Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Твой муж ревнует тебя к вымышленному любовнику, ко всем тем кто окружает тебя, по причине того, что он в воображаемых им сексуальных сценах предполагаемой тобой измены не видит себя, но хочет там присутствовать и участвовать в ней, а при совместном СЕКСЕ при МЖМ он не будет проявлять ревности, а наоборот стараться быть лучше партнера, а вы при этом должны относится к обоим мужчинам одинаково и делать с ними тоже самое, что вы называете запретным.
А я хочу что бы на мою девушку просто кончил ето то левый и я это все слизал и что бы её при мне по имели.Как мне её о бетом сказать что бы она согласилась и как вы думаете она не будет против к такому повороту :?
На тему МЖМ и ЖМЖ меня давно посещают фантазии... Очень хочется попробовать! Но меня смущает вопрос безопасности. Что касаемо МЖМ- здесь всё просто- презервативы. Но вот ЖМЖ... Хочется и мужчине удовольствие доставить и девушке( деве орально естессно). Может справочки от предполагаемых партнёров запросить... Но не все согласятся их предоставить... Мда, дилемма.
Но своего мужа в подобных вариациях (МЖМ, ЖМЖ)- я не представляю. Для меня лучше идти на подобные эксперименты просто с партнёрами по сексу.
Сообщение было удалено
надо попробовать я по любому тоже За ! Сам хочу предложить такой вариант жене ведь это ново и необычно
?????????
[quote="Ёлка"]На тему МЖМ и ЖМЖ меня давно посещают фантазии... Очень хочется попробовать! Но меня смущает вопрос безопасности. Что касаемо МЖМ- здесь всё просто- презервативы. Но вот ЖМЖ... Хочется и мужчине удовольствие доставить и девушке( деве орально естессно). Может справочки от предполагаемых партнёров запросить... Но не все согласятся их предоставить... Мда, дилемма.[/quoХочешь подробнее поговорим
Сообщение было удалено
Всё зависит от воспитания и ответственности человека! Чтобы понять здоров или болен человек ему надо на очень многое сдавать анализы. Многие думают что здоровы, но при этом заболевания могут протекать у них безсимптомно. Сам недавно убедился на личном опыте когда меня наградили кое чем..
Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, неужели ревновать не будет??? хотя сам по себе ЖУТКО!! просто СТРАШНО ревнивый!!!! В общем стоит ли перешагивать этот барьер?? Мужчины, не вызовет ли женщина чувство брезгливости потом??
Я думаю если друг друга любите то секс МЖМ будете воспринимать вполне обычно ,ведь вам нужен третий ? а то что он будет в сексе всего лишь орудием ваших желаний ему знать не обязательно ! не понравится просто забудете как сон)))))
Мне 55 лет, с женой и лучшим другом детства практикуем МЖМ более12 лет. Все счастливы,Предложил сам, жена согласилась, никто не о чем не жалеет, Смелее дерзайте,если решили. Секс в троем был в царской России,был в СССР,а вот откуда столько неуверенности у нынешней молодежи, мне ветерану секса не понять.
Короче говоря,всё прошло удачно,МЖМ секс был изумительный,жена у меня просто красавица,она так извевалась,что просто с ума сходил, после этого я её еще всю ночь любил,весь день и уже примерно дней 12 прошло после этого,а я её хочу каждый день,и стал называть её ласковыми словами,которыми раньше не называл. Ну вообщем классно!!!! хочу ещё её уговорить на это!!!!!
ни какой ревности я сейчас неиспытываю,наобород я ей стал больше доверять,потому что она доверилась мне и за это я ей очень благодарен!!! посоветую кто ни разу непробывал- небойтесь и вперёд , ощущения просто офигенные,даже коленки подтрухивало, а адреналин - вообще!!!!!!!!!!!!!!
В нашем полку прибыло. Что-то жен не слышно( моя не умеет печатать. возраст однако интернет как неведомая планета)
Сообщение было удалено
У меня именно так и получилось. Как начали с женой практиковать МЖМ, меня на других женщин и не тянуло, а хотелось что бы она была с др. мужчиной - это очень возбуждало и секс после этого был как в медовый месяц....
...но, разумеется не всем это подходит и приемлемо... стоит сто раз подумать, что бы не наломать дров... каждому свое...
Дорогая Ненна звать надо по любому незнакомого человека ,думаю будет проще потом, если вдруг что не так пойдет хотя кто знает )))))))) но не друга семьи это точно!!
Ненна,если не знаете кого звать,то лучше не надо и начинать.Инициатива выбора мужчины должна исходить от вас. Хороший оргазм с первым незнакомым мужчиной не получиться, К третьему надо , что то испытывать( хоть любопытство,а как у него там) иначе ничего не получиться. А что за сценарий придумал Ваш режиссер? Если мысли о МЖМ только у мужа, а у Вас еще сомнения подождите немного и сами подберите того с кем Вам хотелось бы. Удачи.
как много в мире извращенцев...
присоединяйся,если зашла .
Сообщение было удалено
да уж это супер! мы только не можем найти партнера! Был один но он женился!
Я вообще поражаюсь комментариям "праведников"! Кто вас спрашивает? Женщина задала вопрос и обратилась с просьбой к тем у кого есть подобный опыт . А тут начались рассуждения морально -аморально . Ну если ты праведник -возьми книгу Аллые Паруса сядь в уголке и умиляйся.
Кстати у меня вопрос. А почему вы (пуританцы) с таким трудно скрываемым постоянством "лезете" в эту и им подобные ветки форумов. Ну считаете что вам противно ,но и проходите мимо.Это тот случай когда пройти мимо даже нужно.
Так нет без вас таких веток нет. Что интересно? Сами б с удовольствием но время упущено? Ох не верю я в вашу искренность.
Пробывали мы с женой...подыскивали парня 5 месяцев ........нашли.Все прошло на ура.жене понравилось мне тоже...никокой ревности только огромное возбуждение....жена такая мокрая была что просто ужас имели ее без приувеличений 3,5 часа.
соглашайся и не раздумывай.......только найдите партнера со стороны как говорится пое...сь .и расстались.уверен вам понравится
Прошло время ,отношение к случившемуся было двояким, с одной стороны было жаль,что время верной и преданной жены было втоптано в грязь, а с другой стороны за 10 лет супружества так и не научилась ,как сейчас говорят правильному сексу. Не сумела открыть в себе женщину.
У нас на Севере это традиция,когда приезжают к нам гости ,после подарков и угощений ,ближе к вечеру все мужчины садятся в круг.Муж снимает с меня все одежды ,я ложусь в центр круга и мужчины дарят мне частичку себя.Если есть еще замужние женщины то и им тоже. Не понимаю почему у русских не так, ведь живем в одной России. Любовь с мужчинами это так прекрасно
Такие заeбы обычно лет до 24-26 идут, потом если в семье всплывает, то мужик точно нетрадиционной ориентации.
Если вам самой хочется, то пробуйте, но идилии "омайгажэтомоймужнавсюжизнь" не будет.
Сообщение было удалено
Ага, одна гонорея\трихомоноз\сифилис\вич, всё для всех, а ***, мозгов нет - естественный отбор.
Сообщение было удалено
Это из покон веков так у народов севера. А заболеваний везде хватает, даже если и предохранялся можешь заразится другим путём.
Эта традиция была и у вас до 10 века и русичи прирастали населением. После крещения Руси церковь ввела запрет на полигамность ,но все же дошла в искаженном виде -Праздник Ивана Купалы,когда женщина выбирала столько мужчин сколько нужно для зачатия малыша в эту ночь. Потом ваши помещики поняли природу и ввели право брачной ночи в результате которого у вас появилось красивое дворянство,но революция утопила все в крови. Вот ваши корни.
Сообщение было удалено
Я знаю причину по которой вымирают не только в России но и во многих других странах. Президенты алихарги это пешки в большой игре. Те кто правят миром хотят довести численность населения земли до миллиарда. Нас сейчас 7 миллиардов. Получается что 6 миллиардов населения нужно истрибить и не важно где эти 6 миллиардов живут.
