Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
Сообщение было удалено
Секса не было, был интим? Как это? Петтинг? Раздевались? Это уже секс, если строго разобраться. А она хитренькая, вот что. Потом другому втирала, что девственница, в то время, как три года занималась с мужчиной "тесным общением". Дураки вы, мужики.
Сообщение было удалено
"был интим, но именно секса нет..." Эт че делала с проглотом, а ну да , эт не секс.. Мужики, ржу немогу!!!))))) Еще бы написал, что анал это тоже не секс!!)))))
Сообщение было удалено
Опять спрошу:почему 2 крайности либо девственница либо прыгающая по ***
А посты Ромы на разводку похожи,намеренные ошибки выдают:увОжать,лЕшиться.Сразу видно,что не случайная опечатка
Впрочем как и у автора :не ужели))))))
Да и вопрос недевственным любителям девственности:вам что,трудно потерпеть до женитьбы,чтобы жена стала первой и последней?Что,не можете?Надо по п**** потыкаться?Животные)))))
Рома, вы ставите в пример и называете девственницей девушку, которая 3 года "занималась интимом" с мужчиной?:))) Она не только недевственница, она лживая ханжеская хитрючка.
Сообщение было удалено
Детям иногда ремня перепадает, не без этого. Но зато они знают, что такое дисциплина. "Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (С)Шекспир, Гамлет.
"Жить как хочу"? - Мне скучно жить для себя, у меня очень маленькие потребности и достаточно большие возможности. Я живу для своей семьи, поскольку считаю себя ответственным человеком.
"Право жить для других"? - Да пусть живут, я не возражаю. Просто когда жизнь одних начинает мешать жизни других, возникают конфликты. А право быть требовательным к другим я доказываю требовательностью к себе.
мужики, которые ищут девственниц, больные на всю голову -это факт 100%
Сообщение было удалено
А часто ещё и не разбираются в этом.
Сообщение было удалено
В чем- девствен. или нет?
Сообщение было удалено
С точки зрения психиатрии, если человек ведет себя не как обезъяна, он уже чем-то болен. Весь вопрос в том - куда направить развитие болезни.
Сообщение было удалено
Неа, это просто девушкам так приятнее думать) Скорее, это говорит о желании девушек свалить с больной головы на здоровую. Чем думать о собственных похождениях, легче свадить все на неуверенных в себе мужчин, которые избегают опытных женщин. А я так скажу: избегают - и правильно делают, потому что каждый хочет себе счастье, а не головную боль.
306;Строгость полезна,ремень тоже в особенности для мальчиков.Ну,не девственницы и *** вам не мешают жить,я надеюсь?
Сообщение было удалено
Иди лечись, что на форуме торчишь
Сообщение было удалено
Просто вы встретили человека, который девственность не оценил. Да, такие тоже есть, но стоит ли делать из частного случая глобальные выводы?
Если девушка понравилась такому мужчине, то он прямо спросит её о том, девственница ли она или будет узнавать у окружающих? Но она может специально ответить "нет", для прикола или чтобы отсечь таких охотничков; а среди окружающих может оказаться такой, кого она послала, и уж он "расскажет", можно представить:)И вообще, если до девушки дойдёт, что мужчина узнавал у людей, девственница ли она, она разве не обидится?
Сообщение было удалено
Такие, как Рома, например. Считает девственницей девушку, которая 3 года занималась интимом. Какая это девственница?
та ничё они не выбирают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не ожидала от вас(я про ремень)...Только поймите меня правильно,я против вседозволенности, чтобы детям все разрешали,ничего не запрещали и не наказывали, но ремень...19 век какой-то ."Детство" Горького...
Сообщение было удалено
Каким интимом она занималась, секс ч/з вэб- камеру?)) или что?
Сообщение было удалено
Правильно! Кто на них позарится, с теми они и будут)
Неа, это просто девушкам так приятнее думать) Скорее, это говорит о желании девушек свалить с больной головы на здоровую. Чем думать о собственных похождениях, легче свадить все на неуверенных в себе мужчин, которые избегают опытных женщин. А я так скажу: избегают - и правильно делают, потому что каждый хочет себе счастье, а не головную боль.
Я больше скажу.Современные девушки вообще об этом не думают-занимаются сексом и живут в свое удовольствие.Мужчин нормальных полно,вот таких экземпляров с сайтов мало.И это к лучшему.
