Мне 24 года, я красивая, умная, достаточно успешная девушка. В августе уезжаю на постоянное место жительства.
Так получилась, что я еще девственница и меня это немного тяготит. Я любила, меня …
Сообщение было удалено
А я не думаю, я ем. Настрогала их на бутерброд с сыром и сижу хомячу)
51
Ретроградша
Сообщение было удалено
а как это относится к вопросу девственности-то?вы к чему это сказали?реально выпендриться?
Сообщение было удалено
да нет
ответила на сообщение другого пользователя
Сообщение было удалено
Смотря что ты хочешь. Переспишь абы с кем и что дальше? А если влюбишься тут в кого, пререспишь и опять уедешь =)) Толку то, мужику все равно страдать, так пускай уж лучше не любимому. Или терпи и езжай куда едешь и там ищи первопроходцев =)
Когда уже отправитесь на пмж попросите пограничника при пересечении границы лишить вас девственности
Пофигу мужикам. Я спрашивала специально по теме жен девственниц. Наверное подумали, девка ненормальная такой бред спрашивает)) Пишут, что это им неважно для брака, если окажется - примут как приятный факт. Раньше почему девок рано замуж отдавали? Чтоб не страдали от "томления". А в 24 можно уже расслабиться.. Не бывает так, как пишет автор.. Красивая успешная в крайнем случае выбирает из стаи поклонников, а уж никак не жалуется на одиночество
Сообщение было удалено
это смотря какие требования
Сообщение было удалено
Такая девушка может обратить на себя внимание тех, кто ей нужен. Повторюсь, не просто симпатичная обычная, а именно красавица, и еще при этом успешная. Я сама девственница еще. Но до 24 точно не буду сидеть наращивать комплексы, пусть я и не красотка с обложки и не миллионерша. Да и зачем ? На этом сайте есть ценители а ля *мы поскачем по шалавам, а потом вспомним про бедных девственниц, изрядно нагулявшись!* нет.мне такие ценители не нужны, я слишком себя уважаю, чтоб на мне женились так - ах, невинна девица, так и быть женюсь, ладно.
Сообщение было удалено
Отдайся Коле.
Сообщение было удалено
Умная должна замуж хотеть?
Хотя ,если честно,я очень даже верю в красивых девственниц за 20.Но это девушки очень замкнутые и не умеющие общаться,интраверты.Или зацикленные на мужчине,к ней равнодушному
Короче,с тараканами они
Сообщение было удалено
Когда вы работаете по 16 часов в сутки, часто работаете выходными, у вас не то что времени, но и сил нет на это. Это только один такой пример.
Как раз многим карьеристкам не везет. Я не одна такая в своем окружении. У меня 2 подруги девственницы, тоже умницы, красивые девчонки, но они работают и учатся, у них все хорошо. А чем выше идешь, тем больше требования. Вот в том-то и проблема.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, это я выше отписалась.
Сообщение было удалено
Я тоже девственница. Автора понимаю
Женщина,не делай глупости,жди когда тебе хороший достойный человек прийдет,только когда он на вас жениться,только мужчина после 40 будет очень тебя любить,на руках носить,подарки покупать за это будет,гордиться будет и все ему будут завидовать.
Сообщение было удалено
А объявление он не даст,о том что на девственннице женился?)
Витек ,вы не Гость ╧ 61
Гость ╧ 61 это я.
Девственность до 20 - нормально
После - либо страшная либо с придурью(о придури я написала в 61)
Сообщение было удалено
единственно верное решение!!! и не будет проблем и надоедливых тем,по 10000 раз.
Сообщение было удалено
Вот уже начинают завидовать,а что потом еще будут завидовать,а хороший муж будет тебе спасибо и очень любить,это очень редко сейчас и очень дорогой товар.
Потенциальному жениху скажу что недевственна. Не хочу быть товаром.
ну и я такая , что поделать)). Тут выше про томление написали, это просто глупости!!! никакого томления нет! то чего не знаешь и не испытывала не может вызывать томления. понимаете.
Натэлла, это правда. Раньше выдавали замуж рано, старались до 20 лет выдать точно. Томление - это вроде когда девушка созревает, ей начинает хотеться секса..Это естественно. Значит пора, например в 16 запросто замуж вышла. А тех, кто до 25, 24 и далее сидит в девочках, мне искренне жаль. Мне удостоилось побывать "правильной девочкой-целочкой", но я вовремя поняла, что такой образ хорош и мил лет до 18, максимум до 20. А дальше, я бы сошла с ума и шиза мне обеспечена. Хорошо, вовремя опомнилась от этого образа и сейчас я нормальная девушка, кстати держусь подальше от всяких извращенцев.
Сообщение было удалено
Зачем крайности?:) Хотите с любимым - подождите, если не хотите ждать - познакомьтесь с парнем, который нравится, попытайтесь построить отношения, а там и до секса дойдёт:) Главное, чтобы человек нравился, чтоб вспомнить приятно было:)))))
dura
По теме: лучше в 14, чем в 24.[/quote]
Сообщение было удалено
вы это в начальном посте указали
Как я вам завидую, автор!!! Мне 22, я красивая, успешная, НЕ девственница...Сейчас понимаю как это прекрасно быть ЧИСТОЙ!
