока мне не удалось разгадать эту женскую тайну - никому не нравится 12 см.
Сообщение было удалено
с нормальным членом можно.
40 лет. 13 см. толщина совсем удручает, судя по постам тут. однако, жена, двое детей. любовница. всем просто зае"№сь как хорошо - мораль: инструментом надо пользоваться по уму.
Хи
Сообщение было удалено
размер важен говорят что если девушка полная, маленький член 13 см некак не достанет просто стыдно
Сообщение было удалено
никому не нравится
Сообщение было удалено
По другому сказать не могу, если девушка полная, то член маленький - беда, 13 см не достанет - девушка не получит сексуальное наслаждение, об удовольствии в эти моменты приходится забыть,
Сообщение было удалено
оптимально 15 см - 20 см / Диаметр - 4 см - 6 см
Сообщение было удалено
можно только согласиться
Сообщение было удалено
можно согласиться
Сообщение было удалено
Какой размер мужского достоинства нормальный? Каждая женщина считает по-разному. Классическая сексология не говорит об эталонном члене, влагалище имеет свойство растягиваться. Если член слишком большой для партнерши? Много уже об этом на форуме написано. Однако здесь как раз оптимально 15 см - 20 см. Ну, партнер с крупным членом будет причинять дискомфорт женщине с небольшим размером влагалища, а без боли совсем никак, хотя бы небольшая должна быть.
.
Я поперебирала ***** у яшками, пока нашла своего единственного и неповторимого ослика. У него не длинный 20 см , но толстый 6,5 см. Это мой любимый размер. Поначалу в попу с хорошей смазкой еле впускала, а сейчас без подготовки в задний пдъезд принимаю. На меньший не согласна.
У меня 12,5 см и 3,5-4 в диаметре. Что есть то есть, увы всегда надо мной смеялись в постели, но баб я своей пипеткой перетрахал много, главное это счёт в банке. Что касается полных как тут пишут, то мне с ними наоборот лучше, у полных как правило маленькое влагалище, а вот у длинноногих моделей с ростом 180 и весом до 50 как правило ведро, конца которому не найдет и шланг в 30 см, клитор неправильно расположен этих су.че.к не удовлетворить они вечно будут ***** со всеми подряд и чувствовать себя недоё... , поэтому даю совет, тем у кого пипетка лучше толстушка.
ну для меня наверное от 18 до 20 и чтобы не тонкий