Гость
Статьи
Сколько у Вас было …
Обсуждение закрыто

Сколько у Вас было половых партнеров?

Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?

Автор
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ололо
Д-те

Сообщение было удалено

не, 20 в день эт замного :)))

я вообще людей не люблю... еще и сток в день :)

я
Коля

Сообщение было удалено

Коля, почему вы такой зануда? Прекратите ныть как ребенок. Я теперь понимаю почему у вас нет девушки. Кому понравится такой нытик? Дохтер что должен, вас за ручку водить, и показывать как флиртовать, девушек подцеплять, и как секасом заниматься тоже должен показать? Берите его советы (хорошие, кстати), и перестаньте быть такой занудой.

Продавец слонов
Коля

Сообщение было удалено

Коля, я знаю людей у которых, даже официальных супругов было больше 5, а Вы про партнеров.

Таких множество, это Вы себе сказку какую-то придумали.

199 У меня одноклассница штук 200 успела обслужить,к ней все ходили,кому надо слить,а некуда. а она обижается,что я с ней не хочу дружить))))))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Так значит если бы хотела, то тысячи и были бы?))

203 А кому щас легко?

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Допилась до чёртиков, короче. Когда я был сильно пьяным (это было два раза), я ничего не помнил что делал. Вполне можно было бы придумать, что меня в это время *** трахали, например, это уже у кого какая фантазия.

Феля не юли говри хде гриб

ололо
Д-те

Сообщение было удалено

та не совсем.. )) поднажрет.. парни хитрые - смекают.. лезут, а она и рада..

хотя было пару раз, в моменты голодания по мужскому вниманию и сама к ним лезла :)) но ток как солнце сядет) и ток попьяни, шоп отпестка была)

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Фелисия, ну если ты лишишь Гриба девственности, c меня шампанское, чтобы отпраздновать это событие))

Коля
я

Сообщение было удалено

Каким местом я зануда? Если человек что-то говорит, то пусть покажет хоть один пример, а пока это пустой трёп. Пусть назовёт хоть один парк или хоть одно кафе, где есть девушки.

Д-те
Правда

Сообщение было удалено

То есть вы думаете он прям щас с ней там? Поэтому она и раздает такие храбрые обещания?))

Гость

да...

Коля
Продавец слонов

Сообщение было удалено

К 24 годам? Ну-ну...

Д-те я ничё не думаю

ололо
Коля

Сообщение было удалено

лол) сутра голой проснулась с парнем в кровати... о божэ! они же самолетик собирали!) :)) клевая фантазия

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Не думаю, что она смогла бы динамить больше, чем 2-3 парня одновременно, это физически невозможно.

Где Феля, где педро?

Д-те... ну что за ***????

меня тут с г*ОВНОМ смешали.... и поговорить не скем...

213 да если я Гриба оприходую,вы всем форумом ГОД меня поить и кормить будете от щастья,что его скрипучие занудности исчезнут.....

ололо
Коля

Сообщение было удалено

как оказалось можно и встречаться с двумя-тремя одновременно.. а уж динамить можно и пять :)

я
Коля

Сообщение было удалено

Вот этот коммент и есть занудство и нытье! Что ой ой какой я бедый, нигде не могу найти девчонок, покажите мне конкретно где...Это просто нытье, еще раз повторяю. Нормальный человек везде себе партнеров найдет, как Дохтер и писал уже. Нормальному человеку не надо конкретные парки показывать. Знаешь почему? Потому что даже если Дохтер напишет вот, иди в такой-то парк в такое-то время, то ты все равно там никого не найдешь, а он найдет. Тебе нужно сначала научиться, как подбирать девченок, а не где. Потому что они везде. Надо просто знать как с ними общаться, вот это тебе и пытался Дохтер обьяснить.

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Ну я тоже, бывало, на тусах спал на одной кровати с другими участниками банкета, это совсем не значит что кто-то тут же кому-то давал. Мечтать не вредно, но такие бухаловки абсолютно бесперспективны с точки зрения поиска половых партнёров. Максимум можно пососаться с кем-то. И то редкость.

221 Педро спит.

Гриб спит.

Девки ,не орите,а то разбудите...

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, Джоли, это издержки популярности)) Про тебя хоть в эротическом ключе фантазируют, а про меня вообще говорят, что бабка))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Это он почему раньше злой был, потому что у него лисапеда не было)) Так как у вас со встречей, намечается?))

ололо

но она без трусов проспылась! и без лифчика.. :(

Коля
я

Сообщение было удалено

Ты прекратишь трёп и назовёшь какое-нибудь место где можно встретить девушек или засчитать слив?

Котенок

Подруженька уже больше года своего парня динамит (секса между ними нет. Ну я ей верю конечно..), встречаясь с ним. Он ей и по дому помогает. И зачем она встречается с человеком, которого не любит? Хотя удобно, кафе, кино, прочее) Не легче ли любимого найти, чем такого обманывать..

Felicia

Сообщение было удалено

Феля кому этот клоун здесь мешает? он же развлекает. Я как ни приду так почитаю поржу и баеньки. он ток настроение подниамет

Коля
ололо

Сообщение было удалено

А с утра поддавала?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

На дискотеку сходи, они туда ходят исключительно с целью с кем-нибудь познакомиться))

Д-те
Правда

Сообщение было удалено

В общем Гриба самое главное на личную встречу выманить, а там Педро рецептик скажет, что куда подсыпать))

Коля
Котенок

Сообщение было удалено

А чему тут верить? У каждой девушки по 2-3 таких парня есть одновременно - это среднее количество!

ололо
Котенок

Сообщение было удалено

:) *** она... хотя.. скока ей лет?

я
Коля

Сообщение было удалено

Ты абсолютно не понял смысла в том, что тебе тут пытаются обьяснить. Нелюблю быть грубой, но тебе действительно надо подрасти, мальчик.

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Адрес пиши.

232 Дак чего???? Иметь или не иметь? Или пусть занудничает??? Думаю,дядя вчера не по-детски поднажрался,галюцинировал про дельфинов и ваще нес жуткую ересь))))))))

Коля
я

Сообщение было удалено

Понятно, слив засчитан.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

в плане?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, клуб у вас есть сельский поблизости?)) Ты ж москвич вроде, будешь там вроде кинозвезды, все девки твои будут))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Да, про дельфинов мне тоже понравилось))

Феля, ты када с грибом наметишь встречу меня позави, я с вами хочу нажраться

ололо
Коля

Сообщение было удалено

хм.. у нас в минске, на реакторе.. при мне пацан девку сцепил.. через час а то и меньше они уже прям на дискотеке на диванчике тр..сь :))))

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Д-те

Ну я не знаю, клуб у вас есть сельский поблизости?)) Ты ж москвич вроде, будешь там вроде кинозвезды, все девки твои будут))

Ну с утра поддавала водярой? Может у неё белая горячка?

Знаю клубы, в которых играют тяжёлую музыку, там девушек нет.

Ещё будут варианты?

Д-те
Правда

Сообщение было удалено

Ты им помешаешь))

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Коля, боишься девушек, так и скажи)) Ты еще в кружок юного бодибилдера сходи девушек поискать))

ололо

да не.. там было еще далеко до белой горячки...

тяжелую музыку? :))) лол... так конешн там лядей мало, хотя и бывают :)

Продавец слонов
Коля

Сообщение было удалено

Вы возраст не оговаривали. 5 официальных браков к такому возрасту не видела, но барышню, которая в 24 года выходила замуж 4ый раз знаю, потом ей надоело паспорта с фамилиями менять, и двое последующих "мужей" прошли уже мимо ЗАГСа. Потом я ее потеряла из вида (ей было 27 тогда).

Мужа я своего узнала, когда ему было 19, партнерш на тот момент у него было больше 5. А уж его лучший друг, тот как в 14 начал(хорошо знаю его первую, так что это не его россказни), так к 28 немного остановился, женившись. За 10 лет, что прошли на моих глазах, лично знаю минимум 10 его партнерш, не удивлюсь, если их было раз в 5 больше.

Правда

а чё там про едльфинов?

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Я бы рад их бояться, но я не знаю ни одного места, где можно встретить девушек, кроме этого форума, сайта знакомств и метро.