Гость
Статьи
Мужчины которые бреют …

Мужчины которые бреют между ног

Девушки скажите пожалуйста как вы относитесь к этому?

Почему так?!
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
НАТА

Сама всегда чисто выбрита и парни аналогично выбриты "там" нравятся!

Гость

Брейте пожалуйста((( А то целовать, когда волосы вас туда не хочется.. и колется и запах... и получается как-то не до конца...целуется)))

Уй

Ольга
Туфелька

Мой муж стрижёт машинкой с насадкой в несколько мм. Сам, без напоминаний, за что ему спасибо. Волохудрики - это на любителей.

А я люблю под "0"! и мужа заставляю выбривать всё начисто! это так соблазнительно!

Ольга

Очень даже нравится,когда у мужчины там все чисто выбрито!!!своего не заставляю,сама брею!!!раньше он и сам это делал,теперь я!!!

Гость

Одни пидарасы на женском форуме!?
Мужик должен брить только бороду.
Остальное - не проблема для него.

Гость

У моего мужа не брито но он тщательно следит за гигеной поэтому всë нормально.

Гость
Гость

А в некоторых странах обрезание практикуется. Там видимо женщины вообще нереально умныыыеее...))))Вот как вы примерно.

Есть страны где девушка не занимается сексом если мужчина не обрезан, а ноши русские девушки стесняются попросить своего любимого обрезаться, бестолковуе походу. Им в писку грязь заносят что и рак шейки матки вызывает, а им не хватает ума , попросить сделать мужчину обрезания.

Мне нравится, что бы был побрит, и сделано обрезания. Мы когда познакомились, я сказала свои предпочтения, и он ради нашей любви всё сделал, просто настоящий мужчина, всё ради меня. А у подруги муж дурак походу, она тоже попросила его брить и сделать обрезания. Так скандал устроил, или трус или идиот. Из обрезания какую то чушь раздул, что он не еврей , и вера не наша. Короче отмазывается до сех пор. Мужики, не ужели ради любимой и её здоровья , сделать обрезания, трусы что ли? у моего милого куча ранений и пулевые и ножевые, так он не трус, я попросила . он пошёл и сделал обрезания. Мне 2 моих подруги аж завидуют в этом. Что побрит всегда, и обрезан мой любимый.

Гость
Даниил

1)Я мужчина...

2)Ноги,грудь,лобок и пресс подстигаю машинкой с насадкой 8-9 мм

3)Попу,яички и подмышки только кремом,т.к сами понимаете,летом в Сочи с волосатой попкой не проживёшь,всмысле жарко...

Это всё выглядит красиво,т.к я модель нижнего белья,отец 3 детей и обладатель прекрасной девушки,которая всем подругам твердит какой я красивый...

полупокер ты

Гость

Я отвечу только за себя. Я не против если у мужщины там волосы. Но только если их немного, а не лес густой. У моего первого мужа там волос вообще не было он тщательно от них избавлялся. У моего второго
(нынешнего) мужа волосы на месте он их не бреет. И честно сказать они ни сколько не мешают даже когда минет делаю. Но сколько женщин столько и вкусов. Я высказа чисто свой вкус.

Алекс
Гость

Я отвечу только за себя. Я не против если у мужщины там волосы. Но только если их немного, а не лес густой. У моего первого мужа там волос вообще не было он тщательно от них избавлялся. У моего второго
(нынешнего) мужа волосы на месте он их не бреет. И честно сказать они ни сколько не мешают даже когда минет делаю. Но сколько женщин столько и вкусов. Я высказа чисто свой вкус.

Я люблю, когда причёсочкой, яйки обязательно побриты, чтобы удобно ласкать, это так соблазнительно, чтоб всё ухоженно было, это заводит при минете, ещё больше, сам брею себе ещё вокруг ануса

Гость

Мге нравится когда там гладко

Гость

Главное там гладко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: