Примерно 1,5 месеца назад у меня с парнем был секс. Сразу скажу о предохронение мы забыли так как в нужный момент не оказалось рядом презирватива. А останавливатся было глупо. Я хотела, он …
Сообщение было удалено
+ 10000000
А таких много, сами-то не в 13 родили и без образования и нормальной работы, без мужа не остались, че бы не поморализировать задаром, рожи-то не видно.
так девушка 1,5 мес, мини делают до 9 нед. это крайняк, срочно ищи клинику все анализы экспрессом и тут же делают, звони и беги, делают укол ничего не почуешь даже, но впреть думай головой а не кайфовым чуйством, что даже прерваться сил нет, как у тебя с денюжкой? не ломай жизнь, и совершенно не обязательно что от абортов не будет никогда детей, больше пугают!!!
в инете полно клиник!
время пребывания часа три!
Тебе аборт бесплатно будет, иди на консультацию, а парень козёл.
Бредовая тема.. ну чего в жизни не случица, как говорицца... Автор, так вы боитесь, что ребёнка потом не будет? Тогда сколько сможете, скрывайте беременность, а потом (на 5-6 месяце) выложите всё родителям. Если родите, можно будет экспертизу днк сделать и с папаши алименты стребовать... но это накрайняк.
Вообще глядя на свою дочь , ей четырнадцать, не могу представить как такое может быть. Какие блин парни в этом возрасте , какие дети , учится 10 лет еще ... ужас
"в нужный момент не оказалось рядом презирватива. А останавливатся было глупо" ГЛУПО было не остановится! Отсюда и проблемы-от отсутствия мозгов и чувства ответственности.
"в нужный момент не оказалось рядом презирватива. А останавливатся было глупо"
всё правильно, только парень должен был сперму на кровать вылить
мне аж жалко мам таких детей, хамут вешать на шею. своих детей тянуть, так еще и внуков, а если такая доча будет часто в подоле носить. не знаю, на месте мамы отправила бы на аборт, раз одним местом научилась думать, пусть платит за свои ошибки.
Прежде всего нужно мать ругать за такое воспитание дочери. Я например своей маме все рассказывала, потому, что она меня приучила - дельные советы может дать только тот кто любит по-настоящему.
ну я думаю что девочка уже в пути!
пробей насчет вакуума
неужели бл@ть не видно, когда вас ток трахать хотят и ничего больше?
Да какая из нее мать в таком возрасте?! Это же ребенок. Я в 19 сделала аборт, будучи замужем. Потому что морально вообще не была готова. В 23 с вышкой и прочими достатками для меня РАНО. А вы ребенку ребенка рожать советуете. Быстрей на аборт, пока срок ранний и забыть об этом. А будут дети или нет потом, это уже как Бог решит. Не ломай себе жизнь сейчас. да простит меня Господь за такие советы.
Остановись!!! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руки держать, А он не может даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. Ведь ты могла с ним миром поделиться, Любовью, лаской, светом и теплом И если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. И, может быть, никто другой, а этот, Чья жизнь теперь на ниточке висит, Окажется учёным иль поэтом И целый мир о нём заговорит.
Девушки если вы хотите забеременять то прежде подумать о последстаиях а потом можыте ложытся в постель и роздвигать ноги заниматся сексом.Мне 23 я эще не думала даже о детях прийдёт время потрахаюсь
Некоторые мои подруги делали аборты в возрасте 14-15 лет, в дальнейшем у них всё нормально со здоровьем и в личной жизни хорошо.
Родителям говорить на обязательно, это ТВОЁ личное дело, ты не обязана перед кем-то отчитываться. Обратись в центр планирования семьи.
Сообщение было удалено
Да, всё верное, надо подумать о себе, об образовании. Тоже советую аборт, ничего в этом нет страшного, многие делали и всё норм.
Сообщение было удалено
ну так и девушки тоже ***** хотят и ничего больше. НО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТИЕ О БЕЗОПАСНОМ СЕКСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
совершенно верно.
А сами автор что хотите?,- и мне непонятно это лолитское " я хотела, он хотел", нормальная секса будет хотеть в 14??!!, узнать что то новое и поддаться уговорам парня это поверю а в желание ею самой этой близости с трудом.Где вообще это произошло то?????!!!!
искренне надеюсь, что это выдуманная история, потому что если нет - да просто волосы дыбом встают - да это как так вообще можно, это насколько надо либо ***** и безмозглой быть, либо вообще себя не любить и не уважать и не ценить, и хотеть плевать на свою жизнь, на свое здоровье!!!!! " я хотела, он хотел, под рукой не оказалось, останавливаться глупо"... господи прости, девочка, у тебя хоть пара извилин в голове есть или башка дана только чтобы шапку на нее надевать.... Тебе тут уже правда ничего не поможет, жизнь в любом случае испорчена, какое бы решение ты не приняла!!! и все из-за твоей глупости, тупости, безголовости, пизданутости, извините, я не знаю как такое назвать, слов нет таких в лексиконе. Другим бы дать такое почитать 14 летним, чтоб не повадно было... Извините, если с ошибками написала, ломано и вообще "не по русски" - я сама в шоке от того, что такое бывает, не меньшем чем автор...
аборт по сути дело не страшное, это всего лишь плод, у которого еще даже сознание не родилось. если вы считаете что это ошибка, то и не страшно исправить ее пока не поздно. если вы не слишком религиозная и у вас есть здравый смысл, то аборт - единственный выход.
Значит судьба твоя такая. Стать мамой.