Сообщение было удалено
Если про сваливание,то сваливают с больной на больную...Ну нельзя другого упрекать в том, чем сам занят).Девушки пример с парней в прошлом веке взяли,в смысле встречаться до брака.Так что свой пол упрекайте.Раньше лучше было:или замуж до 20 или старая дева(в буквальном смысле)?
Сообщение было удалено
Это у Ромы надо спросить, он постил, что интим был у них 3 года. Ну, видно, как-то так делали, чтобы не повредить плеву.
А теперь Рома кричит, что все ***, а она девственница:)))
Такая "девственница" - хитрючка.
Гость | 01.04.2010, 21:45:47 [2115109967] Цербер
306;Строгость полезна,ремень тоже в особенности для мальчиков.Ну,не девственницы и *** вам не мешают жить,я надеюсь?
Не ожидала от вас(я про ремень)...Только поймите меня правильно,я против вседозволенности, чтобы детям все разрешали,ничего не запрещали и не наказывали, но ремень...19 век какой-то ."Детство" Горького...
Ну это я так...Меня лично никогда не били родители,своего ребенка я тоже не планирую бить.Товарищь рассуждает как мужчина просто.В идеале надо так воспитывать с раннего детства,чтобы потом даже мысли такой не возникало.А бывают такие случае как с избиением учительницы в Иркутске.Вот как таких 15 наказать должны родители?
А Рома - глупый мужчин:)
328 к 326, з27.
Сообщение было удалено
Да и пускай))))Это ж его проблемы хих
Сообщение было удалено
А потом эти "современные девушки" ноют, что все мужики козлы и сволочи, что их постоянно бросают, что жизнь неудалась. Мыслите шире. И временной отрезок выбирайте не на неделю, а на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь,если те родители были из тех,кто возмущается как могла свекровь шлепнуть ударившего ее внука(была такая тема, как там некоторые маменьки возмущались...)
А как тех должны наказать...В идеале - в колонию
331;С логикой у вас правда беда!Кого бросают и из-за чего?Из-за того,что она была не девственницей?Бред.Причина у расставания всегда практически одна-чувства прошли.Да-да,чувства.Люди в массе своей на основе чувств строят свои отношения.
Сообщение было удалено
Это было бы здорово. Но дети ведь не в запертой клетке живут, они ходят в детские сады, школы, общаются со сверстниками. Чему-то у них учатся. И не всегда хорошему.
Сообщение было удалено
Опять повторю,парни гуляют ,почему девушки должны вести себя по другому?По вашему любой гулящий достоин,чтобы девушка себя хранила для того,чтоб потешить его самолюбие?
Сообщение было удалено
да идиоты патамушта все
Сообщение было удалено
Вы ж не пишите за что ударить можете.Была у меня одноклассница,домой боялась идти из-за трояка в четверти.Ее ремнем били за оценки.Это нормально?
Сообщение было удалено
Чувство голода тоже считать? Чувства у людей очень непостоянны, чтобы строить на них серьезные отношения.
332. Гость | 01.04.2010, 22:00:19 [2115109967] Цербер
Гость | 01.04.2010, 21:45:47 [2115109967] Цербер 306;Строгость полезна,ремень тоже в особенности для мальчиков.Ну,не девственницы и *** вам не мешают жить,я надеюсь? Не ожидала от вас(я про ремень)...Только поймите меня правильно,я против вседозволенности, чтобы детям все разрешали,ничего не запрещали и не наказывали, но ремень...19 век какой-то ."Детство" Горького... Ну это я так...Меня лично никогда не били родители,своего ребенка я тоже не планирую бить.Товарищь рассуждает как мужчина просто.В идеале надо так воспитывать с раннего детства,чтобы потом даже мысли такой не возникало.А бывают такие случае как с избиением учительницы в Иркутске.Вот как таких 15 наказать должны родители?
Не удивлюсь,если те родители были из тех,кто возмущается как могла свекровь шлепнуть ударившего ее внука(была такая тема, как там некоторые маменьки возмущались...)
А как тех должны наказать...В идеале - в колонию
Помню такую тему.Долго смеялась.Так телесное наказание можно применять только в таких ситуациях как избиение старых,меленьких и пр. и воровство,допустим.Я вот в детстве часто все била.Посуду и т.д.Нечаянно,разумеется.Неужели за это кто-то бьет?
Сообщение было удалено
Мораль и нравственность - понятия индивидуальные. Если девушка хочет выйти за богатого и здорового, что она может предложить взамен? Чувства? Да кому они нужны. Это ведь не на одну ночь. Нужны именно моральные и нравственные устои. Ну, или милилард.