Лет 8 ездим с женой на праздник купалы. Все здоровы. Священик освещает воду озера и со словами: Купайтесь и плодитесь уходит. Дальше ночь полигамной любви.Жена жалеет что поздно узнали.
Сообщение было удалено
Лично мне противно пихать свой член туда где были чужие,а тем более откуда капает чужая сперма,да и слипшиеся волосы гениталий не придают оптимизма. А слова : Иди ко мне мой милый,меня уже трахнули все твои друзья. Как то не создадут эротической атмосферы. Глупо подкладывать любимую под других, если не АЛЕУТ
Поняла что не айс, сначала было интересно как это оно, час думаю Нет. Ведь это не бось в попу там будут драть да еще и чужой мужик, да муж это будет видеть! ((((((нет Пойду мужа пролечивать по поводу что я люблю его Одного! другого не хочу и не надо !
Сообщение было удалено
правильное решение!
Да что ВЫ все елозите,надо не надо!в ромашку играете! задумайтесь в первую очередь сами ,Вы, как к этому относитесь (Свое личное мнение!) если нормально это воспринимаете то вперед...(если интересно Мое мнение ,было прикольно ,да и не просто как кажется -в смысле начать,да и партнер должен быть раскрепощен,а не ждать приглашений везде(выступал не однократно третьим)) если же нет то стойте на своем!!!
Пантерка +1,за смелость))))
А если серьезно поддерживаю Ваше мнение!!!
Вдвоем не хуже)
Сообщение было удалено
Бывают моменты в семейной жизни,когда и троем хорошо.Классно написано Анной.Кто следующий напишет?
Сообщение было удалено
Провожали На пенсию зам ком директора . Шампанское лилось рекой. Когда веселье закончилось, ко мне подошла Света( 35 лет наш директор ) попросила задержаться не на долго. Я( замужем 7 лет,ребенку 5 лет) зашла в кабинет. Света сидела за столом в кабинете были еще двое мужчин нашего отдела(29 и 32 лет).Света попросила Андрея закрыть дверь на ключ,чтобы нам не помешали.Щелкнул ключ в дверях. -Давно хотела с тобой познакомиться по ближе- сказала Света. - Мне нужен толковый зам. Стою посреди кабинета в голове полный бардак ,не знаю как себя вести,молчу. Пауза затянулась.-Сергей разбери диван- сказала Света.Скрипнул диван и занял почти пол кабинета.Сердце бешено заколотилось.- Сними одежду,я хочу видеть твое тело-приказала Света.-Зачем промямлила Я.
Хмель весь улетучился ,тело немного подрагивало.- Андрей помоги ей- сказала Света. Подошел Андрей и расстегнул застежку платья,скрипнула молния,я почувствовала его руки на бедрах.Меня трясло.Платье стянул через голову,я не понимала ,что происходит( раздевал меня муж и мама,а тут ...) В течении нескольких минут лифчик,туфли,колготки ,трусики побывали в руках Андрея. - Что я делаю? Зачем? -эти мысли крутились в пустой голове. Андрей отошел.-Повернись спиной- сказала Света,я повернулась передо мной был диван.-Ляг на спину,руки под голову и раскройся-говорила спокойным голосом Света :-как можно шире. - Мальчики начинайте- продолжала она,.Боже мой,какой стыд. Не закрывай глаза-командовала Света.Сергей,потом Андрей входили в меня....Волна оргазма накрыла меня. Пришла в себя ,ребят в кабинете не было.Рядом сидела Света с полотенцем в руках. Я рада,что у меня такой толковый зам-сказала она. - Раскройся я приведу тебя в порядок-сказала она. Ее руки нежно гладили низ живота,потом она протерла меня полотенцем убрав сперму с лобковых волос и помогла одеться. -Этим нам с тобой придется заниматься с контрагентами,чтобы получить контракты для фирмы.Противно,понимаю,но это самый простой путь.Муж и сотрудники ничего не должны знать. Андрей и Сергей будут нам иногда помогать- сказала Света. Мы попили кофе и Света отвезла меня домой. Через неделю я вступила в должность зам ком директора. С того дня прошло 3 года Вы осуждаете меня?
