как вы считаете-если с мужем нет орального секса-он не любит?с сексом нормально,эпиляция всегда в порядке.
Нет от него или от Вас? Или нет вообще?
а что если девушке не делает парню то она не любит?что за бред!!
может ему это в принципе не нравится или не приятно.спроси просто у него
от него-дело в том,что ло него мне всегда была неприятна сама мысль о минете,но он очень любимый,и я сама инициатор этого-просто поняла что хочу сделать человеку приятное...а он категорически отказывается сделать мне.не хочет...а спросить у него-так он и скажет.а вот вы как думаете?
ну может это ему в принципе не приятно или противно
нет конечно, например мой мужчина делает мне это - но никакой любви нет, на 100%.Просто некоторые это любят а некоторые нет.
любит это когда есть анальный секс....
Сообщение было удалено
хвост-за хвост, глаз-за глаз..
Сообщение было удалено
вот и я о том же...а как можно не любить или противно сделать приятное ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ?Значит не любит?
вот подруге один ухажер сам рвался сделать,говорит,ни разу не делал никому-но он любит ее вроде...говорит хочу любить тебя ВСЮ_
просто он к вам относится как К ЖЕНЕ,а не как к любовнице))))
Сообщение было удалено
хе...а что к жене оральный секс неприменим?????????
Нууууу...просто она скорее спутница жизни,мать детей твоих,друг,пятое,десятое....
но не любовница.от этого многие налево и ходят,потому что часто хочется таких вещей,которых у жены не попросишь.навсегда уйдет из отношений чтото милое сердцу и родное.
я тож не могу жене делать.
а любимым девушкам обожаю!
=)))))жене не могу..а любимой девушке обожаю!!0))
вот и выходи замуж после такого!!
А любимая девушка может 20 минут назад трахалась с кем-нибудь,а ты своим языком полезешь,а жена-это проверено временем.Если муж не стал бы этого делать я ему изменять начала чисто из-за этого.Просто хочется полноценного секса и приятней всего получить его дома от любимого мужа!
Вот и я о том же..(вздыхаю)
честно говоря закрадывались как раз такие мысли,вот и решила посоветоваться с вами,девочки.
трендец какой-то.
а вам ваши любимые мужчины делают?!
Сообщение было удалено
Гы)))))смотрели кто-нить кино (в прокате с февраля)"Простые сложности"когда муж с женой развелись и стали потом любовниками?он ей после секса положил туда руку и говорит "дом...милый дом!"блин,я так угорала))))))))))))
и кстати автор! у меня подруга вот например против орального! хотя мужа любит очень! но мы с ней разговаривали и она сказала что никогда в жизни не сможет взять в рот мужской член, хоть писят презиков одень! так что советую просто обсудить эту тему с вашим мч!
Сообщение было удалено
делать начал спустя год) до меня никому не делал, что, собственно, и радует)
Мой делает с удовольствием мне, ему нравится. а когда я начинаю делать ему то секунд 20 проходит и он сразу переходит непосредственно к сексу. может что не так делаю-не знаю.. странные эти мужчины
Не то слово странные!
Ага! Вас, дам, тоже хрен поймешь!!! :-)
Мой сначала тоже делал, и был инициатором. А сейчас не хочет, сама к нему лезу, в ответ - не хочу. Без объяснения причин. Раз в 3 месяца удается уговорить.
Сообщение было удалено
Это все от комплексов. Видимо, ты в сексе - никакой, вот и трахаешься налево-направо. Жена-то может и правду в лицо сказать, а *** прям стонут -О-о, какой ты... )))))))))))))) Смешно, ей Богу))))
Сообщение было удалено
Кстати. если ты не знал... Язык нужен не только, чтобы делать куни шалавам. Еще им можно спросить или попросить жену о сексуальных желаниях.
Сообщение было удалено
мой делает, я ещё не встречала таких, кто бы не делал
Автор не заморачивайся, мне мой бывший делал супер и ласкал просто божественно, мне хотелось просто, чтобы это не прекращалось. Кстати он не любитель минета и меня к себе туда не подпускал, хотя я рвалась, но так как я ни разу его не делала, не любительница и брезглива, то он не подпускал. Не любил, а вот тело мое готов был часами ласкать в любом месте поцеловать. Так я и осталась любовницей, партнершей, любви не добилась, даже поговорить нормально не удавалось сразу лез, даже когда расставались и рыдала, вроде успокаивает,а сам лижет целует. Так что не показатель это любви, есть любители,а есть не любители. У меня подруга замужем 6 лет уже, говорит в этом деле муж просто улет, фигня что женам этого не делают, моим замужним подругам делают, но даже среди них есть не любителницы.
Автор, он вам не делает, ему это неприемлемо значит, а зачем вы ему делаете?? Я считаю это неуважение к женщине. Мне все это делали. Если МЧ нравится женщина, то он будет целовать ее везде.
Я например не буду встречаться с тем, кто мне не будет делать куни, это проявление неуважения и неравноправия.
простите не получаю от этого оргазма получаю когда делаю кунилингус
Нууууу...просто она скорее спутница жизни,мать детей твоих,друг,пятое,десятое....
но не любовница.от этого многие налево и ходят,потому что часто хочется таких вещей,которых у жены не попросишь.навсегда уйдет из отношений чтото милое сердцу и родное.
я тож не могу жене делать.
а любимым девушкам обожаю!
Безмозглый. Шалавам - получиие удовольствие, а жена - хрен тебе.
Умения есть такие женщины которые орални секс любят только Анонимно встречаюсь, Ани замужней
от него-дело в том,что ло него мне всегда была неприятна сама мысль о минете,но он очень любимый,и я сама инициатор этого-просто поняла что хочу сделать человеку приятное...а он категорически отказывается сделать мне.не хочет...а спросить у него-так он и скажет.а вот вы как думаете?
Не знает что такое искуство