У меня такая проблема, мне 26, полового контакта никогда не было, скоро выхожу замуж, только вот недавно по определенным причинам осматривала через зеркало область около влагалища, была проблема, и случайно увидела что из влагалища торчит небольшой кусочек кожи, осмотрела, вообщем я уверенна, у меня плева наполовину разорвана, я в отчаянии, я не знаю как это могло произойти, читала на многих сайтах что так бывает, что может даже в детстве такое произойти. Но я хочу чтобы молодой человек был уверен что он первый, как вы думаете будет ли у меня кровь, нижняя часть я так поняла разорвана. Или я вот думаю, может рассказать ему перед свадьбой, что я увидела, что у меня там разорвано наполовину, как вы думаете как парень к такому отнесется? Для меня очень важно чтобы в первую брачную ночь все было как положено, боюсь вдруг в первую ночь он не почувствует преграды и крови не будет((
26, а рассуждаете как подросток)) Вы думаете кровь у всех при первом контакте есть?)Вы сильно заблуждаетесь)
Вас замуж что из-за девственности берут?)
разводка
плева торчать не может...
всё! бросит он Вас
плева не может торчать, мало того, что автор разводчица, еще и безграмотная
епт вот бред.......
автор, вы с Кавказа наверное?
обрадуем, муж сбежит, но не от того, что у вас что-то торчит, а от того, что ума нет, судя по вашим рассуждениям
вы назад ее запихните
сколько на форуме маразма
хорошо не торчать, может не так выразилась, виднеется, не верите, что так бывает, книг почитайте, это не развод, берут не из-за девственности, прежде всего мне самой это важно. Да уж, спасибо за советы, доверяй после такого людям
Автор, вот Вы книги читали, что так бывает. А что не всегда кровь бывает не читали?
да и об этом тоже читала, а также читала, что мужья в основном не верят, когда нет крови. и начинаются пожизненные упреки. А если серьезно, как вы считаете сказать парню об этом или нет? похоже на этом форуме всерьез никого не воспринимают
ну и чушь.
может это МПГ ?
Автор, а реально, вы кто по нации? я просто такие перлы слышала, но не от русских.
по теме, скажите все как есть, как и нам. Сама себя осмотрела и увидела...он то должен знать, чем вы заняты в свободное время.
Гостья, да вы пойдите к гинекологу и спросите, плева это, или нет. А там по обстоятельствам. Парню говорить вообще ничего не надо.
Катя, как же не надо? он должен такой КАДР взять замуж? а потом ему куда деваться? она и его "осмотрит" :)))))
вы татарка?!!!
Автор
Перед тем как строчить эдакую лабуду читайте Мед.энциклопедию штоли. не позорьтесь с такой разводкой
26 лет а ума нет
Дорогой, у меня писька разорвалась, прости ))))))))
Сообщение было удалено
может! после потери невинности посмотрела, у меня тоже кожица тоненькая свисала, потом "стерлась" оторвалась.
Я не знаю, достаточно ли откровенные у вас отнгошения, но я бы сказала, что вот так и так и вы волнуетесь, что он вам не поверит...
бред какой-то
да, я татарка, у нас с этим строго
Da ne volnuytes' vy tak, nichego strashnogo v etom netu. Pleva mojet byt' absolutno raznoy formy & pleva skoree vsego ne razorvana. Pri etom, krov' doljna byt', inogda ee ne byvaet, u menya toje pochti ne bylo. I prekrasno ponimau o chem vy govorite, tem bolee chto tradizii etogo trebuut, znau na svoem opyte, no tvoy muj vse-ravno pochuvstvuet, chto u tebya nikogo & nikogda ne bylo. Glavnoe, chtoby u vas samoy ne bylo straha & somneniya v tom, chto on vam ne poverit.
P.S.Ne slushayte pridurkov, kotoriye poseshaut forum, lijby chto-nibud' lyapnut'.
бред какой-то,из вашей истории можно вывод сделать,что у всех не девственниц должна плева торчать))))
Главный советник, спасибо за поддержку, тяжело с этим страхом справиться, я почти уверенна, что наполовину разорвана, нижняя часть, вот и боюсь(((. Леночка, не у всех торчать должна, у кого-то стирается, уже когда постоянно живут половой жизнью, и при родах Го, спасибо и вам за поддержку, я вот реально думаю сказать или нет, наверно все-таки не смогу я сказать такое