У моего мужа 21 см!!! Блин другая бы радовалась...а я вот ни как не могу привыкнуть! Он очень большой для меня и кажется что до гланд сейчас достанет! Девочки посаветуйте позы...
Что ж тут посоветуешь при извилине длинной 5 мм
quote="Елена" message_id="3951467"]У моего мужа 21 см!!! Блин другая бы радовалась...а я вот ни как не могу привыкнуть! Он очень большой для меня и кажется что до гланд сейчас достанет! Девочки посаветуйте позы...[/quote]
Сообщение было удалено
ну уж нет.Попадались экземпляры 24 см.Тяжелый это случай.
Сообщение было удалено
Еп твою, ну пусть не во всю длину в тебя вставляет. А ты сама такая пиголица что ли?
Сообщение было удалено
Ну ты и *****.
Просто так никого не опускают и тем более смотрящим не делают.
Сообщение было удалено
пару месяцев промучалась с таким потом все стало на свои места даже очень прекрасно в постеле с моим муженьком так что на все время нужно
Ну у моего первого парня 15 было, а теперь у моего любимого 21 и это прекрасно, выглядит красиво и ощущения не передаваемые, т к он знал что у меня второй делал все аккуратно, ну спустя пару месяцев совместного жития бытия я безумно рада что он не маленький у него))) все зависит от старания парня и умения, но большой размер это плюс однозначный
21 вообще самое то при хорошей толщине.
Сообщение было удалено
тебе просто повезло радоваться такому мужу нужно и все наладится
Сообщение было удалено
если такая длина то и толщина должна быть хорошая
Сообщение было удалено
конечно это еще от неопытности такие проблемы
Сообщение было удалено
Был бы у меня 21 см, а не 12 - жизнь бы моя сложилась совсем иначе. С таким членом я не прожил бы такую пустую, безрадостную жизнь. Размер определяет лидерство и сопутствующий ему успех в жизни во всех аспектах...
У моего 23,5/6, если бы не он, то и не обратила бы внимание на него. Как он прекрасен и величествен, А достанет до матки из любой позы! Кто не возбудясь хорошенько пускала в себя , конечно от боли плакала. 15 см. Это реально маленький. 20-25 это супер!
Сообщение было удалено
Надо шайбу поставить органичительную
Сообщение было удалено
плюс однозначный это красиво и придает какие-то особые ощущения
Сообщение было удалено
конечно это так
Длинный член это не проблема. Пользоваться нужно уметь. А вот когда короткий, это уже проблема неисправимая.
Сообщение было удалено
Все сказано верно
Сообщение было удалено
И под этим можно подписаться. Размер определяет. 21 см пусть и многовато но этим требованиям полностью соответствует.
Набор девушек и парней от 18 лет. Модель в видеочат.
Работа осуществляется дома самостоятельно в любое удобное для вас время.
Все, что необходимо для работы:
- персональный компьютер и веб-камера;
- подключение к интернет;
- минимальный уровень русского и английского языка (достаточно и школьного уровня);
- желание зарабатывать.
Средний заработок модели варьируется от 1000$ - 5000$
После подачи заявки на работу, вы сможете зарабатывать деньги уже на следующий день.подробности на сайте. bongamodel.xtgem.com
Сообщение было удалено
21 см
21 см это не проблема. короткий это проблема
quote="Никусь" message_id="55727615"]Длинный член это не проблема. Польз
оваться нужно уметь. А вот когда короткий, это уже проблема неисправимая.[/quote]
у меня член 21см.девушки канешо удевляются,когда видят его.но еще не одна не жаловалось.все были довольны
Сообщение было удалено
Насколько Вы уверены в себе?
Сообщение было удалено
нужно найти золотую середину 15-20 см, а когда короткий
Сообщение было удалено
Казалось бы - порадуемся за парня, член 21 см - но слишком хорошо тоже нехорошо
У меня вот у парня 21 см.ТАКК КЛАССНО!!!Не знаю как вам,но сосать удобно.А про секс я вообще молчу😋АННАЛ ЭТО ЧТО-ТО.Ну конечно,классический секс в писечьку тож отличный,до оргазма дохожу за 5 мин,он у меня не скорострел😌
Сообщение было удалено
Длинный член у парня 21 см это не проблема. Сначала надо жить в гармонии без суеты, стараться приближать оргазм, а потом думать.
Сообщение было удалено
Так ли это, ведь разве может быть слишком хорошо?
Сообщение было удалено
О чем следует знать девушкам - маленький ***** происходит в результате недостатого количества гормонов тестостерона и андрогена в крови.
у нас на оаке, у всех 25см. проводим раз в год соревнования. жюри из девушек.
Сообщение было удалено
Я может чего то не понимаю. Любимый классический член девушек - сантиметров где-то 15-20 см, всем нормальным девушкам нравится.
25 см - штырь, от одного вида сразу ....
Сообщение было удалено
Все это так - нужно уметь.
Сообщение было удалено
Длинный член это вполне нормально, не проблема.
девочки , я очень развратный мальчик и член у меня 21 см, изящный очень, готов продемонстрировать. В постели я огонь просто, уверяю, может есть желающие проверить ?
Сообщение было удалено
Ты ебаннаяшлюха. Твойротебал
А для меня, нет больших.
Все маленькие.
Я парень весьма красивый высокмй и у меня 21 см когда стоит эточто у меня не будет девушки что ли
Еб***ь сколько тут еб***х с***а, совершенно неграмотных, невоспитанных и неудачных мразей. Просто шок еб****й!
Возвращайтесь обратно в школу (пока еще есть возможность). Ёб вашу мат*!
Сообщение было удалено
У меня 23)
Прекрасно понимаю, Попробуйте в воде там дискомфорт меньше от величины. Лучше никогда не пробуйте позу паук
Сама замужем за человеком с большим членом:) Поэтому точно могу сказать - лучше небольшой пенис, чем большой и толстый:) Поверьте на слово:)
Сообщение было удалено
***😂😂😂
Сообщение было удалено
Ппц ведро у тебя там подруга
Наездница, Вы сами сможете контролировать толчки. У меня сперва такая же проблема с парнем была, но потом я привык.
У моего парня 21 - ничего терплю.
Потихоньку привыкаю.
Ну, 21 см это, поверьте, не так много. Вот у моего мужа 29. Когда первый раз такое увидела, сразу условились, что я буду всегда сверху и сама буду контролировать, на сколько я могу или хочу принять член. Я не насиловала себя, но со временем замечала, что он входит все глубже и глубже и мне это нравится. Спустя где-то пару месяцев он оказался уже полностью во мне, ни какого дискомфорта, одно наслаждение и мне и любимому.