Девочки, я знаю, это очень частая проблема: секс с мужем - это пытка, а не удовольствие! Посоветуйте, кто сталкивался - это можно как-то исправить, и как? Я не могу с ним поговорить на эту тему, …
Сообщение было удалено
ну вообще да, мне 32 скоро будет. но ребенка я тоже особо не хочу.
Сообщение было удалено
вообще да. но если уж говорить о вибраторах, то зачем мне вообще секс? только отвлекать меня от вибратора ))
Сообщение было удалено
читайте тему внимательно!! проблема в том, что он не гладит не только между ног, но даже грудь иногда не погладит!
наваливается на меня, засовывает язык в рот, потом потрется немного этим местом и уже хочет входить. а я еще и понять не успела, в чем дело-то.
я писала выше, что если он меня там погладит, хотя бы даже через белье, то проблем нет. только гладит все реже и реже (((
Сообщение было удалено
ключевое слово "не хотят". а зачем, их-то все устраивает ((
мой еще и злится начинает, если что сказать ему! причем я не критиковала ни разу, просто говорила, чего мне хочется.
иногда бывает, что уже в процессе секса возбудишься, вроде "там" становится приятно. но по окончании все равно неудовлетворенность и разочарование остаются. потому что мне хочется, чтобы меня везде погладили и потискали, а он столько необласканных мест оставляет!! а сам при этом очень любит, чтобы я ему, например, спину слегка царапала в процессе.
а если я попрошу что-то сделать или не делает или делает быстро и неохотно...
и каждый раз приходится просить. знает же, что мне нравится, но редко редко по своей инициативе сделает... а я уже и не прошу... тем более, что когда часто просишь он тоже возмущается и говорит, что я хочу им в постели командовать и указывать ему (((
никогда бы не поверила, что у меня такие проблемы будут. оказывается, недостаточно самой любить секс, от партнера тоже многое зависит (
Сообщение было удалено
Минет любите, через не могу - даете, ваши мужья просто пользуются, т.к. не понимают, что вас что-то не устраивает. Кто не хочет сексом заниматься в натуре давать не будет и сосать - тоже.
согласна, что желание секса ОЧЕНЬ сильно зависит от партнера и совместимости с ним. у меня был идеальный парень, хотела замуж за него, но с сексом было фигово - он хочет, а я нет. он меня до оргазма доводил, но хотеть я его больше от этого не начинала (самой странно, но правда). и я тоже скукоживалась и просто терпела, когда все закончится. а другой парень ничего особенного и не делал, но химия была такая, что я я вся мокрая была до его прикосновений. так что сексуальная совместимость - это правда жизни. если у вас сейчас не складывается, это не значит, что со всеми так будет. другой вопрос - можно ли найти все в одном партнере - и личные качества, и химию.
Сообщение было удалено
За такого вообще замуж нельзя выходить. Что дальше-то будет? Уверена, он и в других сферах жизни такой же упертый. Родится лялька, и фиг ты ему докажешь, что действительно нуждаешься в помощи. Он из таких, как шляпа, которые считают, что женщина должна
а) лежать
б) тихо
С такими мужиками вообще не надо время терять, пусть приходуют кулачок.
У моего бывают такого типа закидоны в быту, ну так я ему сразу на дверь показываю: хочешь, чтобы тебя никто не трогал? В добрый путь! Живи один!
Бусинка, так как у Вас дела с минетом обстоят?
Девки, я понимаю, у вас обида накопилась. У нас с мужем тоже бывают такие периоды - дело в том, что он не любит целоваться и ласкать меня. Иногда только грудь целует, редко.Еще бывает разводит меня на минет, и пошел, и в голову не приходит что мне тоже надо!или лень уже...Ну и бывает меня как и вас на псих пробивает, особенно если ссоры были.
Но поймите, обидами и обвинениями вы ничего не добьетесь, только хуже сделаете! это мусор накрайняк можно заставить вынести насильно, а секс дело полюбовное.
Что значит "пока не научищься сексом заниматься"...А вот если бы вам такое сказали-"ты не умеешь сексом заниматься", "в постели ты никакая, пока не научишься-не подходи".Вас бы это вдохновило, или обидело?я так думаю, вас бы это оскорбило, и желание все отбило, даже разговаривать на эту тему. Тут только лаской, выдумкой, терпением, своей инициативой надо мужика направлять на путь истинный. Вот скажите-подожди секундочку, котик, и смазку достали. Или взяли его руку,-мне вот так нравится-и его рукой действуйте. Или- покусай меня там-то, и своей реакцией(блаженными стонами)его поощряйте. Надо сто раз-повторяйте сто раз. А то молчите, как партизанки, зажимаетесь-закрываетесь, обижаетесь. Он же не телепат и не профессор психологии. Не доходит-объясняйте пока не дойдет.
Кстати интересно, как вы возбуждаетесь, если грудь и клитор нельзя трогать до этого? у меня например грудь-"кнопка секса", как муж говорит. Потрогал-и потекло...
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Пока кто-нибудь честно в глаза не скажет, что вставил и поехал - это онанизм о живое тело, ни за что не поверишь, что ты не мачо. Да, обидно. Да, задевает. Но молодые пацаны как палками меряются? скока кинул палок, у кого больше тот крут. Знаешь, если бы тогда им сказал кто из теток, что лучше 1 раз 30 мин, чем 10 раз по 3, им бы жены потом моск не выносили.
Сообщение было удалено
Вот и славненько. Пусть лучше не лезет с таким сексом.
Здесь куча тем, девчонки вопросы задают, как лучше минет делать, чем любимого в постели удивить.. Ни один мужик не пришел на этот форум и не спросил: девки, а как вам лучше делать куни? Как вам приятнее в постели?
Женщине если мужчина скажет, что она в постели ноль без палки, при условии что у нее вообще есть желание сексом заниматься - да она тучу книг прочитает, всех подруг, все форумы опросит, на танцы на шесте запишется... Ух! Не надо сравнивать! Если мне мой муж скажет, что я как-то не так делаю ему минет, неужели я во второй раз буду делать то же самое? Если да - то пинка мне под зад и это правильно!
Сообщение было удалено
Ну вот кому охота 100 раз повторять, лишь бы замужем жить - хай повторяет... Я за такого мужика не держусь, которому повторять надо. Все я ему объясняла, разговаривала, просила, увещевала... У него все в порядке, ему менять ничего не надо - пока не отлучу от тела! Может, тогда пошевелится??? У него видите ли травма психическая может образоваться, а у меня не травма? Я, может, уже в постель с ним спокойно лечь не могу, когда он ОПЯТЬ делает не то, о чем я прошу, мне уже дальше продолжать НЕ ХОЧЕТСЯ! Это не капризы уже, а ПРОБЛЕМА!
А как меня возбуждать - я ему рассказывала. Но разве оно кому-то надо?
Сообщение было удалено
а я сама это люблю. что же мне себя ущемлять что ли?
Сообщение было удалено
ну в быту вроде ничего, помогает. и вообще по жизни довольно покладистый. хотя конечно бывает, что шлея попадает под хвост, тогда никак его не уговоришь сделать нужное мне... а так вроде ничего.
или может быть еще мало я с ним пожила, а со временем взвою? сама вот вся к раздумьях...
Сообщение было удалено
Мы тут говорим о том, что хотим заниматься сексом, хотим!)) И мужьям говорим обо всем, только есть партнеры которые слышат, а есть те, которым одно и то же говоришь сто раз, а они как роботы заведенные)))
Ну если уж попался вам такой "нечуткий". Тут или повторять по сто раз, контролировать процесс, и не ждать от него чудес. и не принимать близко к сердцу-не драматизировать. Или расставаться.
Сообщение было удалено
а до свадьбы было то же самое?
зачем было замуж хза такго выходить?
Сообщение было удалено
конэшно баба, она же Гриб, она же Бульдог, она же Злой Прибор.
Везде одни и теже гадости рисует гнида.
гнать шляпу в шею нах...
[quote="Бусинка"]Гость
Ни один мужик не пришел на этот форум и не спросил: девки, а как вам лучше делать куни? Как вам приятнее в постели?
Почему же ни один не пришел ))) ПРИЛИПЛИ тут несколько( или один в нескольких лицах)и гоязью и матом женщин обливает, кАзел.
Учится они не хотят женщин удовлетворять, они тут свои пиписьки увековечивают как самые удовлетворительные. а сами импотенты недотраханные.
Бусинка, ты дура. Ты не смей такой секс терпеть, ты должна любить себя! Заводи любовника срочно!!!! У меня тоже такое было (правда в ГБ), так я живо избавилась от ненаглядного насильника и теперь у меня все отлично)))) фригидность как рукой сняло! Все в шоколаде! И оргазм есть)) Да не один за вечер))
Сообщение было удалено
Не терпела, посылала... И этого послала бы, несмотря на все его положительные качества, но ребенок...
всем сосать ***.
вот вы блин. где вы таких типов находите? мне б щас какую нибудь фригидку-аноргазмичку, я б с ней поэксперементировал по всякому,для науки,а может она и ни фригидка-аноргазмичка нифига.
