Гость
Статьи
Муж предложил секс …

Муж предложил секс втроем..

Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......

Ромашка
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей
для 1. ))

Сообщение было удалено

Есть. Давайте пошалим

девушки тянут ещё одного парня в постель, а парень тянет ещё одну девушку))

Ladiytrg

Автор 4мырина , размером с бегемота и мужем импатентом!

Денис
Марина

Сообщение было удалено

Марина здравствуйте. Мы можем пообщаться на эту тему лично? Нужна ваша помошь. Пишите на почту d.han@ mail.ru

🤘🏻
kiev

Сообщение было удалено

🤘🏻 Однозначно

Мы 12 лет тому с благоверным начинали со свинга М+Ж+М+Ж, но я внутренне ревновала супруга. Пришлось перейти на Ж+М+М++ ....... Удовольствие неописуемое. Но для этого необходимо взаимопонимание и любовь между супругами.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Выход только один: согласиться и сразу же предложить твое желание удовлетворить - с двумя МЧ. Лучше первой пробовать - глядишь он после такого и сам передумает.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

михаил
для 1. ))

Сообщение было удалено

михаил

хочу секс втроем, жена не против ищем партнера

Софи

Такие фантазии надо реализовывать не с постоянным партнером,если это муж,то тем более. Мало у кого потом в семье не пошатнутся отношения,т.к фантазии фантазиями, но потом жить придется в реальности и кто знает как башню сорвет . Есть конечно мега раскрепощенные пары, которые и свингерсво приветствуют,но таких меньшинство. Такой опыт при желании можно реализовывать только с малознакомыми людьми с которыми тебя ничего не связывает. Если муж настаивает,то предложите компромис и реализуйте др.фантазию: анальный секс, ролевые игры или что-то др.предложите ему. Аргументируйте,что вы тоже хотите новшества в сексе, в связи с этим предлагаете свои игры,не гнобите его за фантазии....а плавно предлагайте другое. Конечно нет гарантии,что он не попробует это на стороне,но секс втроем не так легко найти как кажется.

Гость
Peony

Сообщение было удалено

1. Нормальная тема, на меня бы подействовало.
2. Тоже неплохо.

К этому еще можно добавить попытку первой оттрахать мужчинку, чтобы на вторую у него не хватило сил. Или попросить вторую девушку высказывать недовольствие в качестве и количестве фрикций, чтобы желания заниматься сексом с двумя девушками у него не было.

Гость

а я бы с другом мужа переспала((((( ***** он меня возбуждает, как только вижу сразу ток... но изменить не смогу, просто возненавижу себя за это. вот хожу и страдаю(

Александр

Всем доброго времени суток ! Сегодня первый раз посетил ваш сайт. Прочел все коменты, у меня возникали подобные мысли, если честно меня больше возбудили варианты мжм чем иные. Хотя я бы не стал давать другому трахать свою жену. Живем уже 10 лет вместе , две дочки у нас, нам по 30 лет я у нее первый и сам никогда ей не изменял, так как взял ее девочкой (очень это ценю) она у меня умница , красивая , работящая, готовит просто супер , в доме чистота и порядок! С детками занимается , все просто супер! Хотел ей предложить на секс в 3-ом но чет передумал она у меня итак вся сияет любо смотреть! Да и щас померил свой ..... в лежачем 5.5 и длинна 11 см и думаю вроде норма. Жена по домной кончает два три раза , редко когда один! Сначала куни до конца делаю потом секс бурный секс! Знаю позы которые ее с ума сводят! Вот и думаю зачем что-то менять!? Может со временем что то и изменится, но я буду ждать ее предложений, так как сам не хочу ее обидеть или растроить такими вещами. Правда вот в последнее время, подумываю себе помпу купить с ней попробовать секс . Если понравится будем использовать, если нет то подарю кому нить ☺. Ну вот в принципе и все, что хотел написал. Так, что решать самим стоит или нет, что то менять в сексе. Всем всего доброго.

Беспредельщик

Ну если человек решился на такое предложение, то он все равно это получит. Возможно, вы и не будете в этом участвовать.

Александра
Беспредельщик

Сообщение было удалено

Сегодня мы знаем, как фантазии надо реализовывать, все-все пробовать

Александра
Александр

Сообщение было удалено

Однако ... мжм ... в лежачем 5.5 ???

Александр
Александра

Сообщение было удалено

Да именно 5.5 см

Гость
михаил

Сообщение было удалено

Тоже хотелось бы попробовать. У нас долго жила сестра жены, так я предложил жене чтобы попробовать вместе, ножена сказала чтобы и не помышлял, хотя мне кажется сестра была бы не против. А вот МЖМ вообще не пройдет

Вика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, ну как быть теперь? Мне тоже намекает на секс втроем. Тоже считаю, что это признание нужно ценить, но как поступить? Дать такой шанс, найти девочку? Или как? Я думаю-думаю, вроде согласна в мыслях, но углубляюсь и переживаю а что дальше будет?

Вика
михаил

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста. Хочу поговорить об этом. Я в раздумьях тоже вот.... Супруг предложил.....

Гость
Анита Бармаглот

Сообщение было удалено

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Господин доволен своей рабой.

Это как себя надо не уважать.
Ради члена коих как грязи

Кока

У нас с половинкой были в постели партнеры. А мы ищем постоянного для жены. Но все какие то не такие. То характер, то в сексе не подходит. Наверное жена у меня переборчистая.

вика

А я от ЖМЖ отказалась...и предложила своему мжм..мы вместе искали партнера и нашли,только я схитрила...случайно попалась анкета бывшего-вот и занялись с ним этим...такого удовольствия я не испытывала никогда...с другим просто бы не получила удовольствия,т.к для меня с посторонним противно,а тут уже знала,что и как будет...очень хочу еще...

Меня тоже недавно пригласили быть третьим в семейную пару. Сначала сомневался. Ну не люблю я быть на вторых ролях. Это получается, как помощник для мужа. Но в моем вслучае все прошло нормально. Более того, муж сказал, что произошла перезагрузка в семейных отношениях, они стали понимать лучше друг друга. Ну уж если это кому то помогло то я рад.

Фурия

Соглашайтесь конечно. Только предложите что третим будет коляромавася) и что у вас тоже давно фантазии такие)только тут главное не переборщить.а то расстроится муж вас,от ваших фантазий *****.д.с.к.и.***** и будет у него на "пол шестого" прибор работать....какой уж тут секс втроём?)
="Ромашка" message_id="3970120"]Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......[/quote]

Гость

Три часа ночи , а мне не спиться все о сексе в троем думаю . Стоит или нет ?! , все-же это психологическая игра , и хотелось-бы понять , какие потом могут последствия ?! Посоветуйте помогите в этом вопросе. Хочешь у ММЖ и ЖМЖ попробовать но с чего начинать ? , как подобрать третьего друга или просто хорошего товарища, с её или моей стороны . Расскажу не много о нас : мы молодая пара и вскоре хотим свадьбу , безумно друг друга любим , но в наших отношениях я хочу попробовать разнообразие в интиме , предложил ей в троем, вроде как тоже не против , но есть сомнение как потом мы это воспримем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошим явно не кончится

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А вы предложите с мужчиной.

Гость

Мы с мужем женаты 3 года!не советую пробовать жмж или что то в этом роде!т к если он будет больше внимания уделять другой -будет ревность и обидки,а так несомненно будет,Т к эта девушка для него новая! Поэтому лучше не рисковать своими отношениями!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

согласись

Алексей

Мне бы жена предложила бы мжм я бы с радостью согласился. Давно мечтаю, ей предлогал, а она против,жаль.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Я своему сама предложила секс втроем, даже подругу специально для этого соблазнила. Хотела сперва посмотреть со стороны как он будит *** другую, но он захотел чтобы я участвовала. обоим понравилось и после это еще долго возбуждало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного (хотя мужчины все разные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы действительно любите друг друга, то ничего страшного не произойдет. Лучше планировать и делать что-то вместе, чем потом налево. Зато потом долго будите вспоминать, в хорошем смысле. Партнера/партнершу можно найти на разных сайтах знакомств, конечно с девушкой это долгий процесс, но можно предложить $, и будите уверены что с ней/ с ним не встретитесь больше

Гость

Давно мечтаю о мжм но с чего начинать ?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А я бы с радостью согласилась на секс втроем мжм - с присутствием более опытного и умелого мужчины.

dias
Иван

Сообщение было удалено

dias

Мы с женой хотим попробовать долго ищем но не как не можем найти пару

Алексей
dias

Сообщение было удалено

Пара на пару тоже здорово. Жаль что моя не соглашается,завидую тем у кого все с этим в порядке.

Всем Привет с Женой хотим Секса в троем МЖМ Екатеринбург
мне 28 ей 23

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Пара на пару - здорово но можно прожить и без этого.

алексей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен можно,а зачем. В принципе можно прожить без многово, только какой смысл отказываться.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Если бы деловые предложения были бы, я бы приветствовала

Фидан

Вот и у меня такая ситуация. Встречаемся около полугода, но встречи редкие. Он только развелся, когда начали встречаться. Потом выяснилось, что бывшая жена беременна. К ней не вернулся, и мне сказал, что серьезных отношений не хочет. Относится ко мне хорошо - внимательный заботливый, трепетный, но дердит дистанцию, встречи редкие. У меня до него только муж был. Опыта особого нет. Минет и анал впервые с ним попробовала. До сих пор еще немного стесняюсь его. И тут вдруг во время секса предложил втроем. Сказал, что хочет, чтобы она меня ласкала, когда он меня **ахает. В этот момент первой реакцией было сказать нет. Тепрь вот думаю. Боюсь пробовать. Кроме ревности, не представляю как это раздеться перед чужим человеком, неважно мужчиной или женщиной. Но очень боюсь его потерять. Люблю его, но ему об этом никогда не говорила, потому что согласилась на отношения без обязательств.

Гость
Фидан

Сообщение было удалено

Думай! Откровенно о сексе втроем это душевный стриптиз. Свобода это возможность сказать, что дважды два четыре. Во времена всеобщей лжи говорить правду о сексе втроем - это экстремизм. Никто из думающих не хочет оказаться экстремистом.

Николай
Алексей

Сообщение было удалено

Николай

Добрый день всему форуму, делюсь своим опытом мне 40 ей 36, живем 20 лет, жизнь складывалась по разному, года три назад гуляли нов год, у друзей разговорились с женой откровенно, она у меня всегда все отвергала, даже секс игрушки разные причём , очень зажатая всегда, а тут по душам поговорили , и пришли ко мнению что мы теряем, друг друга любим , договорились что если что все равно все будет как раньше, стояли курили с другом другой пары, и посмотрели друг на друга с ней , я с неё снял кофточку, она расстегнула мне джинсы, и при друге начала мне сосать, я снял с неё трусики и понеслось, заходит к нам вторая половина друга , сперва опешила, потом тоже заинтересовалась , дальше пошли в спальню и наслаждались разным сексом, на утро поговорили с друзьями всем все понравилось, теперь периодически устраиваем веселье, мне очень понравилось трахать обоих, было у меня и такое, единственный момент, девочки друг друга не ласкают, сижу пишу этот пост после бурной ночи, опять поразвлекались, и потом с женой пошли спать и ещё два раза возбуждение дикое, сказала утром встану и продолжим ну посмотрим, вот как то так, я люблю свою жену она любит меня ,тайн у нас давно нет ,говорим прямо, ну что на блядки и друзья не против, наши девочки конечно балдеют от мжм., у нас пока сил хватает, зато как обновились отношения, живем то один раз.

Катрина

А я своему заранее сказала, что если он такое надумает, то второй мужик в нашей постели - да, а бабу не потерплю!