Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
хохот

Интересная мысль... а как же наша всемирная мегакрасотка Анджелина? Неужели кесарилась 3 раза, чтобы крепко держать Брэда Питта за хобот?

Ведьмочка

блин, какие же реально бабы попадаются тупые, только и могут шо пи..ой свей мужиков деражать и хваляться этим. чем вы в таком случае от резиновой куклы отличаетесь, неужели не противно быть только секс-агрегатом? как же надо себя не любить, чтоб только и думать как-бы мужика удержать да стелиться перед мужем так. противно читать. поэтому в России и такое скотское отношение к женщине, что она и баба и бык и лошадь и мужик. и дом на ней и дети и мужик, а мужик - как второй ребенок, ниче не может сам, токо ноет и требует, этакий царек в доме. Зачем за таких замуж выходите? неужели так одиночества боитесь?

гадя
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!!!

гадя
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по всему у вас влагалище как у девочки?так?))))как же раньше то люди жили?))))и рожали не по одному ребенку?)))

хохот

тут если кто обидется, сразу предлагает читать учебники сексологии, или психологию типа Эрика Берна. Вы что, люди? Ум не зависит от кол-ва прочитанных книг и энциклопедий. Ум - это умение правильно мыслить, я и без прочтения сексологии знаю, что одной вагиной мужчину не удержать. Это легенды и мифы закомплексованных женщин, которым и предложить-то нечего кроме нерожавшего влагалища.

Знаете, а у всех по-разному. Мне, например, мой муж то же самое говорил, но терпел. Дело в том, что это все с течением времени восстанавливается. А в настоящее время я посоветовала бы поэксперементировать с позами, очень здорово получается "наискосок"

Гость

Растягивается очень сильно. Раньше чувствовала какой-то сфинктер и палец еле выходил. А сейчас внутри что-то непонятное. Широко. Год прошёл после родов.

Лариса

Реально растягивается. Потом восстанавливается,но всё равно уже не как до родов,а что вы хотели? Головка ребенка- это не спичечный член мужа, от нее конечно в какой-то степени растягивается.как я уже написала в другой ветке- у меня гораздо хуже дело обстоит не с шириной вагины,а с внешним видом половых органов- появилась пигментация и растянулись половые губы, кожа сталя более дряблая. Вот это меня расстраивает больше.Хотя пигментация появилась уже во время беременности,то есть значит не от самих родов,а от каких-то гормональных изменений...

Карсавица

Фигня.Если у мужика нормальный член,то и после родов ему будет нормально.Во-вторых секс это не только величина влагалища.Хороший секс это и орал и анал и любовь и страсть и разврат.В-третьих ,,автор,пардон,но ваш муж вас скорее всего просто разлюбил.Бывает.Слишком привередлив стал.

Педофилам тоже нравятся упругие мальчиковые п-пки и чего?Мы же не можем стать мальчиками,что бы им угодить?Да и для чего это надо?

Гость

У меня знакомая родила 3 детей.Причем последний ребенок весил 4600.Никто меня никогда не убедит что у нее там все как в 18 лет.У меня самой есть ребенок,но я кесарилась,поэтому проблем с растянувшейся вагиной не имею.Но вот например взять живот.Я не очень сильно поправилась,растяжек нет вообще,но живот все равно не такой как до родов.Вообще,женщина которая родила,никогда такой как раньше не будет.Поэтому те кто говорят что ничего у них там не растянулось,я считаю,немного лукавят.И мужья тех кто успокаивает своих жен или просто не хотят огорчать их,или действительно имеют нормальный член,ну стало чуть свободнее,ну и что.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

еще одна нашлась - знаток чужик тел и пи..к.

Я могу вам сказать, что мой живот после родов не отличается от дородового, потомучто я до родов и после занималась на полу-профессиональном уровне танцами, а через 3 мес после родов мы уже выступали на местных соревнованиях вовсю с партнером. И растяжек у меня нет ни одной нигде. И внутри все нормально. Не надо тут на своем опыте всех клеймить.

Гость

Очень за вас рада.Но 90% женщин даже зарядку не делают.Так что сужу по большинству.

Гость

Не надо ля-ля.Любой гинеколог при осмотре запросто увидмт что женщина рожала.Следы все равно остаются.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит все дело не в родах, а в самих женщинах. Придумывают же, сваливают на роды свою лень, разжираются как коровищи.

Lady
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А я и танцами и спортом никогда всерьез не занималась. Хотя так скажем, люблю движение, ролики, коньки, те же танцы. И в том что мой живот не хуже чем до беременности и лучше чем у многих нерожавших уверена на 100% :)))) А ваш "не тот", кстати говоря - расплата за КС. После него в этом плане труднее восстановиться. У меня есть знакомая, которая 7! детей родила! Не знаю что у нее "там", но то что ее муж очень успешный человек ее обожает, видно невооруженным глазом :)

Гость

406. гадя, я не совсем поняла, почему вы перешли на личности. Наверное, у вас какие-то комплексы.

А раньше люди жили так - знали, что самые крупные влагалища и члены у людей своей расы, вот и не бегали по всяким узколобым и узковлагалищным тайкам , потому что имели чувство собственного достоинства.

А ваша реакция выдала ваше ущемление. То , что кто-то вас лучше - это совершенно нормально. Всегда найдется кто-то, кто вас лучше, я вот признаю, что девственницы и девочки 12 лет лучше меня и приятнее мужчинам, но делаю это спокойно и с достоинством. Учитесь возвышаться, а не гадить.

гадя
Гость

Сообщение было удалено

я не переходила на личности.просто ваши рассуждения..как бы сказать..странные.вы не мужчина.а про расы и их пиписьки вообще как то все не вяжется.я вас и спрашиваю-у вас там наверное все идеально?у меня то вообще комплексов нет)избавилась)

Гость

Да ниче там не меняется, после родов все приходит в норму.

Lady

Нормальному мужчине, которому важно не просто "сунул-вынул" не может быть в принципе приятна 12-летняя девочка. Да и девственница, которой больно... Ну тут могут быть разные ситуации, понятно что мужчине может быть важен и приятен сам факт, что он первый. Но НОРМАЛЬНОМУ мужчине важно, что его женщина тоже получает удовольствие, очень редко когда женщина действительно "улетает" при первом сексуальном контакте, про детей вообще молчу, или может быть педофилы истинно "нормальные мужчины"?

гость

У меня после родов прошло 6 лет. Меняется. Нет больше такого обхвата как раньше.

гадя
Lady

Сообщение было удалено

ну видимо для кого то педофилы и есть нормальные мужчины)

Гость

почитала тут ваши откровения, и рожать расхотелось еще больше. как же я люблю свое стройное тело, кто бы знал

Гость

У меня после родов вторых наоборот такие оргазмы бывают,раньше такого небыло.Мужу важно чтобы там было "влажно,тепло и уютно".Да, и разрывы есть,но по настоящему женщиной себя почувствовала только после родов.Мужу нужна женщина,нежная и ласковая,а не влагалище.

А стройное тело можно и после родов любить.Странно ,как можно свое тело любить больше чем детей!!!!

кисуля

ни за что не поверю что у кого то ничего там не меняется!!! Сама год назад родила, мышцы становятся не такие упругие, надо делать упражнения, гимнастику и тогда все придет в норму, всего минут 15 в день и за неделю уже будет чувствоваться результат. Ну, а если кроме стройного тела похвалиться нечем то вообще не рожайте.

Гость

Ну не надо переливать из пустого в порожнее. Сколько можно твердить, что все женщины и их влагалища, соответственно, все разные, всезависит от организма. Моя 10 лет назад родила.До родов была узкой, два пальца не засунешь, а сейчас вся рука входит.

Гость

Если б не растягивалось, то гинекологи, выбирая размер инструмента не спрашивали бы, рожавшая или нет.

Себе-то хоть не врите, конечно, растягивается, хотелось бы вам этого или нет. Природа-матушка...

Гость

427, тебя-то это в каком месте ***?

Гость

419. гадя, нет, у меня не идеально. А почему вы думаете, что женщина не может понимать психологию и физиологию мужчины? Я вот понимаю их, могу встать на их место. Постарайтесь не смотреть сквозь самих себя - и вы увидите истину. Ставьте себя на место мужчин, хотя бы чтением книг по медицине и психологии можно этого достичь. Да,мужчины предпочтут узенькое и маленькое большому и широкому, и это НОРМАЛЬНО.

malisa

Мой МЧ когда-то встречался с рожавшей, говорит чувствовал разницу. Даже знакомых спрашивал, те тоже говорили, что секс с рожавшей не такой. А подруга рассказывала, что спрашивала у гинеколога, что делать если у мужа член большой, а у неё всё узко, больно в сексе соответственно, на что гинеколог сказала "ничего родишь, всё расстянется и нормально будет". Да и вообще если подумать, то ну не может там быть, также как раньше. Особенно если были разрывы, швы, или несколько родов. Может только упражнения помогут?

кисуля

Так же большую роль играет в этом деле размер мужчины, что уже не раз об этом здесь сказано. Если муж не доволен, то он просто придурок... Есть же и позы разные, и опять же гимнастика всяческая. А если швы были то мне сама врач говорила что это лучше

Гость

Я ваще не понимаю, че тетки так суетятся. Ну вот сказать им правду - сразу орут благим мтаом, а солгать им - так им почему-то ложь нравится.

Ну не любят мужчины большие влагалища, ну не любят, от вашего желания ничего не зависит!!! Поймите это и примите как данность

гость

Про размер у мужика верно говорят. Если с ним все ок, разница до и после родов будет не так велика. Выходите замуж за мужиков с большим, тетки, и будет вам счастье )

Размер у него маловат значит! Не нравиться пусть сами рожают,а мы фигуру береч будем

Ира

Как не послушаю здесь барышень, у всех после родов грудь еще лучше стала, талия уже, влагалище, как у девочки. Вся обзавидовалась белой завистью, хотя и сама такая)))). Но я-то рожала в 21,когда сам Бог велел после родов конфеткой остаться, а здесь многие сорокалетние первородящие вещают об изменениях туловища после родов в лучшую сторону. Смешно, нет, не смешно,пожалуй, грустно. Грустно смотреть на гуляющих с колясками мамо-бабушек с замученными, потухшими глазами, висящей грудью. Да не сократиться после родов не одно влагалище до первоначальных размеров в 30-40 лет. Любого доктора спросите. Не обойдется тело без растяжек, кожа не такая упругая и эластичная, как в 20, неужели не понимаете, тоже самое с мышцами влагалища.

Ира

И размер члена как раз ни при чем. Если после ваших родов у мужа не стоит на ваше туловище, а полувисит, то , конечно, любой член даже и не в ведре маленьким покажется. Жизнь.

Гость

Ира, медицина творит чудеса, восстановить можно и даже сделать лучше

Гость

Все такие умные, абзац.

Ира, я в 26 рожала-это не 20, но и не 30. После начала заниматься спортом, Кегель-шмегель, качаю нижний пресс. С туловищем, да, не как в 20, но как-то фото выставляла, дали 24, а мне за тридцатку ныне. В карточке запись-узкие родовые пути. Зеркалом смотрят, таким же (для любительниц гинекологических подробностей) Пардон, секса с мужем нет.

Говорит-широко.

Гинеколог ржет.

А мне знаете ли не до смеха. Знаете, когда человеку отрезали руку, он ее чувствовал. Фантом.

Так же и в мозгах мужчин.

Им сказали будет широко у рожавшей и точка.

вы хоть, бабоньки, это широко-отвисло мужикам не говорите. Они существа нежные.

Сами же себе могилку роем, просвещая. ну показали где клитор, а где целлюлит-не надо.

Чтобы потом не орать, а к молодой гуляет. Сами же у культ это возводим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** Оставьте уже в покое девочек.Прям нездоровый интрес какой-то.Все девочки,девочки...10-12 лет.Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну и фиг с ними,с мужиками.СВою жизнь гробить на заботы о том,что они любят.А уних голова вообще ни о чем не болит.ВСе проблемы женщине:она должна хорошо выглядеть всегда,работать,зарабатывать наравне с мужем,в доме должен быть порядок,родить и не пострашнеть,внутри все опять накачать,а потом .когда ее опять захотят и соизволять секс с ней иметь,еще и позаботиться о контрацепции.Стареть тоже не позволительно.Мужики вот не стареют,а взрослеют.Ну и на фиг все это надо?

Иринка

Полный Бред!

гадя
Гость

Сообщение было удалено

а как вы живете то с этим не совершенством???или вы мужу девочек подкладываете?что бы компенсировать так сказть свой маленький недостаток?

гадя
Гость

Сообщение было удалено

+1000

алина
Наталья

Сообщение было удалено

Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ-сходите к гинекологу и посоветуйтесь,может действительно что не так. у меня была такая проблема(тяжелые роды) но муж ничего не замечал,я ему и такая была нужна. только после пластической операции он заметил разницу,а до этого не замечал(может еще потому что сравнивать не с кем было,не изменяет он мне) сейчас и я и он довольны

пластику делала,т.к. нужна была чисто для здоровья,врачи посоветовали,а так все нас устраивало

интимная тема и очень серьезная на мой взгляд,так просто поговорить то не с кем..сочувствую вам,т.к. сама перенесла все это. операция очень тяжелая,2 мес.лежала,еще несколько мес все болело,секс болезненно,спустя около года прошло.

хотя скажу это скорей я его "не чувствовала" как до родов было

алина
Гость

Сообщение было удалено

+5!)))

Арина

Кисуля, 432, а почему со швами лучше ?

Для мужчин лучше ?

пРО ЦЕЛЛЮЛИТ - ЭТО ПРАВДА. Мужчины не замечают никакой целлюлит, если не так уж заметен ...

алина
Гость

Сообщение было удалено

если вы кесарились-как можете судить ЧТО там у рожавших естественным путем?? у меня 2 сына,старший идет в 1й класс и хочу сказать что имею 42 размер одежды,живот не растянут,выгляжу на 21 в 27лет,думаю и родив 3х выглядела бы так. мама родила 4х,выглядит тоже здорово,стройная-это наследственное видимо. со второй беременностью я поправилась на 20 кг кстати

а насчет того что успокаивают мужчины дабы не расстраивать-считаю,главное это ЛЮБОВЬ-а все остальное не важно-глупо как то говорить и считать любимую женщину родившую и подарившую детей-ущербной-это от эгоизма

Hula Hana
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, нафик они нужны, уроды эти.

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!!!

Я за ***!

гость

Хотела делать упражнения кегеля, ***, такой дискомфорт от них... Может я че не то делаю?

Hula Hana

Конено, дорогая, в п..ду Кегеля! 8-)

кисуля
Арина

Сообщение было удалено

Ну как мне врач говорила, что если женщина может первый раз родить без разрывов и без того когда надрезают, то мышцы у неё очень слабые и потом всё сильно растянутым остается, а когда там надрезают, а потом швы накладывают, то сам так сказать вход во влагалище уже будет, они еще шутят что щас зашьем как девочка будешь...