Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
sabina

Сообщение было удалено

35% школьниц к 17 годам имеют патологию репродуктивной сферы (следствие ранних половых контактов) - это по странам , где ведётся статистика.
В РФ нет статистики скорее всего потому, что положение ещё хуже

Гость

Мне девственность неважна, т.к. не нужны личинки. Для меня девушка - это личность, а не инкубатор.

Гость
sabina

Сообщение было удалено

Это разве плохо? Далеко не всем нужны сопливые спиногрызы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может лучше? Вы забываете, что есть нормальные современные пары, которым не нужны дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половые органы нужны для удовольствия, а не для откладывания личинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ранние половые контакты не могут вести к патологии репродуктивной сферы, гинеколог *****. К патологии приводят заболевания репродуктивно-половой сферы, но никак не ранний секс.

Я пробовал ( с теми, кого любил - а как иначе?) так, чтобы она оставалась девушкой. Здесь 2 необходимых вещи:
1. Нужно правильно, с любовью, готовить девушку.
2. Управлять собой так, чтобы уменьшился диаметр без потери устойчивости.
Все получалось и был эффект усиления любви.
Хочу, чтобы опыт не был утрачен. Раз есть рост силы любви -повысится процент рождения гениев. Чтобы это были наши гении, которые спасут Россию.
Читайте мою формулу любви в разделе философия жизни на форуме sppas
А после пишите – консультирую без оплаты.

Скайп xozaev

Гость

Сообщение было удалено

Точно! А голова нужна чтобы в нее есть! ))))
Уши для наушников... Рафаэль и Микеланжело - черепашки... Ура поколению Пепси! )))

Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что пары, которым не нужны дети - нормальные?

ВиКа

Я зашла на этот форум в поиске ответа на вопрос, который мучал меня в 3.34 минуты. Я проситала ваши комментарии за 2010 год. Возможно, вы этого и не прочитаете, но - СПАСИБО!
Вы - прекрасный человек, я желаю счастья вам и вашей семье. Ваши слова, которые были так разумно написаны 6 лет назад, очень пригодились мне сейчас!
Мыслить шире, действовать разумно - вот, что мне нужно было знать. Счастья вам и удачи в ваших делах!

ВиКа
Толстый

Сообщение было удалено

31 января, 03:38

Я зашла на этот форум в поиске ответа на вопрос, который мучал меня в 3.34 минуты. Я проситала ваши комментарии за 2010 год. Возможно, вы этого и не прочитаете, но - СПАСИБО! 
Вы - прекрасный человек, я желаю счастья вам и вашей семье. Ваши слова, которые были так разумно написаны 6 лет назад, очень пригодились мне сейчас! 
Мыслить шире, действовать разумно - вот, что мне нужно было знать. Счастья вам и удачи в ваших делах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы встретите хорошего мужчину! Любви Вам огромной и счастья !!!!

Тут был я
Чудо

Сообщение было удалено

Я хочу жениться на девственнице, особенно если учесть явление ТЕЛЕГОНИИ.

Для справки:
Телегония - это явление воздействия первого самца на наследственные признаки всего последующего потомства.

Гость
Тут был я

Сообщение было удалено

Эта теория давно опровергнута.

По теме. Я никогда не женюсь на девственнице. И рассматривать ее для серьезных отношений никак нельзя.

Гость
Тут был я

Сообщение было удалено

Вы от девушки только детей хотите? Для вас она инкубатор? А если она не захочет детей?

Ирина

Мой первый мужчина был прекрасным любовником, раскрыл во мне женщину, нр в мужья не годился, так как, оказывается, любил выпить. Сразу видно не было, поверьте... ну что, расстались... Сейчас я со своим третьим в жизни мужчиной, планируем пожениться. Все качества для хорошего, умного мужа налицо. Но в сексе все скромнее... как тут писали - тоже любит пару поз. Которые не люблю я. Человек при этом неглупый и с потенцией проблем нет. А теперь представим ситуацию - я все еще девственница... Вы понимаете, что мне бы светила приобретенная фригидность?? Это сейчас я знаю, что, сколько и как мне надо и могу мягко влиять на процесс, а если бы нет??? Ну вот не дано этому хорошему человеку фантазии в сексе и врожденного понимания женского тела, все приходится нарабатывать... Спасибо, хоть желание такое есть временами. А сколько девочек еще станут ледяными девами, выйдя замуж девственницами? Увы, моя мама тому пример.. Только к сорока годам узнала об оргазмах... у подруги мать так и не знает...Конечно, перебирать, толпу мужчин не есть хорошо. Но 2-3-4 партнера в жизни женщины , ИМХО, это не клеймо ***. Тем более, если твой первый прекрасен во ссех смыслах, ничто не мешает пойти в загс и закончить поиск..

Иван

Так скажу...где-то примерно из 100 ста и более девушек до 1000 не будут девственницами я их *** и бросал сразу же.Нашел любимую она девтвенницу...любовь взаимная :) Няшная,красивая,грудастая и ДЕВТВЕННИЦА.Я девтвенник и она тоже :) Думал она не будет со мной встречатся в итоге по случайному совпадению она тоже геймер любит играть в игры.Вот теперь живу с ней и она рада.Зп моя всего 100 тысяч тенге но как говорится с любимым и любимой шалаш рай.Мы любим друг-друга и счастливы.Ее был бойфренд или как там,но благо она не отдалась ему...он тупо хотел ее отеметь вродебы с ее слов,но она искала принца как Я :) Люблю ее она очень красива,принцыпи родителями подружился.И кстате девтвенности кровь шла и был очень красивые и ощутимый секс.Мой член не такой большой всего 10-12 см но ей было достаточно.Крч мужики ИЩИТЕ ТУ ИМЕННО ДЕВТВЕННИЦУ если не девственница - ТУПО БРОСАЙТЕ.Я не любил таких,благо повезло что они говорили сразу что не девтвенницы.Все таки есть в жизни именна та которая будет любить тебя и будет любить тебя хоть до смерти,пожертвует любую и я том числе.Так что мужики ищету ту именно,а если любовь не взаимна шлите их...

малой

Всё просто. Выбирают девственниц потому, что НЕдевственниц уже еб а ли.

Востановление девственности в Махачкале. Строго конфиденциально. Whatsapp 89280601571.
Tel 89288045349

Гость
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Мда уж, если не девственница, то шлюза. Железная логика. Вы меня поражаете! Не знаю, какие у вас моральные ценности, искать девственницу- дело благородное. Но. Куда важней иметь добрую, покладистую, хорошую, преданную, ЛАСКОВУЮ, ВНИМАТЕЛЬНУЮ, ХОЗЯЙСТВЕННУЮ и...не девственницу! да, да, такие тоже есть.Хватит травмировать девчонок,находящихся в отчаянии. Ибо они думают, что им попадуться такие индивиды, как вы! Ни в коем разе не осуждаю ваше мировозрение,право ваше, но будьте тактичнее с порядочными девушками НЕ ДЕВЧТВЕННИЦАМИ.

Гость
шла мимо

неправда. меня этой девственностью еще и попрекнули. жили долго. жаниться он не стал.

Как это? Вы виноваты в том, что ни с кем не спали? Вот это поворот

Гость
Гость

для свадьбы уж точно предпочтительно девственницу, если ты не муд.к

А вот ты, все-таки, ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: