Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

:):) Алмарен, вы серьезно?:) Ваша девственница уже недевственница?:) И потеряла ее в 15 лет?:) Права была женская половина на прошлой ветке:) И про то, что ваша на ОС быстро согласилась. И про девственниц с ОС. А вы еще что-то kfif говорили про первый раз в 16 лет с любимым человеком!

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

+100

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

Расспрашивал. Целуется хорошо и вообще как-то раскованно себя вела в первый раз, совсем не в стиле "воспитанной девственницы", хоть и с целкой была :)) Призналась что один раз был ОС около года назад с мальчиком с которым год встречалась. Потом разбежались - сказала "смотрел на другие женские ножки", т.е. изменил или другую нашёл или еще чего.

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

да я сам офигевший был :) я так понял она не ожидала от меня негативной реакции - успокаивала, мол "что было - то было, важно что сейчас и что будет потом".

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

А ему нужна теперь эта малолетка? Будет ли он жениться на ней как планировал? Любить он ее не любил, девственности уже нет. Квартира если только. Если будет пользоваться девушкой потому что не первый... Ну не красиво как-то. ИМХО, лучше другую найти:) Может повезет?:)

гостья
Almaren

Сообщение было удалено

От такого дурошлепа тикать надо, а не успокаивть

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Прямо словами с вумена:):)

Котенок

Шанти, точно. Оральный секс же был!! Теперь он отправится на поиски новой невинности

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, у нас любовь :) женится буду :)

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Так ваш с ней первый раз состоялся?

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

:) Квартиру жалко другому отдавать?:)

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

угу. И красивая. А подрастет - вапще уххх будет :)

kfif
Шанти

Сообщение было удалено

А у него есть другая девушка? Они его не любят, сам признавался. А та девушка на нижнюю часть-то пока девственница, что ему еще надо. Ему не нужно ни красивую, ни умную, ни порядочную, кой ему прок от этих качеств, ему нужно ту которая устроит его мать - вот и все. Так что пусть гуляет с этой только пусть она сначала колледж закончит а то если выскочит замуж в малолетстве то и сама опустится ниже плинтуса и ему мозг вынесет.

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

А как насчет ее недевственности?:) И насчет того, что недевственницам доверять нельзя и что есть риск быть не первым и не последним?:) Особенно если красивая:)

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Так мать теперь может и не одобрить:) Алмарен же честно отвечает на мамины вопросы о девственности избранницы. Хотя смолчит:) Узнает мама об ОС в 15 лет и фсе, не видать Алмарену квартиры от родителей.

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Не у всякой девушки еще квартира есть. За той дают:) Алмарен хочет за счет ее и своих родителей свое жилищное положение исправить:)

Шанти

"Они его не любят, сам признавался."

Точно! Девушки же на него внимания не обращают, как он сам писал. Я и забыла уже:)

kfif
Шанти

Сообщение было удалено

Ну не совсем же он дурачок, что вы его заплевали-то. Промолчит конечно. Девка молодая, смазливая, а что глупая - ему все равно. Еще неизвестно какого крокодила ему мать подыщет если он с этой расстанется, т.н. "скромные девочки" обычно сексапильностью не блещут:))))

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Конечно промолчит:) Без квартиры жизнь не сахар. Просто вспомнилось, как он писал, что на вопросы мамы отвечает честно:)

ХЕР В ПАЛЬТО

НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!

ХЕР В ПАЛЬТО

НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!НАВЕРНИТЕ ***!

ХЕР В ПАЛЬТО

НАВЕРНИТЕ ***!

Almaren

Сообщение было удалено

А что удивительного? Она же уже говорила, что предпочитает ОС)

Во такие у вас "высокоморальные" девушки) Одна ОС практикует, другая (У Графа которая) БЫСТРО под первого попавшигося мужика ложится, лишь бы какой был, третья (У ТМ) воспринимает Тм просто как трахаля (замуж-то не хочет), возможно очередного.

Almaren
kfif

Сообщение было удалено

так а что от нее еще требуется?

?????

Как бы не пожалела девушка Альмарена о своем признании.Он-то пишет ,что жениться.Есть опасения, что он ей это припоминать будет время от времени и решит, что она должна как его мама одновременно и на работе пахать, и квартиру вылизывать, и ему во всем угождать,в благодарность что женился.Как он там семейную жизнь родителей описывал:мама то, мама се,мама здесь,мама там, а папа только уроки с детьми и с газетой

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Молодость и смазливость пройдет. Глупость останется:)

Шанти
?????

