Гость
Статьи
Девственница. Что …

Девственница. Что делать?

Мне 24 года, я красивая, умная, достаточно успешная девушка. В августе уезжаю на постоянное место жительства.
Так получилась, что я еще девственница и меня это немного тяготит. Я любила, меня …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Сообщение было удалено

До скольки?До 34?Или может до 104?)

сережка

автор, выходи за меня замуж! буду тебя ждать...

сергей

хм я тоже Девст мне 28 не целован я даже не парюсь всем говорю об этом

Гость

Я переспала как раз таки абы с кем. Просто не хотела быть девственницей. Переспала и забыла. Секс был 2 раза в жизни (с 1 парнем), уже 3 года никого нет.

Живу и не перюсь. Мужиков отшиваю, понравиться мне трудно, тяги к сексу нет. Моя страсть - карьера. Всего добилась сама.

Я красивая, но всегда была замкнута. В итоге моя з.п. 250 т.р. в провинции в месяц)) А *** все добиваются через постель, либо нищенствуют. Вот так то.

Девственницы? ну впринципи те же ***, мечтающие продать свою девственность подороже.

Ваше имя? Ну моё, а что? О->

-104-

МУЖИК ПИСАЛ ЭТО

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Нет, мне 26. Я не мужик. Написала как есть. Когда я ни с кем не общалась, сидела за учебниками, девицы гуляли, по клубам шлялись. Либо категория чопортных девственниц, также ищущих кого побогаче. Где сейчас они и где я.

Требования у таких девиц действительно часто очень высокие и к себе и к людям .Но также оч часто они в конце концов просто цепляют какого то "спермодонора"(не специально так-просто мужик уходит после непродолжительной мимолётной связи,а сперма "остаётся") а потом рожают ,получают гордый статус матери-героини-одиночки(я не шучу-эт реально тяжело родить ток для себя) и потом всю жизнь тешат себя надеждами ,что им есть кому посвятить свою жизнь и таких женщин миллионы(не обязательно девственниц,здесь решающий фактор играет не наличие плевы,а отсутствие опыта правильно построенных взаимоотношений с мужчинами-мужики это сразу видят и пользуются этим )

А В чужой и далёкой стране самооценка падает ниже плинтуса !!!

Автор

Сообщение было удалено

Малыш, моя самооценка не упадет, не переживай

сережка
сережка

Сообщение было удалено

а где ответ на мой пост?!

Незабудка
Автор

Сообщение было удалено

Не в коем случае абы с кем!Только с любимым..вот мой муж такой счастливый был,что я ему девственной досталась!В этом ничего стыдного нет,это прекрасно!

да уж.....24 годика и никакого опыта. счастье, если встретитится тот мужчина, которого устроит бревно в постели. хорошо хоть рожа миловидная.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: