Гость
Статьи
Муж предложил секс …

Муж предложил секс втроем..

Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......

Ромашка
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
М
Юлёк

Сообщение было удалено

В данном случае получается так: он понимает что при залейте он сможет материально помочь вырастить ребёнка, а вот чужого, если вдруг, он растить не хочет.

Босс

Есть предложения секс моей женой

Босс

Есть предложения секс моей женой

Гость
Страсть в моих глазках

Сообщение было удалено

Вы, попробуйте начать с близкими Вам людьми и все получится само собой как нельзя лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет!

Гость
нимфа

Сообщение было удалено

Это супер ты попробуй, будешь довольна!

Гость
Человек Х

Сообщение было удалено

уу метт
у меня муж хочет жмж

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

И как?

Аня

Привет, я очень хочу секс втроём, доставлю удовольствие и мужчине, и женщине, люблю 2 мужчин одновременно, кому интересно я из Магнитогорска, 89128051201, звоните, буду ждать с нетерпением, кстате можно у меня дома

Аня

Почему нет моего текста

Аня
Андрей

Сообщение было удалено

89128051201 Аня пиши, люблю разврат, минет, в жопку

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И моего нет. Повторюсь.
Точно. С партнерами проблема. Это болтуны пишут, что выбор большой. В основном, палку бросил и пропал на месяцы. Вынужденно, но с женой остановились, на странном варианте. Рабочий, даже недалекий, еще и пьет, но *** редкое. Встречаемся у него, он женат, но как то решает эту проблему, что дома один. Так вот, я беру всегда бутылку водки, маленько закуски. И к нему. Пьет сам. Как зальет, грамм 175, и сразу *** готово. А я и жену уже приготовил. Позу выбираем мы. Долго кончает, когда жена сверху Отьебал, мы и уехали, а он с бутылкой, второе удовольствие, може и большее. Поллитра, на вечер, ему норма. Уже полтора года так. Кроме всего, мы его и одели, и на выход, и в спортивное, домашнее. Силенки у него еще есть. ***.

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(963)642-96-03
Москва, Метро - Ленинский Проспект

...про100-Саня...
dfkthrf

Сообщение было удалено

Блин шикарно у вас так все получилось.Рад за вас.А по поводу всех остальных,может правильных дофига,а может и куча прочих причин.
Короче накипело тут напишу позже свое мнение.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А толк?

У нас с женой есть такой опыт, и, что самое важное в этой ситуации, пришли мы к этому одновременно во время очередной близости после хорошего вина и полной расслабухи. Поэтому никто ни на кого не обиделся, важно взаимное желание. В браке уже 12 лет, двое детей. Могу сказать, что эксперимент укрепил наши отношения и чувства, как бы ни странно это звучало. Время от времени бываем и МЖМ и ЖМЖ, все они по вызову, со знакомыми не решаемся пробовать. Скажу честно, я получаю настоящий кайф, наблюдая как у моей сносит крышу во время занятия этим что с М, что с Ж. Она очень темпераментная в постели, ненасытная, теряет контроль над собой и эмоциями во время секса, умеет полностью расслабиться и отключаться. Но после становится абсолютно другим человеком, скромной, стеснительной, ранимой, хозяйственной и любящей свою семью. Полное перевоплощение. Если вы полностью уверены в себе и в своей половинке - пробуйте, не пожалеете. Совершенно другие ощущения, сильные...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Привет как Вы 89998301848 Эдгар

Дима

Я девственник кстати. Мнехоть группой, хоть как 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.

Гость
яша

Сообщение было удалено

Мне 27 лет , не пью не курю ... а половой член , без приувеличения 19-20см ! Когда и где ? Номер оставить ?

Гость
для 1. ))

Сообщение было удалено

Я хочу так тоже.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Супер

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

+100500

Гость
нимфа

Сообщение было удалено

Соглашайся Я помогу

Гость

Здравствуйте, хотим с мужем жмж, нам 22 и 24 ищем девушку до 25. Ростов-на-Дону, ,кому интересно? 🤭

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте как относитесь к вирту пара+пара? Ищем вообще третью девушку. Мы пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за я парень

Гость
михаил

Сообщение было удалено

Давай замужем Михаил

Босс

Сообщение было удалено

Давай жену друг))

Гость

Сообщение было удалено

Кто жену даст на ночь?

Аня

Сообщение было удалено

Кого хорошенько в попку отодрать девченки?Член большой,классный)Ярославль.

Настя

секс втроем в четвером практикуем уже лет 10.КЛАССССС!!! сперва была ее подруга, потом мой друг а после семейная пара.

