Гость
Статьи
Все решено, ищу …

Все решено, ищу любовницу, девушки/мужчины что посоветуете?

окончательно принял решение найти любовницу посидев тут на сайте и поняв что я не одинок в своих желаниях.Расскажите где вас хороших найти можно, сразу скажу работа/соседки/сайты знакомств не вариант, …

696 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
муха

Позитифф, мда..жесткая ситуация. Понимаешь, если заведешь любовницу, то ставлю 100 к 1 - влипнешь по уши. И уйдешь..может даже вникуда. Сам сломаешься.

муха

Сообщение было удалено

Я достаточно сильный....в себе сомнений не испытываю.....так что думаю не ошибусь если найду ту самую. Но оговорюсь, не смотря ни на что семью ни на что менять не собираюсь.....мне сын важнее даже себя, а то что всё должно быть аккуратно я не сомневаюсь что смогу =))) А вообще я сам себя настраиваю что все будет гут =))) Так что не влипну =)

А нахрен ты нужен женщине? Какой толк? Паписдеть и потрахаться можно и неженатого найти среди 25-летних их куча. А не такого,который будет каждые 5 минут на сотовый коситься и уделять полчаса в месяц.

Если жена не устраивает,то либо лечи,либо разводись.

Felicia

Сообщение было удалено

муха
Позитифф

Сообщение было удалено

угу..фсе так говорят. тогда ищи барышню с четкой установкой на поиск хорошего секса и постарайся избегать эмоций. т.е. никаких розовых соплей - трахнулись и по домам. Да..еще.. не затягивай отношения больше чем на 3 месяца. у меня сейчас любовник тип тебя..познакомились на СЗ. и он у меня не единственный..подстраховываемся так сказать..))

106 Во ***! ***

105 А,это тебя лечить паходу надо. Канеш. Самое простое- забить на жену и искать другую дырку,вместо того,чтоб помочь ей разобраться в себе.

муха
Felicia

Сообщение было удалено

не завидуй))

трахнулись и по домам

Ну,я думаю,вы договоритесь. Тока совет- у мусорных контейнеров не сношайтесь,люди с собаками перепутать могут.

муха

Сообщение было удалено

Хаа =))) нет такой вариант не по мне....хотя конечно кто знает....не попробуешь не узнаешь....я вообще новичек в теме ..... ну если будет вакантное место напиши - может всетаки остановишься на ком то одном =))))

спасибо за понимание ;)))

109 Чему? Вашей микрофлоре? В старости-то побегаете по врачам.

Хрен я тебе скроюсь. Будем мочить в сортире,согласно установки Путина

Felicia

Сообщение было удалено

побудь в моей шкуре я на тебя посмотрю - я тут не плачусь между прочем, а вполне адекватно в отличие от тебя общаюсь ;)

А тебя предупреждали - рот закрой *** пахнет!

Сорри за нецензурщину - вывела на ночь глядя =)))

Почитай топик "МОРАЛИСТЫ мимо" или читать разучилась со своей замечательной жизнью?

будет вакантное место

Не,все три отверстия заняты.. Хотя,можешь и новое проделать.

Felicia

Сообщение было удалено

Если ты побегала - не завидую =)) Предохраняться надо =))) Или не научилась до сих пор? =)

114 Старожилов Вомана такой фигней не испугаешь. Слабак. Потому жена и не хочет с тобой спать.

Все - сорри - сорвался =))) Больше ни буду =)) Фелицию в игнорррр =)) Хоть обпишись тут =))) А то дорвалась =)))

116 Ты свои смайлики в опу себе засунь.

118 Иди спать,шалунишко. Кстате,жена на *** добро дала или нифига?

муха
Позитифф

Сообщение было удалено

а вот это махровый эгоизм))) аха..будет она у окошка сидеть ожидаючи, какда ж ты соизволишь нарисоваться! ты же хочешь отношений без обязательств? ты их и получишь..двусторонне..

и это честно!)

Felicia

Сообщение было удалено

Просто читаю твои посты и смешно =)))) НУ просто очень смешно =))) Ну давай - за что ещё зацепишься =))) Может за точки.....или запятые =)))

муха
Felicia

Сообщение было удалено

Шо ты егозишь? пять минут - и мужика в семью вернем! блаародна же..)))

муха

Сообщение было удалено

Логично....главное чтобы все честно было. Чтобы все все знали...мы же не муж и жена =))) А вообще лучше тут не писать, есть другие способы связи.

Коля

Чувак, на этом форуме ты зря тратишь время.

муха
Позитифф

Сообщение было удалено

та ну зачем? мож еще страждущие подтянутся..пусть почитают.)

я вообще думал закрыть тут тему...ну что то как то народ волнами нахлынывает =)))

Зачем идиоты женятся? Кто мне ответит?

Коля

Сообщение было удалено

Да я стебусь уже ...ну почти....просто по теме мало кто пишет....

А вообще вопрос насущный так что буду рад любым советам. Вот только филицию уберите =)))) Больно она эмоциональная....жену напоминает =)))))

Закрывай,нехрен тут *** разводить

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

Чужое *** сбивает цену местных целковидных королевишн?

Коля

Сообщение было удалено

точно подмечено =)) Николай вы жжоте =)))

Ну всё,"пропал калабухов дом",пришел Коля.

Позитифф,бери Колю,он би и без секаса.

Коля
Позитифф

Сообщение было удалено

Тут в почёте темки типа как развести лоха на машину или квартиру, как найти богатого мужика, как отличить "жлоба" от лошка. Здесь нормальных женщин называют лохушками, реальность переворачивают с ног на голову. Вобщем тут можно изучать женс... э-э-э, бабскую психологию в изнаночном виде, всё нутро видно насквозь. Но практического смысла от этого сайта почти нет. Точнее может и есть, но он примерно на уровне с другими сайтами. То есть с таким же успехом ты мог разместить своё объявление на форуме композиторов народной музыки, успех был бы тот же.

муха

Позитифф, вот почитай на сон грядущий..до тебя уже все намечтали..только это не более чем мечты, ибо последний пункт неисполним в принципе.)))

http://community.livejournal.com/man_woman/6729227.html

ну и дополнение

http://zvon-v-ushah.livejournal.com/7643.html

Коля

Сообщение было удалено

Мухаха =))) Сдаю свою позицию позитива Вам Николай =))))

Подняли настроение на сон грядущий ;)

Вы правы как и всегда судя по всему....особенно если смотреть на пример Филиции.....хотя уверен что тут есть и нормальные женщины, только они очень скромные =))))

муха

Сообщение было удалено

У кого то мечты, у кого то реальность....главное желание ;) наши мысли материальны ;)

анна
Позитифф

Сообщение было удалено

Я имела в виду Вашего родившегося ребёнка. С ним забот прибавилось. И ещё: Вы не боитесь в итоге Ваших отношений с любовницей так "погрузиться" в Ваши с ней отношения, что на жену вообще грубо "забьёте". Ей не надо и Вам не надо будет, а так не долго и до распада семьи. Это моё лишь предположение. Может стоит всё-таки проникнуться в мысли и желания Вашей жены? Может ещё всё измениться? Просто если Вы так рано решили завести любовницу, то вряд ли Вы потом остановитесь. Сначала будет одна, потом другая и т.д. всю жизнь. Или Вы думаете, что Вы сейчас погуляете годик, потом поймёте как жена всё-таки хороша и навсегда вернётесь в семью? Не знаю, но маловероятно. Я не нападаю, не критикую, прост о рассуждаю.

Евгений

Привет! я тоже ищу флирта...жена не удовлетворяет...попробуем списаться по эл. почте???

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Хороших мальчиков девочки не любят :) у хороших мальчиков девочки только домашнюю работу списывают :)

Позитифф

Сообщение было удалено

А какие другие пути? Не на улицах же к женщинам приставать (хотя я по молодости лет, бывалоча, и в парке на скамеечке знакомился). Ну теоретически можно поискать какую - нибудь тусовку по интересам, где женщины присутствуют. Иностранный язык пойти изучать, например, или ещё что - нибудь. Какое - нибудь интернет - комьюнити, устраивающее встречи в реале - только не что-нибудь типа клуба любителей ножевого боя, естественно :) И крайне желательно искать именно замужнюю. Теоретическое обоснование преимуществ замужней женщины в качестве любовницы для женатого мужчины на этом форуме уже неоднократно обсуждалось :)

мур
Позитифф

Сообщение было удалено

Понятие нормальные у каждого лузера разные, Для одного это та, которая девственница, но ему дала сразу, по большой и светлой любви, которая озарила ее в первые же минуты первого свидания.

Для другого - чтоб просто давала, ничего не требовала и ессно только ему. Третьему, чтобы просто давала на халяву.

мур
Евгений

Сообщение было удалено

Будете удовлетворять друг друга? хоррошая идея )

В библиотеке поищи там похотливых много да и занятся им нечем :)))

а еще вариант какой нибудь клуб латиноамериканских танцев

тебе определят партнершу и там оно все само собой и для жены отмазка будет

Авеста

Сообщение было удалено

Это что ж за библиотеки такие? Эротической литературы? :) адресочком не поделишься? :)

Евгений

Сообщение было удалено

Oh my fucking GOOD О_о

Я уже боюсь этот форум....зажимайте булки товарсчи...за нами охотится Евгений =))

мур

Сообщение было удалено

Милая "Мур" ну почему вы все сводите тупо к сексу... меняйте стереотипы ;) Для кого то это не панацея, для меня например секс это лишь приятное дополнение/продолжение, интересного общения, флирта, игры.....а просто в тушку потыкать (извините за грубость) это не ко мне. =))

Авеста

Сообщение было удалено

Никогда не интересовался, а тут здрасте =))) Подумаю конечно....но танцую я не айс если честно =))

мур
Позитифф

Сообщение было удалено

Ты по моему себе нафантзировл много. Есть отношения без обязательств - это временные отношения, несколько встреч и досвидания. И ищут такую связь определенного плана женщины, такие любят делать больно мужчинам, иногда сами не осознавая. А если это продолжительная связь, то это уже обязательства. Ты готов к обязательствам по отношению к женщине, или у тебя все в розовых соплях?

мур

Сообщение было удалено

Запарился отвечать на однотипные вопросы. Если бы не был готов то пошел бы на СЗ в поисках одноразового траха. О каких кстати обязательствах ты говоришь? Организация встреч, подарки, цветы.... также не вмешательство в личную жизнь..... какие ещё могут быть обязательства между любовниками? =)) Главное обязательство помимо всего вышеперечисленного это честность. ИМХО