Два месяца назад познакомилась с парнем в ПК. После недели разговоров по телефону встретились с ним. Свидание прошло чудесно! На следующий день он улетел в другой город по делам на неделю,а …
Такое ощущение, что молодой человек написал для себя некий сценарий или план, по которому он будет действовать с вами и твердо его придерживался. Непохоже, что он испытывает какие-либо чувства и не только к вам, но и вообще. По какой-то причине он боится по-настоящему близких отношений, а пустоту в своей душе пытается заполнить подобного рода "кино".
Сообщение было удалено
Можно попробовать.
А вот если тел. отключен не первый день... тогда вполне возможно, что-то и случилось.
Ничего обычно не случается :) А даже если случилось,без вас,Ирис,помогут. Не нервничайте пока. Лучше думать ,что пикапер,а потом "разочароваться" в своих мыслях. Т.е. надейтнсь на лучшее,предполагая худшее. И не хандрите. В будущем влюбляйтесь осторожнее :))
Автор, вы пишите сначало что он родной человек и с такой злобой и злыми подозрениями к нему относитесь... тоесть с вашей позиции он обязан теперь быть с вами, а если нет то козел... ну и какое у вас отношение по отношению к нему? вам бы самой хотелось такого к себе отношения...? Если бы вы действительно были светлой доброй девушкой и любили бы этого человека то не обзывали бы его, в вашем сознании только то что раз вы ему ДАЛИ то теперь он вам должен... Вот ваш уровень.
Сообщение было удалено
Нормальный уровень у девушки. Не приятно чувствовать, что тебя поматросили и бросили. А все его поведение можно расценить только так (за исключением если реально что-то произошло). Я бы сама позвонила и если с ним все в порядке, просто прервала общение. Ведь это первый и явно не послений "звоночек".
Автор, это обычное наше поведение. Цель достигнута, дальше уже дело Ваше. Хотите, попробуйте его доставать, может, он и рад будет. Но инстинкт охотника удовлотворен. Даже уже вопрос тоьлко в том, хватит ли у Вас инстинкта обладательницы. Мне, например, очень приятно, что девушка подтверждает желание встречаться и дальше, и не припомню. чтоб я отказался. Но не припомню. чтоб я сам кому-то звонил и активно был заинтересован продолжать. Не думайте, что он с Вами играет какую-то игру, он именно ведет себя здорОво. Так что у Вас все получится.
Я бы позвонила, все выяснила и успокоилась. Не могу без определенности.
Сообщение было удалено
Пи..ц!Мужики уже не скрывают свои корыстные намерения.Блевать охота от таких потребителей.
Автор,я уверена,что все хорошо.Вы ведь сами написали,что он поначалу стеснялся вас за руку брать,неуверен слегка был.Сейчас он так же от вас ждет звонка,подпрыгивает от того,что вы не звоните.Я бы сама позвонила,вот еще себя мучать!
Автор, да скинь ему СМС, позвони сама.
Может он сам ждет о тебя инициативы.
А вообще, ты влюбилась и это плохой предвестник. Мужики любят тех, кто позволяет себя любить. Поэтому маловероятно, что вы будете вместе.
Мила согласна с вами!!! какой фильм, какие продюсеры, ты долбо*ёп ананист.....задрал....
интересно,хоть у одного мужчины были когда-нибудь сомнения после первого с данной на тот момент с девушкой "...она не позвонила после секса...может короткий???...
Сообщение было удалено
да это тролль, вы серьезно что ли?
Вообще я бы не стала звонить. Мужичок самоутверждается, это понятно. Либо, как написал половин 56 - просто добился своего и сейчас почивает на лаврах.
Автор, он ВСЕГО ЛИШЬ 2 дня не позвонил, а Вы уже с ума сходите, понапридумывали себе хрен знает чего и мучаетесь. Ну, мало ли..может он от Вас сигнала к продолжению ждёт, может дела, может передышку решил устроить, а Вы его уж и в пикаперы определили.
А ПК - это что Парк культуры?
Я бы разок позвонила, а там уже поймёте что происходит.
Сообщение было удалено
Насчёт "короткий" - не знаю, а то, что и они способны мучаться сомнениями после первого секса - факт. У меня тоже однажды такой робкий был, переспали наконец, и он пропал. Я с облегчением вздохнула (т.к. не подошёл он мне в сексе, и я решила с ним больше не встречаться). Но не тут то было...на пятый день опосля этого дела - приходит робкое смс "Почему же ты так долго молчишь? Что-то было не так?" Ну, пришлось объяснить, что нам не по пути...
