Вот смотрю это фильм и думаю, могли бы дети так разобратся в некоторых вопросах на самом деле? Ладно, опустим то, что они там ходят в красивых белоснежных одеждах. но вот могли ли они начать половую жизнь, не зная теории? остались ли в человеке инстинкы? потом эта беременность, роды, и ребенка ведь грудью кормила....
думаецца на Земле таким образом зародилась человеческая жизнь.
а в фильме есть постельные сцены?
Я думаю, что в реальности они начали бы заниматься сексом гораздо раньше.
А как же пещерные люди соображали?? А как животные догадываются ? ну вы даете))) если бы это было в реале, то они не ходили бы в белых одеждах и выглядели бы немного иначе
Сообщение было удалено
есть, тока постели нет ))))
показано даже как мальчик надрач_вает стоя за камушком (ну там по движению плечевого сустава видно)
1, жизь зародилась в примтивном виде на инстинктах основаная. вот к примеру если вы береде домой маленькго котенка, то он , когда вырастет, покадать ему кошку во время течки, то они догадабтся, что делать надо. Так же звери, выращенные в неволе (зоопарке, например) размножаются же! А люди, мне, кажется, не смогут понять, что к чему: во первых- много альтернативных способов вагинальному сексу у людей, во вторых, лишение девстенности проходит не настолько приятно, чтоб пытаться повторить, если не знаешь, что будет дальше)))
автор, вы очень наивная!
дурное дело - нехитрое :))
о какой теории вы говорите7
Сообщение было удалено
ой-ой-ой!
а как же люди по-вашему начали размножаться? кто им "теорию" сообщил? :))
Сообщение было удалено
пещерные люди все-таки жили стаями и не обладали современным интелектом, к природе были ближе, а у животных инстинкы. А тут два ребенка, которые отрезаны от мира полностью.
Хотя в принципе, герои фильма же видели, как животные это делали, как детеныши пояляются (???)
Сообщение было удалено
о теории секса. все же зналют что к чему и откуда дети берудся задолго до первого секса, а у героев этого знания не было
меня тоже этот вопрос всегда будоражил...а как пробуждаются сексуальные инстинкты вне цивилизации так сказать...когда человек не знает как назвать то что он испытывает!))))
Сообщение было удалено
люди размножались примерно так: у мущщины вставала пиписька, он хватал первую попавшуюся самку и каком кверху её отделывал. И ему при этом было совершенно похрн, приятно её лишаться девсвенности (на эту девственность он тоже плевал - тогда не было морали, она возникла чуть позже), испытывает ли она оргазм, и вообще, что она думает о нем (если они тогда вообще умели думать и размышлять)
в природе животные видят, как это делает старшее поколение )
Сообщение было удалено
автор думает, что теорию пещерным людям разослали через интернет (может, даже через вумен) и на некоторых каналах ТВ после 12
Дурачье дело нехитрое..
Балин, не в тему, но я щас пасмарел на Ютьюбе Хатуба-а-а, Хатуба-а-а, у-у-у-у, у-у-у-у, хатуба-а! Абассацца:)) Как же я давно эту песню не слышал:))
Сообщение было удалено
до того как мущщина понял, что он может отделывать каком кверху самку, думаецц сначал он терся этой пиписькой об её, например, бок, а она странно раздвигала ноги при этом, ну и по прошествию времени понял куда круче всего вставить ей свою пипиську. Эволюция - хорошая штука!!!!!!!!
А ***, интересно когда лизать начали?
А я тут посмотрел, как "ударили" великую правозащитницу Людмилу Алексееву. Там был не удар, а совсем легкий подзатыльник, а в СМИ расписали, что ее ударили кулаком чуть ли не с мощью Тайсона. Я и подумал - если бы ее действительно ударили, она бы, скорее всего, больше не встала бы, а тихонько умерла.
Сообщение было удалено
они там вроде какую-то книжку с картинками листали
Сообщение было удалено
нет, я думаю, что пещерные люди рождались и жили в пещерах с себеподобными (родителями или другими соплеменниками). Они видели эти отношения, т.к. мораль тогда и вправду была слаба и в пещере не прятались от детей.
Сообщение было удалено
вот именно! и женщины тогда еще не научились оргазмы испытывать!
у животных самки не испытывают оргазм ваще, но инстинкт сексуальный у них есть, можете понаблюдать за кошками :)
Сообщение было удалено
да, эволюция - хорошая штука.....
после того как мущщина терся своей пиписькой о женские ляхи прошло очень и очень много времени....
и теперь он сидит на женском форуме, комментирует история возникновения секса, слушает заодно давно не слышавшую песню и АБССЫКАЕЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
давненько...
Сообщение было удалено
помните анекдот
Приходит Иван Дурак перед брачной ночью к матери и говорит: -ну у меня это в первый раз, как там это..?
-ну у тебя есть выпуклость, а у нее впадина.
ты себя к ней, а дальше как мать природа подскажет. понял?
-понял.
На следущий день приходит жена Ивану Дурака к его метери и и говорит:
-Ваш сын полный идиот!!!! засунул свой нос ко мне в *** и кричит "ПОМОГИ МАТЬ ПРИРОДА,ЗАДЫХАЮСЬ!!!"
Сообщение было удалено
это течка называется
Сообщение было удалено
тоже наивность,
для инстиктов не нужны наглядные примеры, а морали не было ваще! вы не в курсе?
Это вы первобытнообщиный строй вспомнили чтоле?
Сообщение было удалено
ну там же другая ситуация. Они же были как родные, заботились друг о друге...
Сообщение было удалено
вы у всех животных самок про оргазм спрашивали???????????????
А я бы парня в задницу отодрал, который снимался в голубой лагуне!
25 - неостроумный анекдот :(
Сообщение было удалено
Феля, делись своими соображениями! :)
Сообщение было удалено
Хо, так вот у меня и вопрос: остались ли в человеке эти первобытные инстинкты или разум и ителект их выжили совсем??? вот в этом то и вопрос.
Сообщение было удалено
типа того )))
одну из сфер первообщ.строя. в частности - половую жЫзнь её соплеменников
31, Максимка - пидорок.
33. Я не такая старая ,не помню. )))))
Сообщение было удалено
Когда?
Кто был первым?
Идет свадьба Ивана-Царевича с Василисой Прекрасной. Дело к ночи.. Иван спрашивает: "А что мне делать-то с ней надо?" Ему объяснили.. Скорчил он брезгливую мину и говорит - "Не царское это дело - в пи*зде вонючей ковыряться".
Сообщение было удалено
А ты - "котик", пиз*долиз самый настоящий.
Сообщение было удалено
лучше бы и не начинали
Сообщение было удалено
Руп, первый, конечно же ты! с тобой ли другим тягаться?
Ну а по теме, что вы дууумаете?? Ну меня серьезно, всегда очень интересовал этот вопрос на предмет реалистичности сюжета
Я, кстати, читал не так давно трактат о любви какого-то очередного умника, так он написал, что в древности мужчина вылизывал женщине не только пи*зду, но и анальнгое отверстие и это было абсолютно нормально и надо, типа, всем к этому стремиться.
Все бы отлично у них получилось )))
мы еще в садике все пересмотрели-перетрогали друг у друга пока нам не сказали, что это стыдно)))
Сообщение было удалено
:)) это я прочитала в одном научно-популярном журнале.
Сообщение было удалено
Да, кстати! согласна
а японцы пандам специальные фильмы показывают чтоб размножаться научились))) так вот мы на этих панд больше похожи: все такие культурные и просвещенные в вопросах секса, а этого секса в семьях повально нет, дети у многих не заводятся )))
а о чем фильм-то вообще?
Думаю - нет. Был знаменитый случай в одном зоопарке, когда повзрослевшие слоны так и не смогли понять, как тр%хать самок, и в итоге дое%%%лись до носорогов.
Пришлось зоопарку заказывать старых-профи, которые и учили молодняк "премудростям слоновьей любви".