Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
а всё не так: 1- мужчина вообще в вас не заинтересован, а тупо убивает в сети время, и вы на это тратите своё время. Уже из этого понятно, что он не совсем свободен. иначе бы он сам настаивал на встрече. 2 - нет смысла в долгом общении в сети, не хочет встречаться - до свидания, и не важно насколько вам нравится это общение. Вы банально добираете таким образом то общение, которого вам не хватает в реальности, но, лучше от такого добора отказаться вообще. 3 - встречаться надо хотя бы каждые выходные, даже если вы по уши в работе, если мужчина отказывается от встречи в выходные - ищите другого.
Да и исправлять сейчс как-не знаю, правда человек нравится, а у него уже девушка, не бежать же вдогонку с со своей инициативой, даже если он хочет встречь...я бороться за тех, кому я не нужна не буду, тем более доказывать, что я лучше в постели
Сообщение было удалено
вот это прекрасное качество) Вы не потеряли способности любить) Любовь и расчет редко совместимы...
Сообщение было удалено
В данной ситуации, это ужасное качество, потому что она выбирает не того, а потом гробит своё время, а в итоге опять шиш с маслом.
Всего хорошего, девушки! Приятно было пообщаться) Дюймовочке: все у Вас получится! Я почти уверен в этом...
Неблондин, и вам не хворать)))
Сообщение было удалено
Я соглашусь лишь с тем, что общаться лучше в реале, тем более если живут в одном городе.. А давать сеанс одновременной игры в любовь? Я это и называю расчетом...
Яна, я первый раз инициативу прояила, дальше на встречах наставивал он, до сих пор наставивает и надеяться, не всё так однозначно... он может мне помогать советами как что-то починить, боится обидеть, звонит, если обиделась первым, причина в том, что мы теперь вернулись в к общению как друзья- то, что у него девушка- я не хочу быть заменителем
Сообщение было удалено
Даже не представляете, как угадали с пожеланием) Спасибо!
Спасибо всем, кто писал, я тоже уже спать, надумаете ещё что-то-пигите, а за прогноз-спасиб, поддержали- буду верить
Сообщение было удалено
какой сеанс игры в любовь? они банально только познакомились, ещё даже не видели друг друга
Сообщение было удалено
Чем вы думаете, уж простите. какое на фиг "не всё так однозначно"? о чём вы? у человека есть девушка, этим всё сказано.
З. Ы. и вам доброй ночи
Сообщение было удалено
А стоит ли тогда жалеть о тех, кто уходит к тем, с кем проще? Вы меня удивляете... Значит, они не для вас, а вы не для них, вы с ними просто разные.
все зависит от человека
Сообщение было удалено
что вы говорите,не может подождать? бред заявляю от лиц мужчин что это полный бред,серьезный человек вполне подождет. а почему вы думаете что в 16-20 лет подождать может мч а за 30 нет?хочу вашу точку зрения услышать.
за 30 лет человеку уже хочется заводить детей в том случа если нету,возраст гулянок прошли если уже за 30 лет не искать жену так когда этим заниматься? мужчины за 30 лет уже начинают думать иначе мб раньше мб позже у кого как,и хотят найти девушку для серьезных отношении а когда даватьв ам это уже дело ваше зависит от близости и серьезности отношении но если бы девушка отдалась бы мне после 2-3 свидании я бы с ней ничего общего дальше не хотел бы иметь
Рома,не предлагайте на 2-3,раз так это неприятно))))
Сообщение было удалено
потому что в этом смысла нет, и большинство уже этот путь (от знакомства до секса) проходило уже не один раз, поэтому ко всему ещё и банально скучно.
за 30 лет человеку уже хочется заводить детей в том случа если нету,возраст гулянок прошли если уже за 30 лет не искать жену так когда этим заниматься? мужчины за 30 лет уже начинают думать иначе мб раньше мб позже у кого как,и хотят найти девушку для серьезных отношениида, и действуют они уже соответственно опыту, а не как вьюнош зелёный а когда даватьв ам это уже дело ваше зависит от близости и серьезности отношении но если бы девушка отдалась бы мне после 2-3 свидании я бы с ней ничего общего дальше не хотел бы иметьа никто и не говорит про 2-3-и свидания, но и полгода это тот ещё прикол.
Сообщение было удалено
по вашим ответам можно сделать вывод что в отношениях секс это главное
не самое главное, но одно из самых главных.
Сообщение было удалено
не сказал бы,отношения которые начинаються с секса это бред))))))чисто мое мнение,и те кто его на 1 план ставит тоже бред...
Рома а вы умеете отличать "одно из самых главных" от " начинать отношения с секса" и "ставит на 1 план"?
я умею,но опять же это не одно из самых главных и опять же чисто мое мнение
да что вы? с чего бы этому быть не одним из самых главных?
а вам не кажеться что самое главное в отношениях это доверие,помощь,понимание,взаимосвязь и прочее???
тоесть ваша логика такова: познакомлюсь с мч проведу время узнаю какой он в постели,не понравиться не выйду замуж,понравиться выйду ??
Рома, да как бы секс не менее важен, чем доверие, понимание и т. д.
Моя логика такова, что если мне в сексе будет плохо, то никакого понимания у меня с ним не будет, просто потому что мне с ним плохо.
а вы не подумали что например у мч с сексом плохо а вить его можно под крайняк научить е ма е )))))не удмаю что это повод напрмиер для развода
Рома, понимаете, есть не обучаемые люди, а проверять на своей шкуре, насколько он научится или нет - никто не хочет. Вон моя подруга, так и мучается уже 3-ий год с мужем, который в постели только две позы и воспринимает. Он не хочет ничего менять и делать.
а да, ещё вариант: ей надо каждый день, или через день хотя бы, а ему раз в неделю. и что делать? тут учи - не учи, а темперамент не переделать
фишка все в человеке,если человек идиот и ему чисто на все плевать тогда понятно,но нормальный то человек неужели не в состоянии самому додуматься,мозги особо не нужны,даже если ты не знаешь ничего.прежде человека узнать надо само собой но не обьязательно в постели же)
Рома, так без постели тоже особо никуда. Вот хороший мужчина, а в постели полный ноль, что делать предлагаете?
прежде узнать надо)
так никто не против, просто на это не требуется полгода.
Да и к посту 476, к "подучить", а кто будет подучивать. если девушка сама ещё без опыта?
я вам говорю адекватные люди умные они и с этим делом не подведут,а умных найти нужно так что никто и ничто не мешает,лодыри тупые они что в сексе плохи что и на других делах)
Рома, я боюсь, что вы рассуждаете с позиции мягко говоря не слишком богатого опыта с женщинами, поэтому вам сложно оценить то, на какое место ставить секс и его важность в отношениях, имхо.
Доброй ночи)
ладно не буду спорить )сколько люедй столько мнении.доброй ночи)
Кто-нибудь мне объяснит, что же девушке делать, если она не собирается замуж (я именно про официальный брак говорю) лет так до 25-27? А любимый человек, например, есть, и живут они вместе, допустим. Что тогда? Не спать с ним? Или того хуже, любили друг друга, потом он ушел, все? Бракованная и замуж никогда не выйдет? А может, она его любила больше жизни, что теперь, она ***? Может, и замуж за него хотела и детей? И девушку, которая в 22 лишилась девственности с любимым, прожила с ним два года, а он ей, оказывается, 8 месяцев с какой-то соседской бл**ью в тачке изменял, а она узнала об этом и ушла от него, и два года уже ни с кем не спит, ждет любви, вы тоже *** назовете? Эй, ответьте мне наконец!!! Если честно, мне до слез обидно от таких мужских комментов. Сейчас мне 22, и я девственница. И не считаю это ни подарком, ни предметом гордости. Просто факт. И что мне делать, если я хочу просто быть с любимым человеком, а не детей в 23 рожать и на кухне сидеть. В конце концов, мое финансовое положение зависит только от меня (то есть, я знаю, что только на себя можно рассчитывать, а не на мужчин, не хочу остаться ни с чем и в одиночестве). У меня квартира (не одна при том), авто, два высших, аспирантура, планы, бизнес, творчество, внешность, платья, амбиции... И я хочу все дать своему ребенку, все, что нужно для самостоятельной жизни. И хочу, чтобы любимый и мама, например, мной гордились. Именно мной.
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте - это формальность. Просто нельзя ложиться в постель с человеком, которому не доверяешь. После какой по счету встречи Вы начнете доверять - это вопрос, который Вы должны задать себе. Мужчины не любят легкодоступных, они ими только иногда пользуются, причем иногда сами и провоцируют. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."(С)А.С.Пушкин. Обратное тоже верно.
Сообщение было удалено
Это понятно. Вот я о том же, собственно, и говорю. Просто здесь у мужчин только две категории женщин: девственница и ***. И получается, если девушка была замужем или в "гражданском" браке, любила, но не сложилось, был, например, один партнер - в течение долгого времени, любимый человек, а теперь она в свои 25-30 уже не девственница, даже если она вообще ни с кем больше не спала и не собирается без серьезных отношений, судя по выше указанным постам, она уже "бракованная" и "***", и никакие серьезные отношения ей уже не светят?
Противно даже. Почитала такого будучи девственницей, и вообще эту самую девственность кому-то дарить расхотелось. Не хочется быть использованной таким мужчиной, который, по-моему, не меня будет любить и ценить то, какой я человек, а себя считать таким "подарком" только потому что он у меня первый, тоже мне, Боги нашлись...
Lera | 02.04.2010, 09:18:42 [3330157611] Противно даже. Почитала такого будучи девственницей, и вообще эту самую девственность кому-то дарить расхотелось. Не хочется быть использованной таким мужчиной, который, по-моему, не меня будет любить и ценить то, какой я человек, а себя считать таким "подарком" только потому что он у меня первый, тоже мне, Боги нашлись...
в жизни такого беспредела нет, это только на форуме неудачники мужики о себе воображают..)
Почитала и еще раз убедилась, как же здорово, что я никогда не смотрела в сторону мужчин до 30-35. У них этот бред про первопроходчество к этому возрасту благополучно проходит. А так как подавляющее большинство уже успело дров наломать по полной программе с жаждой чистоты и невинности от девушки, очухаться, и начать уже относиться к женщине как к человеку, а не как к предмету по типу - новый и б/у. Так, что девушки не парьтесь, просто держитесь подальше от зеленых юнцов и от нечасто попадающихся клинически еще пока не диагностированных дебилов, у которых эти глупости продолжаются и после тридцати и успели принять хроническизапущенную форму.
Думаю если вам (мужчины ) хотя-бы лет за 20, и девушку ищете своего возраста, то с девственницами у нас в стране дефицит)) Хотя в моём круге общения многие уже за мужем, с детьми (как и я) но и девственница есть, но не могу сказать что годится для отношений девушка. Наоборот, боится их.
Исктели девственниц психически больные люди, это нжно понимать. У меня даже те, кто ревнует к прошлому, выспрашивет о прошлых отношениях и ненормально на это реагирует - уже люди не совсем здоровые, которые очень осложняют жизнь женщинам, с которыми вместе, третируют и вселяют комплексы, а тут вообще клинические шизоиды, от таких нужно бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Я Вам по секрету скажу. Если мужик считает себя мужиком, то он всегда в Вашем понимании будет психически больным. А от "психически здорового" Вы через какое-то время сами начнете нос воротить, как от неполноценного.
А что же делать тогда тем, бывшим девствен., когда от них первый мужчина (парень)ушел после длительных отношений по каким-либо причинам? Или даже не он, а просто они разные и не могут быть больше вместе, одним словом выбрали разные пути! Что теперь они не годные? Никому не нужны и тем более для брака!
495 Мужчин, которым нужны целки не так много, что бы париться.
494. Если вы говорите о мужике как о мужике, т.е. стандартный такой наборчик патриархальный, мужского доминирования в семье - то нах надо.. нееее, мы уж как-нибудь и без таких "мужиков" обойдемся, нам совсем другие нужны, те самые презираемые такими подкаблучники - которые на руках носить будут, кофе утром варить, тапок не требовать, и которые прежде чем по столу кулаком стукнуть с фразой "кто в доме хозяин?" сто раз подумают, что будет потом.. пускай уж лучше чистые девочки с мужиками маяться..
Сообщение было удалено
Нее, мне "мужик, который считает себя МУЖИКОМ" даром не нужен.
Я вообще не люблю излишне брутальных мужланов.
А интеллектуал не будет загоняться такой ересью.
497. Умная
Я ваш пост не читала, когда ответ Толстому писала, забавно, что реакция - нее, не нать нам такого добра.))
тема ВСЕГДА развивается по одному сценарию.
Сначала спрашивают мужчин.
приходят женщины и отвечают за мужчин то что им бы хотелось услышать, потом приходят мужчины и отвечают прямо противоположное.
У женщин начинается дикая злоба и они начинают докапываться до мужчин по пунктам - а кто они такие чтобы хотеть девственницу, что у них комплексы что они хотят девственницу, что делить людей на сорта нельзя и тп.
На желания мужчины забивается большой болт.
Лазил один раз по ПГМному форуму "христианка". Уж на что там тетки припизнутые, но и там они бесились изза постановки вопроса.
Сообщение было удалено
О, вот наконец-то кто-то честно признался, что настоящий мужчина в понимании местной женщины с форума это послушный инфантильноватый подкаблучник) Такой и на руках носить будет, и кофе в постель и измены прощать)))