Девушки скажите пожалуйста как вы относитесь к этому?
Чем меньше женщине нравится бритый лобок и яйца у мужчины, тем меньше её уровень интеллекта.
Я ужаснулась, когда увидела впервые голым своего МЧ с небритым.. Высказала свое недовольство. Теперь он всегда там бреет, хотя и боялся поначалу. Ненавижу волохатых!
Своего мужа учила брить, потому что заросшие гениталии у мужчин у меня вызывают рвотный рефлекс. Женские, впрочем, тоже.
Бритье волосьев здорово облегчает процесс минетирования т.е. позволяет поддерживать оптимальную скорость сосания и полизывания.
А мне тоже бритенькие под 0 нравятся! Чтобы не мешало и не щекотало во время секса!
Я не против небольшого количества волос на лобке у мужчин. Не люблю волосатых в том месте вообще! Так ласкать любимого удобнее и приятнее...
Сообщение было удалено
А в некоторых странах обрезание практикуется. Там видимо женщины вообще нереально умныыыеее...))))Вот как вы примерно.
Мой муж стрижёт машинкой с насадкой в несколько мм. Сам, без напоминаний, за что ему спасибо. Волохудрики - это на любителей.
девушки скажите, чем лучше брить?
-отсталые провинциалы-. Отсталых москвичей куда больше дебилов. Ну я провинциал и у меня с этим все в порядке. И ваще моя жена этому рада до слез!
я всегда брею! и настаиваю, что бы мои партнёры тоже удаляли..........не важно мужчина или девушка............я би..........
При виде побритой киски теряю всякое желание что-то делать дальше. У нормальных людей вторичные половые признаки вызывают половое возбуждение, т.к. свидетельствуют о половой зрелости партнера. Все остальные варианты навязаны рекламой либо являются проявлением скрытой педофилии.
Каждый мужчина индивидуален. И кому-то полностью бритое тело может идти, а кому-то нет. Хотя считаю, что брить надо и не только яйца или же подмышки, но и то, что вырастает сзади, а точнее у попы :)
Нормально отношусь, мне лично бритая промежность нравится, только чуток волос на лобке чтоб было и хватит. А по большому счету, это интимное дело каждого, явно не для всеобщего обсуждения
Брил сначала,потом надоело частое бритьё, купил себе эпилятор Браун за 2800р.и эпилировал всё что посчитал нужным
Вполне нормально
низнаю я брею яйца и член мне и моей девушке приятно
отношусь нормально мы с мужем аккуратно и нежно выбриваем друг другу интимные места он мне половые губки я ему члени все остальное
1)Я мужчина...
2)Ноги,грудь,лобок и пресс подстигаю машинкой с насадкой 8-9 мм
3)Попу,яички и подмышки только кремом,т.к сами понимаете,летом в Сочи с волосатой попкой не проживёшь,всмысле жарко...
Это всё выглядит красиво,т.к я модель нижнего белья,отец 3 детей и обладатель прекрасной девушки,которая всем подругам твердит какой я красивый...
Брею яйца и очень рекомендую это делать - появляются новые сильные ощущения даже тогда, когда твоя женщина рукой играет с яичками... а когда заглатыват... вообще улет!
А теперь спешиал для дол**ёбов что твердят - Мужик с бритыми яйцами *** .
Я БРЕЮ ЯЙЦА И ТАК ЖЕ БРЕЮ ВСЁ ВОКРУГ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ , МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ , И ВООЩЕ НА ЭТО СПОДВИГЛА МЕНЯ МОЯ ДЕВУШКА , ЗА ЧТО Я БЛАГОДАРЕН ЕЙ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ . ЕЙ НРАВИТСЯ , Я ДОВОЛЕН . И МНЕ ЖАЛКО ДАВАТЬ ЕЙ ДЕЛАТЬ МНЕ МИНЕТ , ВО ВРЕМЯ ТОО КАК Я НЕ ПОБРЕЮСЬ , ПОТОМУ БРЕЮСЬ РАЗ В ДЕНЬ И СЧАСТЛИВ КАК ХЗ КТО .
