Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......
Девочки, выручайте! Впервые муж заговорил об этом больше года назад. Поделился фантазией на тему жмж.. у нас всегда все было нормально, дажево время беременности и после родов, а тут такое.. шок, обида, гнев с моей стороны. Вместе мы 7 лет. Говорит очень любит и без меня на это не пойдёт. Говорит, ему это нужно, чтобы понимать, что он может. Комплексы появились после операции осложнениями, опустим подробности. Он утратил на время вообще интерес к сексу и час порыве чувств сказала, что готова на все. Тогда он и поделился. Я думала что это так и останется фантазией и активно поддерживала. И словила себя на мысли, что в качестве фантазии это неплохо возбуждает. Но буквально несколько дней назад он подошёл к этому вплотную и я ощутила впервые, что он хочет это воплотить.. Я прижата к ногтю. Замкнулась в себе, не могу слезть с этой темы, все время кручу в голове на повторе. Он нежен, внимателен, ласков, предан. Но видно что обиделся, что его обломали. И как выяснилось, бывшая тоже обещала, но так и не смогла. Это было много лет назад. Говорит, что изменять не будет. И это единственный способ попробовать воплотить свою фантазию. Меня рвёт на части. Я безумно хочу сделать его счастливым. И безумно боюсь испытать боль, видя его с другой. Боюсь что ему понравится и он не сможет остановиться. Еще больше боюсь, что понравится мне. Ведь я всегда была хорошей девочкой.. боюсь, сможем ли смотреть друг другу в глаза, сможем ли сохранить семью... помогите советом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
,
Сообщение было удалено
Да полностью с Вами согласен....лучше не делать поспешных решений....Если хотите провести встречу МЖМ.делайте это с посторонним мужчиной...на сайте сейчас очень много групп на эту тематику...Найти М не проблема....но только не с другом...либо друга потеряет.либо Ваши отношения зайдут в тупик
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такой опыт никак не влияет на то изменит он, или нет...
Сообщение было удалено
+100500 так и будет делать....
Сообщение было удалено
Друг семьи-по-деревенски ***...
Сообщение было удалено
Почему не разведётесь???
Сообщение было удалено
Умный у тебя муж. Предложил секс втроём с женщиной.
Суббота, тебя так мужик бросил!
Сообщение было удалено
в противном случае найду пару из Н. Тагила
Сообщение было удалено
Мира тебе понравится соглашался
Моя жена вроди согласна на девушку но все отрицает
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
я вот хочу попробовать вирт в скайпе с девушкой или парой,если понравимся возможно и встретимся скайп borysenko.slavik
Секс втроем,муж хочет,что бы я делала минет другому мужчине,что бы он кончил мне в рот,а муж в это время долбит меня в задницу!!
Мой как то по молодости тоже предлагал ЖМЖ , я согласилась только при условии помочь родителям в деревне с сенокосом , нуууу и мы поехали в деревню , подъём 5.00 и спать ложились 19.00 часов а то и раньше , так как очень уставали , прилично похудели за месяц , потом когда приехали он больше не вспоминал про секс втроём , спину ему прихватило так что пришлось ему уколы делать , спрашивается какого банана надо было из себя альфа самца строить , ну не можешь так и нечего выделываться . Короче проучила его таким образом .
Сообщение было удалено
Ни каких девушек .. только мжм..
Сообщение было удалено
Я бы вам помог если был рядом
Я бы вам помог но я должно извените
Много лет уже занимаемся с женой мжм и не жалеем отношения укрепились
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фильмы смотреть вместе на тему...
Сообщение было удалено
У меня регулярный секс втроём - ЖМЖ. Но мы просто изначально жили вместе. Никаких пришлых и добавочных людей не было.
Хочу, человек пять, по очереди.
На меньшее и не говори.
Так своему заявила.
Молчит.
Сообщение было удалено
Вторая женщина у нас, это ТЁЩА. Конечно к этому пришли не спроста. Дошло до развода, когда жена захватила меня с тещей в постели. Почти два года ушло на налаживание отношений и осознания ситуации, двое деток это не просто и без поддержки, мать на моей стороне. Решились, попробовали , я понимаю, жене было нелегко, но смирилась. Конечно не так уже часто у нас есть такая возможность быть в постели вместе, но три или четыре раза в месяц, это получается.Сейчас всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям моя мечта!!!
Сообщение было удалено
Круто! Молодцы!
Напиши мне Я би. Ищу раскрепощенную жену.
Сообщение было удалено
Ржу 😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И моя то же.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет я один хочу толка муж и жена
Сообщение было удалено
Поговорим об этом напиши мне найди меня
Сообщение было удалено
С удовольствием 0955699047
Мне 27. Мужу 31. На юге отдыхали вместе со знакомымы. У жены такая шикарная грудь. Мне захотелось ее. Поделилась с мужкм. Муж ответил, что у нее язык не на месте. Разболтает. Вернулись домой, он пригласил знакомую, тоже замужкм, сын. Обычно. Выпили. Мы обое в халатиках. Недолго, после рюмочке очередной, вывалила свою груди, закусить...минут через десять она уже легонько управляла моей головой в ее промежности... понравилось.
Сообщение было удалено
А можно я потом с вами поебусь а он пусть смотрит
Сообщение было удалено
Согласен, провинциальных дурачков на Земле много , равно как и столичных , а уж дурачков ,мечтающих как бы в свою постель с женой какую *** пригласить и того больше , особенно думающих что это без последствий)))) Это всё от безделья , и мыслях об одном члене... Кстати больше такое мужчины предлагают, от своей несостоятельности , мозг уже деградирует....
Сообщение было удалено
Привет давай