Два месяца назад познакомилась с парнем в ПК. После недели разговоров по телефону встретились с ним. Свидание прошло чудесно! На следующий день он улетел в другой город по делам на неделю,а …
Сообщение было удалено
Когда дело дойдет до роли в будуууууууущем фильме, девушка уже будет дряхленькой старушкой.
Сложный случай.. я бы никогда первая не позвонила. как то это унизительно.
Ждите автор, ждите. Если вы ему действительно понравились он перезвонит 100%. Два дня, всего то ничего прошло.
Да чего ждать то, автор, начинаются дешевые манипуляции, это плохой знак. Когда все нормально, все идет гладко.
Забейте и идите в люди, знакомиться с мужчинами.
Первой не звоните ни в коем случае.И дело совсем не в гордости.Просто первой звонить будете потом постоянно.Наберитесь терпения.Он обязательно позвонит,просто нужно подождать.
Если позвонит, скажите ему - мне сейчас некогда, я потом перезвоню. Пусть тоже посидит у телефона пару дней.
а у меня есть деньги на любой фильм... Мужчина ? что вы можете за них приедложить???
А я бы позвонила,нет так нет,пофиг,значит))Хотя,еси 2 дня не звонит-тут уже тока 2 варианта-либо,и правда,чтото случилось,либо он кинул.
Сообщение было удалено
Если это унизительно, то это должен делать мужчина )))
А почему бы не позвонить самой, сразу узнать, а не думать-гадать "да или нет"?
Тем более пока маленький срок, легко из головы выбросить, чем запустить все это, а потом мучиться.
И парень может позвонить стесняется, мало ли, а раз вы не звоните - то он старается вас забыть, всякое бывает.
Будет как в сказке "Журавль и Цапля", у меня так кстати и было, а парень потом спросил "а почему ты мне никогда не звонила?"
Так что звоните, хуже не будет
а вдруг с ним что то случилось?
Сообщение было удалено
КОМУ ТЫ СДАЛСЯ ТО, СЕДОМУДЫЙ? ДЕВУШКУ ЕМУ.АГА ЩАЗ! ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИТСЯ!ТАК И ПИСАЛ БЫ ЖЕНЩИНУ.МОЛОДЫЕ ОНИ ТВОЕЙ ИЗВЕСТНОССТИ ДОЖИДАТЬСЯ НЕ БУДУТ.А ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ТО У НИХ ПОДЪЕМ,ТО ПАДЕНИЕ.ПРИЧЕМ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ СЛОВА.
А я бы левую симку купила и позвонила, потому что я вообще пессимист, мне бы чудилось, что он умер, попал в аварию, его избили, мало ли.... - это же Россия... Если бы трубку взял и бодренько ответил: алло или да, слушаю, то сбросила бы тел., тогда всё ясно.
Сообщение было удалено
Этот пост надо распечатать и повесить всем девушкам!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!
Как я рада. что на вумане ещё есть такие девушки, которые дают такие вразумительные советы!
Автор, если вы сейчас начнёте названивать, то он может ещё на разок, на два вас возьмёт, но всё больше и больше будет на вас забивать, а вы всё больше влюбляться и копаться в себе.
Парень изначально был незаинтересован. Названиванием убьёте интерес и он решит, что вы не в адеквате.
Для него то, что случилось выглядит так "сделал дело, гуляй смело, может, позвоню, если не с кем будет"
А вы должны оставить этого парня для истории или каких-нибудь обсуждений о сексе с подружками.
И не надо звонить с незнакомых номеров. вы сейчас на адреналине...авось и ответите...(((
Не позвонил и не позвонил. Фик с ним.
***... Тока прочитала...ДВА дня всего прошло,а уже такое ж опорвание и мозговынос....
ПК-персональный компьютер!)
Вася,Вам я вано не везло с темпераментными девушками)))) Либо сам не то не сЁ!! )))
ну что, позвонил или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку))) Целый день вникала в комментарии и советы))) Думала,прийду домой и что-нибудь обязательно сделаю,хорошо это или плохо отразится в последствии..... Но не успела я закончить рабочий день,как он сам позвонил и дрожащим голосом заговорил))) Я была вся в делах,он сказал,что созвонимся вечером....Я сказала,что наберу как только освобожусь.....и вот...... до сих-пор не набрала.....Не знаю как разговор начать....Так перенервничала за пару дней...ппц какой-то....
ук5
автор, мне то как раз везло с темпераментными, поэтому я фригидных вроде тебя вижу сходу, по мелким деталям и мозговыносу
Сообщение было удалено
Ну Вы тонкий психолог!!!! ))))))))))))))))))))))))))0
И мачО!!! Наверное!!! )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
позвонил,часа 3 назад....)))
Васюня,а Вы вообще знаете значение терминологии фригидности? А уж тем-более особенности их психологии)))?!!! Или так,просто слово нравится?))
:-)))) Ура, я за Вас рада!
Расскажите потом, почему он два дня молчал. Удачи!
Сообщение было удалено
Рассказать-то расскажу))) Че мне делать ща? Звонить самой как пообещала или все-таки .........блин...я так расстроилась за это время,что даже не знаю.что и говорить ему....
Сообщение было удалено
тему на отсутствие звонков в эти дни не поднимать...я так думаю?
Был как-то один момент он однажды фразу обранил:"Ты не такая как ВСЕ!!! Обычно мне девочки сами звонят...
А тут получается Я сам тебя вызваниваю вечно...."
Я просто перед нашим знакомством в реале, 2 дня трубку не поднимала после того как номер оставила(познакомились с ним на сайте),а он все названивал......Мне в один момент в переписке показалось,что он не тот за кого себя выдает...и игнорировала его... Пока он номер не скрыл и не вывел меня на разговор...
С тех пор так и звонил постоянно,до этого дня с сексом...Понимаете почему я так заморочилась-то?
Самоутверждается по-ходу за счет девочек обычно))))
Сообщение было удалено
я вижу что тф явно проблемная тётка, любишь мозговынос и с кучей комплексов. явно всё идет от твей природной фригидности
Сообщение было удалено
ВасилЁк! )))) Не распыляйте свой негатив от неудавшихся сексуальных утех в Вашей жизни!!! )))))
Нескучной /Вам ночи!!!
;))))))
Кто бы еще о комплексах мне тут рассказывал-то!)))
Вам бы с режисером вместе в фильме сниматься....))))
И ... кстати на счет "проблемной телки",Васюня!!!
Если бы я таковой являлась,то наверное уже первым делом парнише этому мозг вынесла))))? .....А что-то я в себе копаться начала,да совета посторонних людей спрашивать....дабы не создавать напряга ему.....
он не пикапер! Хотя бы потому что пикаперы никогда не проводят со своими потенциальными жертвами столько времени!!! Ищите причину в другом! Может он ждет инициативы от вас! почему нет? Ну а если нет, так потом дадите красивый отпор! Не заморачивайтесь по этому поводу!
Ирис, я бы не поднимала тему двухдневного молчатния. У Вас же такая интересная насыщенная жизнь, Вы и не вспомнили, что он не звонил.Понятно :-)? Сегодня не перезванивайте, лучше завтра вечером. Как ни в чем не бывало, веселым голосом. Закончите разговор первой, хорошо, если вас кто-то якобы позовет.
Короче, всем видом дайте понять, что произошедший секс, никак не делает Вас от него зависимой. Да, секс был, спасибо, ниче так, но "бастион еще не взят" :-)
А то иш, расслабился он.
И поменьше нервы себе трепите из за мужиков. Их у Вас будет много, а Вы у себя одна :-)))
а я вот думала, что где то через часик смс ему необязывающую написать, так как звонить, чувствую, не надо... Ладно... не буду звонить тады..))
Сообщение было удалено
Взять себя в руки, не звонить и не писать сегодня !!!
Пусть, пес такой, ждет и волнуется. :-))
Вася, иди ты, Василек, со своими ограниченным мышлением куда-нибудь подальше, так ТОШНО от тебя, чесслово.......... поверь, тупее чем, ты еще ни одного мужчину не встречала
Повсюду Василюку мерещаться фригидные женщины. Тяжелый случай, можно сказать, клиника. Так жалко таких убогих мужчин.
Да, и кстати, ты знаешь твое имя ВАСЯ, тебе очень подходит. Тот еще ВАСЯ..............
а ведь реально среди женщин половина фригидных. так что вася прав.
автор, все зависит для чего вам отношения.если вы строите планы, вам нужен парень что бы был как у всех, то действуйте в режиме манипуляций как тут советуют. А если вы живете ради эмоций и чувств, то отдайтесь им. Если есть желание его увидеть, заниматься с ним сексом, то и скрывать это не надо. Я бы не поднимала тему почему не звонил, но сказалабы... Мылый, я так скучала...думала все время о тебе, о нас вместе... Это прекрасно что есть такие чувства - желание видеть человека, быть с ним.
Пришел, увидел, полюбил, добавил, трахнул, удалил.
если вам с ним было хорошо, то можно и самой позвонить, в чем проблема? он сам не ожидает что вы можете позвонить и
(1) если ему с вами было хорошо --он ответит и все будет ОК
или
(2) если ему не понравилось --не ответит и не перезвонит на следующий день
делов-то, и не надо будет больше думать и гадать
если я вижу, что вкладываюсь только один в отношения, то нафиг такие отношения, вот что он подумал и в большей степени прав, что за маразм -"боюсь показаться слабой", звоните, приглашайте, делайте все что в голову взбредет, а не сидите как амеба. как надоело стереотипное средневековое мышление... все имхо
Подозреваю, что это очередной дешОвый пикапер. Плюнь и разотри.
Сообщение было удалено
не буду переходить на оскорбления, коих вы заслужили пытаясь меня задеть, но я вас прощаю, если пост был адресован мне.
Сообщение было удалено
оу, сорри, не мне был пост ;-)
Слушай свое сердце! Найди приличного иностранца на сайте знакомств!
Сообщение было удалено
Начинающий пикапер, пока не научившийся делать быстро.