Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
Сообщение было удалено
не, 20 в день эт замного :)))
я вообще людей не люблю... еще и сток в день :)
Сообщение было удалено
Коля, почему вы такой зануда? Прекратите ныть как ребенок. Я теперь понимаю почему у вас нет девушки. Кому понравится такой нытик? Дохтер что должен, вас за ручку водить, и показывать как флиртовать, девушек подцеплять, и как секасом заниматься тоже должен показать? Берите его советы (хорошие, кстати), и перестаньте быть такой занудой.
Сообщение было удалено
Коля, я знаю людей у которых, даже официальных супругов было больше 5, а Вы про партнеров.
Таких множество, это Вы себе сказку какую-то придумали.
199 У меня одноклассница штук 200 успела обслужить,к ней все ходили,кому надо слить,а некуда. а она обижается,что я с ней не хочу дружить))))))
Сообщение было удалено
Так значит если бы хотела, то тысячи и были бы?))
Сообщение было удалено
Допилась до чёртиков, короче. Когда я был сильно пьяным (это было два раза), я ничего не помнил что делал. Вполне можно было бы придумать, что меня в это время *** трахали, например, это уже у кого какая фантазия.
Феля не юли говри хде гриб
Сообщение было удалено
та не совсем.. )) поднажрет.. парни хитрые - смекают.. лезут, а она и рада..
хотя было пару раз, в моменты голодания по мужскому вниманию и сама к ним лезла :)) но ток как солнце сядет) и ток попьяни, шоп отпестка была)
Сообщение было удалено
Фелисия, ну если ты лишишь Гриба девственности, c меня шампанское, чтобы отпраздновать это событие))
Сообщение было удалено
Каким местом я зануда? Если человек что-то говорит, то пусть покажет хоть один пример, а пока это пустой трёп. Пусть назовёт хоть один парк или хоть одно кафе, где есть девушки.
Сообщение было удалено
То есть вы думаете он прям щас с ней там? Поэтому она и раздает такие храбрые обещания?))
да...
Сообщение было удалено
К 24 годам? Ну-ну...
Д-те я ничё не думаю
Сообщение было удалено
лол) сутра голой проснулась с парнем в кровати... о божэ! они же самолетик собирали!) :)) клевая фантазия
Сообщение было удалено
Не думаю, что она смогла бы динамить больше, чем 2-3 парня одновременно, это физически невозможно.
Где Феля, где педро?
Д-те... ну что за ***????
меня тут с г*ОВНОМ смешали.... и поговорить не скем...
213 да если я Гриба оприходую,вы всем форумом ГОД меня поить и кормить будете от щастья,что его скрипучие занудности исчезнут.....
Сообщение было удалено
как оказалось можно и встречаться с двумя-тремя одновременно.. а уж динамить можно и пять :)
Сообщение было удалено
Вот этот коммент и есть занудство и нытье! Что ой ой какой я бедый, нигде не могу найти девчонок, покажите мне конкретно где...Это просто нытье, еще раз повторяю. Нормальный человек везде себе партнеров найдет, как Дохтер и писал уже. Нормальному человеку не надо конкретные парки показывать. Знаешь почему? Потому что даже если Дохтер напишет вот, иди в такой-то парк в такое-то время, то ты все равно там никого не найдешь, а он найдет. Тебе нужно сначала научиться, как подбирать девченок, а не где. Потому что они везде. Надо просто знать как с ними общаться, вот это тебе и пытался Дохтер обьяснить.
Сообщение было удалено
Ну я тоже, бывало, на тусах спал на одной кровати с другими участниками банкета, это совсем не значит что кто-то тут же кому-то давал. Мечтать не вредно, но такие бухаловки абсолютно бесперспективны с точки зрения поиска половых партнёров. Максимум можно пососаться с кем-то. И то редкость.
221 Педро спит.
Гриб спит.
Девки ,не орите,а то разбудите...
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, Джоли, это издержки популярности)) Про тебя хоть в эротическом ключе фантазируют, а про меня вообще говорят, что бабка))
Сообщение было удалено
Это он почему раньше злой был, потому что у него лисапеда не было)) Так как у вас со встречей, намечается?))
но она без трусов проспылась! и без лифчика.. :(
Сообщение было удалено
Ты прекратишь трёп и назовёшь какое-нибудь место где можно встретить девушек или засчитать слив?
Подруженька уже больше года своего парня динамит (секса между ними нет. Ну я ей верю конечно..), встречаясь с ним. Он ей и по дому помогает. И зачем она встречается с человеком, которого не любит? Хотя удобно, кафе, кино, прочее) Не легче ли любимого найти, чем такого обманывать..
Сообщение было удалено
Феля кому этот клоун здесь мешает? он же развлекает. Я как ни приду так почитаю поржу и баеньки. он ток настроение подниамет
Сообщение было удалено
А с утра поддавала?
Сообщение было удалено
На дискотеку сходи, они туда ходят исключительно с целью с кем-нибудь познакомиться))
Сообщение было удалено
В общем Гриба самое главное на личную встречу выманить, а там Педро рецептик скажет, что куда подсыпать))
Сообщение было удалено
А чему тут верить? У каждой девушки по 2-3 таких парня есть одновременно - это среднее количество!
Сообщение было удалено
:) *** она... хотя.. скока ей лет?
Сообщение было удалено
Ты абсолютно не понял смысла в том, что тебе тут пытаются обьяснить. Нелюблю быть грубой, но тебе действительно надо подрасти, мальчик.
Сообщение было удалено
Адрес пиши.
232 Дак чего???? Иметь или не иметь? Или пусть занудничает??? Думаю,дядя вчера не по-детски поднажрался,галюцинировал про дельфинов и ваще нес жуткую ересь))))))))
Сообщение было удалено
Понятно, слив засчитан.
Сообщение было удалено
в плане?
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, клуб у вас есть сельский поблизости?)) Ты ж москвич вроде, будешь там вроде кинозвезды, все девки твои будут))
Сообщение было удалено
Да, про дельфинов мне тоже понравилось))
Феля, ты када с грибом наметишь встречу меня позави, я с вами хочу нажраться
Сообщение было удалено
хм.. у нас в минске, на реакторе.. при мне пацан девку сцепил.. через час а то и меньше они уже прям на дискотеке на диванчике тр..сь :))))
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, клуб у вас есть сельский поблизости?)) Ты ж москвич вроде, будешь там вроде кинозвезды, все девки твои будут))
Ну с утра поддавала водярой? Может у неё белая горячка?
Знаю клубы, в которых играют тяжёлую музыку, там девушек нет.
Ещё будут варианты?
Сообщение было удалено
Ты им помешаешь))
Сообщение было удалено
Коля, боишься девушек, так и скажи)) Ты еще в кружок юного бодибилдера сходи девушек поискать))
да не.. там было еще далеко до белой горячки...
тяжелую музыку? :))) лол... так конешн там лядей мало, хотя и бывают :)
Сообщение было удалено
Вы возраст не оговаривали. 5 официальных браков к такому возрасту не видела, но барышню, которая в 24 года выходила замуж 4ый раз знаю, потом ей надоело паспорта с фамилиями менять, и двое последующих "мужей" прошли уже мимо ЗАГСа. Потом я ее потеряла из вида (ей было 27 тогда).
Мужа я своего узнала, когда ему было 19, партнерш на тот момент у него было больше 5. А уж его лучший друг, тот как в 14 начал(хорошо знаю его первую, так что это не его россказни), так к 28 немного остановился, женившись. За 10 лет, что прошли на моих глазах, лично знаю минимум 10 его партнерш, не удивлюсь, если их было раз в 5 больше.
а чё там про едльфинов?
Сообщение было удалено
Я бы рад их бояться, но я не знаю ни одного места, где можно встретить девушек, кроме этого форума, сайта знакомств и метро.