Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ValiNa

Если любит - женится и на недевственнице

Факт=)

А таким,как Граф лечиться надо=)

Шанти
гость

Сообщение было удалено

17:) Принесенную статистику Алмарен проверял на своей компании. Потом написал, что в его компании наблюдаются такие же проценты:) И статистика Алмарена весьма близка к реальности. Это видно по самой жизни:)

Шанти

И помнится эти 17 процентов делились на: 10 процентов только девственница, 7 процентов желательно девственница.

Гость
ValiNa

Сообщение было удалено

точнее будет так: если любят женятся и на девственницы.

т.к. средний возраст выхода замуж 25 лет.

ValiNa
Гость

Сообщение было удалено

Кароче,если любит и хочет женится - то женится!

А девственность/недевственность - не причем;-)

kfif
ValiNa

Сообщение было удалено

Это точно, + 1000. А если не любит то будет канифолить мозги про ГБ.

Гость

Если по теме, что задана, - нет, конечно:-) Люди, вы чего? Разводками развлекаетесь?)))

такая одна дура

Ну вот я в 19 лет вышла замуж за первого своего мужчину, нам мои родители все дали, и квартиру и машину, начали строить нам дачу. 4 года жили, после этого он меня бросил со словами: "ты слишком идеальная для меня, мне надо жену попроще", и женился на девке с которой гуляло полрайона, у нее ребенку 3 года, ребенок непонятно чей, одевается плохо, неухоженная, нет работы нормлаьной, тянет из него бабло и устраивает скандалы, о аон ее любит. Ну вот и что теперь? Мне 23 года, сижу в своей квартире одна и волком вою, нет детишек некому передать свою заботу, тепло, при этом мужчину ищу - но как только я говорю, чот секс будет не ранее чем через несколько месяцев, чот мне надо его узнать, мужчина исчезает. Уже 5 так исчезло. А *** становиться не хочу.

машко

Девочки, а вам слабо пообщаться на вебке с незнакомцем: http://www.randomsexcam.com/

Неблондин

Девушки, с праздником вас! Вы все такие милые и неповторимые, как здорово, что вы есть) Давайте относиться друг к другу по-человечески, тогда не будет повода выяснять отношения по пустякам) удачи всем и любви!

P.S. Я немного переформулирую название темы и отвечу на него: "неужели мужчины выбирают для долгих отношений порядочных девушек"? - Да, именно так.

Цербер

Пардон за очень большой офф.

Очень прикольная ссылка:) Если хотите посмеяться...

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Супер!Я это на форуме чайлдфри прочитала,Но для вумана опасная тема.)))

kfif
Неблондин

Сообщение было удалено

Очень печально, но и это неправда. История в посте 962 сермяжная правда, если это было в Подмосковье то я и бывшую жену знаю, и блудного мужа, и девку-хабалку. Правда муж удрал не через четыре года а через два и ребенок у девки известно от кого - от одного кавказца и полрайона ее не трахало хотя на непорочную деву она также похожа как вы на негра. Для длительных отношений специально никого не выбирают, живут с теми с кем им хорошо и только пока хорошо. А если выбирают то вариант проверенный - потом делают ноги как в посте 962.

Княжна
гостья

Сообщение было удалено

Правильно Гостья говорит!

Эти целколюбители отказывают женщинам в природной сексуальности. Якобы гормонов у нас, женщин, нет и не мучает нас безсексуальная жизнь. А почему мы должны мучаться? Не один мужчина мучиться не хочет от безсексья, а нам, женщинам, желает.

Мы вроде от мук благороднее становимся и доверия достойны!

Злее становимся - это точно!

Только толстый урод такое мог придумать!

Княжна
такая одна дура

Сообщение было удалено

Жаль, что ты дура! Причем тут ***? Ты взрослая женщина, разведеная, тебе надо искать по себе мужчину.

А если ты жеманница, то и получаешь, то что заслужила: мужчины бегут как тараканы от тебя!

Условия она ставит, чтоб узнать мужчину, ох! Можно двадцать лет прожить вместе, а потом с такой стороны своего супруга узнаешь, что и не поверишь, что это тот же человек! Предположим, узнаешь, что он хороший менеджер, но это не значит, что в сексе он не будет тебе противен после пары раз.

анонимус
Княжна

Сообщение было удалено

Княжна, вы не правы. Мы не отказываем женщинам в сексуальности. И всегда готовы потрахать таких. Я очень люблю перепихнуться с какой-нибудь шлюшкой перед ужином. Но строить отношения на перспективу хочу только с чистой и непомятой.

Котенок

Анонимус ты грязный мужчина, из-за таких как ты чистые девки рожают сифилисных детей, обсуждали здесь такой случай на вумане, когда мужик заразил невинную жену и она родила мертвого младенца

анонимус
Котенок

Сообщение было удалено

Вы тему до конца недочитали. Эта так называемая невинная оказалась зашитой сифилитичкой. Но правда все равно вылезла наружу.

Гость
Неблондин

Сообщение было удалено

Спасибо и вас с праздником!

А вот порядочность правда,только какое это отношение это к девственности имеет?)

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Ага, только это не гарантия,что вы незаразный.Про *** жесть...

Блин, и ТАКИЕ что-то про чистоту поют?????

Княжна
анонимус

Сообщение было удалено

Надо быть честным с самим собой: нравятся женщины-шлюшки на вид, значит этот тип привлекает. А что издеваться над девицей, если она нежеланна? И стоять плохо будет, и гулять, добирать адреналина придется. А девица в первый год еще в себе изъян поищит, а потом поймет, что не хотят ее по-настоящему.И что ее жизнь должна протекать с огромными ограничениями? Ведь такой кобель как вы, не побоюсь этого слова, задавит ее претензиями, что она ведет себя как ***, если она не дай бог как-нибудь не так посмотрит, или что-либо сделает в постели! Или взрослые фильмы будут для неё запрещены, чтобы не развратилась.