Сообщение было удалено
боевая шляпа
Бусинка, Джулиана, вы все правильно говорите - нах такой секс!
Я думаю, вам надо проучить каким-то образом своих мужей. например, начните нарочито громко говорить по телефону якобы, с подругой, чтоб муж слышал что-нибудь типа : ОН МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ, НАЙДУ ЛЮБОВНИКА или что УЖЕ нашла. Или напишите письмо типа подружке или какому-нить парню (завести чужую аську), где конкретно жалуетесь на мужа и оставьте комп включенным якобы случайно. Прочтет, услышит, может, у него всколыхнется ревность, чувство самолюбия и т.д. Они на это падки очень. Попробуйте!
Сообщение было удалено
а когда ребенка еще не было, секс типа был отличный и оргазмы были?
В таких случаях большинство заводят любовника, что безусловно не правильно.. но что поделаешь)
Сообщение было удалено
Да с самого начала он не умел обращаться с женщиной и учиться не хочет! Я сама виновата, что позволила такой уродливый секс и терпела три года. Но и с него вины не складываю - я ведь неоднократно говорила, что недовольна, просила почитать литературу, подсказывала сама, как надо... Надо было гнуть свою линию, "не давать", как только "подход не тот", выдрессировать сначала, а потом уже свадьба и дети... Со свадьбой сильно торопила умирающая свекровь, ну а потом, как большинство женщин, я решила, что секс - не главное, в нем много положительных качеств, а секс как-то наладится... Ошибка...
Мне кажется, что Шляпа - долбоёб. Зы. Шляпа, отсоси сам у себя. Кстати, тебе уже зашили очко ?
У меня подобная ситуация. Муж никогда меня не ласкает а мне очень требуеются долгие предварительные ласки чтобы я разогрелась и смогла что-то получить. А он просто по животному все делает так он любит но это не мой вариант. В результате ему хорошо а мне по барабану. говорила ему без толку я говорит такой и телячьи нежности не по мне. Если бы он не был таким надежным и обеспеченным я бы развелась наверное, так как секс хоть и регулярный но для меня ничего не дает. А шляться по другим не хочется и времени нет на гулянки и вообще подло это по отношению к мужу. Вот такая тоже ситуация что делать не знаю. Может мне кто-то тоже советом поможет
Сообщение было удалено
Шапка и шляпа -какая была б прекрасная пара:D
Это был ответ на 54 сообщение
Шляпа, твой партнёр эякулирует тебе в рот ?
Старый добрый форум, ничего лишнего www.secretwoman.ru
мда уж... вспоминаю прошлое и с облегчением вздыхаю, за два года жизни с парнем, в плане секса прекрасным был только первый год. Сначала и поцелует где надо и всему внимание уделит и я загоралась, и секс был счастьем, а вот второй год я мучалась и чуть ли не рыдала... стал эгоистом... снял трусики, давай сразу пихать, я то ещё понять не успевала, что происходит.и сколько не говорила ему, что мне больно, что я так не могу, его это не интересовало, он продолжал пытать меня... от таких пыток ни то что секса, вобще побоишься к такому садисту подойти. в конце концов какое-либо желание пропало бесследно. счастлива, что расстались! уже как 10 месяцев не было секса и за это время ко мне вернулось здоровое хотение!так что бросайте ваших садистов, я на протяжении года вдалбливала ему, чтобы он элементарные вещи сделал, он не слушал, и ваши не думаю, что услышат вас кагда-нибудь.
автор у меня муж иногда груб и поспешен бывает только потому что у нас маленький ребенок, который требует к себе внимания 24 часа в сутки и долбаная свекруха за стенкой и мне все это не дает расслабиться и я ему позволяю делать все быстро иногда, даже в ущерб себе.обидно конечно, но для него это важней вдвойне и если он потом расслабился, улыбается и забыл все неприятности то мне хорошо.и я прекрасно понимаю, что как только нам удастся остаться вдвоем более прекрасного любовника мне не отыскать. так что вполне возможно вы не видите корень проблем. потому что мужчин тоже все задрачивает - работа, безденежье, неприятности, еще и жена еще и родители и все чего-то требуют..а как проще обнять мужчину, успокоить, отвлечь, настроить на прекрасный секс да ни один уважающий себя мужчина не полезет тогда на вас как обезьяна, поверьте мне.
