Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
для свадьбы уж точно предпочтительно девственницу, если ты не муд.к
кстати насчет девушек которые имеют девственную плевелу имеются доказательства что при первом половом контакте с такой девушкой девственная плевела не рвется у большинство таких девушек и рвется она только у них при родах и точно девушка имеет девственную плевелу еще не гарант ее половой чистоты и ее безупречности и кстати был у меня сексуальный опыт с такой девушкой с девственной плевой и это плева не разорвалась и она не смотря на половой акт осталась фактической физической девой и зовут ее ольга арбузова по отцу и состоит она в религий свидетелей иеговы .
проблематика нравственности таких девственниц физиологических но не нравственно моральных это тема достаточно своеобразная ибо как правило после первого секса такие девственницы не выходят замуж зато го человека с которым у них был первый секс и при этом осталось девственная плевела ибо как правило они не готовы к браку и хотя с религиозной церковной точки зрения они по сути с этим человеком стали мужем и женой и в принципе они должны зарегистрироваться но они это не хотят эти девы ибо не готовы к браку но в последствий они выходят замуж за другого мужчину и такой муж изначально при такой жене становится носителем рогов ибо с точки зрение физиологических медицинских понятий она физически сохранила девственную плевелу и как бы верна мужу но в тоже время не верна ибо у нее был сексуальные отношения до мужа и кстати такая же ситуация получилась у меня с девушкой олей арбузовой по отцу и хотя я ей предлагал выйти замуж она отказалась ибо свидетельницам иеговы положено выходить только за старейшин собрания и что она и в последствие и сделала и навряд ли ее муж знает о этой тайне ибо если бы он знал он бы ее никогда не взял в себе в жены ибо так устроена мужская психология не охота изначально быть носителем рогов .
Мне нравится быть первым во всем и в сексе тоже. Не могу представить, что женщина до меня была еще под кем-то, брезгливость. Кто-то в нее кончал(( Сейчас встречаюсь с девственницей, ее и замуж возьму.
[quote="мужчина"]Мне нравится быть первым во всем и в сексе тоже. Не могу представить, что женщина до меня была еще под кем-то, брезгливость. Кто-то в нее кончал(( Сейчас встречаюсь с девственницей, ее и замуж возьму.А ТЫ уверен что она при имение девственной плевы не ложилась под другого мужчину ибо имение девственной плевелы у девушки еще не гарант ее нравственной половой чистоты ибо так устроена женское тело что девственная плева рвется только при родах у женщин и то что она имеет девственную плевелу это не говорит о ее нравственной половой безупречности .
Кто пишет или говорит про то что дураки женятся на девственницах,они просто провокаторы они думают часто о сексе и свободных отношениях между второй половинкой, а не о совместной жизни в браке
Сообщение было удалено
Не все мужики б/у, если не знаешь лучше так резко не говори
Сообщение было удалено
Есть две категории мужчин: Одна категория это те, которые ждут, ждут и ждут когда она ему даст и дождаться не могут. А другая категория мужчин не ждёт, а принуждают к сексу девушек и трaxaют их.
Сообщение было удалено
Молодец однако. А как же быть теперь девушкам, у которых ты был первым в сексе и кончал в них?
Хах мужичье окуело,сами не разборчивы,еб ут скем попало,ещё девственнецу хотят,хах аж смешно не достойны эти убожества девственниц,как для таких ещё можно девственность беречь,мне может тоже не приятно знать что парень до меня скемто был ну нужно понимать это прошлое
Доверчивые дураки и девственниц! (С)
Мужчине важнее что в голове у его избранницы, нежели между ног, там нет к сожалению счётчика, хотя если и будет он выбирать, то выберет даму с меньшим пробегом.
Хотя всегда поражало то, что женщины род пытками не расскажут о своём прошлом, стесняются?!))
С ув. Андрей бывалый
Оно, конечно, бывают мужчины с загонами насчёт "жениться только на девственнице". Там комплексы размером со слона, вместе с сопутствующими тараканами. Обязательно в жизни вылезет ещё какая-нибудь х е р н я, да такая, что мало не покажется.
Правда!
У своей жены я буду и первым и единственным!
Остальные для поебки до брака!
Сообщение было удалено
Что за бред? Какие вы все-таки примитивные существа. Даст даст даст даст. Почему ты 6лядина думаешь, что парни рассматривают вас только для вдувательных целей. Нормальный как ты говоришь, парень не станет морочить голову, и предложит жениться где все и будет, и вдуть кому-то это не первостепенная задача будет. Ты просто очередная ***, которая думает что парня можно привлечь только своей дырой. Есть прослойка людишек которые любят говорить что до брака нужно попробовать какие мы в постели. Ну скажи прямо ***, что ты еще не нае6алась / нае6ался, чего морочить голову. Впечатление будто семья создается в первую очередь для траханья. Вот же вы примитивные мудаки *****... это *****.
Ну если мужчины выбирают только девственниц то возникает ризонный вопрос откуда берутся не девственницы?))
Сообщение было удалено
речь шла о долгих серьезных отношениях
мне лично плевать главное мозги
А если девушка девственница года в 23 даже связываться не буду просто так я считаю это тараканы огромные в голове и отсутствие этой самой головы те человек подвержен догматам а значит не умеет думать и действовать сам Соответственно женщина не самостоятельная и глупая скорее всего просто мое личное мнение может и неправильное
Ну и девственность не показатель того что у девушки не было секса как и отсутствие девственности не показатель что он был
Сообщение было удалено
именно для траханья и создается семья это первостепенный смысл семьи
Иначе это на ***** не надо было бы людям
По той же причине половой акт это удовольствие а не боль если бы это было бы болью и тд заморочкой люди бы уже вымерли давно
Еда точно такое же удовольствие если бы от еды тебя тянуло блевать и пр неприятные ощущения были бы каждый раз ты бы просто не ел
Это природа реальная природа и бог в ней а не твои вонючие религиозные иудейские догматы
В Иране например женщин знаю кастрируют срезают клитор и половые губы что бы денщина не могла испытать оргазм вот он результат вонючей религии
Не нужно искажать реальность в общем догматами и выдумками каменного века
И не женщины *****-и а ты скорее всего петух сколько мужиков агрессивных к женщинам не видел все какие то петухи как внешне так и внутренне будто бы испытывают конкуренцию от них
Сообщение было удалено
это юношеский максимализм он думает секс только в письку бывает Более того он думает что плеву так легко порвать это тролль девственник обычный не востребованный женщинами скорее всего от того агрится на всех женщин
Сообщение было удалено
Так же и про парня с опытом можно сказать "Он не надежен, прыгал из одной ва**ны в другую"
Сообщение было удалено
Хоть и девственница, но с парнем с такими взглядами точно встречаться не стала. Я пленку между ног своим достоинством не считаю, точно так де как недостатком, а лишь простым физиологическим фактом. Во всем должна быть мера. Можно побрезговать человеком, в постели которого за год десятки бывают, и парнем и девушкой равно, но нельзя вообще лишать права на прошлое.
Сообщение было удалено
Все, нужно мне срочно избавляться в следующие 3 года))))
Согласна, что у многих поздних девственниц тараканы на эту тему, но бывает и такое, что девушка просто долго не может встретить мужчину, которого полюбит, или, хотя бы, испытает сильную страсть. Особого в маленьких городах это сложно.