Шанти
Цербер

Сообщение было удалено

Кажется эта темка обошла уже многие ресурсы:)

Шанти
анонимус

Сообщение было удалено

Бедная девственница:(

Я у супруги первый, но уже не единственный. Ни о чём не жалею. Женился бы и если бы она не была девственницей.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

А после женитьбы отношения со шлюшками сойдут на нет или как?

Котенок

Да нет же, там тема не про зашитую сифилитичку была! А про девушку, которая вышла замуж за любителя шлюшек, который на ней женился видимо за девственность.. Естественно жены ему стало мало, а тут она и забеременела. Родила она то ли мертвого, то ли больного младенца и развелась. Очень поразила эта история

Котенок

И это не отдельная тема была, а просто история чья-то. Вот к чему приводят двойные стандарты. А насчет того, что зашиваются правда. Но ты, анонимус только зашитую *** и заслуживаешь, такую же бл-ядину как и ты сам.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать, я так далеко не загадываю. Время покажет.

анонимус
Котенок

Сообщение было удалено

Шлюшки сами на меня вешаются, а я человек незлобивый, зачем им отказывать. Это как-то не по-мужски

анонимус
Княжна

Сообщение было удалено

В уборке квартиры и приготовлении пищи для нее не будет никаких ограничений. Пусть смотрит передачи про вкусную еду и научные фильмы про последние достижения ученых в стирке ползунков.

ValiNa
Котенок

Сообщение было удалено

+1000!

как на такого упыря как "анонимус" порядочная девушка посмотрит?!

только шалавок и заслуживает

Гость

Да, согласна с Шанти, "повезет" девственнице анонимуса.Почитаешь тут любителей девственниц и думаешь:в чем смысл "хранить" себя?

Котенок

Хаха) если вешаются одни шлюшки, то это значит неразборчивость в половых связях. Небось уже ходячий букет инфекций, как раз подарочег девственнице )

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Таджичка из вагончика ему будет в самый раз, она и девственна, и квартиру будет за ним убирать, и измены со шлюшками терпеть - все ради того чтобы не возвращаться в свой голодный кишлак. А любая москвичка и даже любая россиянка, хоть из деревни Гадюкино, лучше повесится чем за такого замуж

анонимус

80-90% наших женщин - шлюшки. Очевидно, что пока не найдешь свою невесту, то можно пользоваться этими.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Да кто ж тебе даст?))))))

А все-таки никакого преимуществ у девственницы нет,доказано Графом,Оптимистом и вами

Гость

Хм, порядочность - не равно девственность, ясен пень) Вообще глупо на это рассчитывать. Вот почитаешь тут и подумаешь: неужели мужчины так наивны? Выбирают кого-то, сравнивают, крайности описывают. Ну, надеюсь, это только на форуме)))

Я сам до сих пор девственник...

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

С таким мнением вам будет комфортнее жить, потому как нет ничего конструктивного в осознании собственной ущербности.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, кроме наивности:). Но порядочность без девственности - неинтересна.

Гость

анонимус, интерес - понятие глубоко субъективное

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Чесная и порядочная бабушка живущая этажом ниже. Это же прекрасный человек? Да. Но в качестве жены мне она неинтересна. И я не трачу на нее своих мыслей, когда думаю о своем будущем.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Напомню, если не знаете:

Оптимист.Были девственницы.Спал с ними.Ни на одной не женился.

Граф.Есть девушка, у которой он первый.Ни брака,ни денег от него.

Вы.Ну найдете.Ну женитесь.Что ее ждет? Сами про порошки писали....И от измен не зарекаетесь.

И вообще-то я девственница.Не горжусь этим.Но пока и не расстраиваюсь из-за этого.

И ущербность у вас, с таким-то самомнением."Я лучше все,я право имеющий,все остальные твари дрожащие и т.д. и т.п."- ваша философия?

kfif

Сообщение было удалено

кфыф хотите новости? Девочка то моя не совсем девственница. ОС таки был. Один раз, но был. В 15 лет. Первые 3 дня ходил офигевший, сейчас уже успокоился.

kfif

Сообщение было удалено

зря вы так про таджичек... и там попадаются зачотные девочки.

http://www.neweurasia.net/ru/wp-content/uploads/2009/12/1-7-​570x427.jpg

Котенок

997, ну это у многих так, кое кто даже трахается не теряя плевы.

Княжна
Almaren

Сообщение было удалено

Тебе же, Almaren, с твоей повернутой на девственности матерью, советовали растить клон где-нибудь на необитаемомо оcтрове, где нет телевизора, интернета и палок (а вдруг палку засунет???), т.е. в полной изоляции от соблазна и искушения.

Вот такой чистый безмозглый клон пройдет "экзамен" у тебя и твоей мамки, инфантил!

Гость

мой муж меня приглядел, когда я у шеста танцевала)) и он знал, какая я развратная. Но все равно женился, ибо любовь. Живем вместе год, стриптиз до сих пор танцую, и все прекрасно.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Это они тобой пользуются - шмотки, рестораны, поездки за твой счет. А невесты ты никогда не найдешь так как ни одна москвичка и россиянка не мечтает быть босой, беременной и на кухне.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Как узнали?Вы ее распрашивали или она сама призналась?

П.С.В любом случае,ее не понимаю,лучше бы смолчала

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

С каких пор мы на вы?;) А насчет своей малолетки - вот и ты занимайся с ней ТОЛЬКО оральным, иначе женитьба по залету и твоя несчастная жизнь будет загублена даже не начавшись, я серьезно, насмотрелась я на такие семьи гуляя с коляской во дворе:(