Мне 24 года, я красивая, умная, достаточно успешная девушка. В августе уезжаю на постоянное место жительства.
Так получилась, что я еще девственница и меня это немного тяготит. Я любила, меня любили, но не складывалось как-то. Все в жизни бывает.
Что делать? Абы с кем или еще подождать?
Не нужно абы с кем)) Лучше жди, пока встретишь того самого, единственного.. А если совсем невтерпеж, найди хотя бы того, кто симпатичен тебе, и кому симпатична ты. Думаю, в 24 года можно себе это позволить.
Пальцем проткнуть.
А на самом деле:
"Мне 24 года, я некрасивая, умная, но достаточно успешная девушка. Никому не нравлюсь, я еще девственница и меня это немного тяготит."
По теме: лучше в 14, чем в 24.
2 ))))) .Автор,вы видимо еще и очень холоднокровная девушка.Неужели до 24 лет гормоны кровь не зажигают?
Сообщение было удалено
Пальцем как-то скучновато. Об этом новую тему не создашь. Лучше найди в общественном месте дверь с ручкой нужной формы и ей проткни. Отписаться не забудь, как все прошло.
Милый автор не переживайте вы так сильно, встретите вы своего мужчину, с которым захотите потерять девственность.
Большинство мужчин для серьезных отношений и замужества выбирают именно девственниц.
Так что не надо с кем попало подождите еще немного.
Кто то когда то сказал , если я захочу то стану такой как вы в любое время, а вы такой как я уже не станете никогда. (это по поводу девственности)
Сообщение было удалено
Этим развеяны сомнения насчет успешности Автора.
Сообщение было удалено
Грустно видеть , что наше общество стремительно деградирует
автор не обращайте на них внимание, к сожалению неадекватных людей на этом форуме полно
Сообщение было удалено
аааа! вот я тупень - сама не догадалась)))))
Да не бывает успешных красавиц в 24 года девственниц. Даже если девушка из очень строгой семьи, только с мужем и все, то если она красива и умна, к этому времеи она уже выйдет замуж и все у нее будет нормально.
Сообщение было удалено
Мужчины вашего поколения может быть, молодые мужики сейчас иначе мыслят.
Скока можно этих тем про девственность, ***?!
Как захотите, так и давайте, если это так тяготит.
Сообщение было удалено
а какое мое поколение ? насмешили
не спорю , что мальчикам девственницы не нужны, за то мужчинам нужны, чувствуете разницу
Сообщение было удалено
Да, конечно. Нафига молодой девушке старпер за 40 (именно такие и любят девственниц).
Почему сразу абы с кем? Ищи симпатию свою, того, кто относится к тебе с уважением, а то принца и великую любовь можно и всю жизнь прождать.
не нужны мужчинам девственницы, не рассказывайте сказок. Б...ди не нужны, согласна, но и девственниц они не ищут. По теме - моя мама вышла замуж за папу в 25 лет будучи девственницей, он у неё первый и единственный мужчина. Но он её к гинекологу не водил проерят на предмет девственности))) Не сцы, автор, значит, самые прекрасные мгновения жизни у тебя ещё впереди)))
Сообщение было удалено
А мужчины за 40 очень даже и ничего , у меня есть знакомый примерно этого возраста, помимо того что бизнесмен, деньги не плохие зарабатывает, так и внешний вид изумительный, подтянутый, ни грамма лишнего жира , так как в спорт зал ходит.
По мне уж лучше пусть мужчина будет по старше , чем сапливый малец у которого в голове черти знает что
а мне че делать
снимать штаны и бегать
тема разводка
Ну Рупрехт, казалось вы лучше в физиологии разбираетесь. Зачем такие советы давать.
20 ну нет уж.... вы совет дайте
20 самый дельный совет дала
А Рупрехт,видимо уже только пальцем способен!
Я очень сомневаюсь по поводу вашей девственности!А вот насчет набивания цены себе,это придугадываеться легко.Итак,дорогие самцы:кто сколько может поддайте автору
мне в 16 безумно хотелось я терпеть не могла....... до 24 умерла бы наверно))))))))
Сообщение было удалено
Да и пальцем уже наверное тоже))))
а я лишилась девственности в 22 года!и муж очень рад был!!!а одна моя подруга в 24 года и ничего в этом страшного нет!если раньше не встретился тот самый!зачем с кем-то спать!разменивать себя на идиотов...(((
если мужчина любит вас,то ему приятно, что он у вас первый,
а если на одну ночь трахнуться конечно им не нужны девственницы!
Сообщение было удалено
Скорее он председатель общества анонимных онанистов
да пальцем не получится даже если захотеть, не путайте людей. Сравните диаметр пальца и ...
я тоже
31 и чего? не понятно, ну-ка
Берешт хороший огромный огурец, натаскиваешь на него кондом, вводишь и усе теперь ты не девственна.
33 и того, чем природой предусмотрено лишать.
34, на собственном опыте?
Канеш
подожди чем с кем попало лишь бы с кем.не помрешь без этого
а огруцы какие покупали, в какой сезон?
39,наверное корнишоном!
Сообщение было удалено
не надо врать
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, сомневайтесь сколько угодно.
Скорее, я Вам поддам денег, а не Вы мне, дорогой мой господин.
40, ой... маринованным что-ли?
Сообщение было удалено
я уезжаю работать в США на 2 года, а так, может и больше
Ну, абы с кем не нужно, но сидеть и джать-тоже не айс. Будьте общительнее, активнее, и найдете...В США, думаю найдете, там люди проще...
45 что вы думате про огурцы?
Ну я думаю,американцы ,в отличии от Рупрехта знают другие способы!
47 это как?
АВТОР!!!А ВАМ ПРАВДА 24?????????????????????????????
истерика?