Сообщение было удалено
слабость? с таким подходом непросто будет
67 тебя послушаешь Кареглазка, так ты переспала чуть ли не с парой сотен мужиков, куда нам со своими 50 партнёршами
Афигеть, парень больше месяца звонил, интересовался вами, досуг обеспечивал, а вы один раз позвонить самой считаете слабостью. Пошлёт он вас в далёкое эротическое и будет прав.
Сообщение было удалено
цэц
Сообщение было удалено
обычно не звонят закомплексованные фригидные клуши. если парень опытный, он уже осознал с кем имеет дело и слился по тихому. вот поэтому я за правило трех свиданий - не случилось секса, не твоё значит. пусть фригидок импотенты развлекают
То что парень не звонит после секса, хотя до этого звонил каждый день имеет свои причины.
73 Солидарен.
Сообщение было удалено
О! Режисер Якин!
а фригидок вычисляют кстати по комплексам. если баба говорит что не позвонит первой и вообще никогда не позвонит то она явно фригидка, по опыту скажу
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
че за бред?
парень поди тоже весь в комплексах - сидит, думает, вдруг ей не понравилось.
Автор, что такое ПК?
Я думаю он пикапер какой-нибудь, какая-то банальная история про то, как встретились, а потом укатил якобы в командировку. Наверное дома сидел и интерес к себе вам накручивал, чтоб переспать и все.
хотя смс можно ему отправить хотя бы просто со смайликом :)
Сообщение было удалено
ты чо? что за ересь? фригидки никогда не звонят первой, это необсуждается!!!!
Сообщение было удалено
+1
впервые согласна с Дубинушкой и подругой) автор подтормаживает, там парень судя по всему тоже такой.
Автор, спокойствие, только спокойствие.Прошло ВСЕГО два дня. Что Вы там себе напридумывали? Я очень Вас понимаю, сама нетерпеливая и не люблю ждать.
Может ему нужно осмыслить произошедшее. Если он так долго (по нынешним меркам!) за Вами ухаживал, вероятно, для него этот ваш долгожданный секс, тоже стресс своеобразный. Это начало нового витка отношений, бОльшая близость и доверие. Дайте ему с этим свыкнуться и смириться :-)
Чтобы Вас немного подбодрить, расскажу свою историю. Мы с моим МЧ встречались-за ручки держались три месяца. Виделись каждый день, вместе работали, весь вечер вместе, расставались только на ночь. На майские праздники, он пригласил меня на три дня в санаторий. Там все и произошло. Занимались сексом, не вылезали из номера. Гуляли, разговаривали. Из санатория он отвез меня домой...И все...Не звонит, его телефон недоступен, на работе избегает меня, я его только издалека видела. Как же мне было ПЛОХО!!!
В настоящее время, мы с ним уже 11 лет женаты, я ему давно за все отомстила :-))На мой вопрос почему ты тогда неделю молчал, отвечает- нужно было подумать. О чем!? Вот такие, они, мужчины, чуднЫе.
Автор, держите нас в курсе своей истории, уверена, на днях он Вам позвонит. Если до пятницы не появится, звоните сами. Удачи, держу за Вас кулаки :-)))
Сообщение было удалено
Ты считаешь что ль, в блокнотик записываешь?) Не так страшен чёрт...мне до тебя далеко)
Автор, а что за секс то был? Сосали, глотали? Анал был? Может Вы бревно, вот он и сбежал.
Сообщение было удалено
А, если позвонит первой ты будешь считать её навязчивой шлюшкой?
Сообщение было удалено
Вот про комплексы согласна, а про фригидок вы не правы. Действительно многим женщинам страшно звонить самой, у нас много тараканов в голове и фантазия развита. Казалось бы, просто позвонить....а у нас в голове сразу появляется несколько вариантов... А вдруг он снимет трубку и как ни в чём ни бывало скажет ой я так занят сейчас..мы будем чувствовать себя ненужными, что нас просто использовали и послали, а тут не звонишь и не знаешь. Или позвонишь и будет ощущение что ты навязываешься... Да много всего у нас в голове...
Кареглазка ) а я вот не представляю,как это говорится...про не по пути )))
89, ну давай я тебя научу!)) Так и говорится: "Извини, Петя, но что-то не зажигается во мне к тебе пламя. Буду искать поджигателя") И усё)
90.
неее)))
я добрая,так не смогу )))
хотя...да,романтично про поджоги )
Сообщение было удалено
И ещё всё-таки не надо списывать со счетов тривиальную незаинтересованность в мужчине. Комплексы комплексами, но бывает и так, что просто принимаешь ухаживания мужчины, а сама не особо к нему пылаешь взаимностью.
Считаю, что нужно сделать, как посоветовала тигра: позвонить с другого номера без определителя и уточнить для себя, что с ним все в порядке. И, наверное, вычеркнуть для себя его из своей жизни навсегда.
Вы не первая и далеко не последняя, с кем такие истории случаются,, увы..
Не показывайте свою слабость и не унижайтесь, нормальный мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО бы позвонил. ОПРАВДАНИЯ нет.
Он - черствый и бездушный.
Зачем вам такой? Радуйтесь, что вы ещё и не успели в него влюбиться. Срочно заняться другим - мужчиной, изучением языка.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: держать паузу: если все-таки удосужиться позвонить, лучще сделать вид, что даже не узнала его - и говорить спешащим тоном - и ничего не говорить, только "ясно", "понятно", "извини, сейчас спешу/занята, позвони позже - послезавтра".. то есть НЕ БЕГИТЕ на встречу с ним, а сделайте вид - как бы ни было тяжко - что вы заняты более важными делами. И ещё: вы совершенно не скучали, просто не было времени даже о нем подумать)) Пусть плачет ОН.
мне кажется не понравились, обычно звонят, хотя бы сразу -как доехала и .т.п.
Сообщение было удалено
а еще говорят что бабы меркантильные..да мужики еще те продажные шл..хи...
88, 93 Наверное мне везло, потому как попадались не настолько замороченные девушки, не считавшие звонок унижением.
Сообщение было удалено
Бывает и такое, только у автора как раз случай с боязнью быть посланой напрямую, ну или не совсем напрямую путём "постоянной занятости"
у них же вроде правило такое - три дня после секса не звонить, типа чтоб скрыть свою заинтересованность и время иметь на подумать. Может начитался парниша глупых книжек и пытается поступать "по-умному". Не факт, что это из-за недостатка чувств, может как раз из-за избытка и незнания, что с этим делать.
Советую подождать еще денек-другой и позвонить самой - просто чтоб поболтать ни о чем. Если будете видеть, что он разговаривает с вами с неохотой - прощайтесь и стирайте его номер телефона. Если звонить боитесь, отправьте смс самое простое "привет, как дела?". Если не ответит, то все понятно. А если вы вдруг после молчания испугаетесь, а что если действительно с ним что случилось - сделайте как Тигра говорит. Только интервал во времени между смс-звонками со своего и чужого номера выдержите
И чего-то мне кажется, что он сам вам скоро позвонит. Удачи))
IRISSS, никогда бы не подумала, что так бывает на самом деле, но у меня был реальный случай, когда МЧ (правда у нас на тот момент уже были отношения некоторое время) пропал. Я напридумывала себе уже, что он меня бросил и ушел по-английски, а парень в это время в больнице лежал. Потом спрашивал - ну неужели так сложно было переступить через свою гордыню и позвонить?
Дааа, это все наши стереотипы, после первого секса я бы точно так же сидела и парилась, почему не звонит? Может все же стоит сделать попытку и позвонить самой? Не ответит или скажет, что занят - не беда, по крайней мере вам станет ясно, что дальше ждать нечего.
Так что, девушки, нет гарантии что отношения будут, если "дала" через 2 месяца, а не через 2 дня. Все от человека зависит. Автор, только не паникуйте. Главное сейчас не показать что Вам так паршиво без него. Найдите себе любое занятие, чтоб поменьше думать о том, что произошло. Джае с хорошими девочками бывают печальные истории. Только плохая плюнет и дальше пойдет, а хорошая будет себя корить и винить " ой, я не понравилась,ой, со мной что-то не так" и слезы лить. А надо беречь свое сердце и нервы от таких вот случайных людей. Я раньше тоже глупила пол наивности. А вообще с сексом спешить не надо. С моим любимым я занялась сексом только когда услышала , что он любит меня и сама почувствовала, что люблю. Пусть это не гарантия,но все-таки я сердцем знала что он - не придаст меня и не ошиблась.
Автор, не грустите, не проявляйте слабинку, в будущем как-то избегайте таких скользких типов и таких ситуаций. Занимайтесь сексом только когда есть любовь и доверительные отношения с человеком, в которм Вы уверены как в себе самой.
а если переживаете что с ним не все ок - звоните с чужого номера, как тут уже говорили
Автор, не звоните!!! Подождите еще хотя бы до пятницы и ни в коем случае не показывайте, что вы переживали. Те, кто пишет, что с ним что-то случилось и т.д. Фигня, не слушайте. Процент того, что с ним что-то случилось равен нулю. Ждите)