Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку?:)

Цербер

Дюймовочка

Неправда! Я девственница, и что? Сейчас мне 33, сидела и ждала, что тот, кого люблю-полюбит, оценит...А он гулял с другими. До сих пор не женился, поняла. что ему не нужна, был роман с другим, не получилось имено потому что девственница и по первому требованию не стала с ним спать, сказал, что хорошая, умная, симпатичная и ушёл, ему ухаживать не надо, жениться не хочет, ответственность брать на себя рано и это в 27 лет, и вокруг есть варианты попроще- переспал и ушёл. А я так и сижу, досиделась до 33. Принцип не в девственности, видя такое к себе отношение я тоже не хочу с тем, кто просто повернётся и уйдёт- сделав дело.

Вот это полный ***!То есть вы идейная?Сексом хотите заняться только с тем единственным?И за 33 года вы его не встретили?

Неблондин
Гость

Сообщение было удалено

А я просто не понял вопроса) я же не читал всю ветку!

Дюймовочка
Неблондин

Сообщение было удалено

Умом понимаю, что права, но когда видишь, оказывается, что наверно зря всё...Знаете как воспринимают меня эти люди? Типа сумасшедшая, синий чулок, перестаёшь любить себя и задумываешься, а надо ли было...

Яна
Дюймовочка

Сообщение было удалено

вы просто по-молодости не тех мужчин выбирали, имхо. И сейчас, видимо, действуете в том же направлении. Если посидите и подумаете, то всё нормально будет.

Да большинство мужчин не очень, но и есть и нормальные, правда, их мало.

Дюймовочка
Цербер

Сообщение было удалено

Не идейная. Вы не поняли, любила и ждала, он гулял, долго просто не понимала, что не любит, а другой тот торопил, но ттут и так понятно. что потом, но не могу я просто, если нет у человека ко мне ничего

Дюймовочка
Яна

Сообщение было удалено

Знаете, каких ещё встречала? Знакомились, узнавали что девственница и сразу жениться, тут уж я понимала, что не я нужна

Котенок

Про дюймовочку просто убило х_Х

Яна
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ну, вот вопрос к вам, кто вам доктор если вы свои лучшие годы почему-то просидели и чего-то прождали? вы думаете, ни у кого любви безумной не было, от которой отказываться пришлось? но это жизнь и в ней надо иногда думать о будущем.

Неблондин
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А кто эти люди? Подруги? Их мнение для Вас так авторитетно? Проще на них смотрите, у них своя жизнь, у Вас своя. Не позволяйте собой манипулировать и подгонять под некие сомнительные стандарты. Сами принимайте важные решения) Ну и помимо прочего, стоит ли себя радикально переделывать? Вы такая, какая есть, поэтому обязательно найдется кто-то, кому Вы именно такая и глянетесь. Короче, Ваш лучший психолог - Вы сами)

Цербер

Не идейная. Вы не поняли, любила и ждала, он гулял, долго просто не понимала, что не любит, а другой тот торопил, но ттут и так понятно. что потом, но не могу я просто, если нет у человека ко мне ничего

Тот который гулял,он был в курсе ваших чувств?Какие у вас с ним были отношения?Т.е. вы просто ищете свою любовь,т.к. хотите секса только с любящим и любимым?

Яна
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ну, а как они узнавали про ваше физическое положение?

Неблондин
Яна

Сообщение было удалено

Ага, их мало! И все сидят на этой ветке))) шутка...

Дюймовочка

Я и не говорю про всех, просто, говорю о тех, кого встречала, везло наверно))))Самой уже не знаю, плакать или смеяться, но или ты приз, или катись, чтобы время не тратить

Неблондин
Яна

Сообщение было удалено

Хороший вопрос! Не надо про такие вещи (девственность) распространяться. Для отказа в сексе можно придумать и другую отговорку, что просто не готовы.

Дюймовочка
Яна

Сообщение было удалено

Не, с порога я не намекали, если знакомые с кем-то знакмили, то как-то намекали человеку наверно, что замужем не была, и парней много отвергла ради одного, дальше делали выводы сами, с тем, кто нравился, он сам понял, когда намекать начал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дюймовочка
Неблондин

Сообщение было удалено

Да так и говорила! А толку? Следующий вопрос0- а когда будешь готова? ДАту и время до минут надо было сказать?

Торопятся же, заодно и понятно, что человеком движет...

Яна

я просто немного не понимаю, вы сколько встречаетесь с мужчиной до того, как он вам предлагает пойти в ЗАГС? и сколько вы примерно (понятно, что сложно так сказать, но как вы это видите) предполагаете встречаться с мужчиной, который вам возможно нравится до секса?

Йорген

Чем больше сталкиваюсь с деградацией и блядством.

Тем больше хочу невинную жену.

Назло всем!

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Не надо ни с кем обсуждать, никаких деталей. А то как-то убого получается, без тайны. Это же неуважение к себе - обсуждать физ. состояние. Не придавайте значения.

kfif
Толстый

Сообщение было удалено

Все равно непонятно... Если я оставлю бумажник с деньгами в раздевалке в фитнесс-центре и рядом со мной будет девственница то денежки останутся в неприкосновенности. А если у девушки был хоть сексуальный контакт то кошелек непременно стырят, так что ли? Как честность в имущественных вопросах связана с отсутствием (наличием) гимена? Есть такие девственницы которым я и копейку не доверю, а есть такие опытные женщины которым и миллион оставить не страшно.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Посылайте.

Дюймовочка

Обидно, но меня перед свершившимся фактом ставили, потому и не знакомлюсь теперь через подруг, вроде хорошего хотят, а получается ерунда. А когда сама знакомлюсь, ну тут и начинаются забеги на корткую дистанцию- типа, ты нравишься, а когда?)))

kfif
Йорген

Сообщение было удалено

Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Еще говорят - назло теще глаз выколю, пусть у нее будет зять кривой:)))

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю. Допосылалась...сижу теперь одна

Неблондин

У меня был такой случай, когда девушка в процессе ухаживаний сама заявила, что девственница, хотя я за язык ее не тянул и относился к ней с уважением, то есть не тащил в постель. Но чем дальше, тем больше мне стало казаться, что это просто некая разводка. Ну не будет девушка на 3-м свидании завлять в лоб, что она девственница. Может, я и не прав, но о таких вещах можно говорить только когда появятся конкретные чувства к конкретному человеку. А сразу заявлять программу-максимум - секс после венчания (даже не после регистрации!), это перебор. То есть я и такой вариант допускаю, но только когда уже возникли чувства.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А может, вы сидели бы одна и будучи недевственницей? А почему им всем неинтересно с вами общаться на другие темы, кроме секса? Подумайте.

Неблондин
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Какие все конкретные! Живут по принципу "время -деньги", то бишь интим) А если серьезно - Вы все правильно делали) Ваша задача - понять, что человеком движет. Поняли? Действуйте)

Дюймовочка

И я Вам про чувства, зачем мне человеку с порога об этом говорить? Выяснялось, когда про чувства начали, один вообще сказал, чтобы не влюблялась, а то, он мне жизнь испортит, когда уйдёт...

Неблондин
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Вспомните Омара Хайяма и не грустите)

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Так на другие темы именно, что интересно, а как до секса доходит, вот тут и начинаются все проблемы

Яна
Дюймовочка

Сообщение было удалено

вы вообще сами, когда секс в отношениях предполагаете? вот нравится вам мужчина, что дальше?

Дюймовочка

Пытаюсь и не только Хайяма, просто хочется рядом человека близкого, самого-самого, а то уже и влюбляться стала бояться, вдруг опять что-то подобное. До смешного доходит - мне о порче один раз сказали, что может кто-то навёл, я не верю. ответственность каждый за свои поступки несёт сам, я не в тех людей влюблялась, но...

Неблондин
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А в принципе как Вы себе представляете развитие ситуации после знакомства и взаимной симпатии? Секс после свадьбы? После венчания? По взаимной любви? Через полгода, через год, через 2 года? Какой Ваш вариант? Понимаю, что в первый раз решиться на секс трудно, на это требуется время... Но временные рамки тоже должны быть разумными, иначе МЧ может 3 года ждать, а потом Вы ему скажете, что разочаровались в нем. Это не значит, что я за скорый секс.

Дюймовочка
Яна

Сообщение было удалено

Хочется, чтобы времени немного прошло, ну месяцев 5-6, чтобы понять, кто я для него, может больще, может я не права, может кто-то и на первом свидании решит, что его человек и кинется в омут... мне страшно разочароваться в первом мужчине, если кинет через неделю

Цербер

Дюймовочка | 02.04.2010, 00:19:47 [1461980700] Пытаюсь и не только Хайяма, просто хочется рядом человека близкого, самого-самого, а то уже и влюбляться стала бояться, вдруг опять что-то подобное. До смешного доходит - мне о порче один раз сказали, что может кто-то навёл, я не верю. ответственность каждый за свои поступки несёт сам, я не в тех людей влюблялась, но...

Странно это все..А вы не пытались анализировать свое поведение?Спросить у подруг,у специалиста может быть,в чем ваша проблема?

Яна
Дюймовочка

Сообщение было удалено

понимаете, в чём ваша засада, не будет мужчина за 30-ть ждать 5-6- месяцев, если у него всё с потенцией нормально. Это время реально подождать лет в 16-20-ть, ну. первая любовь и всё такое. А вам надо хотя бы как-то подтянуться к своему возрасту, не, не на третьем свидании, но и не полгода. Просто когда человек, ну, вот твой, когда есть такое ощущение. вряд ли пройдёт 5-6-ть месяцев до секса.

Неблондин
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Просто чувства чувствами, а голову тоже подключать необходимо) Когда влюбляетесь не в тех, наверное понимаете, что счастья с ними не построишь? Ну а любовь, помимо шуток, великая сила. Она многое может перенести и изменить. И даже совместить несовместимое. Поэтому не надо пугаться отношений (я не о сексе).

P.S. Под любовью я не имею в виду лишь физическое влечение.

Дюймовочка

Для примера расскажу про последний роман. Познакомились в интернете, но он моим соседом оказался, прообщались месяца 3 виртуально, начали встречаться не часто- у обоих работа-месяца три, дальше мне намёки, что пора развивать отношения, а до чувств случайно коснулись- мне в лицо- а мне свободы хочется, я не жениться, не серьёзных отношений не хочу...я ещё пару раз встретилась и перевела обратно всё в виртуальное общение...правда он не бросил общаться, иногда намекает на встречу, но попутная песня- что у него девушка есть....

Неблондин
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А вы дружите, общайтесь, проводите вместе досуг, оценивайте человеческие качества. Не надо все сводить к сексу. И не бойтесь жить) У меня сложилось впечатление, что Вы боитесь полюбить и попасть в зависимость к чувствам. Возможно, я неправ и ошибаюсь, тогда извините.

Яна

Дюймовочка, а зачем вы три месяца общались виртуально? какой смысл в этом?

Дюймовочка
Яна

Сообщение было удалено

Он сам не появлял инициативу, я сама как-то в шутку полюбопытствовала. как с ним в реале общаться было бы...он с радостью

Яна

ну, если он не проявлял инициативу, тогда чего вы попутно не искали другие варианты?

Дюймовочка
Неблондин

Сообщение было удалено

если серьёзно, то уже правда стала бояться, только стала доверять и задумываться, что может это и есть мой человек, так тут девушка оказывается... поневоле бояться начнёшь

Яна
Дюймовочка

Сообщение было удалено

я откомментирую, хотя и не мне пост. А вы свои ошибки не видите? вы ж сами вляпываетесь, а потом говорите: а как тут доверять?

Дюймовочка
Яна

Сообщение было удалено

Искала, но мне не все же пожряд нравиться будут и вообще- мне если нравится общаться, или влюбляюсь-какие там попутные варианты....никого не вижу

Яна
Дюймовочка

Сообщение было удалено

вы сами себя в угол загоняете. Ну и что, что нравится общаться, общайтесь, но вы не забывайте про цели свои.

Дюймовочка
Яна

Сообщение было удалено

Я как раз спасибо хотела сказать, за то, что разобраться помогаете, ошибки пытаюсь свои понять, что не так- говорите

Неблондин

446 - если у него его девушка, мысленно пожелайте им счастья и отпустите с миром. Не копите обид. Но и бояться полюбить тоже не стоит. Просто рассматривайте любовь не как проблему или зависимость с неясными перспективами, а как приобретение! Используйте этот психологический прием)