Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
Сообщение было удалено
Красава!!)))
1 был и есть!!! муж мой!!
2 и оба мужа, мне 35, кстати оба состоятельные, я никогда не работала, а у многих по 100 и одна шелупонь и толку? )))
Сообщение было удалено
второй и сейчас есть, вот планируем ребя
мне 22...было 5 мужчин
Мне 22 первый секс был в 17.Партнеров было трое.
С 17-18-один,с 18-19-шесть,19-21-один.
мне 33, было 2)
46 лет 1-2 любовницы постоянно(желательно замужние)))))
Сообщение было удалено
молодец
мне 23 почти, было 5 ( на данный момент с пятым) , хотя если честно одного я даже не считаю иногда. там было непонятно что :D
Мне 24. 4 мужчины. Хотя...3. У одного член был настолько маленьким, что я его предпочитаю не засчитывать)
5, мне 22
30 шт., мне 23 все ровно)))
Сообщение было удалено
Дурак Вы батенька!!!
Сколько?
26 мне 28
Мне 20 лет, было 12. Сама иной раз начнешь обдумывать, понимаешь, что слишком это много. Но что поделаешь, так сложилось. Не считаю себя распутной девкой какой-то, и все, кто меня знают тоже. Время такое. Молодые люди такие попадаются, несерьезные. Я бы с радостью нашла одного любимого и единственного, но не получается. Рано начала вести половую жизнь, мне было 15 всего лишь, многого не понимала, и этим пользовались. Сколько слез было, потом время проходило, думала, в следующий раз обязательно повезет, встречу свою любовь, но этого не происходило. Сейчас я просто живу с этим, и уже научилась не оглядываться в прошлое и ни о чем не жалеть. Значит так было нужно.
Мне 24. Если брать в расчет все половые контакты, то получается около 600 (±100) партнеров. Но мечтаю найти своего единственного, которому буду верна.
Сообщение было удалено
В принципе нормальная цифра)) У меня было всего 63 или 67, но это мелочи пока
Сообщение было удалено
За количеством я не гонюсь, просто я фея.
6
мне 18... стараюсь сдерживаться, но это так трудно, наверное я нимфоманка.
4. мне 19
Мне 24 было 13
мне 21 год, было 3 парней, начала в 18
Мне чуть больше 30 (ага, "...щас все из по-под питера..."), ну штук 20-то было.
Я думаю штук 300 у меня было это точно. Работала феей. Иногда по 5 клиентов в день имела
Мне 33, 4 было, с двумя долговременные отношения, считаю что это много))))
мне 24, двое мужчин. с 19 до не давнего времени один бм. теперь вот после развода пытаюсь забыться с любовником. И что хочу сказать, много раз читала мол если единственный то как можно быть уверенной что у все классно, сравнить то не с чем. Если была возможность не сравнивать была бы рада. Бывший был лучший, идеально мы с ним друг другу подходили. Такие искры и через 5 лет летали. (( Хотя он и старше и может где то не идеальный. А новый молодой. Ну самый возраст. Красивый, фигура идеальная, два часа без остановки может, или раза 4 за вечер легко. А не то.
Вот тебе и ОПЫТ.
А бм просто меня целует и я уже все.
на счет это телегонии, я лично больше рожать не собираюсь, так что
Мне 27 лет, всего один партнер, но зато какой, подарил мне двух замечательных детей, в которых я растворяюсь. Не понимаю людей, которые имели много сексуальных отношений. Я вот сколько себя помню, у меня реально времени не было даже думать о сексе лет так до 18 точно! Учеба, театры, кино-развитие. Потом все как-то само собой разрешилась и я встретила своего человека. С ним я даже на секунду не задумывалась, что он возможно последний мужчина (и единственный). Считаю, что сексуальная распущенность от избытка свободного времени, себя развивать людям не приходит в голову. Секс очень важен в жизни, но мы никак не поймем, что он будет куда слаще и приятнее, если ты создашь своими руками место, в котором два любящих человека обретут гармонию. Моя семья-моя крепость. И скажу честно, трудится во благо семьи в основном женщина, именно она создает то волшебное притяжение, когда мужчина сам к ней хочет возвращаться, вновь и вновь...
16, мне 22
29 лет
около 25 партнёров
начала в 18
с 27 в отношениях / позже брак, с тех только с мужем
мне 30. один) муж
Сообщение было удалено
просто вы еще любите бывшего мужа,поэтому вы с этим мужчиной не можете испытать таких чувств
Мне 26, было 11. Считаю, что это мало((
6.
41 год. 18
20 может чуть больше..всех так сразу и не вспомнишь:)мне 28 лет
11, мне 21
Мне 44, около 30, это все до 35 лет, потом вышла замуж и с тех пор только муж.
1, мне 33, это муж
Когда голодна...любой гамбургер будет супер...кушаешь в одном месте и радуешься жизни....но иногда перекусываешь ,если голодна где то...главное,чтобы непонравилось ОЧЕНЬ...
мне 31, 2 женщины
мне 24 года. после первых 50 любовников учет не веду.
иногда самой страшно.... но как там говорилось в одной киноленте "страстная я"....
да и есть что вспомнить ))))))
У меня ни одного партнёра не было.
Мне 31, начала в 17.
97 мужчин
22 года,7.
Сообщение было удалено
А мне 31, еще ни одного не было. Все Прынца жду
Сообщение было удалено
а зачем ты ему нужна?
Верность женщины- она не только в настоящем или будущем, но и в прошлом..