Гость
Статьи
Бабочки в животе

Бабочки в животе

Со своим МЧ рассталась потому что не заводил уже, ничего не шевелилось - при поцелуях даже противно становилось, тошно от ласк... Нашла нового, и поцелуи и секс был - но тоже самое, ничего не …

Анфиса
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Регина

У меня тоже бабочки в животе. И это очень приятно. Мы любим друг друга и не можем друг без друга ни на одну секунду. Думаю что я залетела и поэтому бабочки у меня в животе... ЛЯЛЯ! Это не описать словами так легко и приятно, а когда он меня целует начиная с пяток и до губ - я таю и улетаю... Я самая счастливая девушка на земле!!! У меня еще такого чувства никогда ни с кем не испытавала... И созванимся и каждый день встречаемся, он ради меня на все готов, мы даже похожи друг на друга и понимаем друг друга с полу слова... Вот такие бабочки...

Гость

Какие все циники... Часто человеку сложно описать свои чувства, а тем более с чем-то сравнить. Это нервное напряжение как перед экзаменом или очень ответственным моментом в жизни. У меня уже 1,5 года такие ощущения от предвкушения встречи с моим мужчиной возникают. Конечно вспоминать это все безумно приятно, но вот непосредственно в момент, когда собираешься на встречу, чувствуешь себя не по себе. Даже не могу видеться каждый день хоть и хочется, но кажется, что "сердце не выдержит". Даже не знаю что это...

гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Иногда бабочки в животе, превращаются в не хилые тараканы в голове!!!!

Гость

ммм...бабочки)это действительно прекрасно. у меня они появляются даже от его малейших прикосновений...а при волнении кстати они у меня никогда не появлялись..так что не портите нам романтику, дорогие реалисты)

Блин, а я подумал, что тема о диарее, думал - помочь медицинским советом что ли... :))

А тут про предоргазменное состояние у женщин.. ;)))

гость

Сообщение было удалено

Ахаха.. ;))) ох.. блииин.. смешно....

Я

У меня были бабочки в животе! Это действительно очень приятно! Появляются они не только от прикосновений любимого, но и от мыслей о его прикосновениях! И бывают только тогда, когда есть страсть! Непередаваемое ощущение...

Гость

╧57.

Да согласна.) полностью.

Гость

и ╧ 54 тоже)

кяпмиаврапрт

анфиса обЪясни что такое бабочки в животе!

тралялляяяяя лялляляяя

Я бы сравнила это ощущение не с бабочками)

"порхание в животе", это скорее что-то нервозное, от страха или волнения, как перед экзаменом, да и не в животе оно, а скорее НАД ним))

Это как отголосок мини-оргазма, когда видишь любимого или просто думаешь о нем

И к сексуальному влечению мало относится, вернее, в процесс возбуждения не входит. Возбуждаются другим местом)))

admin

Иди клапов нюхай

маймай

Бабочки - это не любовь. Это просто влечение

Гость

Запомните. Бабочки в животе это реакция организма на стрессовые ситуации. Когда жизни угрожает опасность. Подобное можно ощущать, когда самолет в воздушную яму проваливается. Ничего общего с состоянием влюбленности.
Бабочки всегда взлетают на проблемы! Вспомните чем заканчивалась дикая влюблённость или эти самые бабочки. в животе, в голове. Женщина просто растворяется в мужчине. Готова делать всё, что он захочет, теряет свою личность. Часто входит в состояние любовной зависимости и этой невротической любви. Но по факту это абсолютно никакая не любовь и никогда ею не будет.
Современная культура навязала людям идеал этой невротической любви, как эталон. А любовь - она спокойна, чиста и бескорыстна, без бразильских страстей и фиерий.
Бабочки взлетают на опасность. Организм бессознательно чувствует манипулятора. И говорит БЕЙ И БЕГИ от него! Происходит отток крови из брюшной полости в ноги, чтоб бежать быстрее. Идет выброс лошадиной дозы адреналина, чтоб сердце билось быстрее и качало кровь во время бега.
Но реальной опасности жизни нет и организм что делает? Гасит адреналин такой же большой порцией дофамина. А это гормон радости.

Гость

И тут то многие дурочки считают, что вот она любовь всей жизни, которую ждала и искала.
Таким вещам как любовь, страсть и адреналиновая зависимость нужно учить еще в школе. Может было бы меньше покалеченых судеб, поломанных психик и депрессивных состояний у людей.
Если кто-то считает, что я бред пишу, ваше право. Но человек должен знать своё тело, как устроен мозг и какие происходят процессы в организме. Очень легко сказать - ЭТО ЖЕ ТАК НЕОБЪЯСНИМО! Так понятно, что необъяснимо. Ведь по составу гормонов в крови во время бабочек и влюбленности человек находится в реальном наркотическом опьянении. О каком тут здравом смысле может идти речь? Вот кто бы тут в здравом уме обдолбился наркотой и стал вдруг принимать важные в жизни решения?
Погуглите и почитайте в чем разница влюбленности и любви и на ютубчике "Не могу его забыть. Это любовь? - Любовь или Зависимость?" погуглите,ч то такое лимеренция, что такое любовная аддикция. И посмотрите вокруг кого куда приводили эта бабочки и влюбленности. Верьте хотя бы своему опыту.
Будьте разумны и любите по-настоящему.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: