Гость
Статьи
Все решено, ищу …

Все решено, ищу любовницу, девушки/мужчины что посоветуете?

окончательно принял решение найти любовницу посидев тут на сайте и поняв что я не одинок в своих желаниях.Расскажите где вас хороших найти можно, сразу скажу работа/соседки/сайты знакомств не вариант, …

696 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мур
Позитифф

Сообщение было удалено

Если это незмужняя жещина, то обязательств куча - от помощи в быту до материальной помощи. Если ты претендуешь на верность с ее стороны.

мур

Сообщение было удалено

Странный вывод. Из чего следует, что отношения без обязательств - обязательно временные, на несколько встреч? Ради объективности оставляя в стороне мой личный опыт в этом деле - наблюдал я в начале 90-х так называемую "экспедиционную семью". Он - из Питера, женат, дети. Она - из Москвы, замужем, дети. Каждое лето приезжают в экспедицию, поселяются в одной палатке, и отнюдь не только для совместного ведения нелёгкого экспедиционного быта. В несезон - встречаются два - три раза в год, когда случай представится. И на тот момент такие отношения у них продолжались порядка 15 лет. Ну и какие у них "обязательства"? Разве что только держать свою связь в секрете и не залететь друг от друга - но это само собой как бы разумеется.

марьванна

читаю автора.

если он всё честно пишет про себя и свою семью--действительно хороший человек,но...вот так у него сложилось.

молодой здоровый мужчина,секс необходим.

и вновь советую- СЗ.

что вам какие-то неадекваты попадаются?!

и ещё...

автор романтичный )

увлечется-влюбится ОДНОЗНАЧНО )

и на фото в профайле...взгляд,устремленный в прекрасное далёко )

мур

Сообщение было удалено

Меня интересует именно замужняя женщина. Так чтобы с обоих сторон все было честно и без качелей, которые могут со свободной девушкой.

мур
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

отношениями это не назвать - трах пару раз в год.

Если у женщины есть муж или другой постоянный мужчина, то это другая тема.

Для женатого мужика наверное самая предпочтительная.

марьванна

Фелисия,ты принимаешь Ново-Пассит или ещё что-нибудь?

сколько можно призывать тебя к адекватному поведению?

обзываешь и оскорбляешь направо и налево.

мур
Позитифф

Сообщение было удалено

Это должна быть сильно подуставшая от семейной жизни женщина.

Она будет старше 25 лет, по любому.

марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо, не ожидал увидеть тут хоть один приятный комментарий =))) Действительно приятно.

Я уже не сильно в любовь верю, хотя не отрицаю что влюбиться могу, но семью все равно не оставлю, это железно.

А как раскусили что романтик? =))))

мур

Сообщение было удалено

Возрастных рамок я никогда не ставил....я уже писал тут как то, что возраст лишь цифры, не более, главное что у человека в голове/душе ;)

марьванна

159.

+А как раскусили что романтик? ))))=

патамушта умная я и мудрая )

как Тортилла )

мур
Позитифф

Сообщение было удалено

А, ну тогда дерзай. Скорее всего найдешь то, что ищешь.

Твоя фишка - искать заведомо страше себя женщин. Ты наверное даже будешь иметь избыток предложений.

На СЗ тоже можно в принципе, замужние наверное там и ищут.

мур

Сообщение было удалено

"Трах пару раз в год" 15 лет не продолжается. Это именно те самые "отношения", да ещё покрепче чем у большинства официальных семейных пар.

А что женатому мужчине нужна замужняя любовница - это как бы аксиома, доказательств особо не требующая :)

мур
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Да нифига не аксиома. Многие мужики любят гарем развести, свое эго потешить.

мур

Сообщение было удалено

НУ это явно не про меня.

марьванна

Сообщение было удалено

Эхх Тротила, гдеж мне найти тот самый золотой ключик =((

Вуру
Гость

Сообщение было удалено

Сказал же парень... моралисты идите лесом...

мур

Сообщение было удалено

Ну дык, как говорится, дуракам закон не писан.

Хотя, конечно, окромя замужних попадаются иногда закоренелые холостячки, которые взамуж по каким-то своим соображениям просто не хочут. С ними женатому мужику тоже в принципе можно крутить. Но они в большинстве своём обычно преизрядные стервы :)

марьванна

Мимо проходил прав.

замужняя предпочтительнее,и желательно,чтобы её,в принципе,всё устраивало в семье,кроме секса)

но как всё непредсказуемо...

муха

Привет, афтар!) Не прошла еще охота любиться?))

Феля, ты похоже уже не замечаешь, что стала гадить на ветках похлеще Васи. Но самое страшное даже не это...Самое страшное, что Вася то делает это сознательно тролля, а ты - искренне веришь в то, что пишешь.

марьванна

Сообщение было удалено

Вот именно...Автор, похоже, сам не осознаёт, во что вляпывается..Оно то и ясно - он же в первый раз, без опыта, так сказать. Но так забавно читать его "Я в себе уверен, не влюблюсь и из семьи не уйду!"...И это при его молодости и запале на "не только одноразовый трах". Парень явно ведь не по сексу страдает. Душа его жаждет эмоций, которых нет в семье...Как только он эти эмоции найдёт на стороне - так и *** браку наступит.

Автор, Вы там выше писали насчет "Из семьи не уйду - это железно"..А можете ли Вы себе ответить на вопрос - С чего это такая установка? Воспитание? Страх, что сын будет расти рядом с другим мужчиной? Что именно?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Хорошее мнение!

Сам задумался об этом, но скажу так.....во превых скорее всего моя затея провалится, во вторых - если кто то и найдется, даже если человек будет хороший 0,0001% из 100 что это будет любовь.....так что шанс что что то пойдет не так мизерный....но я ничего не исключаю, главное ко всему подходить с головой ;)

Гость

Вот я думаю, может автор троллит. При том, что такие вопросы обсуждаються в чисто мужской компании, при том, что позиция ищу любовницу вызовет осуждение скорее у женской части, чем у мужской...Ну что посоветует женщина, которая или сама замужем, или если нет, то мечтает о верном муже, чем о таком как этот автор.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Во первых не брошу жену, как никак многое связывает, во вторых я люблю своего ребенка, и хочу чтобы он рос в полноценной семье. Несмотря на все мое недовольство которое я тут озвучиваю, в семье я не допускаю скандалов, ссор и прочего....я пытаюсь быть достойным примером и отцом для своего ребенка..... и естественно я не собираюсь его никому отдавать.

Гость

Сообщение было удалено

Кроме тех двух типов присутствующих тут женщин, поверьте мне есть и другие...не такие правильные как вы. Просто если у Вас все хорошо - радуйтесь, а я порадуюсь вместе с вами, а когда прижмет, сами за советом придете ;)

Удачи!

муха

Сообщение было удалено

Да нет пока =))) Я тертый калач, меня просто так не испугаешь ;)

Гость

фу,урод!!!!!

Куся

Я автора понимаю, сама замужем 4 года - все прекрасно, люблю мужа, но все равно хочется флирта, новых эмоций, влюбленности...

174, Автор - Вы хороший парень и по-человечески Вас понять можно: Ваш шаг по сути вынужденный, не по кобелиной натуре Вы пытаетесь свернуть налево, а потому, что иного выхода для удовлетворения своих потребностей в бурных любовных эмоциях (по сути нормальных желаний в 25-то лет) не видите. Жена Вас сама провоцирует на этот шаг. Вы не пытались с ней поговорить по душам обо всём наболевшем? Воть напоить её (в меру, конечно, для раскрытия "чакр души", так сказать)) - и поговорить...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не пьет вообще это раз, говорить - говорил что мол пойду на лево тогда.....она говорит мол только попробуй, узнаю - развод.

Позитифф

Сообщение было удалено

Ага...понятно, зомбирование воспитанием, значит.. Ну, коль Вы такой жертвенный, так может жертвовать-то собой до конца? Воздерживаться и всё) По-моему отличная жертва для любителей быть великомучеником)

Позитифф

Сообщение было удалено

Развод?) А Вы ей тут не сказали случаем - не будешь исполнять свою роль жены, как положено - развод?;)

Куся

Сообщение было удалено

И как успехи.....или не решились ещё на это?

В принципе когда с сексом дома все норм, хватило бы обычного флирта на работе, в кафешке где нибудь...мимолетного знакомства.....а если с сексом траблы, то в итоге уже помимо общения и его самого родного хочется =)))

марьванна

172.Кареглазка

=Вот именно...Автор, похоже, сам не осознаёт, во что вляпывается..Оно то и ясно - он же в первый раз, без опыта, так сказать. Но так забавно читать его "Я в себе уверен, не влюблюсь и из семьи не уйду!"...И это при его молодости и запале на "не только одноразовый трах". Парень явно ведь не по сексу страдает. Душа его жаждет эмоций, которых нет в семье...Как только он эти эмоции найдёт на стороне - так и *** браку наступит.=

ну да )

читаю его.

