Всем привет! Вот, хочу поделиться со всем миром, что я поборола свои комплексы по поводу отсутствия груди. Мне уже 25, а грудь так и не выросла, осталась как к 11-летней девочки, а мне теперь всё …
Сообщение было удалено
если девушка с маленькой грудью вызывает чувство педофилии...
то как же быть с тем,что между ног? ходить с волосатой пи*дой?чтоб еще больше не быть похожей на маленькую девочку?)
Ну у меня свой четвертый размер,при посте175 и весе 57.красивая круглая форма. А толку? У меня другие комплексы.Выросла грудь ранно- в 15 лет,мужчины естественно ооооочень обращали внимание, иногда отпуская похабные коментарии.А менталитет у меня еще детский был, я очень переживала,затягивала,прятала грудь. У меня всегда было ощущение что знакомятся не со мной, а с моей грудью.Вообщем, когда у меня появился первый мужчина,обнаружилось,что грудь обсолютно не чувствительна к ласкам.С годами конечно комплекс уменьшился,но я по сей день покупаю лифчики зрительно уменьшающие размер, да и декольте я не люблю.Так что все относительно.
Nona у меня почти тоже самое, в 11 лет был 2-й размер, жутко стеснялась, и сейчас стараюсь носить одежду в которой грудь не заметна
Сообщение было удалено
что вы!это потрясающе что у вас такая грудь!это женственно красиво!цените и любите себя!!!даже забудьте комплексовать!!любите себя!
у меня вот очень маленькая грудь....переживаю...так хочется декольте но к сожалению мне такие наряды не идут...
я считаю что комплексовать не надо и стараюсь не комплексовать но честно говоря красивая большая грудь это правда красиво!!!женственно и сексуально
Сообщение было удалено
Не понял связи между отсутствием груди и волосатой пи*дой.
Чо, правда есть такая связь? ))))
Сообщение было удалено
Завидую доброй зависью вашему мужчине.
Высокая. Стройная. Красивая. Женственная.
Перестань комплексовать. Значит пелотка чувствительна в 2 раза, коль грудь не реагирует. Не парьси.
Сообщение было удалено
***!.
таже связь... что если там нет волос, как у маленькой девочки)
Сообщение было удалено
Значет я сегодня кувыркался с мутантом....
И мутанта была высокая грудь и бритая пелотка...
ОПАСНОСТЕ!!!!
Зинуль, ну чо ты мне мозг глупостями имеешь?
Сисьге накладные мо
жно сделать, но это не красиво.
конечно некрасиво)
короче, не надо комплексовать по поводу своей внешности..
смотрите на тетку с рекламы "сжигаем жир" а потом в зеркало)
про пилотку:) это точно. Кстати еще один плюс малень маленькой груди. Если совсем невыносимо, то всегда можно сделать операцию.Сейчас такие имплантанты делают,что даже я медик, не всегда могу определить подделку.Да и шовчик в подмышечной впадине с трудом заметить можно. И посмотрите какие страшные швы в виде якоря,остаются на всю жизнь, после операци по уменьшению груди.
Сообщение было удалено
Почему тут опять рпускают девушек с большой грдью??? Ну сил нет читать уже...Мы виноваты, что такая выросла???Или тоже начать комплексовать и начать считать себя уродом??
Сообщение было удалено
Да ты сильно не переживай. Мужики тоже бывают с маленькими х@ями.
Природа все сбалансировала.
Сообщение было удалено
Дело не в этом...Тут всегда опускают девушек с большой грудью..
Как только не называют...А то, что это читают девушки с большой грудью ( у меня 3,5) и начинать комплексовать...Вот я уже считаю себя недочеловеком теперь после таких комментов
Сообщение было удалено
Ну что ты бред пишешь!
Мы наоборот обожаем девушек с больщой грудью.
Читай внимательно!!!!!
Автор, фото в студию!
Я думаю, что вам и не стоит комплексовать, грудь -это ерунда
Хм,у меня небольшая,зато мужчины поклоники сплошь знаменитости и миллионеры:-) У меня двушечка. Попа сердечком. Ноги стройные с тонкой щиколоткой,длинные. Золотые длинные свои волосы не крашенные. Небесного цвета глаза,пухлые губы,тонкая длинная шея,талия 56 см:-) трешку не хочу,у меня была,смотрится на мне лицом уже не по девичьи. А так я одеваю супер мини сарафанчик в горошек и красиво,и невинно,не вульгарно. А сантехнику нравится не хочу! :Р
Лицом-лично.. Ох уж это т9:-)
Алена небось толстая тетка без сисег, пишет здесь свои эротические фантазии)))
Сообщение было удалено
Ага, меня процитировали зачем-то))
Вобщем, таким как сантехник я не понравлюсь, а интересно как же он сам выглядит? Неужели у него такая идеальная фигура и сам красавец да умник? Ну ладно, дело не в этом.
Да, чаще всего я действительно со своей микроскопической грудью нравлюсь мужчинам, больше склонным к педофилии, чем к шикарным женщинам. Ну, чтож поделаешь, лучше уж так, чем ходить с силиконом! А нравиться всем невозможно.
Фотку выложу в случае если найдутся любители очень маленькой груди, а не наоборот. Хотя, таких оказывается мало))
Автор, вы молодец что гордитесь тем, что дала вам природа. И встретили свою любовь))). У меня подруга, с полным отсутствием груди, копит деньги на маммопластику. Я ее постоянно отговариваю, говорю про осложнения, что в нашей стране что-то делать, это почти всегда изуродоваться. Но у нее такие комплексы, ужас. Еще и муж девчонку с 4-м номером нашел, они в предразводной ситуации. Сиськами его не удержишь, он по-жизни инфантил. У меня лично тоже 1-й номер. Я даже тему здесь создавала "Делать или нет силиконувую грудь". Т.к колеблюсь иногда, и это при наличии любящего мужа и поклонников. А вам респект)))
Автор, а если к вам придет фея и предложит наколдовать вам грудь второго, ну ладно, хотя бы первого размера, вы откажетесь? Это будет чистое волшебство, грудь будет ваша, не силикон и без шрамов...Откажетесь?
Так вот если откажетесь, значит, комплекса действительно нет)))
Я сама такая же плоская, грудь атрофировалась после кормления. Обидно...Это после моего очаровательного первого размерчика в юности..
Сообщение было удалено
я не автор, но откажусь. во-первых, я привыкла, во-вторых, всем мужчинам может и нравится большая грудь, но все мне не нужны ). а вообще в роли феи под рукой знакомый хирург ), и я не гнушаюсь иногда кое-чего подправить, но только не грудь.
Фото показать:-)? Я худенькая.
Я та гостья, которая про фею...а я не откажусь. Когда на грудной клетке из выпуклостей одни ребра и соски, как то не до привычки. Мне кажется, большинство участников просто не понимают проблемы, потому что не верят , что РЕАЛЬНО нет ничего, одни соски и небольшие складочки кожи.
и думают, что маленькая грудь - это размер первый, или там ближе к нулевому. Это было бы шикарно, у меня так и было до родов, я балдела от своей груди и никогда не комплексовала. Сейчас НЕТ ЕЕ ВООБЩЕ. я вот пытаюсь найти аналогию - это как если ЧЕГО не было бы у мужчины? Только не сравнивайте с членом,мне даже и муж сказал - это несравнимо, так как ТАМ то и у плоских женщин порядок.Может, это можно сравнить как раз с НАЛИЧИЕМ у мужчины сисек, таких ,знаете, от жира...
Ну это можно сравнить с отсутствием накаченной и подтянутой груди у мужчин,ведь так должно быть,таково идеальное тело мужчины. Но оно не у многих:-)
да вы шо родимые? Грудь- это самый весомый аргумент! Вот у меня 8-й размер- самое то! ну и шо,что отвисаить? Зато есть за што мужичку подержатся,Вот еще и задняя часть у меня- полтора метра в обхвате- тоже аппетитно!Да и пузом меня природа щедро наделила! У нас на деревне кто толшше,тот и красивше считается,а то напридумывали тоже- стройные модели,да тьфу! посмотреть не на што!
а Сантехник кстати подтвердит- что мои буфера он обожает жамкать, прям как дорвётся,так и не оторвешь!Как придёт мне унитаз починять,так сразу пристает и за груди мнёт. Вот и сейчас лапы тянет... Да погоди ты,шалун,не сейчас,видишь,люди смотрят! Кыш! А то веником заеду!
Да ну вам эти операции! Никому не нравятся силиконовые сиськи! Зачем вам эти имплантанты в вашем теле?! Это же ужасно.... Любите себя какие вы есть. И если вашему мужчине не нравится ваша грудь, значит он вас просто не любит.
И зачем вам это? Знаете, а ведь когда есть грудь какого-то размера и тебя всё равно не любят - это ещё тяжелее.
пережить
Сообщение было удалено
Ну возможно попрошу себе нулевой размер :) И всё, мне уже будет достаточно удобно выбирать одежду и можно будет не носить бюстгальтер, ну или хотя бы покупать без проблем свой размер)))
Автор, а сколько вы весите? Я вот все надеюсь поправиться, может подрастет что... А фото стесняетесь выложить?
А почему 90-60-90 - это примерно второй размер? У меня 2 размер и объем груди составляет 84 см, талия 62, бедра 91. И разве второй размер - это много? Небольшая, стоячая, и после двух детей. Хотела бы на размерчик побольше, муж против.
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили)) Сейчас загружу фото) Выкладывайте свои фото у кого меньше!
http://s19.radikal.ru/i192/1003/88/5f27a59bc66f.jpg
Сообщение было удалено
Ну и чего вы переживаете? У вас очень красивая фигурка. У меня чуть больше было до рождения детей. А у Вас детей нет на данный момент? После них хоть немного , но добавляется. Правда везде...
Так вот я и призываю никого не переживать если грудь такая малюсенькая)) Выкладывайте фотки у кого ещё меньше, если такие бывают!
Сообщение было удалено
Ну совсем практически ничего нет), если это конечно ваше фото. Но ничего страшного, очень мило)
Сообщение было удалено
Главное, образ в целом, на фото вполне достойная девушка, с хорошей тонкой фигурой, красивыми волосами и если лицо приятное, то от поклонников отбоя не будет.Проверено.Мне 40 лет, телосложение практически такое же.Волосы тоже)))Лицо в порядке)) Достаточно воздыхателей. МЧ значительно моложе.И не парюсь))Достаточно большому количеству мужчин нравится такой типаж.
афигеть щас будет фотогалерее безгрудых баб)
Красивая фигура. У вас есть грудь. Это не меньше нулевого. Это нулевой.. Меньше нулевого не бывает,ноль-это ничего плоско. А у вас уже ближе к первому идет.
Ну я прям не знаю, чего комплексовать, вот у меня сейчас и этого нет(((
ахренеть... у меня самый маленький член в мире, но я не комплексую, я даже гордусь этим!
Сообщение было удалено
А если попа пышная, но с целлюлитом?
Анимешка,привет, спасибо за тему, потому что у меня такая э проблема, которая меня глоэт все мои сознателные годы, а мне уэ 34 года,
у меня груди не выросли вообше, т.е. ее НЕТ, как тут кто-то написал совсем гладко как кафел и толко два маленких соска ььторчатьь,
и вот из-за етого комплекса до сих пор не могу устроит своыу личнуыу йизн,
так что ребята ето деыствително бывает такое и ето совсем не смешно (а отчего такое могло случится -то как мне пояснил один врач, скорее всего еше в утробе матери произошел сбоы в обмене вешеств и ето отразилос на формировании груди в последуыушем)