мы встречаемся 2 года она меня очень любит и я её собираемся поженится=(я иногда живу у нее ну по 2 дня на выходных она со мной первый раз и тд..и както когда я был у нее она уехала на учебу я зашол в аську с ее компа и прочитал переписку что она типо хочет ПЧ 18 см ну своей подруге написала .у меня 15 что делать я боюсь она меня бросит...
Кто то из вас не здоров по моему....оба!
Автор, большинство 15 от 18 не отличают, а говорят для красного словца, не парьтесь.
как страшно жить(((
права рената(если + - 3 см так на жизнь влияют...
Не верю автору. Это мужики только замарачиваются о такой фигне как то у кого больше, да толще. Если вы ее до оргазма довести не в состоянии, это не проблема члена, а ваша.
Сообщение было удалено
точняк!!
ну операцию сделай на увеличение
ну если она за тебя замуж собралась значит все устраивает. мало ли чего говорит
Существуют насадки, кольца, крема, много чего ещё. Посетите сексшоп.
А ты в аське напиши , что тебе нужен мышиный глаз
омг) ну понимаю есть разница 4 или 15, а из-за того, что 15, а не 18 не бросают!!! а если бросают то нах такая девка нужна. не взращивайте в себе комплекс
чота уж больно раздолбана девушка...
Вообще то 15 и 18 разница огромная! И на 18 см девушка не остановится, и правильно сделает. Нефиг на мелких время терять.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы на форуме не читали как женщины активно это обсуждают.
Автор, бросай её. Если она позволяет себе, обсуждать ваши интимные отношения, с третьими лицами, то какое может быть к ней уважение? Трепло она.
неплохо, неплохо... только что посетила ветку, где обсуждают стоит ли девушкам развивать интимные мышцы, а тут нехватка длины:)) По-моему, дело не в размере, а в голове! Либо Вы ее "не удовлетворяете", либо она не желает подстраиваться под Вас... эм... умная и любящая девушка не скажет "подруге" о какой длине она "мечтает", такая скажет, что у Вас все прекрасно. А, если все же ей действительно нехватает пары сантиметров, то она всегда может найти их на стороне))) ИМХО. (прошу автора не биться о стену головой, это не поможет):)
Сообщение было удалено
блиин я по 3 часа без остановки ...она говарит что не может кончить типо что мне делать?вообщето от нее тоже зависит)
От 18 см ничего не изменится!Попробуйте узнать её фантазии и вам нужно больше времени проводить вместе!
Экстендер купи и через полгода будут твои заветные 3-4 сантиметра...
Засади ей с потайного входа :)
Она просто не может получить оргазм и думает что может это изза длины, а дело совсем не в этом, но ты наврядли сможешь ей это доказать, она должна на практике это понять с 18 сантиметровым. Вообщем постарайся, чтобы она испытала оргазм, но сильно не переживай по этому поводу, с длиной у тебя проблем нету. женщинам с 18 сантиметрами сложнее кончить чем с 15.
найди позы при котором будет полное проникновение
Хм... А это идея, щас тоже в подругину аську гляну...
Вот Вам и Вывод-не читайтеЧУЖИХ ПИСЕМ!не заработаете комплексы.Теперь вот и не знаете ,что с этим откровением Вашей подруги делать...А совет один,раз торгуется за лишние см,наверное ищите себе другую партнершу.
малыш, конечно, но ничего, главное, чтоб весёленький был!
и тренируй долгоиграние, 3-5 минут достаточно для приличной, не балованой Гали
подскажу: глубже, когда сзади и пусть спинку прогнёт
Млин, если бы я такое про себя прочитал, типа.. ля-ля.. но хочу 23 см.... то нафиг послал бы сходу.
Достанется ей, допустим, 23-см-ровый. Но страшко, *** и нищий, да и член может через раз стоять...
Кусала бы потом локти - а что с таких дур взять..
И бросил я такую - потому что ДУРА мне в женах не нужна.
Сообщение было удалено
Ты что, их продаешь?? :)) Что-то рекламируешь часто.. ;))
Сообщение было удалено
Это как??? ;)))
15см же вроде нормально, не расстраивайся. Просто подруга ваша захотела новых ощущений