Гость
Статьи
Смогли бы вы заняться …

Смогли бы вы заняться сексом с ВИЧ-инфицированным?

Вот вопрос, собственно, в теме....

Свинка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рыпка

ВИЧ-инфекции передаются непосредственно через половые оганы. Если вы используете презервативы, то ничего вам не грозит. Предохраняться надо, а не панику разводить. Лерина, никакие расписки никто не пишет. Свою голову на плечах надо иметь, а не спать с каждым встречным без презервативов. Помимо ВИЧ-инфекции других страшных болезней, передающихся половым путём, навалом.

Рыпка у вас вич только через органы половые передается ? Мне хотелось бы узнать где и кто вам это рассказал ? Вы прежде чем советы давать сами хоть просветитесь ну и умные книги почитайте а то вы тут щас насоветуете

Гость
Cherry

В больницу, а потом в полицию..Заражение без предупреждения уголовное преступление вообще..Что это за любовь такая..ставить под угрозу жизнь невинного человека чтоб присунуть..Ужас какой..

тоже так попала,вышла замуж забеременнела а теперь стодаю(

Гость
Коварный

А больше не с кем?

Привет

Гость
Lera

я беспокоюсь, я один раз была с зараженным , но придохранялась не знаю могла я заболеть?

Лера не переживай. Через 3 месяца сходи и сдай анализы

Гость

Да ,сам такой,женщину хочу такую же

Гость
Вася

у меня вич уже 13 лет не лечусь не обследуюсь .Жена здорова,вместе 10 лет. предохраняемся.... Чувствую себя прекрасно ....

Жаль только одного нет детей но рисковать я просто не хочу да и время уже уходит.... возраст берет свое

Чудик ты Вася и дурак!!!

Гость

Да ладно ВИЧ, сейчас терапия держит его под контролем. А вот страшно онко-ВПЧ, даже с презервативом можно заболеть и даёт рак шейки матки. Поэтому проверяйте всегда анализы на ВПЧ перед этим и только в презервативе после анализов. Так как он может быть и в латентной фазе.

Гость
Archi

Извините, но я спал с девочками лёгкого поведения год. Причем презервативы всегда рвутся и не разу не заразился. Сейчас знаком с девушкой у которой ВИЧ статус положительный, она меня об этом предупредила. Честно сказать, если любишь никакая болезнь не станет между Вами-это моё мнение! Да и умереть можно от чего угодно, от смеха, от кирпича упавшего с крыши и ТД.

Ты вообще в себе? Нормальный человек разве будет так делать? Ладно о себе не думаешь, так о других надо думать. Онко ВПЧ передаётся через презерватив и как можно без анализов на ВПЧ этим заниматься, даже в презервативе?!
Надо совсем башкой не думать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема