Всем привет! Вот, хочу поделиться со всем миром, что я поборола свои комплексы по поводу отсутствия груди. Мне уже 25, а грудь так и не выросла, осталась как к 11-летней девочки, а мне теперь всё …
Большая грудь-не признак женственности,главное-тонкая талия по отношению к более выраженной попе,то есть пропорция должна быть соблюдена- 90-60-90,и это не дурак такую формулу вывел,так что большая грудь тут ни каким местом не уперлась, у толстых мужиков кстати тоже грудь имеется. И зачастую не маленькая,так что же,по мнению некоторых тут присутствующих- нам считать,что они женственны и сексуальны для большинства мужчин?)))
груди нет значит это мужик)
97, 98 - можете продолжать успокаивать себя и дальше. Против ваших комплексов спорить бесполезно - они вас просто съели.
94. Гость | 10.03.2010, 23:48:34[3012124183]
83, конечно! Правда 3-й уже реже сочетается с худой фигурой.
Худо иметь худую фигуру. Хфигура должна быть хорошая.
Сообщение было удалено
Есть. Полно. При росте 170, вес 55 и грудь 4 размера.
Без силикона. Это, скажем так, лично мои наблюдения.
Сообщение было удалено
главное-тонкая талия по отношению к более выраженной попе,то есть пропорция должна быть соблюдена- 90-60-90
и это не дурак такую формулу вывел
так что большая грудь тут ни каким местом не уперлась
Я боюсь спросить - а признак чего? - Неужели мужественности? )))
Вы знаете, что первые 90 - это таки грудь?
Это не формула. Это, вроде как, Мерилин Монро.
Большая грудь при тонкой талии - это клёво.
Сообщение было удалено
*** форева!!!
у меня грудь тоже маленькая, но если долго дёргать за сосочки то я кончаю, и этим очень довольна
большая красивая задница тоже хорошо, а вот маленькие сиськи своядт желание на нет
Сообщение было удалено
АХАХА!!! ну если ты,Паша,только по груди можешь определить-женщина перед тобой или нет,то ты рискуешь трахнуть толстячка с бааальшими сисями)))
Сообщение было удалено
да,насчёт большой задницы- у тех же мужичков-толстячков ты найдёшь и эту деталь))) А вообще-то,Паш,попробуй хоть разок с женщиной,вдруг понравится?))))
Сообщение было удалено
Не может быть что и нулевого нет ))
Ну не хотите, как хотите!
А вот и может! Нету у меня нулевого, бюстгальтер нулевого размера для меня кажется огромным! И ничего, уже привыкла.
Эх, смотрю я нету тут любителей самой маленькой груди. Ну ничего, каждому своё. Люди никогда ничем не довольны - когда говоришь, что переживаешь, комплексуешь, все хором начинают успокаивать, говорят, да не переживай, у тебя всё классно, подумаешь груди нет, это не проблема, вот большая грудь - это проблема! А говоришь, у меня самая маленькая и я не парюсь, и вы не парьтесь, ведь так жить тоже можно и даже очень замечательно, так они начинают говорить, что это хреново, так жить нельзя, женщине нужно, чтоб выпирали сиськи!
Мне кажется, что по ходу тут ещё никто от комплексов по поводу груди не избавился, даже у кого она 1-2го размера))
А мужчины бы на себя посмотрели бы сначала, у многих упитанных такие сиськи висячие бывают, больше чем у некоторых девушек)) Таким конечно и женщина нужна чтобы грудь непременно больше была :)))
Ну, если из-за того, что у меня микроскопическая подростковая грудь, если из-за этого вы считаете меня плохой или мужиком, значит вы просто ещё не побороли свои собственные комплексы.
Автор,да никто и не говорит Вам,что маленькая грудь -плохо. Ну,за исключением озабоченных подростков,для которых пока что женская грудь вообще в диковинку- а потому конечно они некомпетентны в подобного рода вопросах. Их не будем принимать в расчёт.Нормальный,взрослый,самодостаточный мужчина с опытом,для которого женская грудь- это уже не запретный редкий плод и что-то из области фантастики, поэтому он оценивает девушку совсем по другим параметрам. Важна внешность ВЦЕЛОМ, а не какие-то отдельные запчасти. Ведь если у девушки прекрасная стоячая грудь 3(или 5) размера,но при этом у неё красный нос пятаком с бородавкой,прыщи,косоглазие,отсутствие части зубов,плешка,горб,толстые волосатые ноги,огромная целлюлитная задница,пузо до полу,согласитесь,ей немного тяжелее будет найти парня,чем девушке с 0(и менее) размером груди,но со стройной подтянутой фигуркой,симпатичным личиком и гладкой нежной кожей. И хотя Паша,Сопляк и им подобные несомненно,выберут первую,повторюсь,такие парнишки в расчёт не принимаются.
Вендиго, спасибо, вы правы.
А я то думаю, чего это ко мне мужики всё время липнут за 50! У них такая эрекция на меня, аж страшно!!! Убегать иногда приходится со всех ног! Многие из них наверное педофилы и я напоминаю им маленькую девочку.
Посмеялась )) Если дело только в размере груди, идеалом красоты можно считать мою бывшую соседку бабу Любу )))
да не педофилы,а любители молоденьких) если у мужчин за плечами богатый сексуальный опыт,то им соответственно,есть что с чем сравнить,и так как они уже в свое время "накушались" и тёток с внушительными габаритами,сравнили,и поняли,что девушки помоложе- гораздо лучше)
Автор, у меня маленькая грудь. Чхать я хотела на то, кто там что себе думает. Муж у меня, кстати, очень хорош собой и раз женился - значит, предпочел меня такой какая я есть, немало мужчин любит именно маленькую грудь. А любители большой груди просто будут искать других девушек... ну и чего нам с большегрудыми девами тогда делить-то, и зачем ругаться?
Сообщение было удалено
Да, это я понимаю. Кому ж молодые не нравятся? И мне тоже больше нравятся молоденькие мальчики, чем старики...
Просто у меня ещё сфера деятельности публичная, хочу завоевать молодёжную публику, а им оказывается только сиськи подавай. Вот почему приходится чаще со стариками работать. Только взрослые меня уважают оказывается и не обращают внимание на это.
Я уже по молодёжи соскучилась так, ведь сама как подросток выгляжу, а они оказывается такие глупые, что только на сиськи и смотрят все.
Дениза, молодец! никто не ругается, просто все люди разные и должны друг друга поддерживать, а не превращать особенности других людей в недостатки. А стереотипы придумали для баранов.
Это принцип толпы - что показали по тв и в журналах, значит это правильно и красиво.
А меня вот что интересует: все (особенно мужики), кто считает 90-60-90 идеалом, осознают, что 90 - это грудь и что это приблизительно 2й размер? Так что идеальные пропорции давно определены, а все остальное дело всуса.
Сообщение было удалено
Идеальные? )))
Кто их признал-то идеальными?
Идеальных людей не бывает. Если у неё фигура 90-60-90, то это ещё не говорит о том, что человек идеален. Идеалы для себя придумывают люди сами. Что каждый для себя назовёт идеаломЮ то и будет для него являться таковым.
Какая разница какой у девушки размер груди?У не большой груди больше плюсов.А вот иметь такой бюст как у Семенович и правда катастрофа!
а я хочу, чтобы автор выложила фото. мне интересно.
Сообщение было удалено
Знаю я про лично твои наблюдения, ты силикон от натуральной отличить не можешь)
Смотри, Тори, будешь постоянно тереться в подобных темах, будет тебе зафиксирован комплекс номер 2 ;-)
не в размере дело=)я тоже хочу что бы автор выложила фотку)
Да мужчины визуально не фига достоверно определить размер не могут!!! При том все хвастаются что знатоки:))))
Всегда 1 прибавляют! А когда с пуш-апом,то вообще 2 100%!
Но это их дамы сбили с толку,правды от нас не дождёшься,по лифоку даже трудно определить,неоторые на размер больше берут,т.к. апа в них больше,если все лямки до минимума утянуть,а чашка в пору) Вот и ходят дезинфорированные всю жисть...
Сообщение было удалено
Короче, есть благословенные места, где водятся худенькие девушки с большими сиськами.
А что, всё ещё женскую грудь обсуждаете?
И к чему пришли?
Сообщение было удалено
На то ты и Сопляк с дубинкой, Боря )))
*** какой бред,мужчине приятно просто что вообще рядом женщина а не то какая у неё грудь,и чего женщины думают что чем губы больше,грудь и зад тем больший успех им гарантирован.Кого ищите мужа,отца или просто того у кого на вас член встанет.БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ В ГОЛОВАХ!!!
Сообщение было удалено
не в размере дело=)я тоже хочу что бы автор выложила фотку)
*** какой бред,мужчине приятно просто что вообще рядом женщина а не то какая у неё грудь,и чего женщины думают что чем губы больше,грудь и зад тем больший успех им гарантирован.Кого ищите мужа,отца или просто того у кого на вас член встанет.БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ В ГОЛОВАХ!!!
Сначала хотела выложить, а щас что-то стесьняюсь.
Это точно! Вот нужно всем от этой бредятины в головах и избавиться. Грудь это тоже важная часть тела, и не обращать на это внимания просто невозможно, особенно когда это кругом пропогандируют. Сейчас везде куда ни глянь показывают сиськи, вот все и с ума посходили. И обсуждать это дело людям всегда очень нравится)) И выбирать, что лучше большие, средние или маленькие) Хотя на самом деле большинству из них всё равно какая грудь у самой их любимой девушки. Когда мужчины любят по-настоящему им всё в женщине кажется таким каким должно быть, т. е. идеальным, независимо от размеров.
У меня тоже грудь не дотягивает до 1-го где то 0,5 . Немного сиськи выпирают но самую малость и ни чего тоже привыкла. Хотя уже рожала и все равно грудь не увеличилась.
Стараюсь не комплексовать, хотя когда ходим в сауну с друзьями мне не очень комфортно из за своей груди.
Сообщение было удалено
Маладца!!!
А были бы сиськи, то ты б и не стала писать об это на форуме.
Ничо, сила самовнущения иногда срабатывает. Исчезают комплексы и растут сиськи.
Или наоборот.....
Я помню очень переживала из-за груди в классе 10-11, когда у всех уже, а у меня нет=)) сейчас смешно. За 1 курс университета с 0 до 2,5 грудь выросла. До сих пор в шоке пребываю.
Кстати автор, а зачем с лифчиками, да еще и пуш-апами заморачиваться при таком (меньше 0) размере? спорт-топик и вперед)) Удобно и просто.
Автор,выложите фотку.
Вы молодец что не комплексуете
Сообщение было удалено
:)))
Стоит у зеркала и "не комплексует".
Не было бы комплексов, она бы даже и не задумалась писать подобное.
У меня вот маленькая грудь и я никогда по этому не комплексовала.
Да и молодые люди мне никогда не говорили, что я плоскодонка.
Наоборот, восхещались красотой.
И для многих важен не размер груди, а красота.
Сообщение было удалено
А когда у красоты и грудь офигенная, то это идеал
не знаю короче...меня 3ий устраивает...с первым бы жить не смогла)))
Сообщение было удалено
Третий - клево,
Если и форма красивая, то вообще - супер
Сообщение было удалено
с первым бы дышалось легче)))
Сообщение было удалено
а если бесформенное безобразие, но 3ий размер?))
Сообщение было удалено
Ага :)
Мужики бы так не зажимали активно :)))
Сообщение было удалено
Лучше уж безобразие, чем плоскость.
А то ощущение, что педофилия и с девочкой....
Сообщение было удалено
а в клипах то у самого сисястые и попастые сосочки шейк шейк)))
Сообщение было удалено
Ага :))))
А женщине просто приятно, что с ней рядом мужчина :)
И пусть он кастрат, но ведь по паспорту - мужчина.))))
Мужчине приятно когда рядом с ним гармонично сложенная женщина, а не девочка-подросток с намечаюшимися половыми признаками :)
хватит тут насаждать комплексы своими личными предпочтениями
Сообщение было удалено
У автора комплексов нет.
Кому насаждаем?