Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
у меня один, рано вышла замуж за первого. жалею, что так вышло. сейчас бы в ж опу мужа и гулять, но уже 40 и семья.
25 лет, 1 - муж.
Сообщение было удалено
у меня больше 20 но меньше 30 точно посчитать не берусь
Сообщение было удалено
может ты и права все равно назовут нехорошим словом а опыт накопится у меня больше было и думаю что тоже могло быть больше так не все получалось как хотела
Сообщение было удалено
не в числе а в качестве секса все дело
Начала с 17 и последние 3 года один партнер.
ну было и было,чего обсуждать))
начала с 18 мне 21 и всего двое мужчин были так близки, второй мой муж. Между первым и вторым был еще парень, но там дело до близости и не дошло. Да я и рада в общем-то, что мужу досталась практически чистой
мне 23 28 паритнеров
Сообщение было удалено
мне 30л было45м
а кто-то ещё и считает??
много было и кол-во постоянно растёт. Это я себя ещё сдерживаю (просто не всегда ситуация позволяет, плюс избирательна :)
29 лет.
мне 20, 45 мужчин
Сообщение было удалено
у меня ни одного и не жалею!!!
Сообщение было удалено
достаточно абсолютно правда!
Сообщение было удалено
немало вообще.то было что считать-то
я тоже всех не сосчитаю. это какую память името-то нужно.
нифига се цифры.... 26 лет, 3 партнера.
девушки, вы молодцы, я был о Вас худшего мнения
У девушек больше половых партнеров в жизни было, чем у мужчин. У мужчины в среднем около 4-6, у девушки 10-15. Почему так? Наверно так природа сделала!
Мне сейчас 20, половую жизнь начала в 15. Люблю разнообразие, с одним единственным постоянно - я бы сошла с ума. Было уже около 30-ти.
Сообщение было удалено
А у парней сколько должно быть к 25ти?
Сообщение было удалено
Потому что парню надо где то найти девушку, которая бы ему дала. А девушке искать не надо, желающие тут же найдутся.
Сообщение было удалено
Эт точно замечено
Ну нравяться в некоторых случаях и опытные многим я думаю
21 год, было 13 партнеров, познакомилась с любимым два года назад, так что 12 партнеров к 19 годам