Гость
Статьи
Мне 23 и я …

Мне 23 и я девственница. Но...

Вроде банальная тема..
Но дело в том, что у меня есть молодой человек, ему 35 лет. Он очень рад, что я девственница. Говорит, что всю жизнь искал меня - образованную, симпатичную, интересную, …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Молодец!

Обещать жениться, еще не жениться!

Так , что делайте выводы!

Сам хотел-бы жениться на такой.

гость я
Валентина

Сообщение было удалено

ептыть, вы посмотрите какая умная? Ты кто, Господь Бог? Или тебя все 35 летние мужики перетрахали у и тебя с ними "провал"? Наверное, лучше завязывать серьезные отношения с малолетними подростками, у которых на уме только подрочить и трахать все движущееся!) Нежели с опытным, самостоятельным мужчиной, который станет надежной опорой в жизни!... Половина знакомых девок выскочили замуж за таких вот мальцов, 95 % из них уже разведены, "мужья" не нагулялись еще! Есть подруги, которые вышли замуж на старших мужчин... Все живут очень слаженно, душа в душу. Муж во всем помогает и поддерживает! Вот так!Поэтому не нужно тут строить из себя охеренного психолога и пальцы гнуть! Эх, жаль материться больше нельзя на этом форуме...

Алена

да дай ты ему и всё, и в писечку и в попку!

Дима

Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru

Гость

автор расскажи чем все закончилось???

я поражаюсь он же мужчина!Разве ты сама не хочешь?Это уже похоже на фригидность.Советую ПРОСТО РАССЛАБИТЬСЯ...ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГ....даже если и не женится,то встретишь другого.Тебе всего 23.Да он будет первым,но скорее всего не последним

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: