Гость
Статьи
Муж предложил секс …

Муж предложил секс втроем..

Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......

Ромашка
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ноунейм

Девочки, выручайте! Впервые муж заговорил об этом больше года назад. Поделился фантазией на тему жмж.. у нас всегда все было нормально, дажево время беременности и после родов, а тут такое.. шок, обида, гнев с моей стороны. Вместе мы 7 лет. Говорит очень любит и без меня на это не пойдёт. Говорит, ему это нужно, чтобы понимать, что он может. Комплексы появились после операции осложнениями, опустим подробности. Он утратил на время вообще интерес к сексу и час порыве чувств сказала, что готова на все. Тогда он и поделился. Я думала что это так и останется фантазией и активно поддерживала. И словила себя на мысли, что в качестве фантазии это неплохо возбуждает. Но буквально несколько дней назад он подошёл к этому вплотную и я ощутила впервые, что он хочет это воплотить.. Я прижата к ногтю. Замкнулась в себе, не могу слезть с этой темы, все время кручу в голове на повторе. Он нежен, внимателен, ласков, предан. Но видно что обиделся, что его обломали. И как выяснилось, бывшая тоже обещала, но так и не смогла. Это было много лет назад. Говорит, что изменять не будет. И это единственный способ попробовать воплотить свою фантазию. Меня рвёт на части. Я безумно хочу сделать его счастливым. И безумно боюсь испытать боль, видя его с другой. Боюсь что ему понравится и он не сможет остановиться. Еще больше боюсь, что понравится мне. Ведь я всегда была хорошей девочкой.. боюсь, сможем ли смотреть друг другу в глаза, сможем ли сохранить семью... помогите советом

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Ольга
Ромашка

Сообщение было удалено

Фред
нимфа

Сообщение было удалено

Гость
нимфа

Сообщение было удалено

,

Валерий
Страсть в моих глазках

Сообщение было удалено

Валерий

Да полностью с Вами согласен....лучше не делать поспешных решений....Если хотите провести встречу МЖМ.делайте это с посторонним мужчиной...на сайте сейчас очень много групп на эту тематику...Найти М не проблема....но только не с другом...либо друга потеряет.либо Ваши отношения зайдут в тупик

Денис
нимфа

Сообщение было удалено

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Такой опыт никак не влияет на то изменит он, или нет...

Пантера
Маня72

Сообщение было удалено

+100500 так и будет делать....

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Друг семьи-по-деревенски ***...

Пантера
Naher

Сообщение было удалено

Почему не разведётесь???

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Умный у тебя муж. Предложил секс втроём с женщиной.

Леха

Суббота, тебя так мужик бросил!

Денис
алексей

Сообщение было удалено

в противном случае найду пару из Н. Тагила

Владимир
Мира

Сообщение было удалено

Владимир

Мира тебе понравится соглашался

Алекс

Моя жена вроди согласна на девушку но все отрицает

Полностью согласна.
Рома грек

Сообщение было удалено

Ася

Полностью согласна.

Слава
Ромашка

Сообщение было удалено

я вот хочу попробовать вирт в скайпе с девушкой или парой,если понравимся возможно и встретимся скайп borysenko.slavik

Гость

Секс втроем,муж хочет,что бы я делала минет другому мужчине,что бы он кончил мне в рот,а муж в это время долбит меня в задницу!!

Гость

Мой как то по молодости тоже предлагал ЖМЖ , я согласилась только при условии помочь родителям в деревне с сенокосом , нуууу и мы поехали в деревню , подъём 5.00 и спать ложились 19.00 часов а то и раньше , так как очень уставали , прилично похудели за месяц , потом когда приехали он больше не вспоминал про секс втроём , спину ему прихватило так что пришлось ему уколы делать , спрашивается какого банана надо было из себя альфа самца строить , ну не можешь так и нечего выделываться . Короче проучила его таким образом .

Вася
hotaru

Сообщение было удалено

Вася

Ни каких девушек .. только мжм..

[quote="Ромашка"]Лежали вчера фа
Ромашка

Сообщение было удалено

Я бы вам помог если был рядом

Я бы вам помог но я должно извените

Александр и Наташа

Много лет уже занимаемся с женой мжм и не жалеем отношения укрепились

Димон
нимфа

Сообщение было удалено

Игорь

Сообщение было удалено

Фильмы смотреть вместе на тему...

Александр
нимфа

Сообщение было удалено

FFM

У меня регулярный секс втроём - ЖМЖ. Но мы просто изначально жили вместе. Никаких пришлых и добавочных людей не было.

Алена.

Хочу, человек пять, по очереди.
На меньшее и не говори.
Так своему заявила.
Молчит.

Николай
сергей

Сообщение было удалено

Вторая женщина у нас, это ТЁЩА. Конечно к этому пришли не спроста. Дошло до развода, когда жена захватила меня с тещей в постели. Почти два года ушло на налаживание отношений и осознания ситуации, двое деток это не просто и без поддержки, мать на моей стороне. Решились, попробовали , я понимаю, жене было нелегко, но смирилась. Конечно не так уже часто у нас есть такая возможность быть в постели вместе, но три или четыре раза в месяц, это получается.Сейчас всех всё устраивает.

Мариша
hotaru

Сообщение было удалено

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Прям моя мечта!!!

Настёна
))

Сообщение было удалено

Круто! Молодцы!

Андрей

Напиши мне Я би. Ищу раскрепощенную жену.

Гость
фиговая+наездница

Сообщение было удалено

Ржу 😂

Марина
Ромашка

Сообщение было удалено

Николай
Настёна

Сообщение было удалено

И моя то же.

Катрин
Рома грек

Сообщение было удалено

Гость
нимфа

Сообщение было удалено

Привет я один хочу толка муж и жена

Гость
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Поговорим об этом напиши мне найди меня

Александр
сергей

Сообщение было удалено

С удовольствием 0955699047

Алла

Мне 27. Мужу 31. На юге отдыхали вместе со знакомымы. У жены такая шикарная грудь. Мне захотелось ее. Поделилась с мужкм. Муж ответил, что у нее язык не на месте. Разболтает. Вернулись домой, он пригласил знакомую, тоже замужкм, сын. Обычно. Выпили. Мы обое в халатиках. Недолго, после рюмочке очередной, вывалила свою груди, закусить...минут через десять она уже легонько управляла моей головой в ее промежности... понравилось.

Большой член
Вероника

Сообщение было удалено

А можно я потом с вами поебусь а он пусть смотрит

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Согласен, провинциальных дурачков на Земле много , равно как и столичных , а уж дурачков ,мечтающих как бы в свою постель с женой какую *** пригласить и того больше , особенно думающих что это без последствий)))) Это всё от безделья , и мыслях об одном члене... Кстати больше такое мужчины предлагают, от своей несостоятельности , мозг уже деградирует....

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Привет давай