искренний парень,честно на вопросы отвечает )

умилило,что про себя сказал " тёртый калач" )

эх молодо -зелено )

влюбится-как пить дать )

к физическому некомфорту добавятся душевные муки,метания от одной к другой,чувство долга будет дезориентировать )

пусть пробует-будет знать,каково оно...)

да и калачик пооботрётся )

=

ммм

Я достаточно часто в свободное время перечитываю прямой эфир этого форума. Автор, пожалуй, ваша тема самая нормально-странная из всего того, что я видела.........

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну неееет =))) я себя люблю......да я сам в шоке как столько времени без секса продержался....вот подумал может в монастырь податься? =))

Гость
Позитифф

Сообщение было удалено

А какая другая позиция? Ну - гуляй тогда Вася, ври, обманывай, шифруйся, рискуй семьей и отношениями с женой. Как говориться пожалуйста, это не у меня в семье происходит)). Третьего варианта не дано,что бы вишенку съесть и косточкой не подавиться, тайное всегда становиться явным.

ПАНДОРА

189 да ладно. если все осторожно и с головой, да ещё и не пробалтаться самому случайно, то никогда жена ничего не узнает... ей скажут, а она не поверит. женщины до последнего в измены не верят...

188, _______Ну неееет =))) я себя люблю......_______Любите?..Ок, разбираем попунктно:

1) не брошу жену, как никак многое связывает- означает: "готов терпеть сожительство рядом с раздражающей меня женщиной, потому что давлеет чувство долга";

2) я люблю своего ребенка, и хочу чтобы он рос в полноценной семье- что означает: "готов терпеть сожительство рядом с нелюбимой женщиной ради того, чтобы моему ребёнку было хорошо пусть даже в ущерб моему душевному состоянию";

3) семье я не допускаю скандалов, ссор и прочего- что означает: "терплю, собрав волю в кулак, эту ненавистную мне истеричку только потому, чтобы ребёнок не рос в атмосфере ссор"

Того имеем - жертвенность по трём пунктам. О какой любви К СЕБЕ тут идёт речь? Да Вы похоже не знаете совсем себя, Автор...

Куся

Успехи не очень, да я и не ищу особо. Так если встретиться кто, я в судьбу очень верю! Вот однажды познакомилась с человеком на СЗ, переписка супер была, а встретились просто ужас до сих пор тошнит! Так что СЗ не вариант. А флирта действительно везде полно! Мне кажется вы себе кого-нибудь да найдете только не намеренно, а когда искать бросите!

ПАНДОРА

по теме... 25 лет, мужчина? скорее мальчик (без обид). и понимать в чем именно правы те кто объясняет, что это не выход, просто не может ещё... это уже будет не семья((( но сейчас Вы этого не поймёте, как Вам не объясняй...

ну не хотите на работе или с соседкой, закадрите бывшую одноклассницу, одногрупницу, сестру приятеля в общей компании. лучше замужнюю. на крайняк детную и разведенную (что бы разок замужем была уже и второй не хотела)

Гость

Пандора, эта позиция ищу любовницу, это ведь позиция, это навсегда. Это не только - погуляю этим летом, а потом буду жить с женой долго, верно и счастливо. Не вскроеться сейчас, вскроеться через пять лет, с какой нибудь третьей-пятой любовницей. И тогда сценарий вполне предрешен, от скандалов и ответных измен до развода.

ПАНДОРА

191 это не жертвенность... это - легче считать себя жертвенным...

ммм

Сообщение было удалено

Спасибо....я стараюсь =)))

Автор, я пытаюсь до Вас донести простую истину: семья ценна не словом "семья", а отношениями в ней. Вы же полагаете, что семья ценна сама по себе одним лишь своим штампом в паспорте. Нет, Автор, если нет в семье уважения, любви, взаимовыручки, взаимопонимания, верности - да-да, тех самых заезженных высоких слов, то она - номинальна. А стоит ли хранить фионит, думая, что он - бриллиант?

ПАНДОРА

194 у большинства не скрывается... про такие пары ВСЕ думают что муж НЕ ГУЛЯЕТ... а Вы говорите про пары, где муж был не достаточно остарожен.

Кареглазка

Сообщение было удалено

На форуме вся не опишешь, я выражусь по другому "Вы не знаете меня" =))

ПАНДОРА

легче себя этой жертвенностью оправдать и изменять))) мальчик просто очищает себе совесть.

Позитифф, Вы не обидьтесь только. это только то, что вижу именно Я во всем, что тут понаписано... может я и не права)))

Куся

Сообщение было удалено

ДА я вроде писал что закрыл тему, но люди пишут, кто то помочь пытается кто то критикует...как же я могу такое внимание игнорировать. Хотя всем искренне благодарен....даже за критику.