Сообщение было удалено

Я также подумала. Правда папа там вроде как не зациклен на девственности. И квартиры смог заработать. Во всяком случае заморочек сына не понял, хоть сам девственником был, в отличии от Алмарена. Если Алмарен будет припоминать девушке о том, что он оказался не первым, то, ИМХО, это будет подленько.

гость

Приятно, как мужчине, осознавать, что мою девушку никто другой до меня не имел! Что она чистая и только моя! Девственницей быть не обязательно до свадьбы, главное быть девственницей у любимого мужчины!

Шанти
гость

Сообщение было удалено

А если потом мужчина не женится? Разлюбил, полюбил другую и т.п.

kfif
Шанти

Сообщение было удалено

Мама, как понимаю, приехала из Муходрищенской губернии и до альмареновского отца была замужем за каким-то негодяем и пьяницей, жизнь ее побила жестоко и ей приходилось все это терпеть. А девочка всю свою жизнь блистала глупостью за широкой родительской спиной и свято верит что булки растут на деревьях, а деньги в тумбочках:))) Поэтому Альмарен если что пикнет будет послан по известному эротическому адресу.

tatka

тупой стереотип...бред...и ты как девушка должна это понимать, вернее подрастешь поймешь...

гость
kfif

Сообщение было удалено

разве мама алмерна была замужем?

гость

а кому нужен second hand, мне лично неприятно осознавать, что кто-то там впихивал ей до меня и меня может променять на другого

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы впихивали в кого то. Это тоже очень неприятно.

Прикольно когда парень девственник. Быть первой(ым) действительно очень приятно. Открывать для него новое, знать что ты первая кого он любит. Ты первая с кем он так сблизился и.т.д. Хочу девственника. Буду его любить честно-честно.

Гость

А еще это первая девушка останется в его памяти. Потом если отношения не сложатся может быть вереница других женщин, жена. Но помнить он будет именно свою первую женщину

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

Так было бы если бы у парня была целка. Кажется это вам ее "сбивают", "рвут", "лишают" и т.д.

Almaren

Сообщение было удалено

А при чём здесь вообще целка??

У половины девушек от природы целки нет)

Almaren

Сообщение было удалено

А так он своих бывших девушек помнить не будет что ли?))ага)))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Это бред. Ты хочешь сказать, что парень не запомнит на всю жизнь девушку с которой он познал "что такое секс"? первую с кем он встречался, а не дружил, первую кого подпусти так близко?

Первая юношеская любовь очень сильна.

Кого-кого, а первого партнера (в не зависимости от пола) человек запоминает на всю жизнь. Если даже отношения с девушкой у него не сложились и они расстались, он будет ее помнить.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

+100

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Разве мама Алмарена была замужем? Она была недевственницей. И Алмарен писал, что мужчин, скорей всего, было двое. Но про мужа мамы я ничего не помню:)

Шанти
гость

Сообщение было удалено

А девственница по определению не может?:) Наивные.

Простой жизненный пример: в магазине весят две вещи с ярлычком NEW и Б/У, какую вещь вы предпочтете для длительного ношения? Не хотел никого обидеть! Так как сам уже Б/У... но даже будучи им, выбрал бы NEW! Задумайтесь Девушки и Парни... берегите себя! Пусть это было жестким сравнением, но а как еще воспитывать в других, чтобы не было такого ни разговора ни сравнения!

Оу
Аноним 888

Сообщение было удалено

Если вы все такие высокоморальные,то почему бросаете девственниц?То есть, вернее, недевственниц,у которых вы первый?

А то странные...и не б.у. подавай , а сами такой девушку делаете, а потом, мы друг другу не подходим, давай останемся друзьями

гость
Аноним 888

Сообщение было удалено

человек не вещь.сравнение не умсетно

Шанти
Аноним 888

Сообщение было удалено

Вот что больше всего отталкивает в любителях девственности, так это отношение к женщинам как к вещам.

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

ага ) особенно лет так в 17-18 когда присунуть охота куда угодно, хоть дырку в заборе.

Almaren
Шанти

Сообщение было удалено

муж один - мой отец

Almaren
Torrie

Сообщение было удалено

сказки детишкам свои рассказывать будешь. От природы целки нет у процентов 10% девушек, у остальных она есть. И кто порвал - тот и первый.