Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......
Сообщение было удалено
В данном случае получается так: он понимает что при залейте он сможет материально помочь вырастить ребёнка, а вот чужого, если вдруг, он растить не хочет.
Есть предложения секс моей женой
Есть предложения секс моей женой
Сообщение было удалено
Вы, попробуйте начать с близкими Вам людьми и все получится само собой как нельзя лучше!
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Это супер ты попробуй, будешь довольна!
Сообщение было удалено
уу метт
у меня муж хочет жмж
Сообщение было удалено
И как?
Привет, я очень хочу секс втроём, доставлю удовольствие и мужчине, и женщине, люблю 2 мужчин одновременно, кому интересно я из Магнитогорска, 89128051201, звоните, буду ждать с нетерпением, кстате можно у меня дома
Почему нет моего текста
Сообщение было удалено
89128051201 Аня пиши, люблю разврат, минет, в жопку
Сообщение было удалено
И моего нет. Повторюсь.
Точно. С партнерами проблема. Это болтуны пишут, что выбор большой. В основном, палку бросил и пропал на месяцы. Вынужденно, но с женой остановились, на странном варианте. Рабочий, даже недалекий, еще и пьет, но *** редкое. Встречаемся у него, он женат, но как то решает эту проблему, что дома один. Так вот, я беру всегда бутылку водки, маленько закуски. И к нему. Пьет сам. Как зальет, грамм 175, и сразу *** готово. А я и жену уже приготовил. Позу выбираем мы. Долго кончает, когда жена сверху Отьебал, мы и уехали, а он с бутылкой, второе удовольствие, може и большее. Поллитра, на вечер, ему норма. Уже полтора года так. Кроме всего, мы его и одели, и на выход, и в спортивное, домашнее. Силенки у него еще есть. ***.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(963)642-96-03
Москва, Метро - Ленинский Проспект
Сообщение было удалено
Блин шикарно у вас так все получилось.Рад за вас.А по поводу всех остальных,может правильных дофига,а может и куча прочих причин.
Короче накипело тут напишу позже свое мнение.
Сообщение было удалено
А толк?
У нас с женой есть такой опыт, и, что самое важное в этой ситуации, пришли мы к этому одновременно во время очередной близости после хорошего вина и полной расслабухи. Поэтому никто ни на кого не обиделся, важно взаимное желание. В браке уже 12 лет, двое детей. Могу сказать, что эксперимент укрепил наши отношения и чувства, как бы ни странно это звучало. Время от времени бываем и МЖМ и ЖМЖ, все они по вызову, со знакомыми не решаемся пробовать. Скажу честно, я получаю настоящий кайф, наблюдая как у моей сносит крышу во время занятия этим что с М, что с Ж. Она очень темпераментная в постели, ненасытная, теряет контроль над собой и эмоциями во время секса, умеет полностью расслабиться и отключаться. Но после становится абсолютно другим человеком, скромной, стеснительной, ранимой, хозяйственной и любящей свою семью. Полное перевоплощение. Если вы полностью уверены в себе и в своей половинке - пробуйте, не пожалеете. Совершенно другие ощущения, сильные...
Сообщение было удалено
Привет как Вы 89998301848 Эдгар
Я девственник кстати. Мнехоть группой, хоть как 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет , не пью не курю ... а половой член , без приувеличения 19-20см ! Когда и где ? Номер оставить ?
Сообщение было удалено
Я хочу так тоже.
Сообщение было удалено
Супер
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Соглашайся Я помогу
Здравствуйте, хотим с мужем жмж, нам 22 и 24 ищем девушку до 25. Ростов-на-Дону, ,кому интересно? 🤭
Сообщение было удалено
Здравствуйте как относитесь к вирту пара+пара? Ищем вообще третью девушку. Мы пара.
Сообщение было удалено
Я за я парень
Сообщение было удалено
Давай замужем Михаил
Сообщение было удалено
Давай жену друг))
Сообщение было удалено
Кто жену даст на ночь?
Сообщение было удалено
Кого хорошенько в попку отодрать девченки?Член большой,классный)Ярославль.
секс втроем в четвером практикуем уже лет 10.КЛАССССС!!! сперва была ее подруга, потом мой друг а после семейная пара.
А я не знаю как жену уговорить на мжм, кто даст совет?
Сообщение было удалено
Пишите)
Мне 20
Сообщение было удалено
Интересен мужчина би уни и как постоянный партнёр?
Сообщение было удалено
Интересен мужчина би уни как постоянный партнёр?
Сообщение было удалено
Если интересует мужчина би уни как постоянный партнёр тел. 89772984026
Сообщение было удалено
Тел. 89772984026
Сообщение было удалено
Тел. 89772984026
Согласись, даже просто посмотреть со стороны
Сообщение было удалено
Радуйся что несогласна, на утро пожалееш!
Сообщение было удалено
как у нас все отлично беда в том партнеров теряем у кого здоровье а некоторых поминаем добрым словом а с молодыми трудно они почти все эгоисты
Я предложила ММЖ.. он сказал, что хочет этого гораздо меньше... но тоже не против.. я в ДВОЙНОМ ШОКЕ.. ну ***...
Ну тогда уже вчетвером надо) мы с мужем только начали об этом говорить, я предложила сама, с мужиком не хочу а девченку можно, лучше уж смотреть и участвовать в этом чем измены за спиной, просто есть определенные правила, трахай наздоровье в губы не целуй, внимание естественно больше себе любимой, это все зарание обговаривать надо с мужем, потому что ему это больше надо а значит и капризы все угодить должен. И обязательно с ней только с призиком, самой можно тоже с девочкой позабавиться. А насчет мжм то это точно будет косяк, нам будет легче увидеть то что муж развлекается при нас и он потом будет на седьмом небе от счастья, но когда мужчина видет как его жену тразает другой, он потеряет интерес к ней напрочь.
Я думаю, что мужчина сделает это и в другом месте, автор... У моей подруги так было, ей парень предлагал секс с еще одной девушкой, она ,естественно, отказала, т.к. его любила. Он переспал с двумя местными шлюшками и она об этом от них же и узнала. Теперь она говорит, что если ее кто-то еще раз спросит, сразу же расстанется с ним, я думаю, что я тоже буду учиться на ее ошибках.
П.С. А вот МЖМ было бы интересненько... )
Т. Е. МЖЖ противно а ММЖ интересненько?))) Да вы шЛ ю х и б л я ли совсем оборзели)))
Ну тогда уже вчетвером надо) мы с мужем только начали об этом говорить, я предложила сама, с мужиком не хочу а девченку можно, лучше уж смотреть и участвовать в этом чем измены за спиной, просто есть определенные правила, трахай наздоровье в губы не целуй, внимание естественно больше себе любимой, это все зарание обговаривать надо с мужем, потому что ему это больше надо а значит и капризы все угодить должен. И обязательно с ней только с призиком, самой можно тоже с девочкой позабавиться. А насчет мжм то это точно будет косяк, нам будет легче увидеть то что муж развлекается при нас и он потом будет на седьмом небе от счастья, но когда мужчина видет как его жену тразает другой, он потеряет интерес к ней напрочь.
И после этого ты ещё хочешь детей? Гореть тебе в аду!
блин, я монашка по сравнению с вами всеми! знаю только одно, муж - это только мое, и я его никому не отдам) а вот если левый парень и левая девка, то почему бы и нет...наверно..)))
Ну у меня муж тоже предлогает в твоем но в шутку.а ч категорически говорю нет.так как у нас дети,да и ч единоличница если мое то мое .тем более вдруг ему понравится с другой больше чем со мной и он захочет уйти или как потом в глаза смотреть после другой)
Ну у меня муж тоже предлогает в твоем но в шутку.а ч категорически говорю нет.так как у нас дети,да и ч единоличница если мое то мое .тем более вдруг ему понравится с другой больше чем со мной и он захочет уйти или как потом в глаза смотреть после другой)
Да и с другим мужчиной тоже не правильно спать.я не представляю себя с другим!
Предложи секс втроем с мужчиной. Я пробывала мы смужем и его другом. Просто улет