А я не знаю как жену уговорить на мжм, кто даст совет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите)
Мне 20

Гость
hotaru

Сообщение было удалено

Интересен мужчина би уни и как постоянный партнёр?

Гость
Босс

Сообщение было удалено

Интересен мужчина би уни как постоянный партнёр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если интересует мужчина би уни как постоянный партнёр тел. 89772984026

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тел. 89772984026

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тел. 89772984026

Гость

Согласись, даже просто посмотреть со стороны

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Радуйся что несогласна, на утро пожалееш!

алексей 1
Олег

Сообщение было удалено

как у нас все отлично беда в том партнеров теряем у кого здоровье а некоторых поминаем добрым словом а с молодыми трудно они почти все эгоисты

Гость
Гость

Правильно, и другой мужик пусть *** его в ж опу.

Я предлагаю жене секс втроём с мужчиной. Она не желает. Жаль

Гость
Гость

Правильно, и другой мужик пусть *** его в ж опу.

Интересненько

Алена
Ромашка

Я предложила ММЖ.. он сказал, что хочет этого гораздо меньше... но тоже не против.. я в ДВОЙНОМ ШОКЕ.. ну ***...

Ну тогда уже вчетвером надо) мы с мужем только начали об этом говорить, я предложила сама, с мужиком не хочу а девченку можно, лучше уж смотреть и участвовать в этом чем измены за спиной, просто есть определенные правила, трахай наздоровье в губы не целуй, внимание естественно больше себе любимой, это все зарание обговаривать надо с мужем, потому что ему это больше надо а значит и капризы все угодить должен. И обязательно с ней только с призиком, самой можно тоже с девочкой позабавиться. А насчет мжм то это точно будет косяк, нам будет легче увидеть то что муж развлекается при нас и он потом будет на седьмом небе от счастья, но когда мужчина видет как его жену тразает другой, он потеряет интерес к ней напрочь.

Гость
Шанталь

Я думаю, что мужчина сделает это и в другом месте, автор... У моей подруги так было, ей парень предлагал секс с еще одной девушкой, она ,естественно, отказала, т.к. его любила. Он переспал с двумя местными шлюшками и она об этом от них же и узнала. Теперь она говорит, что если ее кто-то еще раз спросит, сразу же расстанется с ним, я думаю, что я тоже буду учиться на ее ошибках.

П.С. А вот МЖМ было бы интересненько... )

Т. Е. МЖЖ противно а ММЖ интересненько?))) Да вы шЛ ю х и б л я ли совсем оборзели)))

Гость
Алена

Ну тогда уже вчетвером надо) мы с мужем только начали об этом говорить, я предложила сама, с мужиком не хочу а девченку можно, лучше уж смотреть и участвовать в этом чем измены за спиной, просто есть определенные правила, трахай наздоровье в губы не целуй, внимание естественно больше себе любимой, это все зарание обговаривать надо с мужем, потому что ему это больше надо а значит и капризы все угодить должен. И обязательно с ней только с призиком, самой можно тоже с девочкой позабавиться. А насчет мжм то это точно будет косяк, нам будет легче увидеть то что муж развлекается при нас и он потом будет на седьмом небе от счастья, но когда мужчина видет как его жену тразает другой, он потеряет интерес к ней напрочь.

И после этого ты ещё хочешь детей? Гореть тебе в аду!

Гость
Гость

а я бы с другом мужа переспала((((( ***** он меня возбуждает, как только вижу сразу ток... но изменить не смогу, просто возненавижу себя за это. вот хожу и страдаю(

))

Гость
ленок)

блин, я монашка по сравнению с вами всеми! знаю только одно, муж - это только мое, и я его никому не отдам) а вот если левый парень и левая девка, то почему бы и нет...наверно..)))

Ну у меня муж тоже предлогает в твоем но в шутку.а ч категорически говорю нет.так как у нас дети,да и ч единоличница если мое то мое .тем более вдруг ему понравится с другой больше чем со мной и он захочет уйти или как потом в глаза смотреть после другой)

Гость
Гость

Ну у меня муж тоже предлогает в твоем но в шутку.а ч категорически говорю нет.так как у нас дети,да и ч единоличница если мое то мое .тем более вдруг ему понравится с другой больше чем со мной и он захочет уйти или как потом в глаза смотреть после другой)

Да и с другим мужчиной тоже не правильно спать.я не представляю себя с другим!

Гость

Предложи секс втроем с мужчиной. Я пробывала мы смужем и его другом. Просто улет