Встретил девственницу, ждал секса 5 месяцев. Сейчас всё отлично, прожили вместе 2.5 года и она беременна, через месяц у нас свадьба! Как же я её люблю, как же это прекрасно осозновать что ты у неё первый и единственный. Парни, поверьте...это чудо. ***** весь этот их "опыт", куда более важно чтобы девушка была чиста
Ну мой бывший муж был у меня первым, наверно я не зря сказала, что он бывший, все конечно хотят девочку, и все что угодно сделают чтобы эту девочку сделать женщиной, а потом будет как будет
Сообщение было удалено
Вам и вашей будущей жене просто повезло. Не у всех так бывает, что с первого раза и все хорошо, до загса) Лично мое мнение-главное, чтобы люди любили друг друга, а девственница или опытная-каждый сам для себя найдет плюсы)
Сообщение было удалено
Избави от таких "нормальных" мужчин))))
Сообщение было удалено
2.5 года это не срок что бы кричать гоп вот Серебренную свадьбу когда отметишь тогда хвастайся до Золотой то и не доживают часто в наши дни ))
Сообщение было удалено
Чистых людей не бывает дурень только дети и то балуют тут тебе не Рай а Земля
Девственность не избавляет от того что после 5 лет отношений твоя жена не захочет гульнуть Приходишь такой домой а рога уже мешают
А 2.5 ну 3 года если встречи считать это просто ерунда
И поверь куда больше шансов что именно девственница и решит попробывать что то иное что не получила ранее разные случаи бывают причем не всегда подконтрольные
Сообщение было удалено
Правильно, не связывайся! Лучше учебник по русскому языку купи и про запятые почитай!
Я тут заметила потрясающую тенденцию! Все, кто пишет что-то вроде "Девственницы мне неинтересны", пишут очень безграмотно: без запятых, неправильно строя предложение и т.д. А вот те, кто говорят, что девственность - это хорошо, и сообщения с филологической точки зрения пишут более грамотно. :-) :-) К чему бы это? И ведь на многих форумах так!
Почему тут пишут, что ждать долго девственницу нужно? Пусть хоть сколько как говорится "не дает". для этого есть другие девушки, главное, чтоб замуж согласилась выйти))
Сообщение было удалено
Какой бог, какая религия, долбократ? Ложил я ***** большой и толстый на христов / христанутых, ииусусов, да кал на коран ложил. Это у тебя сдвиг по фазе придурь, раз ты увидел религиозную парашу.
А про петуха - ну раз тебя дорогая в местах не столь отдаленных таковым сделали, не нужно в других видеть свое отражение.
Сообщение было удалено
Какой бог, какая религия, долбократ? Ложил я ***** большой и толстый на христов / христанутых, ииусусов, да кал на коран ложил. Это у тебя сдвиг по фазе придурь, раз ты увидел религиозную парашу.
А про петуха - ну раз тебя дорогая в местах не столь отдаленных таковым сделали, не нужно в других видеть свое отражение.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему у тебя такой ник - то-то думаю, что ты о петухах вещать начал. Ведь у самого на очке наколка в виде знака качества и надписи СССР? Ведь правда! Не так ли?
Сообщение было удалено
А ты уверян что твоя девственица ;тебе не наставила рогов ;ибо имение девственной плевы у девушки не гарант ;ее половой безупречности ;к тебе ; и как бы не пришлось тебе ;воспитывать чужого ребенка ;женщины существа хитрые ;и подлые по отношениям ;к мужчинам ;и к своим мужьям !
Сообщение было удалено
может и идейная, я может и нет... а что, если не может заниматься им без любви... не у всех к тому отношение - "только для здоровья", просто приятно, так нужно, сидеть долго и ждать плохо и т.д.
никто не встретился? а что если встретился, любишь, но расстались и ни кого в интимном плане подпускать не можешь... не хочешь... кому как... хотя бы просто потому, что снова таки отношение к сексу другое и везде видишь только его...
сумбурно вышло... ночь мысли спутаны... но мысль понятна, как тогда быть... а Вы тут не встретили говорите... жизнь - то не все легко и просто... чтобы такими вопросами разбрасываться....
Глупая конечно тема, но оставлю коммент. Выходила замуж не девственницей, хотя изначально очень этого хотелось. Но во всем мире еще никто не застраховывал женщин от принуждения к примеру. Не скажу что отношусь к святым барышням, но мужу своему за 9 лет в браке не изменяла ни разу, люблю его и наших детей. Главное чтобы люди любили, уважали и понимали со здравым смыслом друг-друга. Ну и спасибо моему мужу - девственнику, дай ему Бог здоровья и хорошего характера на всегда.))))
Я получается на девственнице женился, в смысле сам сломал целку, а через год была свадьба. Эх, знала бы жена про мои эксперименты в юности. Она такая строгая, правильная через чур. Не разрешает сделать куни и ***** такое чувство скрепя сердце делает раз в месяц. Я каждую ночь ***** её, стараясь не смотреть в лицо, ребёнка делаем. Я мечтаю подпоить её и трахнуть в розовую дырочку. Или трахнуть её пьяную вместе с каким-нибудь парнем. Надоело вечно недовольное лицо.
Я тоже считаю что девственники и девственницы только они достойны друг друга.Я вот женился 26 лет девственником нам чистой девушке 23 года. Прожили 3 года уже и к нас в плане постели все супер!
Да что два лиственника могут знать про «супер»? С чем они могут сравнить?) Детский сад.
Девственницы влажная мечта малолетних дро черов, которые понятия не имеют что такое секс.
У меня в жизни было две девственницы. И могу сказать одно, для того кто уже имел нормальный секс, девственницы это геморрой. Одна из них вообще чуть в истерику не впадала когда речь заходила о сексе. Вторая была хороша и перспективна, но даже на банальный ми нет ее было не уговорить.
В браке же главное далеко не девственная плева. Самое важное характер и темперамент партнера.
Моя подруга вышла замуж девственницей,через год после свадьбы родился сын,а через 3 года ушла к ДРУГОМУ.Прошло уж лет 20,а она так и болтается от одного к другому.А так все начиналось....прилично.
Сообщение было удалено
***** хочешь смотреть и ***** тебе должен всю вылезать XD
В большинстве случаев да, дотянула с этим делом до 22 лет и думаю факт того, что девственица повлиял на то, что 5 раз делали предложение... Парень (молодой) школьная любовь, который стал первым - не оценил.. Хоть и в серьезных отношениях с ним, молодой, считает, что ничего ценного в этом. Вот такое поколение.. Хорошо, что не говорю ему скольких достойных кавалеров на руку и сердце, и не только хотели быть на его месте. В любом случае, считаю, что мужчины не сколько девствениц хотят, а порядрчных и морально не испорченных. Девствениц прям чтобы хотят либо извращенцы, либо те у кого какие-то комплексы (девушке не с чем сравнить), либо глупенькие моралфобы, которые не понимают, что женщину не по ***** выберать надо, а по характеру... Не с писькой потом всю жизнь жить же и мозг не писька выносить будет.
Вообще девственность важна.Не гарантия порядочности жены,но шанс!и надежда!
И лишь время покажет облом или выпал джек-пот! Девки!Не ложитесь в постель с кем попало! Потому как встретите как-нибудь принца,а ему это важно!
Сообщение было удалено
А если она его в 30 встретит?
Сообщение было удалено
Есть намного более важные вещи.
Сообщение было удалено
Вот что я скажу, девственница не гарант целомудрия в семейной жизни. Она никого не знала до мужа (парня) и она всегда будет хотеть попробовать чего-то другого. Была у меня одна такая, серьезные отношения были, а потом она мне призналась, что для сравнения еще с кем-то бы переспала. В этом случае нужно выбирать девушку, которая уже что-то попробовала в своей жизни и знает, что ей нужно.
А еще у меня была девочка с которой уже дошло до постели, она разделась и заявила мне, что займется только АС, потому что девственница и хранит себя до свадьбы. Поэтому девственница - не значит залог целомудрия и верности.
около 80% женщин зппп. Большой % бездетных и выкидышей. у молодых из -за распущенности малолеток. Своих сыновей буду учить , если понравится честная девочка и чувства взаимны, то быстро в ЗАГС
Сообщение было удалено
импотента сразу видно -ты девочек в порнухе только видел. Пошел вон на дрочер. ру