а вдруг свой член побреют
Я выбриваю аккуратную полосочку чуть уже пениса. По всему телу имеется волос, а с груди и ниже он особенно густ :Q
Девченки, а вам нравится, когда у мужчины аккурано выбриты яйца?
Ребят! Спасибо вам огромное! Завтра же все подстригу машинкой)
Я девушка. У меня при виде волос "там" сразу всякое желание отпадает. Это как минимум неэстетично.
А МНЕ НРАВЯТСЯ УМЕРЕННО ВОЛОСАТАЯ ПРОМЕЖНОСТЬ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.яЙЦА ВОЛОСАТЫЕ ПРИЯТНЕЕ НА ОЩУПЬ, ЧЕМ ПЛЕШИВЫЕ
Выбритые яички так приятно ласкать-мять ладошкой и сосать... Волосня - фу-у-у-у-у...
Мой муж волосатый весь-весь, причем на спине, плечах и груди просто куча волос, хотя он и русский, руки-ноги умеренно волосатые, и только бока лысые. Но он нифига не заморачивается по этому поводу. Когда только начали встречаться, он подстригал волосы на лобке, чтоб они были не длиннее волос на пузе, и еще яйца брил. Смотрелось аккуратно, и хоть до встречи с ним мне не нравились волосатые парни, но он не вызвал никаких фукательных эмоций.
Потом я сказала ему, чтоб он ничего там не брил, и яйца у него теперь стабильно волосатые (волосы длинные, но редкие), а лобок он иногда подстригает, особенно летом. Да, он еще ни разу в жизни не брил подмышки! Там у него кусты длинных волос. Сразу скажу, что летом он ходит в футболках с коротким рукавом, так что о его повышенной волосатости окружающие не подозревают, и своими кущами он в маршрутках никому в морду не тыкает.
Не поверите, как я обожаю его волосатое тело! Чмокаю его всего, глажу и зарываюсь носом в подмышки и промежность! И нюхаю-нюхаю-нюхаю! К слову, он у меня совершенно не вонючий, даже я повонючей его буду, плюс регулярно моет *** и все прочее. Так что гигиена на высоте, и волосатость ей не помеха. И при минете ничего мне не мешает, а яйца лизать для него не в кайф, хотя мне и волосатые облизать не противно. И дома мы с ним ходим голые постоянно, я обожаю на него смотреть, и каждый день с восторгом ему рассказываю, какой он пушистый :)
Так что каждому свое. А вот бритый лобок на фоне волосатого пуза - это действительно нечто комическое.
Хоть я и не брею, но мне тоже нравятся с бритыми. Когда такому вводишь,- под рукой приятная бархатистость, а когда долбишь, смазанные лубрикантом весело шлепают.
мда куда мир катиться, какие ***** яйца, если уж бороды нету, то это уже пародия на женское существо!
Сообщение было удалено
***** ЭТО ШЕДЕВР!!!! XD
Всё это бритьё ваше- это следствие навязанной долбанутой западной моды. Своей головы на плечах нет и повторяете что на вязывают, чтобы белыми воронами не казаться.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, а наши ,как обезъяны, все копируют, и внушают себе ,что это красиво.
бритый конечно эстетичнее смотрится, чем безобразные заросли :)
Сообщение было удалено
Нет, блин, лучше как яйца кукушонка в гнезде
всегда брею...наголо...моей очень нравится,и полижет и отсосёт и по попке пройдётся язычком !!!
Не люблю волосы там))) заставляю мужа брить)
Вас мужиков не понять. Бывший мой любил что бы она была голенькая. А сейчас встречаюсь с парнем. Говорит что любит, что бы волосы были не только на лобке но и на губках. То брей то не брей. Что с вами делать?
Сообщение было удалено
Я очень не люблю бритых, вообще сильно не люблю. И сам нигде не брею.
Лучше всего делать так как он просит. Просто смотри, тут у кого какие пристрастия, если бы ты жила всю жизнь с одним мужиком тебе бы было легче.
Вот меня тут не так давно одна чужая жена, например, решила помыть))
Она оказывается своего мужа купала и её это возбуждает. Ну вот.
Мыла меня, полотенцем вытирала и прочее. Типа обслуживание такое )) Вообще много было таких необычных фантазий и желаний.
Я не возражал, к тому же она была немного мазохисткой и очень доброй женщиной, с ней было легко рядом, душа отдыхала. Так что я шел на встречу всем её хотениям.
самое то, когда коротко подстрижено.
Был у меня любовник небритый с жуткими лохмотьями там и дико этим гордящийся...типа много волос-он МУЖИК! ***** -просто ужас, подавишься волоснёй, замучивалась потом отплёвываться.Так что ну в баню таких МУЖИКОВ
а зачем ты ему волосы на яйцах грызла?
Да не грызла я яйца, м..т делала)) но там волосни столько, что чуть не задохнулась..Все хорошо в меру, в общем))
Привет! В общем, была сегодня ситуация.. делала новому парню ***** (забегу вперёд - у двух моих постоянных любовников там постоянно всё выбрито и всё в ажуре). А он, как оказалось кроме своих зарослей ещё и при характере.. хотя, может быть, я сама виноватой оказалась)) В общем, это была наша 2-я встреча.. на 1-й я как то больше молчала, сегодня разговорилась.. когда он снял труселя и улёгся, я сначала не могла найти подходящую позу (мне очень удобно, когда садишься (в районе рёбер) к его лицу спиной).., но у него и рёбра ни как у всех.. я съёзжала и мне было не удобно.. пришлось примоститься сбоку. Пока я пристраивалась, у меня открылся разговорный жанр и я его начала одолевать вопросами (особо не обращая внимание на его лицо), потом решила ещё и музыку включить (центр не во время заел).. после чего обратила внимание на перекривленную физю и сказала типа в шутку, но, по ходу, не в тему, что он сейчас уйдёт не дождавшись.. с чем он согласился, но продолжал лежать.
И вот я наконец то взялась за его член... ладно было ещё поиграть с его головкой и стеблем (*договаривались мы только о минете.. без полноценного секса и других ласк), но когда он сказал, что в ***** входит ещё и сосание сосков, а потом добавил, что не плохо бы и яйца вылезать (а там - ДРЕМУЧИЙ ЛЕС.. да и не только там.. всё основание члена в волосне.. а член сам по себе худой и еле до среднего дотягивает.., т.е., хочешь не хочешь, а ***** оказывается "глубоким" и нос вечно опускался в этот лес.. меня чуть не стошнило от этой растительности).... я ему и сказала, что у него там всё слишком заросшее и по этому, без яиц (но, замечу, я их ласкала ладонью)... Реакция его меня убила! Спустя минуту после моей фразы о "дремучем лесе" он заявил, что я не умею делать *****, вскочил с кровати, натянул труселя на стоящий член и на выход. И ещё бросил фразу, что другие могут и обидеться.
Продолжение во второй главе.. сейчас пришлю))
Глава 2-я - ПРОДОЛЖЕНИЕ
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!! Причина того, что я вдруг стала "плохо делать *****" была в том, что я ему сказала, что у него там всё волосатое? .. или это было в довесок, что я по нему проехалась с кучей вопросов и музыкой?) Только серьёзно..
P.S. ни один из моих партнёров никогда не показывал (рвзговорам бы не поверила), что ему что то не нравилось в мини (я даже всегда прошу, чтобы подсказывали, как хочется, чтобы было лучше.. это же нормально выявлять свои желания..... не имею в виду крутить соски его в минете и лизать волосню) .. со многими было далеко не один раз.
КТО ВИНОВАТ И В ЧЁМ ПРИЧИНА?))
А что касается темы - я за полное отсутствие волос у него на яичках, лобке и анусе и на аккуратной стрижке у меня.
Глава третья - УТОЧНЕНИЕ ***** - это ми-не-т
это еще и от религии зависит. Например в Коране написано что мужчина должен брить себе подмышки и промежность не позднее каждых 40 дней.
Брею все. Лобок, яйца, *****. ***** брею реже, потому как после бритья во сне пернуть по-тихому не получается. Как дам стрекача, аж сам просыпаюсь! Волосы походу регулируют тональность громкости выхлопа.
что делать если побрил между ног потом через день начилось чесатся