После такого сюрприза ММЖ,который устроил мой парень,я не была не капли разочарованна.Я была благодарна ему.И я поняла,что он мне нравиться еще больше.И я хочу снова ММЖ
Сообщение было удалено
Описать можешь или стыдно?
Я Не осуждаю! Сама была в похожей ситуации.
Сообщение было удалено
Я предлагаю пробовать, если вы сможете расслабиться, наложить на все правила и получить от секса с двумя мужчинами удовольствие. Вам терять нечего!!!!! Если муж будет потом залупаться, пора его бросать, такого малодушного. Значит это не ваш человек. А еще лучше, так по мне, предложите ЖЖМ. Но, это сильно на любителя. Мне повезло, мы с женой эту тему не раскрывали. Просто так случилось, что жена пошла на фитнес и спустя год занятий почувствовала лесбийский интерес к своему инструктору -женщине.Женщина старше нас на 15 лет, сложена отлично... Все сложилось само собой. И это было супер. Причем я во вторую партнершу ни разу не входил - моя жена с ней, я с женой. Отношения у нас отличные, обожаю свою жену. И нифега не ревную. Сам на лево не хожу - зачем?
Сообщение было удалено
Маша,а поведай нам свою историю.
Сообщение было удалено
Да обычная история. Пока была в декрете,фирма развалилась,пришлось искать работу . Обратилась к бывшей сокурснице с просьбой помочь трудоустроить к ним в компанию. Подруга не советовала работать у них,но причин не называла ,хотя и не отказывала в помощи,короче сама я приняла решение идти к ним в компанию.Взяли на должность нач.отдела.Прошел испытательный срок,зачислили в штат. Стали оформлять полис ДМС отправили в ком. клинику на обследование. Прошла обследование очень тщательное,думала надо же ,как заботятся о здоровье сотрудниц,а это лишь было только начало. В клинику приходилось ездить, как на работу в течении недели. 8 утра -ресепшен, потом душ ,получаешь одноразовый халатик после душа и медсестра водит по врачам. А на тебе только полупрозрачный халатик,правда в коридорах только мед персонал.Стыдно ужасно,к концу недели немного привыкла,но все равно не по себе было. Проработала с пол года ,руководство отправило на тренинги высшего звена...
На треннигах ничего нового,всякая чушь,постоянно придирался психолог ,короче завалила обучение,но не расстроилась ни чуть ,достал дурак. Проработала ,еще три месяца,вызвали к руководству и склонили к групповому сексу директор департамента + его зам и я. Пришлось переступить через собственное я. Сказать ,что нравится ММЖ не могу ,но иногда скучаю по ним.
Почему не люблю? Потому что первый раз все мерзко было. Отдел целый год тянулся в хвосте и приносил убыток. Директор так и сказал:-, Ты раздеваешь департамент. Ты знаешь,что такое быть руководителю с голой жопой? Я сказала ,что не знаю. Он:- Оставлю в должности,если испытаешь это. Я была в шоке и не понимала,что он хочет. Его зам :- Маша,подними пожалуйста юбку. Я заплакала. Зам подошел ко мне и начал раздевать,я ревела как белуга. Они устроили мне смотрины( трогали грудь,раздвигали ягодицы гладили по спине),я была на грани срыва.Уложили на стол и начали трахать. Странно ,но я испытала мощнейший оргазм.
Дали время успокоится и отпустили домой. Мужу ничего не сказала,секс дома стал унылым,когда отдавалась мужу в голове постоянно стояла картина Я голая в кабинете.Муж заметил перемену поведения, я сказала ,что очень устаю,он хороший у меня и дал мне время ( около года мы почти не занимались с ним).
Через 3 недели все повторилось,лишь с той разницей я по команде снимала элементы одежды,и когда спускала трусики,поймала себя на мысли,что не чего страшного.Прошло полгода и мене ужасно нравилось им подчинятся. Работа пошла в гору,потихоньку наладился секс с мужем( он до сих пор не курсе) Иногда скучаю по мужикам с работы,потому что приходится их беречь- не молоды оба.В общем я благодарна им и за работу,что дали и за уроки ММж