Сообщение было удалено
О,значит,в идеале спутник жизни должен быть противен?
Толстый | 01.04.2010, 22:04:22 [3075814428] Цербер
331;С логикой у вас правда беда!Кого бросают и из-за чего?Из-за того,что она была не девственницей?Бред.Причина у расставания всегда практически одна-чувства прошли.Да-да,чувства.Люди в массе своей на основе чувств строят свои отношения.
Чувство голода тоже считать? Чувства у людей очень непостоянны, чтобы строить на них серьезные отношения.
Вы уходите от темы.Я как раз зато,чтобы люди включали голову при построении отношений.Не знаю кого там бросают.Вы пишите не девственниц.Никогда про такое не слышала.Знаю,что с особой жестокостью бросают наивных,влюбленных дурочек.Большинство просто расходятся,когда завяли помидоры.
Сообщение было удалено
Самой быть здоровой, чтобы дети были здоровы.Есс-но мужу не изменять(это про мораль)
Про богатых- много их у нас молодых?Так что работать придется обоим
Толстый | 01.04.2010, 22:09:28 [3075814428] Гость
Опять повторю,парни гуляют ,почему девушки должны вести себя по другому?По вашему любой гулящий достоин,чтобы девушка себя хранила для того,чтоб потешить его самолюбие?
Мораль и нравственность - понятия индивидуальные. Если девушка хочет выйти за богатого и здорового, что она может предложить взамен? Чувства? Да кому они нужны. Это ведь не на одну ночь. Нужны именно моральные и нравственные устои. Ну, или милилард.
Опять 25!Богатые,по крайней мере в России женятся точно не на девственницах,там есть и разведенки и с детьми,и бывшие стриптизерши и светские львицы у которых было очень много партнеров.
И вот что интересно. Не так давно была тема, в которой девушка рассказала, что занималась сексом с отцом и ещё у неё одновременно несколько партнёров, женатых и холостых. Мужчины её очень хвалили, называли и нежной, и искренней, и любящей, и жениться на ней хотели! Большинство женщин её осудили, и как мужчины оскорбили их за это, обзывали и с2ками, и всякими животными, и кричали, что ей все завидуют и злые. У них спросили, как же это получается - если у девушки был один парень, которого она любила, то её с грязью мешают, а такую, которая и с отцом, и ещё с несколькими сразу, очень уважают? Ответили, что девственность значения не имеет. Ну и как это понимать?
Толстый, я понимаю,может гадость пишу,но все -таки спрошу,если бы ваша жена оказалась недевственницей,при этом остальные ее положительные качества были при ней,не было бы только девственности ,вы бы ее бросили ,предварительно погуляв с ней, и отправились бы на поиски девственницы?
Сообщение было удалено
Богатые на богатых и женятся. И на девственность не смотрят. У невесты может быть до брака далеко не один бойфренд.
И вот что интересно. Не так давно была тема, в которой девушка рассказала, что занималась сексом с отцом и ещё у неё одновременно несколько партнёров, женатых и холостых. Мужчины её очень хвалили, называли и нежной, и искренней, и любящей, и жениться на ней хотели! Большинство женщин её осудили, и как мужчины оскорбили их за это, обзывали и с2ками, и всякими животными, и кричали, что ей все завидуют и злые. У них спросили, как же это получается - если у девушки был один парень, которого она любила, то её с грязью мешают, а такую, которая и с отцом, и ещё с несколькими сразу, очень уважают? Ответили, что девственность значения не имеет. Ну и как это понимать?
Очень просто это понимать.Во-первых половина мужчин здесь-явно не мужчины.Кто-то дамы,а кто-то стебется.Зачем их мнение принимать в расчет?
Сообщение было удалено
Бросают тех, с кем серьезные длительные отношения строить и не собирались. Если отношения построены исключительно на чувствах, то такие помидоры обязательно завянут, годом раньше, годом позже. Должно быть что-то эти чувства питающее.
Богатый бедную девственницу может рассматривать как развлечение, а женится всё равно на богатой, её девственность значения иметь не будет.
347. Гость | 01.04.2010, 22:16:24 [3130042154] Толстый
Гость
Богатые на богатых и женятся. И на девственность не смотрят. У невесты может быть до брака далеко не один бойфренд.
Нет.Богатые далеко не всегда женятся на богатых.Многие женятся на девочках,которые если и имеют деньги-то от мужиков и не за красивые глаза.А вот для детей ищут выгодные партии.Это уже тенденция.