Гость
Статьи
Смогли бы вы заняться …

Смогли бы вы заняться сексом с ВИЧ-инфицированным?

Вот вопрос, собственно, в теме....

Свинка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

у меня вич уже 13 лет не лечусь не обследуюсь .Жена здорова,вместе 10 лет. предохраняемся.... Чувствую себя прекрасно ....

Жаль только одного нет детей но рисковать я просто не хочу да и время уже уходит.... возраст берет свое

Лэйла

[quote="Гость"]а вы пообщайтесь с девочками в ветки про ВИЧ)) они там пугали, что мужей наших позаражают. Грусно это и неприятно. писали там некоторые, как спали с мужчинами не предохраняясь и даже гордятся, что не предохраняются. А вы говорите...Такую чушь пишешь....

Лэйла

Люди читайте больше о том, что пытаетесь комментировать, чтоб не выглядеть глупо! Кате респект!!!

Лэйла

[quote="Гость"]Какая Вы примитивная в своих познаниях.. вич-инфецированые люди не пишут расписку что сексом заниматся не будут, они МОГУТ написать расписку о том что предупреждены об ответственности за целенаправленное заражение партнера[/quot

Lera
Вася

Сообщение было удалено

я беспокоюсь, я один раз была с зараженным , но придохранялась не знаю могла я заболеть?

Алексей

лично я ничего не писал никаких расписок

этого никто не требует потому что сам вирус вич не был выделен в чистом виде и людей просто травят таблетками вместо того чтобы искать истинную причину вокруг таблеток крутятся миллиарды денег ибо они сами по себе не дешовые

СЕРГЕЙ

А Я - ЗДОРОВ! НО ХОЧУ ОЧЕНЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Гость

нет однозначно

Cherry
Свинка

Сообщение было удалено

Чота вот нет..Хорошо, что сразу сказал..Вообще, вроде должны предупреждать..носители заболеваний..И я как бы понимаю, что презервативы...и не передается и вообще..Но вот рисковать не стала б..К чему смерть за усы дергать..Тем паче..Через слюну и прочее тоже ж передается..А вдруг микротравмочка во рту..Не..

Думала тут недавно..Позволила бы общаться своему ребенку с ВИЧ-инфицированным..Тоже нет..Кто его знает..вдруг ссадина..еще что...Случись что..себе б не простила потом..Тем более что ВИЧ как-то до конца не изучен.До сих пор нет точных данных переноситься ли вирус кровососущими..и может ли проходить через латекс..

Cherry
Ева21

Сообщение было удалено

Вы проверяете кровь регулярно?..ВИЧ дело латентное..до 15 лет может не проявляться...

Cherry
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Вообще кровоток матери и плода разделен..если что)..У них даже резус может быть разный..И заражение происходит при проходе через родовые пути...

Cherry
ViKa...

Сообщение было удалено

В больницу, а потом в полицию..Заражение без предупреждения уголовное преступление вообще..Что это за любовь такая..ставить под угрозу жизнь невинного человека чтоб присунуть..Ужас какой..

Подруга друга

Мой друг с ВИЧ 13 лет живет. Здоровее всех здоровых, в больнице не лежал, простудами не болеет. Симпатичный молодой человек, спортивного сложения. Да по нему вообще не скажешь, что он чем то болеет. До знакомства с ним, я думала что от ВИЧ умирают скоропостижно и боялась таких людей как огня!!! Теперь я понимаю, что все это бред. Просто мы мало информированы оп поводу этой болячки. Еще один пример. Есть знакомая пара, где он + ( уже более 10лет ), а жена -. Вместе 10 лет. Спят не предохраняясь. Недавно у них родилась дочка. И жена и дочь ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!! Так что делайте выводы сами!

Подруга друга
Алексей

Сообщение было удалено

Согласна. В месяц около 20-30тыщ уходит на них, если не стоишь на учете в СПИД центре!

Подруга друга
Вася

Сообщение было удалено

Вы всегда предохраняетесь? Вообще странно...как же мои знакомые зачали ребенка. Он плюс тоже давно - более десяти лет. И жена и ребенок здоровы, они вообще не предохраняются. У моего другого друга вирус 13 лет, жил с девчонками - не предохранялся. Все здоровы. Знаю, общаемся!

Подруга друга
Bamsi_JR

Сообщение было удалено

Дело каждого. Кто то принимает, и понимает, что это необюходимо, а кто то нет. Знаю таких кто вообще не ходит проверяться на ИС и ВН, хотя знают что больны, причем не первый десяток. Они живут, рабоют и чувствуют себя здоровее всех остальных и никакихз проявлений болезни. С ВИЧ заграницей живут приблизительно 35 лет от начала заражения. В России средний возраст 25лет от начала заражения. Но у нас еще и медицина херовая. Если в Германии достаточно 1таблетки в день, то у нас многие пьют 4-8табл. в суток. Это же жесть, тем более что они токсичны!

Подруга друга

И еще один момент, товарищи. Разговаривала я с двумя врачами, вирусологом и гинекологом по поводу того, а реально ли заболеть ВИЧ, если партнер +. На что мне вирусолог ( ездила в СПИД центр специально ) сказала, что если партнер на терапии, то вирус заморожен ( при неопределяемой нагрузке ) и передача невозможна. А с гинекологом я разговаривала в институте эпидемиологии им. Габричевского. Не думаю, что там работают непрофессионалы. Там мне так же сказали, что риска нет и типа можно без презерватива. Вот и пойми этих врачей. По телевизору говорят, что незащещенный секс приводит к заражению, а один на один говорят, что риска практически нет, если есть терапия. В замешательстве вообщем, и кому верить?

Ирина
Свинка

Сообщение было удалено

Один из моих бывших был "плюсиком", а мне тогда было 23-24 года. Как и полагается в соответствии с УК РФ, он меня заранее предупредил. Я назвала его особенности "у нас будут особые правила игры" и ухнула с головой в нашу любовь. Каждые три месяца мы были на приеме у нашего врача, я регулярно сдавала анализы. Спустя год после нашей последней связи выяснила, что все-таки смогла сохранить здоровье. Мне повезло. Оглядываясь назад я не могу найти разумных объяснений своему поступку... И еще, девочки, постарайтесь избегать связей с "плюсиками", у них есть серьезные психологические загоны. Самое обидное, что вы можете расстаться в любой момент, а вот избавится от болячки у вас вряд ли получится... Всем любви и здоровых парней!

Ирина
Подруга друга

Сообщение было удалено

Насколько я успела изучить эту тему, терапия снижает вирусную нагрузку инфицированного партнера до неопределяемой. Обычно именно эти моменты используют для зачатия малыша.

Подруга друга
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я очень за Вас рада, что вы здоровы!!! Скажите, вы предохранялись или нет?

Ирина

[quote="Подруга друга"]

Спасибо:) Мы предохранялись всегда! Кроме этого в зимний период времени он оберегал свои губы от трещинок из-за мороза, мы не ели сухариков и того, что может поранить рот, зубная щетка у него всегда была самой мягкой и прочие мелочи

Подруга друга
Ирина

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Ирина
Подруга друга

Сообщение было удалено

И снова спасибо! А почему вы так детально расспрашиваете про "плюсиков", если не секрет?

Подруга друга
Ирина

Сообщение было удалено

Есть знакомые с плюсом.

вич-

Эх...я так понимаю давно тут никто ничего не писал))) Добавлю пару фраз от себя. Мой мч имеет статус вич+ уже 10 лет, сейчас находится на терапии принимает фузеон+калетра+комбивир. После каждого полового акта очень гнала,хоть и всегда предохранялись.Если вы можете справлться с такими вот психологическими проблемама как сидеть и думать каж раз здорова я осталась или нет, и если любите- то резина вам в помощь.

kristi

здравствуйте!я встречалась с парнем на протяжении пол года,когда мы расстались я узнала что беременна,при анализах(положенных при беременности) у меня выявили ВИЧ+.возможно он и не знал что +,но я ему так и не сказала ничего да и смысла не вижу.после этого диагноза уже на протяжении 4 месяцев я ни с кем не спала,боюсь заразить партнера.но не может же это продолжаться всю жизнь.слышала что презервативы пропускают через волокна латекса вирус т.к он меньше молекул резинки.подскажите как быть ПОЖАЛУЙСТА кто знает.

Гость

Кристи, презерватив- это самый надежный способ защиты от ВИЧ, не 100%, но самый надежный. Конечно, не нужно кричать каждому о том, что вы ВИЧ+, но и скрывать это нельзя, даже если с презервативом. Ваш партнер имеет право знать и решать - рисковать или нет.

То, что вы своему бывшему не сказали про + - это очень плохо!!! совесть не мучает? А вдруг он сам не знает и спит с другими девочками, заражая их!!! Подумайте, об этом. Вы можете просто одним звонком пресечь заражение многих людей!!! Причем сделать это можно же ведь анонимно и он не узнает конкретно про вас, если вы этого боитесь.

По поводу личной жизни, не переживайте!! у вас все будет хорошо!! Будут и дети и мужья, если захотите. и это не просто слова. сейчас у вас период принятия диагноза, пройдет время и вы поймете, что жизнь по прежнему прекрасна и может даже больше будете ценить каждый прожитый день. самое главное, регулярная сдача анализов на ИС и ВН. как говорится, предупрежден - значит вооружен.

и еще один совет. есть сайт http://forum.u-hiv.ru/ Люди здесь очень душевные, помогут разобраться, помогут принять диагноз и покажут на своем примере, что жизнь на этом диагнозе не заканчивается, а у некоторых даже начинается.

Удачи вам! следите за здоровьем обязательно!

Васька

ни чего страшного в вич нет у меня знакомый почти 20 лет живет с таким диагнозом лет 5 назад только таблы начал принимать...здоров как бык!а мож и правда все это вымысел!

Гость

тем более что риска заражения при половом контакте практически нет особенно для мужчин...

Васька

вот лично у меня вич уже 4-ый год...конечно это откладывает отпечаток на здоровье но пока только на душевном.терапию не принимаю и желания нет...лечусь народными способами пью солодку курс месяц и хорошо питаюсь...конечно я изгой а хочется серьёзных отношений и детей...жаль что не все просвещены в этой теме(

Васька

да если люблю человека...тем более что вич не так опасен как онкология...это просто низкий иммунитет.

человек

у меня вич + 19 лет...ребят все лечится, и не надо думать при постановке диагноза что все осталось немножко.НЕИЗВЕСТНО КТО ОТ ЧЕГО ЕЩЕ ПОМРЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо лечить печень и ВСЕ, сказала в документальном фильме Наша Джуна.

Гость

Могут об этом и не сказать и не знать раз и все!

Сиа
вич-

Сообщение было удалено

Скажите, а вы ещё вместе? Каков ваш статус? И как справится с психологическими проблемами? Ибо тоже загоны...

Александр

Пофигу. Займусь сексом и без резинок. Кстати, ещё не заразился.

Виктория
Рыпка

Сообщение было удалено

Если человек со статусом Вич употребляет терапию,то этот человек безопасен для окружающих! КАК ЖЕ ЕСТЬ ПАРЫ И ЖИВУТ И ОДИН БОЛЕН,А ДРУГОЙ НЕТ!Читайте больше информации об этой болезни, люди!Счас Вич-это не приговор,а хроническое заболевание!Люди пьют терапию и живут долго и счастливо до старости лет и ещё детей рожают!!

Виктория

Главное пить эти таблетки,тогда никакой Вич другому партнеру здоровому не передается! !

Виктория
Cherry

Сообщение было удалено

Вы мало знаете про пути передачи болезни!Быстрее сифилис передается, чем Вич,если человек на терапии он безопасен для окружающих людей!Читайте больше информации про Вич!

Виктория
Подруга друга

Сообщение было удалено

Потому что терапию пьёт, тот кто болен,поэтому и не может заразить!Счас таблетки очень сильные выпускают!Вирус находится в крови как в капсуле,и поэтому человек не может его передать!А ещё если у человека вирусная нагрузка нулевая,то тем более!Читайте на форуме про Вич!

Гость

Я спал с двумя вичевыми без призика и не заразился, но пишут девушкам в сто раз легче его поймать

Ольга965349
СЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

?

Гость
Лэйла

Сообщение было удалено

Я сам вич. Инфечированый уминя двоя дитей здоровые третий неполучилось вич это не приговор яим зарозился через призик тошто он лопнул и што типерь мне не жить

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Детальное

Dmitrii

Да , если 100% знал что эта девушка не наркоманка и останется со мной до конца !!!!!

Евгения Катаева

Есть категория такая категория людей, которая ненавидит человечество. Специально занявшись сексом с ВИЧ+ можно потом без проблем унести на тот свет сотню- другую людей. За очень большие деньги по заказу спецслужб быть биологическим оружием я бы согласилась. А просто так спать с ВИЧ плюс это надо быть полной дурой.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Я тебя хочу

Archi

Извините, но я спал с девочками лёгкого поведения год. Причем презервативы всегда рвутся и не разу не заразился. Сейчас знаком с девушкой у которой ВИЧ статус положительный, она меня об этом предупредила. Честно сказать, если любишь никакая болезнь не станет между Вами-это моё мнение! Да и умереть можно от чего угодно, от смеха, от кирпича упавшего с крыши и ТД.

Гость

Да.

Предыдущая тема