Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Рома

крайней редко? простите,а как вы хотели бы чтобы к вам относились,когда вы после 2 свидания отдаете себя целиком? незнаю,я бы лично с такой не смог бы больше месяца встречаться и то крайний срок.и так большенство мужчин.а тем которым нравиться такие женщины они просто глупы и наивны.Будьте скромны,не спешите никуда,и потом у вас вить тоже есть интелелкт глаза,вы же самив идите какой человек должны определять,стоит с ним воще заниматься сексом или нет,нет вы просто отдаете себя и думаете ой а иначе он меня бросить или еще что то такое бредовое

Рома
гостья

Сообщение было удалено

а как вы обьясните что у нас самые худшие браки?демография крайне низкая? это вытекает все оттуда,что ни женщинам не мужикам,но все же у анс в стране все таки больще женщинам это ненужно.привыкли менять по 10 мужей а до них еще по 20 любовников а потом еще жулаетесь ой да мужики у анс хреновые да они просто скоты,просто глаза открыть нужно

Гость

слушай Рома не надо тут всех под одну гребенку!!!сам то ты сто% не девственник!!!

Кот Мордан
Яна

Сообщение было удалено

Так там куда она ходила было только *** недостойное ее любви? И где она собирается искать свою любовь, в 70 лет в доме престарелых?

Яна
Рома

Сообщение было удалено

так никто не думаете, это просто так и есть. у большинства мужчин сейчас: либо секс на 3-ем свидании. либо я пойду дальше.

Рома
Гость

Сообщение было удалено

я никого никуда не гребу,просто все тут разфлудились да мужики козлы скоты это у женщин просто уже тупо коронная фраза причем у многих)) сами вноваты в своих ебдах еще анс обсуждаете,пока вы сами не дадите мужикам так они вас насильно не заставят,потом мы виноватые ))))))))))

Яна
Кот Мордан

Сообщение было удалено

А вы во всех хороших людей влюбляетесь?И где она собирается искать свою любовь, в 70 лет в доме престарелых?Ещё раз, 24 это далеко не 70 ещё.

гостья
Рома

Сообщение было удалено

Что за выражение "худшие браки"?

во первых, тебе не помешало бы образованием заняться, читать смешно, а во вторых, естественно , виноваты российские мужики. Бухают, гуляют, играют, кому они нужны? Скоро вы будете из беднейших стран себе жен почтовых привозить, потому что российские тетки массово будут выходит змуж только за иностранцев.

Рома
Яна

Сообщение было удалено

такие мужики простов ас хотят поиметь как очередную... лично если девушка откроет себя на 2свидании да или даже на 3 я ее пошлю подальше,тоесть нчиего серьехного с ней не выйдит в большинство случаев,секс это не главное а его почему то ставят на 1 планке)мужики которые намекают уже на секс на 2-3 свидании это просто внатуре скоты которые хотят вас в сексуальном плане а потом просто кинуть,если он ставит вас на первом плане,вас а не секс заметьте значит нравитесь вы ему хочеться проводить время приятно ему с вами а секс это дело такое не самое главное,тот кто ставит его на 1 плане о серьезной жизни забудьте)

Гость

Ром а русский подучить7

Рома
гостья

Сообщение было удалено

во первых, я не на уроке русскогоязыка не слежу на форумах особо за грамматикой,а во вторых по теме,везде надо быть человеком,не важно в россии ты живешь или где то еще,да у анс есть такая проблема,мужики в каком то смысле обнаглели,но это вить не озночает,что вас себя распустить надо?

а насчет семейной жизни в интеренете почитайте как у анс с этим делом печально

Яна
Рома

Сообщение было удалено

я вам про это написала выше, когда писала, что мужчины сейчас ведут себя скотски, вы не согласились, и теперь пишите мне то же самое)). сейчас большинство мужчин такие.

гостья
Рома

Сообщение было удалено

Что значит - распустить себя? Мы в поисках мужчин, вы в поискх женщин. И если женщина здорова, то физическое влечение это нормальная реакция на влюбленность, а некоторым воздержание просто вредно для здоровья.

А вот если влюбленная женщина отдается, а мужик ее просто тупо использует для секса, а потом сливается на поиски "непорочных" для серьезных отношений, то таких мразей только использовать и можно, чем осноная масса женщин сейчас и занимается , и правильно делает.

Anonimka

Я девственница, но в данном случае соглашусь с форумчамками. Если например встречались года 3-4,любовь, он у нее первый, а потом так сложились обстоятельства, и они расстались, неужели автоматически девушка становится б/у??? Русские мужики зажрались просто)))

Anonimka

*для второго партнера ее,то бишь

Рома

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю, что это стыдно! Я и сама девственница. Просто действительно интересно было услышать мнение парней. И Вы знаете в частности ваше мнение мне очень импонирует!!!

Кот Мордан
гостья

Сообщение было удалено

Девушка, если Вам попадались одни Ромы то не надо оскорблять всех русских мужиков. Сами знаете пословицу про свинью которая везде грязь найдет. И к Яне это тоже относится, если попадаются только такие которые предлагают секс на третьем свидании то это не "хорошие люди в которых надо влюбляться".

Кот Мордан
Anonimka

Сообщение было удалено

Дорогая Анонимка, мы не такие, это неправда:)

гостья
Anonimka

Сообщение было удалено

Они не зажрались, это защитная реакция слабых мужчин. Они боятся свободных, эмансипированных женщин, боятся сравнений не в их пользу, боятся , что их в любой момент могут послать за ненадобностью. А в девственницах они видят свой идеал женщины - практически слепоглухая, блаженная, которой можно навязать свою точку зрения , которой можно навязать страх того, что после него она б/у и никому не нужна - чтобы никуда не рыпалась.

Больные люди, одним словом. и вумен это наглядно демонстрирует,

Кот Мордан

Сообщение было удалено

Хочется верить)

[quote="гостья"]

А в девственницах они видят свой идеал женщины - практически слепоглухая, блаженная, которой можно навязать свою точку зрения , которой можно навязать страх того, что после него она б/у и никому не нужна - чтобы никуда не рыпалась.

Это они так думают :)

гостья
Кот Мордан

Сообщение было удалено

Я говорю о большинстве. А большинство русских мужчин по мнению тех же русских женщин - пьянь, инфантилы и ***.

Понятно, что есть исключения, и нормальные мужчины есть.

Котенок

Слава богу, в жизни таких епнутых не встречала ) хотя .. Одна девушка таки нарвалась на пленочника, все те же песни про порядочность ля ля ля. А оказывается мужиг на стороне потрахивался, а девочке на досуге мозг пудрил. Теперь она стала циничнее =)

Толстый
Anonimka

Сообщение было удалено

Да, б/у. Но это не повод для самоубийства. Жизнь по-разному складывается. Надо просто вести себя достойно и все получится. Вопрос ведь ставился о долговременных отношениях. Вопрос о чести - он не между ног, он в голове. И жизнь показывает, что девушка нетяжелого поведения не может вдруг внезапно стать порядочной. Может только притвориться на время. Но со временем все это вылазит наружу.

Толстый

Сообщение было удалено

Б/у - это о вещи, о товаре. Девушка - человек

А вообще очень понравился ваш пост.

Толстый
гостья

Сообщение было удалено

Нет, здесь другое. Мужчина прежде всего должен быть мужчиной, а не самцом. "Навязывать свои решения" - безусловно, главное чтобы было что навязывать. "На том простом основании, что я мужчина"(С).

"Боятся свободных, эмансипированных женщин" - да, таких и надо бояться, мало ли какой фокус она выкинет? Для мужчин важно, чтобы был надежный тыл. Чтобы он был уверен, что пока он пашет "в поте лица", его дражайшая налево не ходит.

Как нормальный мужик должен относиться к женщине, которая может "послать за ненадобностью"? - Да точно так же, причем лучше послать первым.

гостья
Толстый

Сообщение было удалено

Так и прет закомплексованностью, зашоренностью и домостроем.

Кесарю - кесарево, как говорится. Хорошо, что нас от таких как вы пронесет. А девственницам самим выбирать - адеквата или неадеквата.

"на том простом основании, что я мужчина" - ага, все пустили слезу от умиления - слесарь - а поди ж какое бруталово лезет из мужчинки - жену под ноготь, пусть знает свое место.

Как хорошо, что есть не такие душные мужики, с которыми можно нормально общаться, любить и встречаться без всякого геморроя

Своя

Девственница, это очень даже не плохо, а если она с головой, так это вообще подарок)))сумей ее подстроить под себя, и если плюс к этому у вас еще и Любовь,-Это Лотерея.Никто никого не выбирает, здесь как влюбишься, но стыда в невинности НЕТ...что ни говорите))))

Толстый
Tequilo4ka

Сообщение было удалено

Согласен, что цинично, но так и есть.

Дело не в том, что отношение "как к вещи", а в том, что многие пытаются "изображать страуса", пряча голову в песок, занимаясь самоуспокоением, живя в мире, который сам себе придумал. Это хорошо для одного. Для двоих мир - реален. Все иллюзии и притворства рано или поздно заканчиваются. Строить на них длительные отношения не стоит.

гостья

280 Дядя, тебе сколько лет? 90? Иди уже отседа. Если нет, то тебе к психиатру.

Толстый
гостья

Сообщение было удалено

Да, я такой. И даже в том, чтобы быть слесарем ничего плохого не вижу, главное - быть хорошим слесарем. Согласен даже с тем, что жена должна знать свое место. И мужик тоже должен знать свое место. И будет Вам счастье.

гостья
Толстый

Сообщение было удалено

У меня свое видение счастья, уж звиняйте.

А вы радуйтесь своему, зашоренному. Правда почти уврена, что радоваться как и вообще наслаждаться хоть чем то вы не способны. Хотя может для вас это единственно возможный вариант существовния - в пределах своего кем то ограниченного "места".

А иначе чег дорого программа даст сбой и будет последним для вас откровением о том, что человек может быть свободен от догм, счастлив и свободен.

Толстый
гостья

Сообщение было удалено

Да я-то схожу, мне не жалко. Меня этот форум уже ничему не научит. Я всего лишь хочу, чтобы этот мир стал лучше, а люди старались бы учиться на чужих ошибках.

Цербер

Anonimka

Я девственница, но в данном случае соглашусь с форумчамками. Если например встречались года 3-4,любовь, он у нее первый, а потом так сложились обстоятельства, и они расстались, неужели автоматически девушка становится б/у??? Русские мужики зажрались просто)))

Да какие тут мужики?Вы смотрите на самых обеспеченных и Реализованных мужчин.99 процентов из них женятся на тех кто им нравится,на не девственницах однозначно.Да и кого такая *** волнует в 21 веке?Ортодоксов,мусульман,закомплексованных деспотов.Вам нужны такие?К слову мне самой можно дать орден Благочестия 1 степени за разборчивость,но я не понимаю кем надо быть,чтобы осуждать тех дам,которые любят секс и ведут полноценную жизнь.Импотентом?

Кот Мордан
Своя

Сообщение было удалено

С мозгами и девственница очень даже неплохо, и недевственница тоже неплохо.

Толстый
Цербер

Сообщение было удалено

Не судите о мужчинах по шоу-бизнесу. Съездите в Лондон, погуляйте по центру. И потом, вернувшись обратно, сами скажете, что в России мужики очень даже ничего, по крайней мере - мужики. Или выпейте в одной компании с финнами или шведами. А потом всем рассказывайте про русских пьяниц.

Да, я - закомплексованный деспот. Но у меня серьезный бизнес, я не могу быть другим, иначе либо бизнес развалится, либо семья.

И потом, семья - это еще и дети. Вы детей будете на собственных примерах жизни учить? И кем они станут?

Цербер

287;Если я буду учить детей на собственном примере(а я так и буду делать,если у меня будут дети),то они вырастут нормальными людьми.Я сужу не о шоу-бизнесе,а о крупном российском бизнесе.А на западе мне очень нравится подход к вопросу о браке.Взрослые люди женятся,а не закомплексованные чуваки выискивают себе молоденьких,которые будут терпеть домостроевское отношение.

Толстый
Цербер

Сообщение было удалено

Нормальный - это всего лишь "средний". Я не хочу, чтобы мои дети были "нормальными". У меня на них другие планы.

Очень повеселило про "западный подход к вопросу о браке". Уж там-то "свободная любовь" только у бедноты. Люди с достатком почти все вступают в брак по расчету. Есть, конечно, эпатажные мальцы, кадрящие моделей. Но даже здесь расчет - жениться на красивой - престижно.

гостья

289 Вы даже не понимаете, что вам пытаются втолковать.

Гнет свою линию и типа вообще не в зуб ногой.

гостья

289 "Я не хочу, чтобы мои дети были "нормальными". У меня на них другие планы."

клинический случай

Толстый
гостья

Сообщение было удалено

Вы будете удивлены - я через то, что Вы мне "втолковываете" уже проходил сам лично. Считаю, что это было напрасно потерянное время и деньги. С деньгами поправимо, а вот время не вернуть.

ЗЛАЯ

прочитала все сижу в а*уе лень было писать но не выдержила...мужчины когда вы наконец то научитесь уважать женщин... значит вы будете еб*ца со всеми подряд а потом чистой невинной девушке заразу собирать от вас...и вообще рома и еще тут некоторые личности терпели бы зачем вы с девушками спали чтоб потом же их упрекнули такие как вы "мужчины" что она ***...девственница это канешно не стыд тем более до 18 лет вообще не стоит ее лишаться а так у нормальной уважающей себя девушки должно быть партнеров МИНИМУМ(хотя есть и такие щас "девственницы" которые остаются ими выкручиваясь А/С или О/С и какая она после этого девственница а ведь вы этого не как не узнаете а щас еще мода восстанавливать пошла) и есть статистика что 77% девушек ступивших в брак девственница часто думают о том как это с другим и многие изменяют вот и думайте сами!!!вывод один хотите девственницу значит сами не должны спать со всеми или вообще в током случае не спать ни с кем до свадьбы чтоб у всех полов был один партнер устраивает вас такое??? сами же лишаете а потом еще претензии предъявляете...не такие мужики пошли что для них девственность беречь! во первых щас такие есть которые навешуют лапшу что любят что все серьезно что кроме нее вам никто не нужен а многие верят вашим словам влюбляются в вас любят вас на все готовы ради вас отдаются в надежде на то что все серьезно и до свадьбы не далеко а что в итоге вы добились чего хотели и с рулили..и как это понимать а??и после этого вы хотите чтоб девушки ее берегли???ЭГОИСТЫ научитесь нас уважать..

Цербер

292;У вашей логики сегодня выходной?Или она уже на пенсии?Причем тут брак по расчету?Про "жениться на красивой"?Тут про девственность рассуждают.Вы хотите чтобы дети были не нормальные?Гениальные что ли?

Толстый
Цербер

Сообщение было удалено

А Вы серьезно думаете, что девственниц по любви ищут? Только по расчету. Просто расчет в том, чтобы найти порядочную девушку с моралью и нравственностью, которых среди девственниц больше. "По любви" хватают первое попавшееся, а потом через какое-то время об этом жалеют. Как ветеран со стажем скажу, что сохранить семью намного сложнее, чем жениться/выйти замуж. В этом и есть расчет.

Вы хотите чтобы дети были не нормальные?Гениальные что ли?

Было бы неплохо.

Цербер

Гениальность-это величайшая редкость.Не зависит от родителей совершенно.Это дар Бога или природы,кому как нравится.Женитесь по расчету,только девочку не забудьте предупредить.Нужен скорее прагматизм,а не расчет.Моральных среди девственниц больше?Это статистические данные?Личный опыт?Какая была выборка?

гость
Кот Мордан

Сообщение было удалено

в 25 нужно укутаться в простыню ,назвать себя старухой и ползти на кладбище?

гость
Кот Мордан

Сообщение было удалено

нет конечно она должна была по *** прыгать прям со школы)))))

Толстый
Цербер

Сообщение было удалено

Родители Моцарта с Вами поспорили бы. Для них размер гениальности зависел от количества розг. Но есть и другие методы.

Женитесь по расчету,только девочку не забудьте предупредить.Нужен скорее прагматизм,а не расчет.Моральных среди девственниц больше?Это статистические данные?Личный опыт?Какая была выборка?

Спасибо, я уже женат. По мне прагматизм и расчет это одно и то же. У меня опыт личный. Насчет большой выборки не похвастаю, но зато я много читал :-)

Гость
Неблондин

Сообщение было удалено

Хммм, по меньшей мере вы неадекватны : )))

Цербер

Ого!Вы во всем фанат домостроя?Детей бить будете?Ну да.Тогда девственница,да помоложе реально был ваш лучший выбор.Но вы хоть признаете свои замашки.Вы имеете право жить как хотите,но признайте это право и для других.