Гость
Статьи
Муж предложил секс …

Муж предложил секс втроем..

Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......

Ромашка
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
garlina

помогите как проверить он правда на это рассчитывает или это такая фантазия... уже думаю может кого подговорить из подруг претвориться что она пришла на секс втроем и проверить - ринется ли он стаскивать штаны или будет в шоке )))))))) потому что если прямо спросить начинает увиливать и отшучиваться и даже в конце концов если я скажу что мне не нравится его предложение, скажет, ''ну я же шучу милая''.

С любимым человеком не советую.Разошлись с любимым из-за етого.Приглашали мою подругу.Первый раз втроем очень понравилось было восхитительно.А второй раз как то так получилось больше похоже на секс вдвоем и я лишняя,что я была как будто в сторонке а он ее трахал в попу.Не могу забыть ету картину и мне он стал противен.Притом когда договаривались ему сказала чтоб с ней никакого анального секса только со мной ,считаю ето очень интимно.После всего он сказал не помню чтоб ты об етом говорила.С любимым однозначно нет только с незнакомыми здоровыми людьми

Гость

У меня аналогичная ситуация))) только мы уже 8 лет вместе. Не знаю уже как от этой его навязчивой идеи отделаться! Он даже конкретную мою подругу присмотрел и все требует, что бы я ей предложила, но я говорю что у меня язык не повернется такое предложить! А он прямо чем дальше тем все настойчивее!

Гость

Мне повезло. Муж до меня жил с телкой и она делала для него все. Был у них секс втроем(он,она,его любовница). Говорит что ничего крутого прям чтоб мегасупер не произошло. Меня в такие вещи никогда не тянул и наоборот очень ревностно относится к постели. Она только для нас. Для меня еще кто-то в кровати не приемлемы

Кирилл
Ромашка

Сообщение было удалено

Скажите спасибо, что не с мужчиной. А если с мужчиной, то надо сказать спасибо, что с одним.
Хотя наверно со временем и до этого дойдёт.
Сейчас этим никого не удивишь.

Натали

Соглашайтесь!!! Это разнообразие в жизни! если откажетесь, то он это попробует, но не с вами. если же вы ничего не видите плохого, в том что бы он это пробовал не с вами- отказывайтесь.

Naher

Ни в коем случае нельзя соглашаться, если какая-то идея вам изначально неприятна. А я думаю, увидеть своего мужика с другой женщиной мало кто мечтает... И предлагать мужику вариант МЖМ тоже не стоит, многих женщин и мужиков такие фантазии заводят, но реальность от них может оказаться далека.
Пробовать для разнообразия "что-то новенькое-необычное" через несколько месяцев встреч - а что же будет через несколько лет? Ведь семейная жизнь - это на 90% вовсе не фееричный секс, а рутина, совместное ведение хозяйства! Со всего лишь МЧ, которого вы не еще не видите будущим мужем, можно попробовать, почему бы нет? Только вот иногда есть опасность, что некоторые сочтут Вас распущенной и в жены не годящейся. Мужики, они такие :)
А вот с мужем экспериментировать не стоит, мое мнение. Если у Вас есть фантазии, которые покоя не дают - реализуйте их на стороне, чтобы муж не знал. И муж тоже пусть туда же, и чтоб жена не знала...
У меня был очень неприятный опыт, сказала мужу, ЖМЖ точно не хочу,а МЖМ - это интересно, а давай попробуем! Блин, лучше бы я на свет не рождалась! У обоих мужиков, мужа в т.ч., которые, по-ходу, ничего сладьше
редьки не пробовали снесло
голову, я устала, как собака, еле отбилась и выставила обоих за дверь... С мужем отношения испортились надолго, мы скандалили и выносили друг
другу мозги, кто первый начал, кто виноват, ходили к психологу, который с нами приятно побеседовал, Содрал деньги, но ничего по делу не сказал... Спустя десять лет после этого мы все еще вместе, мужу-то, блин, понравилось, это я странная, что не оценила, по его мнению! Теперь к нам ходят мужики, которые меня имеют, а муж наблюдает... Это лучшее, что мы для себя нашли, что устраивает обоих.. И это вся наша супружеская жизнь..
Знаю, сейчас накинутся на меня, но хочется девчонкам молодым сказать,
не связывайтесь с такими фантазерами, дальше может быть еще хуже.:(

Гость

у моей подруги муж так предложил жмж после 2 лет замужества. ну он что-то ей наплел и она согласилась. нашли девушку левую по вкусу подруги и ее мужа, ну переспали. всем троим очень понравилось, подруга в восторге. но на следующее утро муж ее сказал:собирай вещички и вали, ты *****. как ты могла разрушить наш брак. она:ну т ж сам предложил. он:я мужик, я могу что угодно предложить, а ты должна была отказать.это проверка на вшивость. и подал на развод, будто она ему изменила.такие дела. потом через год он женился 2 раз на скромнице-нашей соседке. он ее нахваливает.говорит-верная, отказалась от такого

Гость

согласна, девочки. лучше на стороне экспериментируйте

Aleks
Наталия

Сообщение было удалено

В народе говорят:-Смелые города берут! Те раскрепощенные жены которые смело пошли на просьбы своих мужей большинство в двойне обдарены мужскими ласками.После таких встреч мужья еще больше ценят своих любимых жен!

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

детка ты из какого аула вылез такой продвинутый. Адекватный мужчина никогда не будет делить свою женщ ну с другим членом. Ты не продвинутый, а банальный латентный пе.дрило. Сочувствую.

Почтальонъ
Ромашка

Сообщение было удалено

Нормально реагировать. Взаимно предложите ему втроем с мужчиной. МЖМ

гость

Предложил жене секс ММЖ, она отказалась. А ведь наверняка трахается с кем то на стороне, а когда я предложил ей в открытую это сделать, так она отказалась.

Настена)

Автор, а вы подумайте, ведь это прикольно!! Посмотрите порнушку с *** ммммм, это ж страсть какая!)а то, что он типо будет другую трахать...так вы вместе ее и трахайте)

Почтальонъ
Настена)

Сообщение было удалено

Это да. Муж пусть ту *** в опу *ахает, а жена его, то есть Автор, пусть куни ей в это время делает ))))))))))

Почтальонъ

Настена), сама-то часто такое практикуешь, не ? )))

Я ничего не имею против тех людей,которые практикуют секс втроем.Но сама бы никогда не согласилась на такой эксперимент.Мой муж меня съест наверное если меня будет иметь еще один м/ч,т.е вариант МЖМ вообще не подходит, да и я себя не особо представляю с двумя мужчинами,один в рот,другой в попу.....Нееееее,такой расклад не по мне!С девушкой тоже тяжело представить,это получается мой муж будет ее ахать у меня же на глазах!И в попу и в рот,и куни ей сделает....В голове не укладывается.Я бы не смогла потом жить вместе с мужем...и делать вид,что это просто был опыт для разнообразия сексуальной жизни.А вдруг мужу понравится эта девушка,вдруг у нее ТАМ уже и сосет она лучше и уйдет к ней?????Такое тоже может быть.Я по натуре своей собственница и мужа не могу делить еще с кем-то.

Хлоя

Девочки, спросила своего, что он думает по поводу ЖМЖ, сказал, что это извращение полное, чтоб автор ***** своего мужика посылала.

Веснушка
Анонимка

Сообщение было удалено

А вы обсуждали заранее и вам сказал, что против секса втроем ???? это же смешно, глупо верить таким словам.такая фантазия является вполне естественной, вопрос в другом, что для мужчины важнее удовлетворение фантазий или любимая женщина. Т.е.фантазия это не преступление еще

Лиля

Мой муж предложил мне секс втроём в формате ММЖ, я согласилась.

Гость

И я согласилась. Потом стала все время предлагать, потом стала капризничать- а чтоо, сегодня только вдвоеееем, не хочуууу, где девочкаа. Он теперь слышать об этом не хочет, я довольна. Но полгода мучилась, да, это не мое.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

После такого мужья обычно жён бросают.

Стифлер
Шанталь

Сообщение было удалено

Я в лёгком удивлении; читаю этот форум и челюсть падает от агрессии, неадеквата и наивности подавляющего большинства ... Вон почему в стране преступность, бардак и коррупция. Было б странно, если наоборот: взращённые такими гении рулят страной на всех уровнях...
Головой никто не думает и не пытается.

Ну предложил неизвестное , ну попробуй с милой девушкой, не заставляй же его мечты с какими то шлюшками в грязи топить?

Гусена

Почиталась ваши клиенты, даже как то подуспакоилась... Мой хороший знакомый предложил секс в троем т.*****. с его женой, я не знала как и реагировать, хотя эта тема для меня очень интересна и давно хотела плпробовать,поговорили решили встретиться познакомиться. Чем все закончится не знаю. У него уже был такой опыт, а у его супруги и у меня нет, как реагировать и что делать я не знаю

Лара

Не дочитала до конца, может кто-то уже говорил... Некоторых мужчин возбуждает наблюдение за двумя женщинами. То есть, с девушкой ласкаетесь вы, а он ласкает вас.) Как-то так. Так что, можете подумать или уточнить у него, чего конкретно в сексе втроем он хочет: ощущений или тупо "присунуть еще одной".

Елена
Прелесть

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Подписываюсь под Вашими словами

Елена

Сейчас тот же возник вопрос

Елена

Почему он вообще хочет этого? Мужчины ответьте!!!

Елена

Это хорошо когда "мч" или "долго встречаемся". Какой мч? Сколько -долго- 2 месяца? Если стаж семюжизни 25 лет?

Гость

Почему он этого хочет?... Люблю разговаривать с разными людьми на такие темы. Вы даже не представляете, что хотят некоторые женщины и мужчины! Это одно из самых безобидных и распространенных фантазий... у всех свои тараканы в голове, главное, что бы они подружились с тараканами в голове у вашего мужа/жены/девушки/парня... это я, как человек с многолетним опытом таких отношений, говорю

Незнакомец

Это нормально!

Незнакомец

Hamz1977.tjk скайп буду очень рад

старый
Елена

Сообщение было удалено

Обычная это желание у мужчин возникает после 30. Очень хочется увидеть свою жену с другим во время секса. Здорово возбуждает фантазия ,а вот на практике эмоции у мужа мешают ему и он превращается в импотента на 1-2 дня.Поэтому первая встреча в формате МЖМ бывает последней в этой семейной паре. Не многие могут себе позволить постоянные встречи МЖМ ,
как правило если есть МЖМ то там нет ЛЮБВИ. Это аксиома с которой сталкиваются многие семейные пары.

думай

думай о своей любимой женщине,попробует другого и можешь о ней забыть,это не женщина а бл...ть

Римма
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Класс!!!!

даже не знаю, что хуже, когда мужчина хочет ещё одну женщину в сексе... или же когда он хочет ещё одного мужчину для тебя... жмж - тайная мечта практически каждого мужчины. надо поговорить искренне всерьёз ли звучала эта идея, и оценены ли последствия ?

Мэн

МЖМ считаю не приемлемым, ЖМЖ возможно, но в идеале хотел бы ЖЖМ. Хотел бы наблюдать как моя жена будет делать это с другой женщиной.... Считаю что секс между двумя женщинами это эстетично, чего не скажу об обратном.

Мэн

Да, забыл добавить, это все таки больше фантазия чем реальность

Дмитрий

помогите, жена хочет МЖ, я не хочу, что делать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мужское мнение
Почему. вы поднадоели. хочется чего то нового
хотя. жмж очень банально.
а вот мжм куда продуктивней.
Хоть мы и не пуританцы. в студенческие годы практиковали
групповуху с тремя парами.
Но когда предложила трахнуть её лучшую подругу.
я как то как помню ломался. думал какой то подвох.
а и с первого раза ничего не вышло. уснули пьяные.

гость

Давай мы с друзьями пустим тебя по кругу и муж ничего не узнает!

оля
ах да- мыло

Сообщение было удалено

оля

89045833714

кукла

Я была в такой ситуации,муж долго уговаривал и уговорил.Когда было ЖМЖ,муж радовался,а мне было неприятно.Муж потом предложил МЖМ,я долго отказывала,но он настоял и секс состоялся.Мне как то не понравилось, а через две недели муж подал на развод и и обвинил меня во всем,мол женщина которая на такое соглашается, *****. и мы развелись.Уже второй раз замужем и таких поступков не допущу, иначе сама разведусь.

Кристина
кукла

Сообщение было удалено

Нехорошо поступил ваш бывший муж. Как развлекаться с другой женщиной на глазах у жены, так ему это нравилось, а как Вы занимались сексом с другим на его глазах, так ему это не понравилось, хотя сам такое предложил. Если мой будет меня уговаривать, ни за что не соглашусь на такую подставу с его стороны.Если сочту нужным, в тайне от мужа займусь сексом с двумя любовниками.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Мы хотим пара на пару

Diana
Ромашка

Сообщение было удалено

секс-фантазии но реально

Marinaa

Мы с мужем ни один раз занимались МЖМ, теперь он хочет ЖМЖ и я не уверенна, что готова его с кем-то делить. Тоже не знаю, как быть? С одной стороны у нас было с мужчиной и я ему теперь как бы должна(ЖЕНЩИНУ), с другой не могу пересилить себя!

Гость
нимфа

Сообщение было удалено

А где вы брали третью

Гость

с двумя парнями секс ещё лучше
[quote="djoni2014" message_id="46652934"]А че я считаю это классный вариант у меня было жена в восторге .