Гость
Статьи
фильм "голубая …

фильм "голубая лагуна". А если б это было на самом деле, могли бы они догадаться, что делать друг с другом в плане секса?

Вот смотрю это фильм и думаю, могли бы дети так разобратся в некоторых вопросах на самом деле? Ладно, опустим то, что они там ходят в красивых белоснежных одеждах. но вот могли ли они начать половую жизнь, не зная теории? остались ли в человеке инстинкы? потом эта беременность, роды, и ребенка ведь грудью кормила....

автор
411 ответов
Последний — Перейти
Я

думаецца на Земле таким образом зародилась человеческая жизнь.

Гость

а в фильме есть постельные сцены?

Гость

Я думаю, что в реальности они начали бы заниматься сексом гораздо раньше.

Котенок

А как же пещерные люди соображали?? А как животные догадываются ? ну вы даете))) если бы это было в реале, то они не ходили бы в белых одеждах и выглядели бы немного иначе

Я
Гость

Сообщение было удалено

есть, тока постели нет ))))

показано даже как мальчик надрач_вает стоя за камушком (ну там по движению плечевого сустава видно)

автор

1, жизь зародилась в примтивном виде на инстинктах основаная. вот к примеру если вы береде домой маленькго котенка, то он , когда вырастет, покадать ему кошку во время течки, то они догадабтся, что делать надо. Так же звери, выращенные в неволе (зоопарке, например) размножаются же! А люди, мне, кажется, не смогут понять, что к чему: во первых- много альтернативных способов вагинальному сексу у людей, во вторых, лишение девстенности проходит не настолько приятно, чтоб пытаться повторить, если не знаешь, что будет дальше)))

Хо

автор, вы очень наивная!

дурное дело - нехитрое :))

о какой теории вы говорите7

Хо
автор

Сообщение было удалено

ой-ой-ой!

а как же люди по-вашему начали размножаться? кто им "теорию" сообщил? :))

автор
Котенок

Сообщение было удалено

пещерные люди все-таки жили стаями и не обладали современным интелектом, к природе были ближе, а у животных инстинкы. А тут два ребенка, которые отрезаны от мира полностью.

Хотя в принципе, герои фильма же видели, как животные это делали, как детеныши пояляются (???)

автор
Хо

Сообщение было удалено

о теории секса. все же зналют что к чему и откуда дети берудся задолго до первого секса, а у героев этого знания не было

золотой телец

меня тоже этот вопрос всегда будоражил...а как пробуждаются сексуальные инстинкты вне цивилизации так сказать...когда человек не знает как назвать то что он испытывает!))))

Я
автор

Сообщение было удалено

люди размножались примерно так: у мущщины вставала пиписька, он хватал первую попавшуюся самку и каком кверху её отделывал. И ему при этом было совершенно похрн, приятно её лишаться девсвенности (на эту девственность он тоже плевал - тогда не было морали, она возникла чуть позже), испытывает ли она оргазм, и вообще, что она думает о нем (если они тогда вообще умели думать и размышлять)

Джулиана

в природе животные видят, как это делает старшее поколение )

Я
Хо

Сообщение было удалено

автор думает, что теорию пещерным людям разослали через интернет (может, даже через вумен) и на некоторых каналах ТВ после 12

Рупрeхт

Дурачье дело нехитрое..

Рупрeхт

Балин, не в тему, но я щас пасмарел на Ютьюбе Хатуба-а-а, Хатуба-а-а, у-у-у-у, у-у-у-у, хатуба-а! Абассацца:)) Как же я давно эту песню не слышал:))

Я
золотой телец

Сообщение было удалено

до того как мущщина понял, что он может отделывать каком кверху самку, думаецц сначал он терся этой пиписькой об её, например, бок, а она странно раздвигала ноги при этом, ну и по прошествию времени понял куда круче всего вставить ей свою пипиську. Эволюция - хорошая штука!!!!!!!!

Рупрeхт

А ***, интересно когда лизать начали?

Максим Каммерер

А я тут посмотрел, как "ударили" великую правозащитницу Людмилу Алексееву. Там был не удар, а совсем легкий подзатыльник, а в СМИ расписали, что ее ударили кулаком чуть ли не с мощью Тайсона. Я и подумал - если бы ее действительно ударили, она бы, скорее всего, больше не встала бы, а тихонько умерла.

Гость
автор

Сообщение было удалено

они там вроде какую-то книжку с картинками листали

не автор
Я

Сообщение было удалено

нет, я думаю, что пещерные люди рождались и жили в пещерах с себеподобными (родителями или другими соплеменниками). Они видели эти отношения, т.к. мораль тогда и вправду была слаба и в пещере не прятались от детей.

Хо
Я

Сообщение было удалено

вот именно! и женщины тогда еще не научились оргазмы испытывать!

у животных самки не испытывают оргазм ваще, но инстинкт сексуальный у них есть, можете понаблюдать за кошками :)

Я
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да, эволюция - хорошая штука.....

после того как мущщина терся своей пиписькой о женские ляхи прошло очень и очень много времени....

и теперь он сидит на женском форуме, комментирует история возникновения секса, слушает заодно давно не слышавшую песню и АБССЫКАЕЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хо
Рупрeхт

Сообщение было удалено

давненько...

не автор
Я

Сообщение было удалено

помните анекдот

Приходит Иван Дурак перед брачной ночью к матери и говорит: -ну у меня это в первый раз, как там это..?

-ну у тебя есть выпуклость, а у нее впадина.

ты себя к ней, а дальше как мать природа подскажет. понял?

-понял.

На следущий день приходит жена Ивану Дурака к его метери и и говорит:

-Ваш сын полный идиот!!!! засунул свой нос ко мне в *** и кричит "ПОМОГИ МАТЬ ПРИРОДА,ЗАДЫХАЮСЬ!!!"

не автор
Хо

Сообщение было удалено

это течка называется

Хо
не автор

Сообщение было удалено

тоже наивность,

для инстиктов не нужны наглядные примеры, а морали не было ваще! вы не в курсе?

Феля

Это вы первобытнообщиный строй вспомнили чтоле?

не автор (автор)
Я

Сообщение было удалено

ну там же другая ситуация. Они же были как родные, заботились друг о друге...

Я
Хо

Сообщение было удалено

вы у всех животных самок про оргазм спрашивали???????????????

Максим Каммерер

А я бы парня в задницу отодрал, который снимался в голубой лагуне!

Хо

25 - неостроумный анекдот :(

Хо
Феля

Сообщение было удалено

Феля, делись своими соображениями! :)

не автор (автор)
Хо

Сообщение было удалено

Хо, так вот у меня и вопрос: остались ли в человеке эти первобытные инстинкты или разум и ителект их выжили совсем??? вот в этом то и вопрос.

Я
Феля

Сообщение было удалено

типа того )))

одну из сфер первообщ.строя. в частности - половую жЫзнь её соплеменников

Рупрeхт

31, Максимка - пидорок.

Феля

33. Я не такая старая ,не помню. )))))

Рупрeхт
Хо

Сообщение было удалено

Когда?

Рупрeхт

Кто был первым?

Максим Каммерер

Идет свадьба Ивана-Царевича с Василисой Прекрасной. Дело к ночи.. Иван спрашивает: "А что мне делать-то с ней надо?" Ему объяснили.. Скорчил он брезгливую мину и говорит - "Не царское это дело - в пи*зде вонючей ковыряться".

Максим Каммерер
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты - "котик", пиз*долиз самый настоящий.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

лучше бы и не начинали

не автор (автор)
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, первый, конечно же ты! с тобой ли другим тягаться?

Ну а по теме, что вы дууумаете?? Ну меня серьезно, всегда очень интересовал этот вопрос на предмет реалистичности сюжета

Максим Каммерер

Я, кстати, читал не так давно трактат о любви какого-то очередного умника, так он написал, что в древности мужчина вылизывал женщине не только пи*зду, но и анальнгое отверстие и это было абсолютно нормально и надо, типа, всем к этому стремиться.

Веселая Матильда

Все бы отлично у них получилось )))

мы еще в садике все пересмотрели-перетрогали друг у друга пока нам не сказали, что это стыдно)))

Хо
Я

Сообщение было удалено

:)) это я прочитала в одном научно-популярном журнале.

Я
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Да, кстати! согласна

Веселая Матильда

а японцы пандам специальные фильмы показывают чтоб размножаться научились))) так вот мы на этих панд больше похожи: все такие культурные и просвещенные в вопросах секса, а этого секса в семьях повально нет, дети у многих не заводятся )))

Kott

а о чем фильм-то вообще?

Гость

Думаю - нет. Был знаменитый случай в одном зоопарке, когда повзрослевшие слоны так и не смогли понять, как тр%хать самок, и в итоге дое%%%лись до носорогов.

Пришлось зоопарку заказывать старых-профи, которые и учили молодняк "премудростям слоновьей любви".