Гость
Статьи
У моего мужа 21 см

У моего мужа 21 см

У моего мужа 21 см!!! Блин другая бы радовалась...а я вот ни как не могу привыкнуть! Он очень большой для меня и кажется что до гланд сейчас достанет! Девочки посаветуйте позы...

Елена
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что ж тут посоветуешь при извилине длинной 5 мм

quote="Елена" message_id="3951467"]У моего мужа 21 см!!! Блин другая бы радовалась...а я вот ни как не могу привыкнуть! Он очень большой для меня и кажется что до гланд сейчас достанет! Девочки посаветуйте позы...[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж нет.Попадались экземпляры 24 см.Тяжелый это случай.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Еп твою, ну пусть не во всю длину в тебя вставляет. А ты сама такая пиголица что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и *****.

Гость

Просто так никого не опускают и тем более смотрящим не делают.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

пару месяцев промучалась с таким потом все стало на свои места даже очень прекрасно в постеле с моим муженьком так что на все время нужно

Гость

Ну у моего первого парня 15 было, а теперь у моего любимого 21 и это прекрасно, выглядит красиво и ощущения не передаваемые, т к он знал что у меня второй делал все аккуратно, ну спустя пару месяцев совместного жития бытия я безумно рада что он не маленький у него))) все зависит от старания парня и умения, но большой размер это плюс однозначный

Кэт

21 вообще самое то при хорошей толщине.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

тебе просто повезло радоваться такому мужу нужно и все наладится

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

если такая длина то и толщина должна быть хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно это еще от неопытности такие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы у меня 21 см, а не 12 - жизнь бы моя сложилась совсем иначе. С таким членом я не прожил бы такую пустую, безрадостную жизнь. Размер определяет лидерство и сопутствующий ему успех в жизни во всех аспектах...

Гость

У моего 23,5/6, если бы не он, то и не обратила бы внимание на него. Как он прекрасен и величествен, А достанет до матки из любой позы! Кто не возбудясь хорошенько пускала в себя , конечно от боли плакала. 15 см. Это реально маленький. 20-25 это супер!

Шишка на лбу

Сообщение было удалено

Надо шайбу поставить органичительную

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

плюс однозначный это красиво и придает какие-то особые ощущения

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

конечно это так

Никусь

Длинный член это не проблема. Пользоваться нужно уметь. А вот когда короткий, это уже проблема неисправимая.

Ольга
Никусь

Сообщение было удалено

Все сказано верно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И под этим можно подписаться. Размер определяет. 21 см пусть и многовато но этим требованиям полностью соответствует.

Набор девушек и парней от 18 лет. Модель в видеочат.
Работа осуществляется дома самостоятельно в любое удобное для вас время.
Все, что необходимо для работы:
- персональный компьютер и веб-камера;
- подключение к интернет;
- минимальный уровень русского и английского языка (достаточно и школьного уровня);
- желание зарабатывать.
Средний заработок модели варьируется от 1000$ - 5000$
После подачи заявки на работу, вы сможете зарабатывать деньги уже на следующий день.подробности на сайте. bongamodel.xtgem.com

Гость
Анжелика Смитнова

Сообщение было удалено

21 см

Гость

21 см это не проблема. короткий это проблема

quote="Никусь" message_id="55727615"]Длинный член это не проблема. Польз

оваться нужно уметь. А вот когда короткий, это уже проблема неисправимая.[/quote]

vladwest

у меня член 21см.девушки канешо удевляются,когда видят его.но еще не одна не жаловалось.все были довольны

Гость
vladwest

Сообщение было удалено

Насколько Вы уверены в себе?

Гость
Никусь

Сообщение было удалено

нужно найти золотую середину 15-20 см, а когда короткий

Гость
vladwest

Сообщение было удалено

Казалось бы - порадуемся за парня, член 21 см - но слишком хорошо тоже нехорошо

Кристина

У меня вот у парня 21 см.ТАКК КЛАССНО!!!Не знаю как вам,но сосать удобно.А про секс я вообще молчу😋АННАЛ ЭТО ЧТО-ТО.Ну конечно,классический секс в писечьку тож отличный,до оргазма дохожу за 5 мин,он у меня не скорострел😌

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

Длинный член у парня 21 см это не проблема. Сначала надо жить в гармонии без суеты, стараться приближать оргазм, а потом думать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так ли это, ведь разве может быть слишком хорошо?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

О чем следует знать девушкам - маленький ***** происходит в результате недостатого количества гормонов тестостерона и андрогена в крови.

Штырь.

у нас на оаке, у всех 25см. проводим раз в год соревнования. жюри из девушек.

Гость
Штырь.

Сообщение было удалено

Я может чего то не понимаю. Любимый классический член девушек - сантиметров где-то 15-20 см, всем нормальным девушкам нравится.
25 см - штырь, от одного вида сразу ....

Гость
Никусь

Сообщение было удалено

Все это так - нужно уметь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Длинный член это вполне нормально, не проблема.

Denny

девочки , я очень развратный мальчик и член у меня 21 см, изящный очень, готов продемонстрировать. В постели я огонь просто, уверяю, может есть желающие проверить ?

Залупп
гость

Сообщение было удалено

Залупп

Ты ебаннаяшлюха. Твойротебал

Гость.

А для меня, нет больших.
Все маленькие.

Гость

Я парень весьма красивый высокмй и у меня 21 см когда стоит эточто у меня не будет девушки что ли

Шляпа

Еб***ь сколько тут еб***х с***а, совершенно неграмотных, невоспитанных и неудачных мразей. Просто шок еб****й!

Возвращайтесь обратно в школу (пока еще есть возможность). Ёб вашу мат*!

Антоха
гость

Сообщение было удалено

У меня 23)

Гость

Прекрасно понимаю, Попробуйте в воде там дискомфорт меньше от величины. Лучше никогда не пробуйте позу паук

Гостья

Сама замужем за человеком с большим членом:) Поэтому точно могу сказать - лучше небольшой пенис, чем большой и толстый:) Поверьте на слово:)

Гость
серг

Сообщение было удалено

***😂😂😂

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ппц ведро у тебя там подруга

Гость

Наездница, Вы сами сможете контролировать толчки. У меня сперва такая же проблема с парнем была, но потом я привык.

Гость
гость

Расширитель ступенчатый гинекологический полимерный

Давай я буду с твоим мужем трахаться,мне в самый раз

Pie Eghors

У моего парня 21 - ничего терплю.
Потихоньку привыкаю.

Гость

Ну, 21 см это, поверьте, не так много. Вот у моего мужа 29. Когда первый раз такое увидела, сразу условились, что я буду всегда сверху и сама буду контролировать, на сколько я могу или хочу принять член. Я не насиловала себя, но со временем замечала, что он входит все глубже и глубже и мне это нравится. Спустя где-то пару месяцев он оказался уже полностью во мне, ни какого дискомфорта, одно наслаждение и мне и любимому.

Гость
Гость

я бы не радовалась,с таким размером ни одна поза не подойдет..

пусть в попку попробует