Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …
Сообщение было удалено
)) Не ну правда, дискомфорт страшенный, даже не знаю как описать.. Какая - то раздражительная я от них становлюсь )
Alinaes да кому ты интересна подстилка жидовская, везде рассказываешь как ты срешь да как твой срач пархатый любовниккаторый якобы муж жрет. Да ужрись уже своим дерьмом собачьим, надоела ты всем плосконосая ***.
Сообщение было удалено
Так о том и речь - у кого большой член, не проблема спать с рожавшей. Даже лучше - ей в сексе не больно. Хнычут в основном "маломерки)))
Сообщение было удалено
Есть такая наука - медицина. А вней огромный раздел - сексология. Которая говорит также о том, что нравится ЖЕНЩИНАМ. А женщинам нравятся БОЛЬШИЕ мужские члены, если вы не в курсе. И толстые, а не муравьиные. И не нравится женщинам, когда мужик испытывает слишком быстрый оргазм, т.к. она до оргазма дойти не успевает. А СЛИШКОМ быстрый оргазм у мужчины называется преждевременным семяизвержением, это, кстати сказать, проблема - женщину удовлетворить не может.
Поэтому оптимальный вариант - мужчина с большим членом в постели с рожавшей женщиной)))
Сообщение было удалено
Да уж конечно. "Взрослеют" они)))
Если большие деньги, то да.
За деньга дЭушка скажет ему, какой он "взрослый", а не старый в свои 45 и более лет)))
А без денег и в 32 уже, мягко говоря, не мальчик. А в 40 - так вообще дед - плешь, дряблая кожа, старческий запах.
мой текст
Все Ж просто очень любят обольщаться. Я своей любовнице уже три года говорю, что люблю её по уши, незнамо как. А сам налево хожу. Ну надоело мне её ведро. Иногда кажется, что все- опротивел секс с ней, с её гигантской растянутой п.и*.*о.й, как кролик себя чувствуешь. Тра**ешь её, смотришь на неё, ноги её раздвинутые, п.и*.*.у широкую, и уже 15 минут прошло, а кончить не можешь, потому что после третьего раза член не такой чувствительныйц становится.
В.с.е. Б.а.б.ы. С.у.к.и.
Это обычное дело, чего тут обсуждать. Растягивается, еще как растягивается!!! Молодой девчонке еще не всякой вставишь, а уж рожавшей влетает как в туннель, и кончить невозможно. Но с годами все приходит в норму, правда не у всех. А вот дамы активно занимающиеся спортом, могут через 2-3 года после родов дать фору любой молодухе, у них влагалище жесткое, бескомпромиссное! Это ответ, почему иногда мужики убегают от молодых к старым. Мужикам с возрастом труднее кончать, влагалище желательно жестче.
А после 60 удивительные вещи происходят, женское влагалище теряет влагу, становится необычно жестким. Если женщина при этом хорошо выглядит и ей это доставляет удовольствие - у нее, как правило, есть любовный партнер...
Сообщение было удалено
да вот только есть одна трабла. мужиков с так называемыми большими членами всего не более 3% от общего колличества мужского населения планеты большие члены считаются отклонением от нормы. огромных растянутых влагалищь на много больше,на все растянутые влагалища больших членов не хватит полюбому ,селяви. нормальный член имеет длинну 12-16см и диаметр около 3.5см или чуть больше. такие члены у подавляющего большенства мужиков , так что будте любезны соответсвовать размерами своих влагалищь этому размеру и чтоб такому члену в вашей вагине было комфотрно. если у вас ведро между ног, то проблема не в члене нормального размера , а в слишком большой вагине.
Да. Так же, как и секс с мужчиной с маленьким членом не приносит ЖЕНЩИНЕ удовольствия)))
Послушать местных баб, всем нравяться богатые, молодые с большими членами и не кончающие по часу. Вопрос где их столько находится? НА себя посмотрите ведра целюлитные.
"рожавшей влетает как в туннель, и кончить невозможно"
Сочувствую. Не повезло вам с размером))) Я рожала, и муж у меня кончает нормально.
Сообщение было удалено
что за бред про ведра?вам не смешно?на сколько больше то?))))))))
Сообщение было удалено
о еще один мелкопиписичник))))))палитесь ребята ,палитесь)))
действительно,большая-это сколько в сантиметрах(или в метрах)?
У меня 2 кесарева(оба раза ребенок стоял на ножках) , прошло все отлично, шва не видно , живот в первую беременность был сразу плоским,во вторую- живот исчез через полгода, беготня - магазин, поликлиника , детский сад и т.д, мама редко помогала, больше никто. Муж сразу уехал на заработки в Бухарест , приезжал редко и без денег. Ему плач детей не нравился ужасно. Конечно, он был не один. Вопрос не в этом . А то, что он не мог сказать в данном случае , что там ведро, наоборот жаловался , что с трудом ... Но гулял везде . Сейчас вот меня полюбил , звонит и твердит мне про любовь. Но я замужем , второй раз. Жаль, что наши мужчинки ПОЗДНО умнеют жаль ((((
автор, Наталья , дело тут не в этом. А в том , что мужчины любят погуляь
вот вот.то же самое.после 10 лет девки с двумя детьми стройные,а на пацанов посмотришь.....пузо как на 6-7 месяце.а ведь им и 30 ти лет нет...
Сообщение было удалено
У тебя,красавец,наверное,твое достоинство размером с корнишон,ТАКОЕ чудо откуда угодно вывалится.Свалил-избавил бедную женщину от своего общества,вот только за это она тебе должна быть благодарна.
Мой муж никаких изменений не заметил,лезет на меня каждый день!
Сообщение было удалено
ДУРА!
Сообщение было удалено
Не обязательно быть собачонкой))))))))))Но и мужик - это не собака, чтобы их менять как собак, типа - раз не нравится мое влагалище после родов - тогда пошел вон, это же глупо!!! Нормальные женщины говорят о другом, говорят, что нужно все решать обоюдно,все проблемы вместе, с пониманием, а не так, как некоторые тут советуют, ведь мужчина тоже человек, а секс занимает не второстепенное место, поэтому во всем должна быть гармония, ведь если бы женщине что-то не нравилось в мужчине или в сексе с ним, она бы тоже говорила с ним на эту тему, и вместе надо решать эти проблемы, и нормальный мужчина так же как и нормальная женщина всегда пойдет на встречу, выслушают друг друга и вместе найдут для себя выход и решение, это же естественно для семьи... Для нормальной семьи и адекватных людей, зачем притворство!!!
Сообщение было удалено
Слушай,ты,красотуля,а ты роди сначала сама,а потом будешь со знанием дела советы давать.У меня как было узко,так и осталось,ни один мужчина не жалуется, и все при мне (в смысле,мужики)))).Все-таки,у каждой женщины индивидуальные особенности.
Сообщение было удалено
Дядя,ты что эротической литературы обчитался?Так тебе не сюда.Иди прямым ходом в спермодоноры,чего ее,драгоценную,на баб с растянутым ведром тратить)))Да ты у твоей любовницы пятый в ряд,или десятый,узнал бы лучше,что ОНА О ТВОИХ ФЛЯКАХ думает!
Сообщение было удалено
Мы с Вами,очевидно,счастливицы,которым эти муки неведомы.Я после родов только лучше во всех отношениях стала,ни кг лишнего веса,никаких складок нигде.Следить за собой надо.Ну и конечно,мужика воспитывать,чтобы помогал и тявкнуть не смел,а то что себе позволяют,еще и замечания недавно родившей женщине делать!
Сообщение было удалено
Таких,как ты,кончать нужно чем раньше,тем лучше.И, желательно,до того,как ТАКОЕ успело размножиться.
Сообщение было удалено
Ага,и чтобы потешить свое "мущинское" самолюбие (пока от возраста не опало).Ну как же,ОНО - МАЧО,ему по статусу положено.
Сообщение было удалено
+!100000!
Оно у него не выходит,в мозгах откладывается!Ну,или через рот льется,когда изрекает нечто подобное.
Просто читаю все комментарии,обычно не люблю комментировать сама,но тут такие высказывания попадаются,что даже я с кресла сползаю.
Кстати,кто тут высказывался про анальный секс?Мой муж очень меня упрашивал,наконец,уломал.Теперь я за ним с этими предложениями гоняюсь,а он понял,что предпочитает,все-таки,обычный.Так что,у НОРМАЛЬНОГО мужчины желание заняться ан.сексом появляется из чистого любопытства,но злоупотреблять им он не будет.
Сообщение было удалено
А ногу не пробовал? Господи,мужички,что ж вам такие дамы неудачные попадаются?А зачем вы на них лезете,на рожавших,раз заведомо знаете,что НУ ВСЕ У НАС ТАМ растянуто?
Слава Богу,у меня и комплексов никогда не было.Хорошие мужчины,видимо,попадаются,а не такое...
А вот читаю,и смех,и грех...
Сообщение было удалено
+100!(кстати!после всех комментариев)
Сообщение было удалено
Кстати,все гинекологи,которые меня осматривали на протяжение 12 лет после родов,говорят,какое все узкое.Раньше зеркала были разных размеров. А сейчас,кстати,в принципе,положено на прием идти с индивидуальным одноразовым набором.А он,кажется,размеров не имеет.
Девки, не мое дело вас учить, вы в этом сами давно сами поднаторели. Но на правах свидетеля защиты могу заверить, что кое у кого и после двух заходов по роддомам все обстоит очень даже неплохо, а в ряде случаев даже более соблазнительно, чем до этого. Все заботы о допусках-припусках и люфтах-зазорах возникают в черепных коробках, а вовсе не в зонах повышенной взаимной заинтересованности. И плотность посадки зависит именно от этого самого взаимного интереса и здорового желания.
Укрепляйте нервную систему представителей заинтересованных сторон. И все будет путем.
Сообщение было удалено
Да,не просто следы,а рубцы от зашитых разрывов.Но все остальное по-прежнему узко (поэтому и разрывов было столько).И вообще,почему не признать очевидное-разные п... бывают)))
проведите экперимент.возбудитесь, а потом засунте себе во влагалище предмет размером 12-16см*3.5см. если предмет входит свободно и не охватывется плотно , то значит у вас ведро и вам нужно качать интимные мышцы.
Сообщение было удалено
+100))) Особенно с "корнишоном" хорошо)
Сообщение было удалено
Ну так и она, наверное, ходит от тебя. Ей тоже небось надоел твой *** микроскопический. А тебе поет, как безумно она тебя любит)))
Так что сам не обольщайся.
463 "большие члены считаются отклонением от нормы"
Это кто так считает? Мужчины с маленькой писькой?)))
"мужиков с так называемыми большими членами всего не более 3% от общего колличества мужского населения планеты"
неправда ваша. У негров и азиатов большое "достоинство", поэтому многие белые бабы на них падки - ну не могут их мужчины их удовлетворить. Кто спал с негром, говорят, что ощущения неописуемые, не сравнить с нашими, для которых растянутое после родов женское влагалище - уже трагедия))))
463 " так что будте любезны соответсвовать размерами своих влагалищь этому размеру и чтоб такому члену в вашей вагине было комфотрно. если у вас ведро между ног, то проблема не в члене нормального размера , а в слишком большой вагине"
Нет уж, это ВЫ будьте любезны соответствовать НОРМАЛЬНОЙ женщине. у которой после родов - да, вагина растягивается (у 90%). Если вас писькО муравьиное, то проблема не в нормальном женском влагалище, а в вас. Соответствуйте, а то жене/любовнице наюг захочется, к туркам-арабам)))
наюг + "на юг"
Сообщение было удалено
я то как раз таки вхожу в эти 3% мужского населения планеты, мой *** 22см даже побольше и толщиной 4.5см. так что мой *** не слишком маленький, по статистическим данным вроде это как бы считается большой.
про негров и азиатов есть статистики в интернете сами можете посмотреть, а размер члена белых мужиков я указывал в постах выше, вот такому размеру и должны соответствовать влагалища белых женщин, а не быть ведрами .
Добавление к п. 485.
Уже давно освоены промышленным производством даже такие примитивные вещи, как чехлы безразмерные для сотовых телефонов и пр. И служат они вполне исправно, пока не произойдет старение материала, которое может привести к его растяжке. Так что дело скорее не в рожалости, а просто в устарении и дряблости, что мало радует не только там, но и на брюхе или под подбородком. В этом все дело. И против этого уж не попрешь.
Сообщение было удалено
Плохо следили за собой, занимаетесь либо мало, либо не правильно. Я родила двоих, по мне никто никогда не скажет что рожала. Ни растяжек, ни лишнего веса.
Занимаюсь йогой и бегом. Много лет занималась и до родов, во время беременностей продолжала делать специальные упражнения из йоги и бегала до 5го месяца.
Сообщение было удалено
Фото в студию! :))
Мне 47 лет, двое детей. У первого мужа член был большой. Из-за этого разошлась с ним. Даже после родов было больно.
У второго мужа член маленький. Мне нормально и муж кончает замечательно. Позу надо найти.
После родов всё быстро восстанавливается.
Мне кажется ширина и длина влагалища от природы и наследственности зависит, а не от родов.
У меня после родов ни одной растяжки и сиськи до сих пор как у целки стоят.
Могу ходить без лифчкика и мужики заглядываются :-)))
Сообщение было удалено
Неправда,зависит от размера головки ребенка и от того как тужишься.У меня девочки родились с вытянутыми узкими головками,сами небольшие по три кило))),в первые роды крошечные разрывы,во вторые ничего.
Растянули тему о влагалищах аж на 10 страниц. Женщины, вы являетесь активными сторонниками версии о нерастяжении пи-ды после родов. Но некоторые все-таки находят в себе силы признать, что ТАМ ВСЁ растягивается? Так кто же прав? Кто-то из вас врет!
Найдите в себе силы признать, что между ног у вас ведро, что мужику в нём не комфортно, что в узкой девочке ему в сто крат приятнее кончать.
Сообщение было удалено
Это вы найдите в себе силы признать, что у вас *** малюсенький, что нормальную женщину он удовлетворить не может, и что поэтому женщины ищут африканцев и турок, что им с ними во сто крат приятнее, потому что у них ЧЛЕНЫ. А у вас дождевые червяки между ног.
Мне сделали кесарево,и ничего не расстянулось.А соседке по палате зашили разрыв второй степени так,что она решилась на пластику потом,говорит растянулось очень влагалище и тампон пропускает кровь менструальную
вот интересно как это мужики определяют рожавшая или нет,а может это плят разеваная.Прям гинекологи все,озабоченные. как женщина которая родила двоих проблемм с мужем не имею,комплексовала по поводу растяжек,но они стали незаметны