Сообщение было удалено
если у вас половая конституция слабая, то это не значит, что у всех так. так что пристцпы сексуального желания, даже если секса ещё не было, могут быть ещё ой какими сильными.
Сообщение было удалено
вы путаете разные мотивы поведения: одно дело "правильная девочка", другое - "не встретился ещё мужчина".
Сообщение было удалено
Тебе что,извращенец попался?
Сообщение было удалено
А как узнают ,было или не было у невесты до этого жениха?Нормальные люди о таком не треплются.
А я еще старше автора, та же фигня) Секс предлагают 10 раз за день, начиная лет с 13. Внешне похожа на Анжелину Джоли (это не я придумала, многие говорят). Автор!!!!!! наверно надо подождать самого-самого-самого ДОСТОЙНОГО и любимого. Просто так сложилось, что есть еще девушки такие... особенные...
Особенные - в смысле красивые, умные и в то же время преданные и ищущие настоящих чувств!
Дорогая Автор, то что вы девушка - это ваше сокровище! Я сама лишилась девственности когда мне было почти 23 - конечно не скажу что сейчас не жалею - это была любовь и это мое оправдание. Я не знаю какие люди вас окружают - но не слушайте их - если они думают, что это должно тяготить. Девственность - это даже не физиология - это состояние души! Это чистота! Гордитесь этим и берегите себя для мужчины, который будет вас достоин!!! Я уверена, что любой нравственный человек - вас будет уважать за это!
Заметьте, что большинство людей тут написавших - советуют вещи, глупые - им хочется что-то проткнуть где-то (не знаю - сами что ли так делали в свое время???) И лишь немногие советуют, что нужно верить и ждать своего любимого. Современное общество навызывает нам моду, которая нас - женщин не очень уважает, не идите на поводу у этого общества - берегите себя! Не торопитесь! Знаете поговорку - "выйдешь за хорошего - успеешь нажиться, выйдешь за плохого - успеешь намаятся". Удачи Вам!
все относительно.. общество навязывает?.. общество деградирует.. навязывают люди.. ваше конкретное окружение.. с кем поведешься..
если женщина действительно успешная и встречается с мужчинами не ради своей карьеры, то ее скорее назовут вамп.. хотя бабушкам на лавочке все шлюшки, что не их внучки..
автор, прислушайтесь к себе.. чего конкретно хотите вы? быть как все необязательно..
Сообщение было удалено
абы какие огурцы не подойдут, нужно дождаться самого лучшего, а не размениваться на какие-то огурчики))))
Сообщение было удалено
вы еще вспомните заезженную сказочку про яблоки, висящие на верхушке и про достойных, которые не побоятся подняться. ужесть...
Давай проткну.
АВТОР! Переспишь абы с кем - станешь обычной давалкой, коих масса. Тебе выпадает шанс сделать уникальный подарок единственному достойному - своему мужу! Все остальные в твоей жизни - просто прохожие, не продешеви!
Все дамы брызгающие желчью здесь в сторону непорочных, бесятся от бессилия что-либо изменить, всвязи с этим подгоняют свои взгляды под сложившуюся ситуацию, терять уже нечего, увы...
Продай свою девственность,заодно лишишься и денег заработаешь.А так сидеть ждать,так гляди и жизнь пройдёт,а всё целка...)))
Сообщение было удалено
Ей уже 24.Не 14,не 15,и даже не 18-20.через год четверть века будет.Так можно и до старости прождать.
Что-то много на вумене девственниц,обязательно красивых и за 20.Если они красивы и девственны,значит замкнуты,а если проблем с общением нет и еще девочки,значит некрасивы.Есть,короче,какой-то недостаток.
Ура, начинается очередной холивар;) Сергий, а что бесящиеся дамы должны изменить? 18-20 им уже не будет, машину времени пока не изобрели, а в 25-30-40 от девственности никакой радости (особенно в 40:))
Сообщение было удалено
ОШИБАЕТЕСЬ!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
[quote="Автор"]У меня подруга огурцом свежим протыкала. Помыла его, намазала вазелином и!!!!! Идиотизм полный! Хотя лучше самой огурцом, чем какой-то ублюдок бездушный и пьяный тебе засадит.
Сообщение было удалено
Свежим огурцом безусловно лучше,чем солёным или маринованным
Мечтаю найти ту единственную, с которой хотелось бы прожить всю жизнь,и умереть в один день.
Успешный бизнесмен!
Национальность, значения не имеет, если человек не растрачивал себя по пустякам, а ждал и хранил себя, для единственного, любимого!
Сообщение было удалено
неужели это я?????))))
Автор я ждала до 20 -пока не встретила своего человека.и ждала бы дольше если бы не встретила.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ. А ТО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ПОТОМ ПОЖАЛЕЙТЕ. ЖДИТЕ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА! :))