Гость
Статьи
как повысить потенцию …

как повысить потенцию у мужчины

а может кто нибудь знает какое нибудь средство для повышения потенции??? что то типа виагры.может сами что то пробовали со своими мужчинами? может есть какое нибудь средство которое нужно пить …

я
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настюша
мариша & Кo

Сообщение было удалено

Понятно и доходчиво настолько, что автор запутается в последовательности действий)))

Галина

После многочисленных статей в интернете ( bit.do/aptechniy-zagovor например ) зареклись с мужем брать что либо в аптеках. Берем только у проверенных временем производителей.

Доктор Мишка

Поговорите с ним.

Feros

пусть сельдерея побольше кушает.

Да, в аптекарь-шопе есть всё необходимое для каменного стояка. И для женщин найдётся кое что)

Счастье

Я своему массаж простаты делаю, он у меня заднеприводный)

Leo

Да уж))))

Кирилл

Эрофертил похлеще виагры будет, серьезный преп.

Asassian
Кирилл

Сообщение было удалено

Не слышал о таком, где взять?

Ivan463e2

Какие проблемные мужики пошли, перевелись богатыри на земле русской...

Александр
Asassian

Сообщение было удалено

https://goo.gl/reeBCT - прямая ссылка на форму заказа. Если что по телефону можете проконсультироваться и решить. Стоит вообще копейки, кстати.

Гость

Есть хороший препарат Клавин. Натуральный. Работает. Побочки и противопоказаний нет.

http://lechenie-ran.ru/goods/КЛАВИН-ориджинал?from=ZWY1

Сергей 47 лет
Нана

Сообщение было удалено

Мой муж иногда принимает Динамико - это качественный дженерик Виагры. Было что бы я не делала ну ни в какую не могла помочь ему достичь нормальной эрекции, то ли стрессы, то ли проблемы на работе. Мы сходи ко врачу на всякий случай (он у меня верный, подумали может возрастное) врач сказал,что всё в порядке и можно иногда прибегать к помощи таких препаратов как Динамико. Принимает за час до секса, по результатам устойчивая продолжительная эрекция.

Анастасия

Моему мужу для повышения потенции один знакомый доктор посоветовал прибор Real Men. До этого сколько таблеток не пили, прописанных врачами, ничего не помогало. А после нескольких применений данного прибора, уже были заметны изменения.

Валерий

Виагра отличное средство для потенции, но не единственное. Почитай на эту тему опыт применения вот здесь:http://erekciya.drfarm.ru/?page_id=26

Калыма

Вадим, не такая уж и "масса" причин. Сейчас по большей части мужчины получают проблемы с потенцией из-за стрессов и плохой работы сосудов - не так уж и много самых распространённых вариантов, согласитесь))

Кстати, и в том, и в другом случае использование аппарата Реал Мен очень помогает)

Карен

Мне 35 лет,у меня начинались проблемы в этой области....И я посоветовался со своим врачор и заказал на сайте препарат " Инфорте" ,Я снова почувствовал мужскую силу!)

Гость

Попробуйте естественные способы. Плохая потенция- это упадок интереса. Проявите себя. Купите эротическое белье. Поласкайте при нем свою киску. Потритесь об него попой. Приласкайте его членик. И всё у него встанет!

Валера

Мужики, еще Трибестан тоже в этом плане отлично работает. Он вообще мне нравится, общий тонус организма ,как в молодости! никакой ни физической, ни половой усталости не чувствую. Кому пора, имейте ввиду.

neionkas54

Трусы с турмалином TurmaProst помогают при проблеме с потенцией и простатитом! Бате такие покупаю второй раз, а то бедняга мучился со своими простатитом, щас говорит легче даже в туалет ходить, пах не так болит.