Проходила все тоже самое. Первый муж был первым во всех отношениях, и просто офигительнейший любовник. Я по незнанию, думала, что все такие...потом поняла, что это далеко не так((( второй муж просто не чувствовал..не дано ему. во первых, не любил куни. делал, но с оговорками, типа, никому кроме тебя не делал, не нравится...если ему не нравится, неужели мне понравится? грудь наминал так, что потом соски болели, не прикоснуться. я просто начала избегать ласки груди в его исполнении, хотя у меня грудь - суперэрогенная зона. ну и так далее. компенсировал (по его мнению) продолжительным половым актом, хотя при таком раскладе лежишь и думаешь - блин, когда ты уже кончишь наконец? пыталась говорить, подсовывала литературу - обижался. просто мужлан. после такого секса, кроме боли в промежности, простите, никаких ощущений нет. и я начала избегать этого всеми способами. он еще больше обижался. в итоге расстались. сейчас - у меня просто супер мужчина. мне опять повезло: нежный, ласковый, чувствующий. блин, я его хочу постоянно, от одной мысли о сексе с ним - возбуждаюсь невероятно)
Невозможно в одном человеке совместить порядочность и бешенный темперамент. Не может быть мужчина хорошим другом, примерным семьянином и офигенным ёб.рем. Девушки, чем-то придется пожертвовать. выбирайте то, что для вас важнее: или хороший муж или секс-машина. Мужчины в этом плане лучше приспособились: в жены-хорошую хозяйку, а для секса-хорошую любовницу, т.к. в одном человеке это редко совмещается.
Сообщение было удалено
Какое интересное научное открытие. Его еще не представили на шнобелевскую премию?
А вообще мы с мужем оба, наверное, результатчики или результивисты, как это правильно и поэтому отлично находим общий язык. Я в постели вообще голову не включаю, я ее и по жизни-то редко включаю:)
Сообщение было удалено
Ну ты, многоопытная, все знаешь...
Сообщение было удалено
Вот блин... Завидую.. Честно говоря, мне не верится, что так может быть.
Неужели прийдется разводиться? ...
Сообщение было удалено
Млин, да не требует никто бешеного темперамента! И не надо быть супер еб.рем! Ничего сверхъестественного, просто немного внимания в постели к жене!
я честно сказать, вас, автор, вообще не понимаю. По-моему, вы вообще секса не хотите. Я в принципе уже вся мокрая, как про процесс подумаю
Сообщение было удалено
я тоже удивилась.. у меня уже от поцелуя все течет.. "любрикант" вообще никогда не применяю, даже не знаю что такое, какой он.. ну пальчик послюнить немножко можно, чуть-чуть клитор смочить, но чтобы внутри сухо... мдааа.... я и куни-то слюнявое не люблю, потому что слишком скользко и недостаточно ощутимо.
если конечно мусчино противный, тогда наверное не смогла бы, но тут совсем другое дело, не по причине "сухости".
а так согласна с вами, Это я, автор фригидная.
да...пока похожая проблема...МЧ - вообще никакой в плане секса, но у меня другая проблема, я наоборот перевозбуждаюсь, а он все не дойдет до главного этапа, притом его неумелые ласки и их затянутый период тоже отбивают желание...в последний раз довел до того, что посередине прилюдии сказала, что хочу спать...нелепо...но что делать...как назло, во всех остальных отношениях замечательный человек...и ко мне хорошо относится,но неудачный секс портит хорошее впечатление довольно сильно..
бусинка,а почему вы такие важные разговоры пытаетесь проводить по аське?а потом,как глупый подросток, обижаетесь, на незаконченность и нерешенность проблемы?такие разговоры нужно вести лично и в подходящей обстановке.а не когда вы из дома достаете его претензиями,а он на работе и вполне возможно занят совсем иными проблемами...и вообще, раз годами не смогли донести до дюбимого(впрочем, непохоже,что любимого)человека, как доставить вам удовольствие, и что за доставленное удовольствие он получит сторицей,то последний шанс-это реально показать ему эту тему.иного варианта не вижу.
Девочки, быть внимательным любовником- это дано или не дано, как кто-то уже сказал выше. Это первое. Второе- с этим хорошим любовником должна быть химия, иначе через полгода надоест этот секс, по крайней мере, у меня так было. Мой бывший парень был очень, очень хорошим любовником, у нас был потрясающий секс - первых 2 месяца, потом я просто не могла себя заставить лечь с ним в постель, шла через не хочу, расстались. Сейчас полгода встречаюсь с мужчиной, которого хочу при одном взгляде на него: честное слово, сидим где-нибудь в ресторане, я на него смотрю и думаю: "Быстрее бы в кровать" , со мной такого никогда не было. А в постели он не такой большой выдумщик как предыдущий, несмотря на это я хочу его всегда. Секс- это очень важно, девочки, ищите хотя бы любовников тогда, раз разводиться не хотите!
куда же смотрят феменистки?! тут аффтора *** без вазелинА