Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Сообщение было удалено
И этот человек говорит, что он не такой. Да в жизни ты еще хуже, чем на форуме!
Сообщение было удалено
Высокие отношения
Сообщение было удалено
Наверное. Я одно знаю точно - меня бы ярость охватила, если бы МОЮ женщину кто-то там трахать вздумал бы. Потому МЖМ (с любимой женщиной) точно не для меня. Я собственник.
Сообщение было удалено
Ну да. В жизни я еще тот фрукт. Мне можно. :))
Слушай, а в чем "плохость" в том, чтобы при полном согласии сторон одну девчонку на двоих с ДРУГОМ!? :)
Что в этом плохого?
блин, а мне все это как-то сложно понять(((((((((((
Сообщение было удалено
А может со всеми друзьями по очереди? Cодом и Гоморра какие-то, честное слово
Всем Приветик)))
Сообщение было удалено
А ты постарайся, предложи любимому, чтобы ему сделали минет, и понимание придет в процессе
Сообщение было удалено
Привет, ты в засаде сидишь что ли?? :)
не, ну с другой стороны интересно конечно, но я не могу представить себе как одновременно можно быть сразу с двумя, это как надо делить свое внимание??? просто когда ты с одним человеком то во время секса ты полностью растворяешься в нем, дышишь им...а с двемя как быть..?
Когда-то я тоже только фантазировала относительно все этого, поскольку ревнивая страшно. Пока однажды, на ДР, любимого мужчины, была приглашена довольно известная певичка, и в ресторане, прямо в туалете, я их за этим приятным процессом застукала. Самое интересное, было то, что меня это очень возбудило и я попросла ее продолжить, она посмотрела на меня безумными глазами и ..... продолжила. Хотя первые эмоции были заехать этой курице, поскольку целый вечер она просто трах..ла его мозг. Ну, а в конце он ее...........
Сообщение было удалено
Иди спать, старушка.. ;)))
Сообщение было удалено
не, но я конечно за эксперементы и новезну, но не знаю не знаю...
Сообщение было удалено
Да уж, пойду свои носки вязать
Сообщение было удалено
нет, не уснуть мне никак, вчера у меня День Рождение было, отмечали, до сих пор плохо ужас
Сообщение было удалено
Да че ты зашоренная такая, сначала МЖМ, потом золотой дождь, потом копрофилия, тебе понравится
Сообщение было удалено
вижу ты мне желаешь большое будущее, не это не по мне, так все в меру...
Сообщение было удалено
Дааа???? Поздравляю, Телец!!!! Желаю счастья, удачи, денег и здоровья, конечно!!! :)) Твой Пух.
Слушайте, что вокруг меня море Тельцов.
17 - близкая подруга, 18 - дядька, 19 - хоррррррошая моя пациентка, сегодня 20-го - у брата моего!!!! ;)))
И Кисик туда же.. ;) Чмок.
Мдя..читаю некоторых и вижу, как же они боятся показаться "зашоренными", "закомплексованными", "синими чулками" и тп перед другими. Не дай бог сказать, что "не глотаешь" или против АС - ты сразу становиься фригидной, закомплексованной клушей. Все так и торопятся отметить в посте, что-то типа "я, конечно, не старомодна" или "да я все приемлю в отношениях".
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое за поздравления, да у меня сильное сочетание я Телец и родилась в год Тигра, не слабо так, на характере отражается
ой-ой-ой только разваливаюсь я вся после столь мочного отмечания, ужас-ужас-ужас, хоть поесть бы себя заставить... зато было МЕГА весело)))))))))))))
"НовЕзна" - это, конечно, круто. Зачем быть грамотным в современном мире, правда? Главное - не быть закомплексованным!
Сообщение было удалено
а я вот никогда не пробовала АС и не стесняюсь в этом признаться и не вижу в этом ничего такого, подумаешь не пробовала и что тут такого? не считаю что это делает меня закомплексованной....
А кем вы, в принципе, являетесь для тех людей, кто здесь пишут, что они приемлят в отношениях все, чтобы они чего-то боялись? Все здесь всего лишь анонимные собеседники. С вами что кто-то пересекаться в жизни будет?
Не надо мыслить шаблонно и стереотипно.
Сообщение было удалено
ну бывает, что же поделать, я тут вообще себя по кусочкам собираю, так что это мелочи жизни, я вот сегодня чуть чай себе вместо кружки в пепельницу не налила, вот это было сильно, до сих пор ржу)))
а это что? это так ерунда...
и вообще откуда столько негатива и злости, будьте проще и веселей и мир добрей покажется)))))))))
Дон,как-то мне взгрустнулось от твоего послания Д-те..(
я,будучи 44 лет,читая твои комменты на разных ветках думала,что ты ДОН(ей Бо,гордо звучит)а тут такое милое"иди спать,старушка"...уползаю тоже.
ох,как права Рената литвинова-как страшно жить))))
по теме:автор,лет дцать тому была в такой групповухе,ещё не будучи замужем-ничо прикольного,помимо животной похоти,а после чувства душевной грязи...моя подруга,уже имея сына 13 лет,вместе со своим мужем пару раз пошла на подобное,как результат-очень долго выходила из депрессии.........
удачи
Сообщение было удалено
АГААААААА!!!!!! Вот вруха, а мне плела, Педро, милый, я бросила курить, что ты, тогда в кабаке - это просто нервы были и ля-ля-ля.. ;))))
129 От того, что человек не занимается АС, ОС, он что станет менее интересен как личность. Или это показатель чего-то? Кому-то нравиться, кому то -- нет.
Что за бред пишите?
Сообщение было удалено
а я и не курила!!!!!!!!!! честно-честно!!!!!!!!!!!!! честное пионерское и не курю больше! бросила и все!!!!! а пепельница у меня на кухне все равно стоит, так как есть у меня друзья курящие и иногда они в гости приходят, не баночку же мне им под окурки ставить????
Ты мне лучше как врач скажи что сделать чтоб полегчало....
Заранее спасибо наш любимый и обожаемый Дон Педро!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
ладно, поверю на первый раз.. ;) ррр...
А почему тебе плохо?? Похмелье???
Ок. Совет такой - Покупаешь в аптеке растворимые аспирин (упса) и аскорбиновую кислоту. Тебе достаточно 2 таблетки аспирина и 3-4 таблетки аскорбинки в общий стакан с водой - випить - через 20 минут должно полегчать.
+ если тошнота - пару-тройку таблеток церукала.
137 А вы врач какой?
Сообщение было удалено
невролог
Сообщение было удалено
спасибо, а то у меня такое ощущение что на мне всю ночь дрова возили, да еще и трактор прокатился, я же вообще-то не пью практически, а вчера было что-то страшное, ну так получилось друзья у меня больно веселые...вот только что-то сегодня не очень весело((((((((((
как сам-то? тоже ведь Дни Рождения друзей отмечаешь, как твое-то самочувствие, я смотрю у тебя вообще день рождение за днем рождения)))))))))))
...*139.
Wild_don_Pedro
| 20.05.2010, 02:08:35
[1831927265]
интересно
137 А вы врач какой?
невролог*...
..прелесть какая)отчего-то так и думалось
Ваш Дон Педро такой хорошенький. Берегите его, девушки.
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
:))) Спокойной ночи..
*и с чего она так решила?* :)
Сообщение было удалено
Нормально - ВСЕ ДР праздновать будем с пятницы по воскресенье...
*запасаюсь аскорбинкой, аспирином и церукалом*.. ;)))
Сообщение было удалено
а у меня еще в субботу официальная часть всего этого мероприятия, как положено с кучей народу и со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, но пить меня больше фиг кто заставит!!!!!!!!!!! все не могу больше!!!!
По тому, как мужчина излагает свои мысли можно сделать определенные выводы. Блин, наверное, такая классная сволочь, в хорошем смысле слова. Почему то вырисовывается образ не глупого, ухоженного, чертовски сексуального мужчины.
- Мне с пятницы по воскресенье бухать.
- А как же печень?
- Печень в курсе.
146,)))
нееее,он классный,конечна,но затраханный ужО,причём ещё как( лет 30-32-ух,усталый и невренный,но,блин,ты права,отнюдь не глупый,а в наше время это уже дорогого стоит)))
Сообщение было удалено
думаю ей придется это принять
Сообщение было удалено
Было, причем муж и хотел.
Задумайтесь, что движет вашим мужем, он поди т с двумя женщинами хочет??
Это отношения в никуда.
Спустя 15 лет Я ТАК ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!! И НЕ ОТМЫТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ГРЯЗИ ДО СИХ ПОР.
а где автор? ушла на сайт маньяков сексальных? Ау, АВТОРР!!!!
Пробовали с женой и ее подругой. Всё понравилось, но жена потом рассталась с подругой так как боялась что она меня будет соблазнять. А если на стороне есть опасность что кто то потом загуляет один. В общем если пару раз прикольно. Если постоянно то это путь к разрыву. Хотя я бы и с 2мя женами жил, если бы они ладили и немного еще были увлечены друг другом. Но увы, долгой женской дружбы с одним мужчиной не встречал )))
Сообщение было удалено
Ну ясно. Я, конечно, не в курсе про это. Не то чтобы я на форуме недавно, просто редко захожу и долго тут не засиживаюсь.
Эту Франческу отчасти можно понять. Бывает так, что человек бесит с самого начала, невыносимо раздражает её ник, то как она выражается и что пишет, аватары её... всё просто начинает страшно раздражать. Читаешь и понимаешь, что дура...дура во всех отношениях, с какой стороны не взгляни. Непроходимая конченая дура. Но в таких случаях лучше оградить себя от общения с таким человеком, иначе с кем поведёшься от того...))
Автор ну я вот тоже собиралась с подачи правда моего мч...:)Вот пожениться собирались, кучу планов он строил и тут такое предложил(МЖМ,с би партнером причем)..:)Ну хочет - решила сделаю все но по своему:)Встретилась я с челом с сексвайфа ,понравился мне..Мч рассказала уже неадекват пошел сразу ,ревность,ор:)Я потом сказала что в троем не хочу, встречусь с ним сама(тематика сексвайф),уж очень понравился тот мужичок:)Мой мч стал орать,швырять трубки,спрашивать зачем он тогда нужен и т.д.:)И так собственно у нас все и кончилось:)Вот непонятно как любящий мужчина может такое предложить?) Сразу жуткое разочарование в нем ощутила:)И поняла что не любил меня он никогда,хотя утверждал обратное:)И с таким удовольствием трахалась с тем чуваком с сайта шо неперадать и мч потом об этом сообщила :)Вот к чему наш секс вайф привел:)Надеюсь будет ему уроком,пусть бережет свои отношения:)Вот в голове не укладывется как нам можно сосать член одному мужику, а потом детей вместе крестить?:) Хотя он не ***,брутал 100%,руводитель большой фирмы)Эх губит вас мужиков тяга к новым ощущениям уже не знаете что придумать:)
девушка 27 | 19.05.2010, 15:40:19 [1631967204]
Катя, мы с мужем тоже долго решались и попробовали, могу сказать, что секс и отноношения наши в сто раз улучшились и доверия больше стало, нет границ теперь, нет секретов. Мы, как единое целое, я владею его мозгом, его мыслями, его фантазиями. И кайф мы оба получили, пробовали и другие варианты ;)
Best of the best.Молодчина. Большинство людей даже незадумываются почему распадаются семьи. Виной всему серое однообразие и скука. Именно поэтому жены и мужья начинают ходить налево. Ведь *** сапиенс это существо полигамное по своей природе. А созданый институтом государства стереотип который нам навязывают уже 1000лет какраз и убивает в человеке все прекрасное. И к 60 годам мы становимся суками, язвами, занудами и эгоистами. Люди почитайте классику "Еммануель". Если вы будете относится к своим любимым как к любимой собачке- моя собственность и все никому неотдам то ничего хорошего с этого невыйдет. Есть три вида семейных отношений; 1. Муж или жена (или вдвоем тайно друг от друга ) современем начинают ходить налево.2.Жывут и мучаются со своими фантазиями превращаясь в серых мышей и очень быстро стареют от бытовухи(учеными доказано чтобы быть молодым нужен классный секс).3. Это свинг. А Вам выбирать как жить. Только каждому свое, ведь бывает и так что как раз и свинг служит причиной разводов. Ведь любовь это умение дарить наслаждение любимому человеку, умение прощать. Ведь если я люблю я все сделаю чтобы любимый(любимая) получил удовольствие ведь когда приятно ему-приятно и мне, я буду только рад.Относитесь к своим избранникам как к брату или сестре.Когда Ваша сестра счастлива в браке вы ведь рады за нее, хотя и не спите с ней, научитесь давать и Вам воздастся.
Сообщение было удалено
"Люди почитайте классику "Еммануель":)Ахахаха)Это нужно умудриться так написать:)Вот так секс и свинг:)Свинг искаженное написание секса,с кучей ошибок:)
Телка. У каждого свой уровень в жизни. Малышу в 3 года который не постиг азов арифметики и незнает что такое 2+2 Вы не сможете обьяснить теорему Пифагора. Соответственно если Вы чего то недопонимаете это не значит что это что-то плохое. Оно просто невоспринимается Вами не из-за того что Вы плохая или хорошая, а из-за отутсвия информации, опыта и желания постигать неизведанное и приятное. Просто Вы в свое время поверили в одну сказку и остальную часть жизни врете себе( если Вы конечно замужем).
Мне 30 лет из них 7 лет я женат, у меня много женатих друзей и замужних подруг и поверь мне что нет женатого мужчины который после нескольких лет совместной жизни нехотел б сходить налево( за исключением больных и религиозных фанатиков ). Вопрос тогда - что все они разлюбили своих жен? Нет конечно просто человек устает от однообразия ( в сексе тоже ). Но поверь если люди любят друг друга то ММЖ,ЖЖМ,МЖМЖ только укрепит ихнюю любовь и они будут больше откровенничать. Что в этом плохого?