Юлия
Доктор Мишка

Сообщение было удалено

-скажите, а зачем мужчине женская виагра?? я конечно не имею ввиду употребление ее им, на мой взгляд, и я в этом просто убеждена, что доступность женщины достаточное условие для того чтобы было все окей, дальше все дело в технике и исполнении того, кто рядом... Отключить мозги и раскрепостить может и алкоголь, это не значит ,что надо напиться до невменяемости, достаточно и бокала вина... Наверное кто-то разделит мои взгляды- когда берешься за упаковку таблеток, не важно растительного или путем химического синтеза они - но это уже наличие проблемы...
мне приходилось несколько раз слышать от мужчин фразу типа- женщина всегда может мол ей легче... но может это не значит хочет.. вы считаете что изменить отношение к сексу может женская виагра??

Юлия

а что делать ,если от секса блевать ей хочется?? Женщины, зачем вы принимаете женскую виагру?- напишите!!

Юлия

Есть много лекарственный способов для повышения потенции, огромный выбор препаратов, скидочные карты и акции, консультации специалистов, видио =презентации можно посмотреть на сайте здесь http://potenciya.org/, приобрести там же через интернет корзину, из отзывов покупателей- только положительные

Виктория

Бывают такие ситуации, когда мужчине следует немножко в этом помочь. Во - первых, это можно сделать при помощи медицинских препаратов: виагра, аликапс (всегда выручали), во - вторых, это питание (включить в рацион орешки, молочное, бананчики), и в - трех, много еще зависит от женщины. От неё мужчине нужна поддержка - сексуальное белье, намеки, страсть)

Виктория

Бывают такие ситуации, когда мужчине следует немножко в этом помочь. Во - первых, это можно сделать при помощи медицинских препаратов: виагра, аликапс (всегда выручали), во - вторых, это питание (включить в рацион орешки, молочное, бананчики), и в - трех, много еще зависит от женщины. От неё мужчине нужна поддержка - сексуальное белье, намеки, страсть)

Валерий

и в наш дом пришла беда, долго не думали, я попробовал виагру, но у жены тоже были проблемы с возбуждением, на этом сайте мы нашли решение http://potenciya.org/

Leoskrom

Да действительно, тоже несколько раз слышал про этот сайт(http://potenciya.org/). Вот и сам решил посмотреть и сделал заказ. Выбор препаратор на нем довольно не маленький, на любой вкус. Как для лечебных, так и для развлекательных целях. Ценны на удивление приемлемые. Вообщем все кто хочет приобрести виагру или другие средства для улучшения - советую.

у моего мужа тоже проблемы с потенцией, но из-за возраста и болячек других, просто вот отдалось на эрекцию. Сейчас Олмакс Стронг принимает, вроде бы налаживается функция, но тут все же главное первопричину найти и решить.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Действительно три, а Олмакс Стронг один из них, открою вам секрет - действующее вещество Олмакса силденафил, тоже, что и у Виагры, а три, потому что это тадалафил, силденафил и варденафил, других не знаю...

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Просто не нужно путать торговое наименование и действующее вещество - я говорю о трех эффективных действующих веществах, а торговых наименований может быть хоть сотня... Можете открыть свою компанию и продавать тот же силденафил под своим собственным наименованием и тогда их будет "одиннадцать"))

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Перечитал, согласен, был невнимателен, когда читал Ваше сообщение! Олмакс и правда на основе силденафила, таких препаратов немало выпустили.

осман

Для поддержки потенции понимаю периодически принимаю витаминный комплекс и трусы турмалиновые turmaprost ношу. С возрастом нужно следить за своим здоровьем, только желательно советоваться с врачом.

Инна

Если проблемы с потенцией, лучше всего использовать нормальные препараты для ее повышения, а не надеяться на народные средства. Не знаете, какой препарат выбрать возьмите вот такой набор http://farma.biz/nabor-kazanova, там три препарата, сможете сравнить, что больше подойдет

Sonja

Нам по 45. начались проблемы у мужа. Приобрела в аптеке препарат Ярсагумба. Препарат стоит дорого, но того стоит. Так долго муж меня уже давно не имел. Нам понравилось очень. Раньше муж пробовал Сиалис, но сказал. что Ярсагумба на много эффективней. Побочек НЕТ! И это главное! Мы довольны. Покупайте только в аптеках, иначе нарваться можно на подделку.!!!!!Остальную информацию о данном препарате можете почитать в инете. Всем удачи и любви!

ИВАН

Для потенции принимаю капли мужские эль мачо, обеспечивают стойкую эрекцию и для профилактики простатита полезно. О мужском здоровье начинаешь задумываться только с возрастом, когда молодой и проблем нет, то кажется, что и проблем не будет, но это не так… Так что о своем здоровье нужно заботится и для профилактики принимать меры. Такие капли это хороший мульти комплексный препарат для мужского здоровья.

Валерий

У меня возникли проблемы в постели. Решил уже поставить на себе крест, кому я такой нужен. Ведь девчонкам сегодня нужны половые гиганты, а не карлики типа меня. Пожаловался своему другану закадычному. И он фактически меня спас. Принес мне капсулы для повышения потенции «ИНФОРТЕ». Пропил курс и жизнь стала налаживаться, исчезло все, что до этого беспокоило. Побочки никакой, а результат просто супер-пупер. Рекомендую, не пожалеете!!!

Иван
я

Сообщение было удалено

Проблемы с потенцией могут быть, тут главное не стесняться, говорить о своей проблеме и решать ее. У мужа моего тоже некий сбой был, в итоге выход нашли, да и без урона для организма, все решилось. Главное хорошо, что я во время узнала, так как он уже начал пить таблетки, после которых, конечно, все работает, но здоровье отнимает, да и это лишь временное решение проблемы.

plugt

Сообщение было удалено

Как справлялись?

Фани

Сообщение было удалено

Нашли врача хорошего, тот назначил трибестан, он стимулирует выработку гормона тестостерона, от которого и зависит потенция напрямую. А есть куча препаратов, у которых содержится тестостерон, помимо того, что там дозы конские, так и после их отмены, картина еще хуже может наблюдаться, хорошо, что я своего от приема подобного вовремя остановила.

plugt

Сообщение было удалено

Я тут тоже неспроста интересуюсь, темка и нашу пару задела, но я что-то пока до фармацевтики не хочу опускаться. Стараемся наладить питанием (да и от привычек вредных гоняю).

Фани

Сообщение было удалено

Ну, это тоже лишнее не будет. Возможно, и даст какой-то результат. Но трибестан растительного происхождения (в составе растение трибулус). Его, конечно, принимать от 3-х месяцев следует, но зато эффект не кратковременный, он же не снабжает готовым тестостероном, а налаживает выработку собственного и все начинает работать, как по молодости.

Анастасия

Ой, у нас тоже это проблема, и тоже надо решать. Осталось мужа уговорить хоть как то к доктору сходить.

Валерия Горовая
Анастасия

Сообщение было удалено

Уговорите, я своего таки дожала и ни капли не жалею. Уже буквально через пару недель всё стало настолько лучше, что я даже не рассчитывала. И до сих пор все нормально, хотя подлечился он еще весной.

Анастасия
Валерия Горовая

Сообщение было удалено

А вы чем его накормили, что всё так хорошо?

Валерия Горовая
Анастасия

Сообщение было удалено

Ему сексопатолог прописал таблетки ВукаВука, они полностью натуральные, поэтому и не оказывают мгновенный эффект, а только через какое то время, зато потом....))))

Анастасия
Валерия Горовая

Сообщение было удалено

А моему не понравились, он их через три дня забросил, хотя я уговаривала попить подольше

Валерия Горовая
Анастасия

Сообщение было удалено

Да вот в том то и проблема, что наши мужики рассчитывают на мгновенный результат, т.е. все и сразу, а здесь не тот вариант, здесь надо минимум месяц пить. ВукаВука на растительной основе, поэтому и нет моментального эффекта. Многие из-за этого бросать пить. Но у неё нет побочных, и последующий результат очень даже долговременный, чем она и хороша.

саша

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ И ПРОДЛЕНИЯ ПОЛОВОГО АКТА НОВЫЙ ПРЕПАРАТ “VIGOUR 800”10 ТАБЛЕТОК УЖЕ В УКРАИНЕ!ВСЕГО 190 ГРН.НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ ИЛИ ПРЕДОПЛАТА НА ПРИВАТ КАРТУ.ЗАКАЗАТЬ: 068-003-82-68