Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
Сообщение было удалено
:):) Алмарен, вы серьезно?:) Ваша девственница уже недевственница?:) И потеряла ее в 15 лет?:) Права была женская половина на прошлой ветке:) И про то, что ваша на ОС быстро согласилась. И про девственниц с ОС. А вы еще что-то kfif говорили про первый раз в 16 лет с любимым человеком!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Расспрашивал. Целуется хорошо и вообще как-то раскованно себя вела в первый раз, совсем не в стиле "воспитанной девственницы", хоть и с целкой была :)) Призналась что один раз был ОС около года назад с мальчиком с которым год встречалась. Потом разбежались - сказала "смотрел на другие женские ножки", т.е. изменил или другую нашёл или еще чего.
Сообщение было удалено
да я сам офигевший был :) я так понял она не ожидала от меня негативной реакции - успокаивала, мол "что было - то было, важно что сейчас и что будет потом".
Сообщение было удалено
А ему нужна теперь эта малолетка? Будет ли он жениться на ней как планировал? Любить он ее не любил, девственности уже нет. Квартира если только. Если будет пользоваться девушкой потому что не первый... Ну не красиво как-то. ИМХО, лучше другую найти:) Может повезет?:)
Сообщение было удалено
От такого дурошлепа тикать надо, а не успокаивть
Сообщение было удалено
Прямо словами с вумена:):)
Шанти, точно. Оральный секс же был!! Теперь он отправится на поиски новой невинности
Сообщение было удалено
Шанти, у нас любовь :) женится буду :)
Сообщение было удалено
Так ваш с ней первый раз состоялся?
Сообщение было удалено
:) Квартиру жалко другому отдавать?:)
Сообщение было удалено
угу. И красивая. А подрастет - вапще уххх будет :)
Сообщение было удалено
А у него есть другая девушка? Они его не любят, сам признавался. А та девушка на нижнюю часть-то пока девственница, что ему еще надо. Ему не нужно ни красивую, ни умную, ни порядочную, кой ему прок от этих качеств, ему нужно ту которая устроит его мать - вот и все. Так что пусть гуляет с этой только пусть она сначала колледж закончит а то если выскочит замуж в малолетстве то и сама опустится ниже плинтуса и ему мозг вынесет.
Сообщение было удалено
А как насчет ее недевственности?:) И насчет того, что недевственницам доверять нельзя и что есть риск быть не первым и не последним?:) Особенно если красивая:)
Сообщение было удалено
Так мать теперь может и не одобрить:) Алмарен же честно отвечает на мамины вопросы о девственности избранницы. Хотя смолчит:) Узнает мама об ОС в 15 лет и фсе, не видать Алмарену квартиры от родителей.
Сообщение было удалено
Не у всякой девушки еще квартира есть. За той дают:) Алмарен хочет за счет ее и своих родителей свое жилищное положение исправить:)
"Они его не любят, сам признавался."
Точно! Девушки же на него внимания не обращают, как он сам писал. Я и забыла уже:)
Сообщение было удалено
Ну не совсем же он дурачок, что вы его заплевали-то. Промолчит конечно. Девка молодая, смазливая, а что глупая - ему все равно. Еще неизвестно какого крокодила ему мать подыщет если он с этой расстанется, т.н. "скромные девочки" обычно сексапильностью не блещут:))))
Сообщение было удалено
Конечно промолчит:) Без квартиры жизнь не сахар. Просто вспомнилось, как он писал, что на вопросы мамы отвечает честно:)
НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!
НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!
НАВЕРНИТЕ ***!
Сообщение было удалено
А что удивительного? Она же уже говорила, что предпочитает ОС)
Во такие у вас "высокоморальные" девушки) Одна ОС практикует, другая (У Графа которая) БЫСТРО под первого попавшигося мужика ложится, лишь бы какой был, третья (У ТМ) воспринимает Тм просто как трахаля (замуж-то не хочет), возможно очередного.
Сообщение было удалено
так а что от нее еще требуется?
Как бы не пожалела девушка Альмарена о своем признании.Он-то пишет ,что жениться.Есть опасения, что он ей это припоминать будет время от времени и решит, что она должна как его мама одновременно и на работе пахать, и квартиру вылизывать, и ему во всем угождать,в благодарность что женился.Как он там семейную жизнь родителей описывал:мама то, мама се,мама здесь,мама там, а папа только уроки с детьми и с газетой
Сообщение было удалено
Молодость и смазливость пройдет. Глупость останется:)
Сообщение было удалено
Я также подумала. Правда папа там вроде как не зациклен на девственности. И квартиры смог заработать. Во всяком случае заморочек сына не понял, хоть сам девственником был, в отличии от Алмарена. Если Алмарен будет припоминать девушке о том, что он оказался не первым, то, ИМХО, это будет подленько.
Приятно, как мужчине, осознавать, что мою девушку никто другой до меня не имел! Что она чистая и только моя! Девственницей быть не обязательно до свадьбы, главное быть девственницей у любимого мужчины!
Сообщение было удалено
А если потом мужчина не женится? Разлюбил, полюбил другую и т.п.
Сообщение было удалено
Мама, как понимаю, приехала из Муходрищенской губернии и до альмареновского отца была замужем за каким-то негодяем и пьяницей, жизнь ее побила жестоко и ей приходилось все это терпеть. А девочка всю свою жизнь блистала глупостью за широкой родительской спиной и свято верит что булки растут на деревьях, а деньги в тумбочках:))) Поэтому Альмарен если что пикнет будет послан по известному эротическому адресу.
тупой стереотип...бред...и ты как девушка должна это понимать, вернее подрастешь поймешь...
Сообщение было удалено
разве мама алмерна была замужем?
а кому нужен second hand, мне лично неприятно осознавать, что кто-то там впихивал ей до меня и меня может променять на другого
Сообщение было удалено
а вы впихивали в кого то. Это тоже очень неприятно.
Прикольно когда парень девственник. Быть первой(ым) действительно очень приятно. Открывать для него новое, знать что ты первая кого он любит. Ты первая с кем он так сблизился и.т.д. Хочу девственника. Буду его любить честно-честно.
А еще это первая девушка останется в его памяти. Потом если отношения не сложатся может быть вереница других женщин, жена. Но помнить он будет именно свою первую женщину
Сообщение было удалено
Так было бы если бы у парня была целка. Кажется это вам ее "сбивают", "рвут", "лишают" и т.д.
Сообщение было удалено
А при чём здесь вообще целка??
У половины девушек от природы целки нет)
Сообщение было удалено
А так он своих бывших девушек помнить не будет что ли?))ага)))
Сообщение было удалено
Это бред. Ты хочешь сказать, что парень не запомнит на всю жизнь девушку с которой он познал "что такое секс"? первую с кем он встречался, а не дружил, первую кого подпусти так близко?
Первая юношеская любовь очень сильна.
Кого-кого, а первого партнера (в не зависимости от пола) человек запоминает на всю жизнь. Если даже отношения с девушкой у него не сложились и они расстались, он будет ее помнить.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Разве мама Алмарена была замужем? Она была недевственницей. И Алмарен писал, что мужчин, скорей всего, было двое. Но про мужа мамы я ничего не помню:)
Сообщение было удалено
А девственница по определению не может?:) Наивные.
Простой жизненный пример: в магазине весят две вещи с ярлычком NEW и Б/У, какую вещь вы предпочтете для длительного ношения? Не хотел никого обидеть! Так как сам уже Б/У... но даже будучи им, выбрал бы NEW! Задумайтесь Девушки и Парни... берегите себя! Пусть это было жестким сравнением, но а как еще воспитывать в других, чтобы не было такого ни разговора ни сравнения!
Сообщение было удалено
Если вы все такие высокоморальные,то почему бросаете девственниц?То есть, вернее, недевственниц,у которых вы первый?
А то странные...и не б.у. подавай , а сами такой девушку делаете, а потом, мы друг другу не подходим, давай останемся друзьями
Сообщение было удалено
человек не вещь.сравнение не умсетно
Сообщение было удалено
Вот что больше всего отталкивает в любителях девственности, так это отношение к женщинам как к вещам.
Сообщение было удалено
ага ) особенно лет так в 17-18 когда присунуть охота куда угодно, хоть дырку в заборе.
Сообщение было удалено
муж один - мой отец
Сообщение было удалено
сказки детишкам свои рассказывать будешь. От природы целки нет у процентов 10% девушек, у остальных она есть. И кто порвал - тот и первый.