Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
да ну... я вживую тока через знакомых знакомлюсь.. чтобы сразу отрезать перспективу пикапа :))
245 Правда,зачем нам третий запасной? Я пока и одна неплохо справляюсь))))) Гриб ни за что не выйдет в реал,я вам 100% говорю,так как выманивала его уже. Нифига!!!!!!
Сообщение было удалено
ты что с луны? у меня подруга на семидесятом бросила считать ( ей самой сейчас 27). У другой 30 было у меня 14... Все мы уже замужем счастливы и с детьми и с богатыми мужьями.
Сообщение было удалено
Коля, cкоро лето, не упусти свой шанс)) Я забыла как фестиваль музыкальный называется, на природе проходит, там этих теток легкого поведения тыщи съезжаются))
Сообщение было удалено
ну и х с вами.
Сообщение было удалено
А я на расстоянии трух метров видел первого космонавта-женщину СССР, которая рассказывала о том как видела летающие тарелки инопланетного происхождения, которые пролетели над военным аэродромом в СССР, а потом их видели в западной Европе.
Сообщение было удалено
о божэ куда катится мир
Сообщение было удалено
потому что гриб - баба
Сообщение было удалено
Я из Москвы, у нас здесь таких девушек нет. Максимум - один-два партнёра к 25 годам.
очередной слет шлюшок
Сообщение было удалено
Вон Коля еще не занятый остался))
258 Давай лучше вдвоем нажремся. Нахрена нам форумские самовары? Мужиков вокруг- тыщи.
Сообщение было удалено
баба. я и ее знаю. ее Аня зовут
Сообщение было удалено
Не, в провинции, то ли бардовской песни, то ли рок, вылетело из головы название
Коля, ололо, ей 20 лет.. Она не ***, и не целковатая, девушка веселая, но немного циничная. Они и ночуют вместе, но ничего такого нет. Смысла врать нет у нее, ей же не 16 лет! Просто зачем мучать нелюбимого человека. И парень тоже лох( Да и по глазам вижу, неискренна она с ним.
Сообщение было удалено
чет не верится не разу.. мот врут много?
ты в кругах пту поищи или тусовочных каких)
Сообщение было удалено
я выпить хочу с теми с кем хочу выпить
коля ваще не при делах
Сообщение было удалено
Это какой? Если ты про Нашествие, то я на такое деpьмо никогда в жизни не поеду, да и не в Москве это, а довольно далеко. Назови место в Москве, в котором можно встретить девушек. Может ты избавишь форум от одного "нытика"?
Сообщение было удалено
Скорее фригидок-алкоголичек с белой горячкой.
Сообщение было удалено
мда.. не знаю.. когда ко мне в помошники спешили мальчики которых я в роли парней никак не видела.. при этом хорошие.. мне было неприятно приносить и страдания.. и сваливала как-то быстро..
Сообщение было удалено
как в Мск будешь - свистни
Сообщение было удалено
Коля, не хочу тебя разочаровывать, но судя по твоей манере общения, московские барышни за тобой бегать не станут. Я уже сказала - тебе в сельский ДК, там будешь первый парень на деревне, а твой тяжелый характер они примут за интересное своеобразие московского повесы))
Сообщение было удалено
как-то я не чувствую себя фригидной..
Сообщение было удалено
Да
И еще один есть
Сообщение было удалено
аахаха) лол
Сообщение было удалено
Обрати внимание, сучкой её назвала ты первой, я ей никаких эпитетов не давал. Она абсолютно нормальная девушка, у меня все знакомые такие же. Все ведут себя примерно одинаково, динамят парней, трахают их в мозг, ходят по ресторанчикам, смотря кто куда лучше подходит. Меня вот по аське трахать в мозг любят, и негатив сливать. Некоторых любят по кино и ресторанам таскать. Но секса нет нигде, это миф и бред, удобная завлекалочка.
все я спать) пока детки)
А еще я абсолютно не понимаю баб, которые выходят замуж за б-лядовитых мужиков, с гордостью заявляют здесь, что "я у него вот стопицотая!" и по ночам сосут этот обмусоленный хрен муженька ..
281 у тебя есть моя почта и твоя у меня есть. просто обозначь месяц в котором будешь
Сообщение было удалено
Которые из пту - давно замужем. Свободные все учатся в институтах и все ведут себя так, алё, гараж! Сейчас ведь даже сложно найти человека без высшего образования.
277 Этакий Онегин,скучающий в глуши)))))))
Сообщение было удалено
Хочешь я тебя со своим братом познакомлю? Его девки просто преследуют, звонят и днем и ночью, и не то чтоб сказки пушкина вместе почитать хотят))
Коля, Вы тролль? Вам либо лоботомию сделали, либо Вы над нами издеваетесь. В обоих вариантах спорить с Вами глупо.
286 Да? 10 мая при(е)бываю. Так что пиши!
291 ёптать.... на долго?
Много девушек в мегах и других крупных тц, в непафосных ночных клубах,не знаю,есть ли такйе в мск. А вобще если сидеть дома и никуда не ходить, логично что их не видать. Спуск в метро не в счёт.
Сообщение было удалено
Уже второй слив за сегодня, богатый вечер. Неужели я прав что таких мест в Москве нет, где девушек можно найти? А я ведь сомневался, но вы только подтвердили мою правоту...
Сообщение было удалено
Судя по твоим сообщениям об отшитых парнях, ты фригидна на 100%
Сообщение было удалено
ну в принципе мои одногрупники с тобой наверн согласятся.. хотя и не все далеко.. )
но я как любитель разных обществ, людей и тусовок..
а повидала я их достаточно.. скажу, что встречаются разные люди и разные интересы... что возможно твой сосед по дому рекордсмен в районе по епле) прост ты не в курсе.. вот и все.. не парь се мозх, скажи алилуйа что рядом нет *** и ищи аморе :)
Сообщение было удалено
да именно поэтому в эти выходные я собираюсь заниматься сексом с моим милым.. только из-за своей фригидности :) дурак ты)
не путай порядочность и фригидность..
зачем мне ложится под каждого кто меня хочет? бабла я все равно не буду брать, ибо тонкая душа и бла-бла-бла.. а лядей не долюбливаю )
297 афигеть. ну значит ещё не вечер))
Сообщение было удалено
Нах он мне нужен? Ты меня лучше с девушкой познакомь, которая "жаждет секса", ага? Бред несёте тут.
Сообщение было удалено
Нет, девушек-то в Москве полно, только ты как заведешь свою шарманку, они от тебя в ту же секунду сбегут, потому как в Москве перенаселение и мужиков хватает. Поэтому чтоб не тратить зря время, добрый тебе совет - перепозиционируйся на провинциальный рынок, можешь еще приврать для солидности, что у тебя папа генерал и квартира в центре столицы, и сам увидишь, что будет))
Сообщение было удалено
Я не тролль точно, я просто пытаюсь добиться ответа на простой вопрос. Если это так просто - найти свободную девушку где-то в парке или кафе, то можно назвать такое место, верно? Но этого сделано не было до сих пор, и это за 2 страницы темы!!!
Сообщение было удалено
А ты хотела морально подготовиться к приезду?))