Примерно 1,5 месеца назад у меня с парнем был секс. Сразу скажу о предохронение мы забыли так как в нужный момент не оказалось рядом презирватива. А останавливатся было глупо. Я хотела, он …
Сообщение было удалено
ссылка не рабочая, так что не надрывайся...
Модэраторы,если пропустили такой пост,почему МОЙ не пропустили (о эротической фантазии,где мне 14 лет)?! Разве это справедливо ?!
Сообщение было удалено
Головой надо думать а не жопой...и в 14 лет трахаться-рановато...трахаться умеет, а предохраняться нет...тупица
А мне 8, и я вос всех не навижу
лол
ахаха
неудачница.
Пусть парень дает денег и иди в платную клинику делать аборт. Никто не узнает.
Узнают. По закону родителям малолетних бл_дей сообщают такое.
С 16 уже могут хоть каждый день ходить, если клиники нормальные. Или с 18, если клиники х_ня
Поговори с мамой. Вместе с ней найдете правильное решение.
нефиг жаловаться, думать надо что делаешь!!!!! их еще самих воспитывать надо, а они уже рожать собираются!!!!!
Автор, умоляю тебя, не тупи и не делай глупостей! Здесь говорят о каких-то угрызениях совести, связанных с оставленным ребенком, но уверяю тебя, эти угрызения будут в ДВА! раза сильнее, если ты сделаешь аборт!! Ты потом на детей смотреть не сможешь!
Вот, посмотри:
http://video.ru/video/item/6zava6/347411
Оно ТАМ УЖЕ ЖИВОЕ!!!
Развод ппц, стиль письма выдает.
На аборт "автор" и чем быстрей тем лучше. На раннем сроке какой то таблеточный есть. И матери сообщить, т.к. 14-летку даже за деньги врятли без родителького согласия примут.
Свинка и что, что живое? Она поломает себе жизнь, карьеру, молодость. Ради чего?
Лучше выйдет замуж к 25-30 и как нормальная женщина родит ребека в СЕМЬЕ. Уже состоявшись как личность и готовая к материнству.
Так что не надо бредовых советов давать.
А вобще разводняк конечно=)
Ну ладно! Если большинству здесь присутствующих на жизнь ребенка нас рать, то тогда взгляните вот на это:
http://rutube.ru/tracks/351470.html?v=673b40815184e883bf9c4aee2e7202f4
А от себя хочу добавить, что даже при вполне легальном мед. аборте риск смерти пациентки ВСЕГДА присутствует. Ну и поделом!
Кто говорит о подпольном аборте? Есть вполне официальные клиники. А потом, залет - это не малыш, просто недоразумение.
Сообщение было удалено
При чем здесь подпольные аборты? Сейчас такие не делают. Ну а риск конечно же есть всегда.
Точнее делают только в каких-нибудь деревнях, в нормальных цивилизованных городах такого нет.
Да я о том, что при ВПОЛНЕ ЛЕГАЛьНОМ АБОРТЕ существует ОГРОМНЫЙ риск! Про прокол матки слышали?
Ведь все это делается вслепую!
Ребенка оставляй... и даже не думай не о чем плохом! Мама покричи, покричит.. и смериться, а потом ещё и рада будет.. внучке или внучку. Рожай... родители тебе обязательно помогут! И не думай что ты сделала что-то постыдное... у каждого своя судьба=)
Сообщение было удалено
Я всё это отлично знаю. Риск есть всегда.
Но, кстати, сами роды, тоже не без риска, тем более в 14 лет.
Во где разводиловка-то " А останавливатся было глупо. Я хотела, он хотел.." В 14 лет у женщин хотелка еще не ХОТИТ !!!
Ребята это ТРОЛЛИНГ чистой воды!!! Над Вами стебутся ,а Вы ведетесь!!!
В 14 лет у женщин хотелка еще не ХОТИТ !!!
не пиз_ди)
Сообщение было удалено
При родах хотя бы качественный мониторинг проводится.
"А останавливатся было глупо. Я хотела, он хотел..."
А по-моему глупо было даже начинать.
Я вот всегда повторяю в таких случаях:"Не умеешь трахаться-НЕ ЛЕЗЬ".
75 вот уж не надо!!! Хотит и еще как хотит...
A ej ni4ego i ne nuzno bilo,lizbi dokazatj sebe i parny 4to ona vzroslaja i takim zanimajetsja uze,daze jesli ej i ne trebujetsja.haha, nogi razdvinu i budu terpetj,ja vedj vzroslaja,vse etim zanimajutsja!haha vot teperj nogi razdvigaj i rozaj,raz vzroslaja,a ne sprashivaj tut maloletka sovetov. A to vno4ale seksom zanjatsja bojatsja,tak-kak let jeshe malo i potrebnosti net,a potom udivljajutsja 4to kak eto tak 4to beremennja.hahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Сообщение было удалено
Тема 100% разводка. Просто взрослый гомодрил решил создать "актуальную и злободневную" тему. Я думаю глупая девица лет 14 такое бы не написала.
Свинка, мое предложение оставить автору свой адрес и помогать молодой маме и новорожденному вы проигнорировали. Буковки писать на форуме и чувствовать себя спасительницей гораздо легче, чем тратить свое время и средства на реальную помощь.
Автор если хоть немного позволяет материальное положение домашних-рожайте.детей потом может не быть если 1-ый аборт.потом и ставят диагноз после первых абортов-истмико-цервикальная недостаточность,из-за того что при аборте травмируется шейка матки.а маме скажите-это самый близкий человек.должна все понять
82 помогааать маааладооой мааамеее?
А не облезет? Как ипатсо так первая, так еще и помогать этому? О_О
Летняя-думаю надо тебе с мамой посоветоваться,все равно рано или поздно она узнает!Всесте и решите что и как
Сообщение было удалено
Тогда не фиг лезть со своими представлениями. Свинки будут раздуваться от гордости за "спасенную жизнь", но о том, что эту жизнь обеспечивать хоть как-то надо, свинки не думают. Они свое самолюбие потешили, хорошими себя почувствовали, конфетку за "спасенную жизнь" получили.
Если ребенок родится,обеспечивать его должны будут родители 14 летней девочки,вот им и решать, быть или не быть аборту. Кто против - помогайте девочке и ребенку сами.
Свинка, так возьми ее ребенка себе, усынови(удочери) в чем проблема? Умиляют такие "дур ы", которые нагнетают обстановку, постаят сылки, картинки о вреде аборта и прочее.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Хоть бы ППА использовали. Он что накончал в тебя ? И ты прикрасно снала, что это так и будет?
Тогда ты точно нафиг никому не нужна, малолетняя мокрощелка.
ну дотаскалась,подруга!!!!
я в 14 лет ещё гулять с мамой ходила,а теперь рожают.совсем крыши посносило!
сдаётся мне нас дурят...14 лет в шоке...какого хрена сидеть тут и лить воду.в такие моменты хочется закончить жизнь суицидом(ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ).родить.сделать ген.експертизу.и доить-и хрен куда убежит после подтверждения отцовства.
Глупая ты дурочка. Останавливаться значит глупо было, а тепер еще в пять раз глупее беременной быть))). Мозги надо иметь, а не трахаться в 14 лет. Теперь сама решай, что делать.
Сообщение было удалено
мне особенно опнравилось "..... А останавливатся было глупо......." - я смотрю ты вообще тупая курица! ха-ха-ха.... это тебе урок на всю жизнь, будешь думать перед тем как в 14 лет ноги раздвигать....... хе-хе-хе-ха-ха-ха-ха-ха я фигею от страны.......)))))))))))))))))))
Слишком грамотная речь для 14-летки...разводка.Да ,конечно, АБОРТ!Дети рожают детей.
Свинья, догоняй - нам посрать, что личинка человека почти как живая, нам глубоко пофиг, что ее выкинут в тазик и все. Это мусор, если ты не поняла.
86 - а я за аборт, мне и так в мире мусора хватает ))))
куда ни глянь - кругом идиоты бродят =(
так что ни о какой помощи малолеткам не может быть и речи)
Или я вас не так понял...спать охота очень
Я против аборта. Это же кощунство! Девочка, милая, береги себя солнышко! Рожай конечно! Даже одна ты справишься!!
Радость моя, ты единственная и неповторимая и твой будущий малыш - маленький человечек будет для тебя самой большой радостью!
аборт и не валяй дурака
вся жизнь вреди
не ломай ее себе глупым залетом
Сообщение было удалено
Что вы себе позволяете! Как можно такое говорить совсем юной девочке. Наверняка она красавица, и ребеночек у нее родится счастливым и здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
98, да, не ***. У меня вон подруга в 24 аборт сделала, а не в 14, и то рада, потому что муж го*ном был и они с ним развелись уже к тому времени, зато легко вышла замуж во второй раз и сейчас у неё нормальная полная семья с хорошим мужем и 2 здоровых малышей. А её подружки мамаши-одиночки никому в жены так до сих пор не нужны, а им уже по 34-35 лет, а что будет с женщиной, у которой с 14 лет довеском и говорить не надо, все, кого я знаю с такой историей, так всю жизнь и не могут устроить не личную жизнь, не профессиональную, одинокая продавщица - их типичный образ.
А раз такая добренькая и правильная - берите её ребенка себе и растите сама. Слабо? Тогда нефиг и морализировать.
96, что-то я этого не заметила. 90% мамаш-подростков не справляются со своим довеском сами, у всех мамы растят, а они с пивом во дворе и *опой на дискотеке трясут. Говорить о том, что может дать ребенку в воспитании такая мать и говорить не приходится.